Просмотр полной версии : совесм недавно купила, а уже так...
КатеринаN73
28.07.2007, 11:55
Совсем недавно купила новый, белый Нокиа Н73. Всем довольна, всё нравится, совсем не глючит даже несмотря на карточку памяти на 2 Гб, всё равно работает супер. Только батарея подводит. Я уже специально, чтоб проверить в чём дело целыми днями (уже дней 5) ничего не делаю (только короткие разговоры, а никаких приложений, интернета, камеры). И всё равно бытырейки не хватает даже на сутки. Что это такое? Я правильно ею пользовалась, заряжала нормально. Помоги, пожалуйста. Заранее спасибо всем за внимание
Совсем недавно купила новый, белый Нокиа Н73. Всем довольна, всё нравится, совсем не глючит даже несмотря на карточку памяти на 2 Гб, всё равно работает супер. Только батарея подводит. Я уже специально, чтоб проверить в чём дело целыми днями (уже дней 5) ничего не делаю (только короткие разговоры, а никаких приложений, интернета, камеры). И всё равно бытырейки не хватает даже на сутки. Что это такое? Я правильно ею пользовалась, заряжала нормально. Помоги, пожалуйста. Заранее спасибо всем за внимание
Если он "белый" в сервис неси его! Гарантия ведь есть на него!?
Дмитрии1
28.07.2007, 19:39
Его разрядить и зарядить дето раз 5-6 надо,потом батарея подольше держать будет.А ваше наскоко я знаю н73 держит у большинства не больше суток,даже не при сильнои нагрузки.
Необходимо его полностью разрядить,а затем поставить на зарядку на ночь,затем после того,как он ПОЛНОСТЬЮ разрядится-повторить ТАКУЮ зарядку!И так 5 раз!Аккамулятор должен после этого работать норм.,если он новый,конечно!Если не поможет,то иди по гарантии!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot