PDA

Просмотр полной версии : Кого из кандидатов ты выбираешь модератором?

CHIKOTILO
23.07.2007, 13:58
В голосовании могут принять участие:
1. Форумчане которые зарегистрированы на форуме не менее 10 дней.
2. Зарегистрированные пользователи оставившие на форуме не менее 3х сообщений до начала голосования.

Запрещается голосование клонами

Intro от 1gor -

Голосуй за модератора!
Уважаемые жители форума! Настал тот час, когда каждый из вас может поддержать достойную кандидатуру модератора и высказаться против того, кто модераторства недостоин.
Голосуйте в разделе "О сайте". И пусть выборы здесь, в отличие от тех, что мы видим в стране, будут по-настоящему демократичными!

Дмитрии1
23.07.2007, 14:11
Проголосовал за Pavla и Kokosa...

1gor
23.07.2007, 14:20
Павел и Чикотило - мой выбор

Desdichado
23.07.2007, 14:21
Masta_man, Pavla и Kokosa, CHIKOTILO, PehSer

tvv
23.07.2007, 14:35
Pehser

Jmen
23.07.2007, 14:35
За Kokos'а, CHIKOTILO и Hornet777. Обосную когда закончится голосование, чтобы сейчас не было агитации и споров.

ПАВЕЛ
23.07.2007, 16:16
Я тоже оставил свой голос за Кокоса, Mastа_Manа, и Pehsera. Также хочется выразить благодарность тем кто поддержал меня в голосовании!

masta_man
23.07.2007, 16:59
паша и кокос.... хорнет??? а разве он не ушёл от нас???
многих уважаю, но эти 2 более менее адекватны. за себя голосовать то как-то неинтерестно и НЕЧЕСТНО

Tywonka
23.07.2007, 18:52
Чикотило и Хорнет777

Hornet777
23.07.2007, 19:14
Чикотило и Хорнет777
Ты или не попал или неправильно написал:razz:

Kokos
23.07.2007, 19:21
Еще хочу сказать что голосовал я за тех людей с которыми много общаюсь в аське и по телефону.Знаю их только с хорошей стороны.Peher и TVV
,ребята не судите меня строго но я вас совсем не знаю.

Pehser
23.07.2007, 20:36
Еще хочу сказать что голосовал я за тех людей с которыми много общаюсь в аське и по телефону.Знаю их только с хорошей стороны.Peher и TVV
,ребята не судите меня строго но я вас совсем не знаю.
А кто тебя судит, будет унас еше времени познакомиться. ;-)
Пусть не в аське и не по телефону, но на форуме будем жить дружно, делиться опытом и знаниями.

Kokos
23.07.2007, 20:38
Пусть не в аське и не по телефону, но на форуме будем жить дружно, делиться опытом и знаниями.

Cпасибо за понимание ;-) Просто мне неудобно перед вами.

tvv
23.07.2007, 21:28

100% :-D

MacHine
24.07.2007, 08:31
Подивився результати голосування. Що сказати? Голосувати за себе - просто негарно!

1gor
24.07.2007, 08:44
Подивився результати голосування. Що сказати? Голосувати за себе - просто негарно!

Да, есть такое... но с другой стороны - этого им никто не запрещал... Посмотрим на перебiг подiй...

Tywonka
24.07.2007, 09:39
Ты или не попал или неправильно написал:razz:

Звыняйтэ, Я хотел написать или, был в раздумьях!

1gor
24.07.2007, 09:55
Доброе утро, уважаемая публика!
Думаю, не только я с интересом наблюдаю за выборами. Сейчас обозначились две политические силы в лице форумчан Kokos и CHIKOTILO.
Вслед за ними следует Pavel. За ними — Masta_man.
Поскольку вакансий модераторов — 4, все эти кандидаты - проходные.
Но. Проголосовала только небольшая, но активная часть форума. И диспозиция до конца недели может еще поменяться. Призываю — если вам не все равно, кто будет модераторами — голосуйте!

Hornet777
24.07.2007, 11:49
Звыняйтэ, Я хотел написать или, был в раздумьях!
Если хочешь, то можешь попросить модера, он переведет голос.

Фома
24.07.2007, 13:14
Kokos - я за тебя!

Pehser
24.07.2007, 13:20
Pavel ,Kokos, TVV

1gor
24.07.2007, 13:57
Объясните мне плз, почему за одного из кандидатов проголосовало трое, но написано 2, за другого не проголосовал никто, но написано 1? :twisted: :shock:

Jmen
24.07.2007, 14:07
Фальсифікаціям -ні! Махінаціям - ні! Ні брехні!:mrgreen:

ПАВЕЛ
24.07.2007, 14:19
Игорь, я думаю, что это либо глюк с голосовалкой, или сбой в движке, или кто-то из уполномоченых перекидывает голоса.

1gor
24.07.2007, 14:25
Игорь, я думаю, что это либо глюк с голосовалкой, или сбой в движке, или кто-то из уполномоченых перекидывает голоса.

слишком тупо так перекидывать... ладно, бум думать, что сбой в движке..

CHIKOTILO
24.07.2007, 14:36

Никакого сбоя в движке нет. Я так понял, что ПехСер удалил один голос, который он отдал за себя. И проголосовал за ТВВ.

Pehser
24.07.2007, 14:41
Никакого сбоя в движке нет. Я так понял что ПехСер удалил один голос который он отдал за себя. И проголосовал за ТВВ.
Правильно, но так как второй раз голосовать нельзя пришлось это сделать переброской голоса, убрал один у себя и добавил 1 ТВВ

MacHine
24.07.2007, 14:42
Питання!
Після того, як я проголосував, зникла кнопка "Подивитися результати голосування". Як подивитися хто за кого голосував?

MacHine
24.07.2007, 14:52
А я хочу один голос отдать за chikotilo, никто не против?
Ні. У нас демократія! ;)
А все ж таки, де кнопка "Подивитися результати голосування" після голосування?

tvv
24.07.2007, 14:54
Ні. У нас демократія! ;)

Не добавлять нельзя, один только голос. Вопрос снят с повестки.

Jmen
24.07.2007, 15:05
Питання!
Після того, як я проголосував, зникла кнопка "Подивитися результати голосування". Як подивитися хто за кого голосував?
Нажимаешь на цифру, которая стоит напротив кандидата и обозначает к-во проголосовавших. Там ссылка.

CHIKOTILO
24.07.2007, 18:53
за себя голосовать то как-то неинтерестно и НЕЧЕСТНО
Согласен. Свой голос перекинул Хорнету.

ПАВЕЛ
24.07.2007, 19:23
А Хорнету наверное по барабану, что за себя голосовать нечестно:) И он с удовольствием поддерживает кандидатуру себя любимого. Ну пусть это останется на его совести, если имеется таковая в наличии.

Hornet777
24.07.2007, 21:01
Если б некоторые участники не голосовали б за себя, то я б не проголосовал.
Про совесть на этом форуме вообще не может быть и речи.

Kokos
24.07.2007, 21:09
Каждый должен иметь свое мнение!

Neznajka1
24.07.2007, 22:36
:shock:
Это как подобное заявленте понимать, да еще и от тебя?!

Desdichado
25.07.2007, 00:18
Если б некоторые участники не голосовали б за себя, то я б не проголосовал.

А, чего ты как в басне "Мартышка и очки" - мечешься?

Зачем повторять?

Ты думаешь, что 1Гор выберет тех кто за себя голосовал?

Я, бы лично не выбирал тех людей,которые просто напросто за себя проголосовали, тем более голос который был подан с клона, т.к. не считаю это честным голосованием...:idea:

Хорнет наверное меня понял, хоть Я и не модер уже, но твои клоны еще помню к сожалению твоему...

CHIKOTILO
25.07.2007, 01:18
За нарушение правил голосования, а также за нарушение правил общения на форуме Hornet777 заблокирован на один день.

Jmen
25.07.2007, 01:36
За нарушение правил голосования, а также за нарушение правил общения на форуме Hornet777 заблокирован на две недели.
Если можна, поподробнее. Если нет - то нет.

Northwood
25.07.2007, 01:37
Я пока что недостаточно знаю здешних людей чтобы сделать адекватный выбор.
Но прежде всего модератором должны быть те, которые активно учавствуют здесь в обсуждениях, т.к. те кто здесь редко появляются, не смогут следить за порядком.
Исходя из этого соображения уже половину кандидатур могу отсеять.

Ну и ещё очень важно - модератор должен быть справедливый, не зависимо от личных симпатий и антипатий, не превышать своих полномочий, и просто быть приятным собеседником.

CHIKOTILO
25.07.2007, 01:55
Если можна, поподробнее. Если нет - то нет.

Нарушение правил голосования:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=54989&postcount=1

Нарушение правил общения на форуме:
http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=9
4. Запрещается:
a. СПАМ в любом его проявлении и настроении

Super Bee, Superbee15, Superbee (клоны Hornet777) - бан пожизненный.

Desdichado
25.07.2007, 10:06
Нарушение правил голосования:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=54989&postcount=1

Нарушение правил общения на форуме:
http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=9
4. Запрещается:
a. СПАМ в любом его проявлении и настроении

Super Bee, Superbee15, Superbee (клоны Hornet777) - бан пожизненный.

Молодец - респект!!!:mrgreen:

Да и еще в голосовании он тоже тогда не имеет право фигурировать!!!

ПАВЕЛ
25.07.2007, 10:53
Да и еще в голосовании он тоже тогда не имеет право фигурировать!!!

Согласен! И ладно бы с начала он по незнанию сам за себя проголосовал со своего ника, но если он себя еще и клонами поддерживает, то это более чем нечестно!

1gor
25.07.2007, 12:24
Вы, наверное, знаете, я работаю в холдинге, большое внимание уделяющем политике. Вот, например, в данный момент в конференц-зале вещает один известный представитель левых сил в парламенте. Скоро выборы, и исход их, как обычно, будет решаться не сколько Pr-ходами и рекламой политических партий, сколько влиянием на ход подсчета голосов. Если я влияю на "пидрахуя", стопудово я и мои ребята в Раде.
Так о чем это я?
Удивительно, но вижу с этой ганебной практикой параллели и здесь, на форуме. Странно.

tvv
25.07.2007, 12:52
1.Почему странно, участвовать в голосовании могли все кто высказал желание, незисимо от их поведения, воспитания и т.д.
Соответственно и ведут себя....
2.Политика и политики это отображение общества, какое общество такая и политика, такой и форум, такие и участники, такое и голосование.

Neznajka1
25.07.2007, 13:27
С одной стороны, я вижу здесь попытку протянуть свою кандидатуру всеми доступными способами (включая неэтичными и противоречащими правилам). С другой- не совсем понятные параллели...
1gor, если не секрет, что ты имеешь ввиду?
Tvv, политика у нас, если ОЧЧЧЕНЬ мягко выражаться, не очень. Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что и форум такой же? Или я тебя не правильно понял?

tvv
25.07.2007, 13:32
С одной стороны, я вижу здесь попытку протянуть свою кандидатуру всеми доступными способами (включая неэтичными и противоречащими правилам). С другой- не совсем понятные параллели...
1gor, если не секрет, что ты имеешь ввиду?
Tvv, политика у нас, если ОЧЧЧЕНЬ мягко выражаться, не очень. Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что и форум такой же? Или я тебя не правильно понял?

Я не могу назвать не очень то за что я голосую и чем пользуюсь, осознавая что часть вины за положение дел на мне. Как и в политике так и на форуме еще много надо сделать в вопросах демократии, этики.

Desdichado
25.07.2007, 19:38
Вы, наверное, знаете, я работаю в холдинге, большое внимание уделяющем политике. Вот, например, в данный момент в конференц-зале вещает один известный представитель левых сил в парламенте. Скоро выборы, и исход их, как обычно, будет решаться не сколько Pr-ходами и рекламой политических партий, сколько влиянием на ход подсчета голосов. Если я влияю на "пидрахуя", стопудово я и мои ребята в Раде.
Так о чем это я?
Удивительно, но вижу с этой ганебной практикой параллели и здесь, на форуме. Странно.
Мобильник- всегда был и надеюсь останется антиполитичным...

какое общество такая и политика, такой и форум, такие и участники, такое и голосование.
Отсюда можно только вынести одно: Политика у нас поршивая, соответственно общество такое-же, ну, а если учился в школе, то знаешь что такое запятая и где она ставится...

Т.е. ты хотел сказать Политика поршивая, общество-поршивое, форум поршивый, участники-поршивые, и голосование такое-же...

Вывод зачем тогда делать такое голосование?

tvv ты сам уже запутался в своих высказываниях...

Я, хоть и не модер, но кажется мы отошли от темы малость...

Не добавлять нельзя, один только голос. Вопрос снят с повестки.
Ну причем же тут один или два голоса???

Человек спросил: Ні. У нас демократія! ;)
А все ж таки, де кнопка "Подивитися результати голосування" після голосування?

MacHine - не спрашивай более у модератора TVV, так как путного не ответит...

Просмотреть результаты можно в любой момент, да действительно нет кнопки таковой, но есть цифры которые называются голоса, жми на любой цифре и смотри результаты голосования...

MacHine
26.07.2007, 12:40
Нажимаешь на цифру, которая стоит напротив кандидата и обозначает к-во проголосовавших. Там ссылка..

Просмотреть результаты можно в любой момент, да действительно нет кнопки таковой, но есть цифры которые называются голоса, жми на любой цифре и смотри результаты голосования...
Дякую. З вашою допомогою, нарешті помітив... :)

Desdichado
26.07.2007, 13:39

Обращайся...

Да и можно на ты:mrgreen:

Jmen
26.07.2007, 21:28
Да и со мной тоже:mrgreen: !

tvv
27.07.2007, 08:04
Мобильник- всегда был и надеюсь останется антиполитичным...

Отсюда можно только вынести одно: Политика у нас поршивая, соответственно общество такое-же, ну, а если учился в школе, то знаешь что такое запятая и где она ставится...

Т.е. ты хотел сказать Политика поршивая, общество-поршивое, форум поршивый, участники-поршивые, и голосование такое-же...

Вывод зачем тогда делать такое голосование?

tvv ты сам уже запутался в своих высказываниях...

Я, хоть и не модер, но кажется мы отошли от темы малость...

Ну причем же тут один или два голоса???

Человек спросил:

MacHine - не спрашивай более у модератора TVV, так как путного не ответит...

Улыбнуло.

Desdichado
27.07.2007, 10:03
Улыбнуло.

Улыбайтесь - шеф любит ...... :mrgreen:

Я, не вижу от тебя ни одного нормального ответа, да и ответов тоже не вижу, что же тебя так развеселило?

Ты бы лучше не улыбался, а сделал вывод!!!

Ты же ответы не даешь, а просто напросто плавно с них съезжаешь...

bambukka
27.07.2007, 11:49
masta_man, kokos, chikotilo :razz:

MacHine
27.07.2007, 12:10
Обращайся...
Да и можно на ты:mrgreen:
Да и со мной тоже mrgreen:!

Я звертався одночасно до вас двох: Desdichado та Jmen. Див. пост №49 ;)

Jmen
27.07.2007, 13:26
Я звертався одночасно до вас двох: Desdichado та Jmen. Див. пост №49 ;)
То ми жартували. Все зрозуміло!:wink:

ПАВЕЛ
27.07.2007, 15:51
А по теме слабо? Для тех, кто подзабыл тонко намекну, что тема называется 'кого из кандидатов ты выбираешь модератором'.

Desdichado
27.07.2007, 15:53
А по теме слабо? Для тех, кто подзабыл тонко намекну, что тема называется 'кого из кандидатов ты выбираешь модератором'.

Все помнят, просто еще можно порассуждать в теме о работе того или иного модера...

Что полезного он для пользователя сделал...

CHIKOTILO
27.07.2007, 18:50
Dantes
При подведении итогов голосования Ваш голос не сможет быть засчитан т.к. это противоречит правилам.

В голосовании могут принять участие:
1. Форумчане которые зарегистрированы на форуме не менее 10 дней.
2. Зарегистрированные пользователи оставившие на форуме не менее 3х сообщений до начала голосования.

tvv
28.07.2007, 09:05
Улыбайтесь - шеф любит ...... :mrgreen:

Я, не вижу от тебя ни одного нормального ответа, да и ответов тоже не вижу, что же тебя так развеселило?

Ты бы лучше не улыбался, а сделал вывод!!!

Ты же ответы не даешь, а просто напросто плавно с них съезжаешь...

Если есть вопросы по существу, по теме отвечу. Пока таких нет. А в споры, ругань, намеки, подколы и прочеее вступать не намерен.

Neznajka1
28.07.2007, 09:49
Люблю хорошие шутки... Особенно по утрам. ;-) Спасибо.

Desdichado
28.07.2007, 16:27
Если есть вопросы по существу, по теме отвечу. Пока таких нет. А в споры, ругань, намеки, подколы и прочеее вступать не намерен.

Чем тебе не вопрос: Я, не вижу от тебя ни одного нормального ответа, да и ответов тоже не вижу, что же тебя так развеселило?

Не понятно, расшифрую:

Это уже вопросы:

1) Покажи плиз нормальный совет, который ты дал пользователю?
2)Покажи плиз нормальный ответ , который ты дал пользователю?
3)Что тебя так развеселило?

Вот видишь в одной фразе сколько вопросов было, а ты даже и не заметил...

tvv
28.07.2007, 22:24
Чем тебе не вопрос: Я, не вижу от тебя ни одного нормального ответа, да и ответов тоже не вижу, что же тебя так развеселило?

Не понятно, расшифрую:

Это уже вопросы:

1) Покажи плиз нормальный совет, который ты дал пользователю?
2)Покажи плиз нормальный ответ , который ты дал пользователю?
3)Что тебя так развеселило?

Вот видишь в одной фразе сколько вопросов было, а ты даже и не заметил...

1.2 Смотри все мои сообщения.
3. Твои придирки

Desdichado
28.07.2007, 22:54
1.2 Смотри все мои сообщения.
3. Твои придирки

1 и 2 не вижу нормально отвеченного:-?
3 - не давай повода, чтобы к тебе придерались...

uadonbass
28.07.2007, 23:40
Проголосовал за Masta_man и CHIKOTILO. Удачи,ребята!

Neznajka1
29.07.2007, 08:41
Твв, как ты раньше и просил, я решил еще раз заглянуть. ;-)1.2 Смотри все мои сообщения.Жестоко...
Вот твои "советы", которые я помню:
-постоялец просит помочь с выбором цифтовика " Хотелось бы узнать, правильно я определил + и -, а также совета, мож я чего не учел существенного (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?goto=newpost&t=3802)." Помнишь свой "совет"? "Не бери canon, ну его!!!! (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=52395&postcount=10):mrgreen: " В твоем посте описывается так много СУЩЕСТВЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ, о которых просил L1quiD, что я думаю, твоя "помощь" ему существенно помогла с выбором камеры.

-недавно Кокос просил помочь выбрать между 2-мя Самсунгами (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4036)... Очередное критичное заявление "Без памяти это отстой! (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=54932&postcount=6)", и хватит с него... А где объяснение ПОЧЕМУ отстой? Ты разве знаешь чужой вкус и требования к телефону?

Вот пример твоего "ответа":
-на конкретный вопрос "У мня вопрос. А можно на SE J 230i закачать JAWA игры?!?! (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=55326#post55326)" ты даешь ВРОДЕ БЫ ответ "java на телефонах разная. На сайтах есть тема игры и выбираешь модель телефона. Найди свою модель и закачай игры для нее.". Твв, разве я не просил тебя ПРОВЕРЯТЬ ИНФУ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЕЁ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ? Тем более, сейчас, когда к тебе как к модеру (пока еще), и соответственно, к твоим словам новенькие форумчане прислушиваются сильней, чем к словам других постояльцев (должность Модератора абы кому не дадут, поэтому, если модер говорит, значит он это знает лучше остальных). Так вот, я глянул на 2-х своих сайтах по SE (где беру проги и игры) и ни на одном не нашел Явы для SE J230i (хотя и там и там представлен весь модельный ряд)!!! Может перед тем, как отправлять куда-то человека, стоит самому проверить, особенно, если нет уверенности.

-поблагодарив тебя за ответ, dj_sCOrPion попросил помочь ему понять различия между WAP и Мобильным интернетом.("Как определить что на телефоне WAP или Мобильный интернет? поМОГите ПЛЗ?!?!?!?!:cry: А то не сильно хочеться переплачивать!") Твой ответ я там разобрал, но вот последную фразу ("Это разные типы соединений потому для них есть профили разные. Ты можешь расковырять для чего какой профиль используется.") я понимаю так- "Я не знаю/нет сейчас времени/занят/некогда сейчас с тобой возится, иди ищи сам"... Он, как раз и пртшел в поисках оьвета...

Твои добровольные "жесты доброй воли" (когда никто вопросов не задает):
-"А что ты скажешь про то что 700 тысяч абонентов свалило с класного ЮМС, и между КС и ЮМС разница равная одному Билайну ??? (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=54714&postcount=179)"... Повторение- мать заикания? Во-первых, я тебя просил ссылки выкладывать источников, которые тебя делают "умнее". Во-вторых, о ситуации с подсчетом абонентов КС я тебе тоже говорил (нет официальной инфы о их количестве с февраля 2007 года), соответственно, твоя фраза представляет собой ОТСЕБЯТИНУ, которую нельзя ни подтвердить ни опровергнуть. Другими словами- ЛОЖЬ (пункт 4е (http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=9) пока еще не отмененных Правил Общения на Форуме: Запрещается распространение ложной информации). И это модер, который по словам 1gor О модераторах. Лично я их вижу не столько следящими за своими ближними и модерирующими их высказывания, сколько теми, кто делает общение интересным, профессиональным.
3. Твои придиркиЭт не придирки, эт- выполнение просьбы 1gorя: Голосуй за модератора!
Уважаемые жители форума! Настал тот час, когда каждый из вас может поддержать достойную кандидатуру модератора и высказаться против того, кто модераторства недостоин.НИКАКИХ ПРИДИРОК... Просто, по-моему, ты форумом ошибся. :-(

tvv
29.07.2007, 09:05
Твв, как ты раньше и просил, я решил еще раз заглянуть. ;-)Жестоко...
Эт не придирки, эт- выполнение просьбы 1gorя: НИКАКИХ ПРИДИРОК... Просто, по-моему, ты форумом ошибся. :-(

1.Я не ошибся, это ты ошибся, вроде ты агитировал за другой форум и удалил все свои посты, наверное путнего в них ничего не было, иначе зачем. Теперь ты ссылаешься на Игоря, не он ли тебя просил не делать рекламы в подписи своей.
Вот и подумай кто лучше тот кто стоит на своих позициях, или тот кто мечется пытаясь что-то доказать.
2.Если бы не я заходил бы ты сюда. Чтобы ты расказывал.
3.По яве парень нашел сайты. По фото -это была шутка (пока ее не поняло 2-е, как раз мои фанаты :-D ). По памяти что не понятно, я сказал без памяти отстой , то есть совсем плохо. и присоединился таким образом к мнению другого постояльца, чтобы парень сделал выводы что многие считают что без памяти плохо. Все вроде знают что такое память.
4. Ты несколько раз повторяешь я говорил......мания величия?
У меня есть свое мнение. Я на том форуме который мне нравится, и с какой радости мне говорить что тебе хочется и нравиться?

1 и 2 не вижу нормально отвеченного:-?
3 - не давай повода, чтобы к тебе придерались...

1.Каждый видит то что ему хочется. Твое мнение по поводу полезности и т.д. известно мне.
2.Ты теряешь цепочку рассуждений, напомню: На твои замечания, вопросы и прочее, я ответил улыбнуло. Ты спросил что улыбнуло, я ответил твои придирки смешат меня. Ты говоришь не давай повода чтобы не придирались. Но я ведь не жалуюсь. Прочти еще раз, акцент на слове улыбнуло.
В двух словах: Придирки меня смешат.
Буду теперь вам с незнайкой на пальцах обьяснять (хотя уже начал в скобках писать, шутка, предположение, мнение и т.д.)

P.S. Леха и Незнайка, такое повышеное внимание ко мне можно расценивать как заслугу моих талантов, могу я считать что вы бы проголосовали за меня просто поздно поняли?

Neznajka1
29.07.2007, 09:16
Всем всегда говорил, и тебе, новенькому, скажу- ПИШИТЕ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ДЕРЖАЛИ В РУКАХ, ЧЕМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛИЧНО!!! БОЛЬШЕГО, НИ ОТ КОГО, Я НЕ ПРОШУ!
Почему исчезли мои посты, парниша, тебя не касается- не забивай себе голову, и не смей свои версии толкать.

tvv
29.07.2007, 09:21
Всем всегда говорил, и тебе, новенькому, скажу- ПИШИТЕ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ДЕРЖАЛИ В РУКАХ, ЧЕМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛИЧНО!!! БОЛЬШЕГО, НИ ОТ КОГО, Я НЕ ПРОШУ!
Почему исчезли мои посты, парниша, тебя не касается- не забивай себе голову, и не смей свои версии толкать.

Что значит не смей, ты не пиши на коком форуме мне быть и не будешь получать адекватный ответ девчуша......

Neznajka1
29.07.2007, 09:51
Что значит не смей, ты не пиши на коком форуме мне быть и не будешь получать адекватный ответ девчуша......
А за свои слова не боишься нести ответственность? :evil:
Ты мне все больше и больше одного постояльца напоминаешь. Выражения такие же, да и уровень развития тоже, мало чем отличается.
Что можешь конкретного сказать по поводу вопросов к тебе (хоть мои, хоть Desdichado) которые так и остались без ответов? О мобильной связи у тебя познания повехностные (это не смертельно, но только до тех пор, пока не начинаешь упрямо гнуть свою линию наперекор фактам), о трубах- тож не силен, в какой теме и о чем писать можно -путаешься... Тоже решил посамоутверждаться? ;-)

Промоутер
31.07.2007, 09:56
Хорошо, что хоть на словах только сражаются. Что было бы, если б в реале. :)

tvv
31.07.2007, 10:48
Хорошо, что хоть на словах только сражаются. Что было бы, если б в реале. :)

Скоро в реале соберемся :mrgreen: :-D