Просмотр полной версии : Реальная скорость PeopleNet
Вот, недавно тестировал скорость =)
Оборудование Zte My39
Закачка 1 файла в 5 потоков
До ближайшей Базовой Станции 400 м.
г. Симферополь.
Большинство информации на скриншоте.
lex12005
06.08.2007, 18:17
Вот, недавно тестировал скорость =)
Оборудование Zte My39
Закачка 1 файла в 5 потоков
До ближайшей Базовой Станции 400 м.
г. Симферополь.
Большинство информации на скриншоте.
Upload слабенький...
Upload слабенький...
А как он модет быть большим при загрузке файла? Те 0,04 Кб/с - скорость отправки контрольных числе принятых данных, а их очень мало.
lex12005
07.08.2007, 13:03
А как он модет быть большим при загрузке файла? Те 0,04 Кб/с - скорость отправки контрольных числе принятых данных, а их очень мало.
Я к тому что у Пиплов он изначально небольшой...
Я к тому что у Пиплов он изначально небольшой...
Это тоже само собой. Rev. A оборудования пока очень мало в Украине. А уж тем более, для 450го диапазона.
lex12005
07.08.2007, 13:26
Это тоже само собой. Rev. A оборудования пока очень мало в Украине. А уж тем более, для 450го диапазона.
Оно уже есть.и уже работает :-D
lex12005, я понял к чему вы клоните...Flexent Modular Cell. так это ни для кого не секрет....лучше скажите когда можно будет воспользоваться услугами на коммерческой основе, а не только сотрудникам umc :-D
lex12005
07.08.2007, 16:50
lex12005, я понял к чему вы клоните...Flexent Modular Cell. так это ни для кого не секрет....лучше скажите когда можно будет воспользоваться услугами на коммерческой основе, а не только сотрудникам umc :-D
Уже в этом месяце. Но пока не в Алчевске :-D
Уже в этом месяце. Но пока не в Алчевске :-D
Уже можно констатировать, что сроки сдвинуты. (( Когда все-таки коммерс? :?:
Рельная скорость при подключении к пиплнет в первые недели 600 Кб/с, а в последствии падает до... ну очень низких значений и далее следуют частые "застои" и невозможности подключиться в режиме EV-DO. Приходится переходить в 1Х, но и в этом режиме со временем начинаются те же проблемы.
Более подоробно я описал в длинной теме про пиплнет.
ps: Только что пробовал подключиться в EV-DO - получил уже привычное сообщение "Error Code: 721 Удаленный компьютер не отвечает....".
Northwood
17.12.2007, 10:53
Рельная скорость при подключении к пиплнет в первые недели 600 Кб/с, а в последствии падает до... ну очень низких значений и далее следуют частые "застои" и невозможности подключиться в режиме EV-DO. Приходится переходить в 1Х, но и в этом режиме со временем начинаются те же проблемы.
ps: Только что пробовал подключиться в EV-DO - получил уже привычное сообщение "Error Code: 721 Удаленный компьютер не отвечает....".
Мда. Я когда-то задавал им вопрос, как будут решаться проблемы, когда клиентов станет очень много. Обещали что сеть будет наращиваться и клиенты будут комфортно себя чувствовать....
У кого ещё есть впечатления о нынешнем качестве работы Интернета от People.Net ?
Мда. Я когда-то задавал им вопрос, как будут решаться проблемы, когда клиентов станет очень много. Обещали что сеть будет наращиваться и клиенты будут комфортно себя чувствовать....
У кого ещё есть впечатления о нынешнем качестве работы Интернета от People.Net ? Проблема в том, что по некоторой информации, еще летом было прекращено финансирование развития сети. Что будет дальше - не известно, но опять же, по некоторой информации, начиная с нового года, планируется увеличение темпов расширения сетки.
А вообще, очень странно. Судя по имеющейся (открытой) информации о количествае БС и используемых каналах, ресурс сетки очень велик. Еще в мае общался с Ворожбитом, он заверял, что сеть сразу строилась с расчетом на большое количество абонентов. Может проблемы с внешними каналами?
masta_man
17.12.2007, 11:34
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=73737#post73737 я думаю что всё зарыто именно здесь)))
cdma_man
10.01.2008, 11:54
__________________________________________________ ________________
У меня, тот же случай..:evil:
Northwood
26.01.2008, 11:08
Не так давно был у одной знакомой, которая тоже подключилась к People.Net, убедился сам что инет у них работает отвратительно.
У неё телефон Motorola k1m, уровень приёма выше среднего. Телефон постоянно скачет из режима в режим (1X и EvDO). При этом не зависимо от режима скорость даунлоад под вечер упала до неприличия - 43 кБит в сек.... скорость тестировал на официальном сайте people.net И тоже подключиться к сети сложновато, удаётся не с первого раза, получая ошибку "удалённый компьютер не отвечает"...
На ихнем сайте онлайн поддержка при этом впала в спячку, в чате никто не ответил.
Позвонил на ихний сервисный номер, жалобу приняли, надо будет узнать теперь у знакомой, как сейчас у неё работает инет, есть ли какие-нибудь улучшения...
У меня с момента подключения 10.07 и до сих пор никаких проблем c PeopleNet не было.
Средняя скорость 50 КБайт/с.
Минимальная, до которой опускалась - 20 КБайт/c
Максимальная - 100 КБайт/c
Модем C-motech CCU-550
У меня с момента подключения 10.07 и до сих пор никаких проблем c PeopleNet не было.
Средняя скорость 50 КБайт/с.
Минимальная, до которой опускалась - 20 КБайт/c
Максимальная - 100 КБайт/c
Модем C-motech CCU-550
Пардон, но, ИМХО, это - мало.
Northwood
29.02.2008, 09:39
Стандарт EvDO Rev.0, используемый People.Net позволяет передавать данные на скорости 2,4мБит/184 кБит в сек, что даёт 300 кБайт в сек на приём и 23 кБайт в сек на передачу.
Поэтому те скорости, которые реально получаются, говорят о том что у них интернет-каналы перегружены уже давно.
только не 184к, а 153к. А перегружены каналы были фактически с самого начала. Если на большинство БС заведено только по 2мбит канал, то о чём можно говорить.
Northwood
29.02.2008, 11:42
только не 184к, а 153к. А перегружены каналы были фактически с самого начала. Если на большинство БС заведено только по 2мбит канал, то о чём можно говорить.
А кто знает, это ограничение в 2 мБит связано с чем ? С проложенными кабелями или с чем-то другим ?
Т.е. выходит что для того чтобы поднять уровень качества ихнего интернета, и для того чтобы вообще был смысл перехода на Rev.A, надо полностью перестроить всю сеть с самого начала ?
Пардон, но, ИМХО, это - мало.
Возможно и мало.
Но лучшего мобильного решения для меня по соотношению цена/скорость/качество нет.
shtirlic
29.02.2008, 14:03
Возможно и мало.
Но лучшего мобильного решения для меня по соотношению цена/скорость/качество нет.
Подерживаю 2 руками, альтернативы нет. Сегодня приехал с Крыма так за Бахчесараем в сторону Симферополя пипел рулез. В Симферополе вообще замечательно и в сторону Джанкоя все нормально, а в Николаеве такое ощушение, что Rev.A так нет летал, что я в Киеве такого и не видел:(
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot