PDA

Просмотр полной версии : Голосование состоялось, привествуем новых модераторов!

1gor
30.07.2007, 17:22
Уважаемые жители форума!
Вот здесь http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4043 при Вашем активном участии и поддержке состоялось всенародное голосование на 4 вакантных должности модераторов. Двум модераторам, занявшим наибольшее количество голосов, было присвоено звание супер-модератов, что, впрочем, не дает им никаких преимуществ и особых техн. возможностей.
В дальнейшем хотелось бы поставить на голосование:
1. Отмену званий за количество постов и возможное присвоение индивидуальных титулов за особые заслуги.

Desdichado
30.07.2007, 17:28
Прошу огласить весь список!!!

Модеров и пр.

1gor
30.07.2007, 17:41
Прошу огласить весь список!!!

Модеров и пр.

Модеры:

CHIKOTILO
Kokos
masta_man
Pavel

Из которых
CHIKOTILO
Kokos - супер-модеры.

Desdichado
30.07.2007, 20:51
Модеры:

CHIKOTILO
Kokos
masta_man
Pavel

Из которых
CHIKOTILO
Kokos - супер-модеры.

А, как же ТВВ, он тоже все таки в супер модерах числится, или Игорь ты его забыл совсем?

mobilis
31.07.2007, 22:18
звания за количество постов -- не лучшая идея. Всякий молодняк может нагадить за месяц пару тысяч постов бреда и бац! - "профессор связи", при этом полезности от его трепа - 0,000%

рекомендую из званий оставить только "администратор" и "модератор"

tvv
31.07.2007, 22:25
Я видел систему званий которая формируется по голосам пользователей. Они нажимают кнопку спасибо, чем больше таких спасибо тем выше рейтинг. Тем полезнее участник.

CHIKOTILO
01.08.2007, 00:00
Я думаю, что лучше сделать так:
Все зарегистрированные форумчане получают звание Пользователь.
Те, которые зарегистрированы более трех месяцев получают звание Постоялец.
А звания Специалист, Мобильный знаток, Эксперт присваивать индивидуально каждому, в зависимости от того, на сколько хорошо человек разбирается в мобильных технологиях.

masta_man
01.08.2007, 00:06
согласен
я в тарифай шарю.. в телефонах не очень... но догоняю

tvv
01.08.2007, 07:50
А звания Специалист, Мобильный знаток, Эксперт присваивать индивидуально каждому, в зависимости от того, на сколько хорошо человек разбирается в мобильных технологиях.

Нормальная система. А как, кем и по каким критериям будет присваиваться ?

Kokos
01.08.2007, 08:17
И чем это будет отличаться от нынешних званий?! Это вся таже ширма.

tvv
01.08.2007, 09:41
И чем это будет отличаться от нынешних званий?! Это вся таже ширма.

Если эти звания будут присваиваться обьективно, то будут их иметь те кто реально что-то советует, знает и т.д. Потому что много постить и постить по делу это разные вещи. Таким образом появятся стимулы у людей разобраться, в инете поискать, у друзей спросить, с тем чтобы дать исчерпывающий ответ и повысить свой рейтинг.
И тогда на форуме будет больше по сути и меньше оффтопа. И значит рейтинг самого форума возрастет.
Приведу пример аналогичный: На торентах если нет рейтинга все качают и никто не хочет раздавать, как только вводят рейтинг сразу желающие раздавать появляются, фильмы появляются оперативней и скорость выше.

Desdichado
01.08.2007, 09:43

Я, за то чтобы Чик присваивал индивидуально каждому звания:mrgreen:

В движке форума проставить только и все...

А, так посмотрим как ты на сл. день будешь кричать зачем такое говорил, на самом деле - БРЕД это каждому проставлять в ручную...

Kokos
01.08.2007, 09:59
Если эти звания будут присваиваться обьективно, то будут их иметь те кто реально что-то советует, знает и т.д. Потому что много постить и постить по делу это разные вещи. Таким образом появятся стимулы у людей разобраться, в инете поискать, у друзей спросить, с тем чтобы дать исчерпывающий ответ и повысить свой рейтинг.
И тогда на форуме будет больше по сути и меньше оффтопа. И значит рейтинг самого форума возрастет.
Приведу пример аналогичный: На торентах если нет рейтинга все качают и никто не хочет раздавать, как только вводят рейтинг сразу желающие раздавать появляются, фильмы появляются оперативней и скорость выше.

Не обижайся,но все то что ты написал выше-БРЕД.

CHIKOTILO
01.08.2007, 14:17
Я, за то чтобы Чик присваивал индивидуально каждому звания:mrgreen:

В движке форума проставить только и все...

А, так посмотрим как ты на сл. день будешь кричать зачем такое говорил, на самом деле - БРЕД это каждому проставлять в ручную...

Объясняю еще раз...
1.Звание Пользователь и Постоялец проставить а движке т.е. все форумчане получают звание Пользователь, а те которые зарегистрированы более 3х месяцев получают звание Постоялец. (если в движке звание по времени нельзя прописать, то звание Постоялец давать человеку который оставил на форуме более 100 постов)
2.А звания Специалист, Мобильный знаток, Эксперт присваивать индивидуально каждому (звание Пользователь и Специалист меняется на Специалист, Мобильный знаток, Эксперт) в зависимости от заслуг и от того, на сколько хорошо человек разбирается в мобильной связи. По моим наблюдениям таковых на форуме не более 30-50 человек (у Админа на это уйдет не более 15 минут).

1gor
01.08.2007, 14:38
А, как же ТВВ, он тоже все таки в супер модерах числится, или Игорь ты его забыл совсем?
да нет, вроде, сейчас проверил, - група "зарегистрированные"

Desdichado
01.08.2007, 15:07
да нет, вроде, сейчас проверил, - група "зарегистрированные"

Уже действительно нет!!!

Дядя Фёдор
01.08.2007, 15:19
мои поздравления новичкам.
и удачи, в нелёгком бою %)

1gor
01.08.2007, 15:36
Уже действительно нет!!!
О, ты спрашивал про "задай вопрос оператору". Уже.

CHIKOTILO
02.08.2007, 01:56

Спасибо !! :)

masta_man
02.08.2007, 08:58
:):):) спасибо

Desdichado
02.08.2007, 11:57
О, ты спрашивал про "задай вопрос оператору". Уже.

Я, такого не спрашивал, ну ничего, хай будэ...:mrgreen:

смартюля
25.02.2009, 05:07
полностью согласна с CHIKOTILOм.эти 'звания' не соответствую 'знанию'.такие как ПРАДА,которые по 40-50 постов в день пишут(от ничегонеделания,конечно),и за пару месяцев - министр!а некоторые уже но несколько лет здесь - и то не прутся к звездам...

PRADA
25.02.2009, 10:33
полностью согласна с CHIKOTILOм.эти 'звания' не соответствую 'знанию'.такие как ПРАДА,которые по 40-50 постов в день пишут(от ничегонеделания,конечно),и за пару месяцев - министр!а некоторые уже но несколько лет здесь - и то не прутся к звездам...
Почему это я пишу от того, что нечего делать? Форум, на котором молчат, никому не нужен. Нужно везде поддерживать обсуждения. Я люблю этот форум, и стараюсь, чтобы здесь было как можно больше интересного общения.

Или ты считаешь, что я не достоен звания Мобильный маньяк? Я его достоен был еще как только зарегистрировался на форуме, потому я думаю, что никто так активно не пользуется мобильными телефона.

Вальдемар
25.02.2009, 10:46
Prada,пользоваться мобильным телефоном,еще незначит все знать в мобильной связи:)

Strelnikov
25.02.2009, 10:50
Ай, смартюля, метко то как! ;)

PRADA, тебе надо с АЛЕН_777 пообщаться, вы стоите друг друга, есть чему поучиться!

PRADA
25.02.2009, 13:45
PRADA, тебе надо с АЛЕН_777 пообщаться, вы стоите друг друга, есть чему поучиться!
А чем это АЛЕН_777 так плох? Ну были у вас какие-то недоразумения, но это не означает, что он человек плохой. То есть получается, что против нас с АЛЕН_777 вообще весь форум коль мы стоит друг друга?

Prada,пользоваться мобильным телефоном,еще незначит все знать в мобильной связи:)
Всё знать просто невозможно. Но знаю я уже многое. Это первое. А второе - зачем такой модератор, который раз в год/полгода/месяц/неделю появляется на форуме??? Нужен модератор, который готов каждый день "отдаваться" своему делу.

Вальдемар
25.02.2009, 14:03
Prada,ты готов быть каждую минуту на форуме,и только ?назови кто из модераторов появляется раз в месяц,интересно:)я не слежу:)

PRADA
25.02.2009, 14:33
Prada,ты готов быть каждую минуту на форуме,и только ?назови кто из модераторов появляется раз в месяц,интересно:)я не слежу:)
Нет, из модераторов, конечно, все часто появляются на форуме, это так. Но те, кто хочет помимо меня идти в модераторы, будут ли они хотя бы чаще чем пару раз в неделю заходить на этот форум? Если оно им не нужно - зачем идти в модераторы. Просто я как никак был бы всегда рядом, во всём всем смог бы помочь. Я появляться редко на форуме... Особых нарушений правил каждый день у нас нет, поэтому нужны модераторы, как выражался masta_man, которые смогут внести какой-то креатив на форум.

masta_man
25.02.2009, 15:04
Нет, из модераторов, конечно, все часто появляются на форуме, это так. Но те, кто хочет помимо меня идти в модераторы, будут ли они хотя бы чаще чем пару раз в неделю заходить на этот форум? Если оно им не нужно - зачем идти в модераторы. Просто я как никак был бы всегда рядом, во всём всем смог бы помочь. Я появляться редко на форуме... Особых нарушений правил каждый день у нас нет, поэтому нужны модераторы, как выражался masta_man, которые смогут внести какой-то креатив на форум.
совершенно верно
2 года назад, когда я только тут появился, я тоже был редким гостем.. вечерком заглядывал. сегодня же все по другому)

Neznajka1
25.02.2009, 15:27
PRADA, при всем том, что ты знаешь больше, боюсь, все же ты знаешь не все.

Coroner
25.02.2009, 15:35
Это у меня с головой не всё в порядке или две РАЗНЫЕ темы ВОЛШЕБНЫМ образом перекликаются сутью о ВЫБОРЕ модераторов? Что за околесица??? При чём тут поздравления "старого" админа и рассуждения о модераторстве? И тем более о ЗВАНИЯХ?!

Strelnikov
25.02.2009, 15:47
Пока закрыто, дабы не отпал мозг :)