PDA

Просмотр полной версии : Технопортал

Hornet777
11.07.2007, 19:25
Собственно это и есть то, что обещали нам _http://forum.technoportal.com.ua/

CHIKOTILO
11.07.2007, 21:15
Собственно это и есть то, что обещали нам _http://forum.technoportal.com.ua/

Структура портала почти такая же самая, как и на Мобильнике что не может не радовать. Думаю, что у этого проекта есть будущее…

Вот только модератору - "klyzma" нужно поменять ник. Лично у меня это вызывает отвращение к этому форуму...

tvv
11.07.2007, 22:17
Я может не знаю что-то что знаете вы, но думаю что если этот форум не закроют то у технопортала шансов нет.

CHIKOTILO
11.07.2007, 22:24
tvv, если 10-15 постольцев уламать перейти с Мобильника на Технопортал, то шансы будут...

Jmen
11.07.2007, 22:28
Многие пользователи зарегестрированы на некоторых форумах. Конечно, один из форумов для юзера является основным, но всё же... Думаю, многие с этого форума будут общаться и на Технопортале.

Я зарегился на Технопортале. Ник другой - Johnie B. Постить буду на украинском - для разнообразия (да и интереснее так:-D). Но и с Мобильника никуда не ухожу - здесь как-то привычнее, по-домашнему.

tvv
12.07.2007, 09:04
Я уже не раз видел ситуацию когда пытаются раскрутить сайт, форум, чат и т.д.
Ну чтож посмотрим. Удачи!!!

1gor
12.07.2007, 12:45
Я может не знаю что-то что знаете вы, но думаю что если этот форум не закроют то у технопортала шансов нет.

Этот форум мы не собираемся закрывать. Нет никаких причин это делать.

tvv, если 10-15 постольцев уламать перейти с Мобильника на Технопортал, то шансы будут...

Влад, вот только зачем уломать?
Народ сам для себя должен решать - если люди принципиально не хотят быть с Обозом, и в форуме для них важнее всего стрые модераторы, то им-таки на технопортал.
Если людям важнее быть на привычном им Мобильнике - то они останутся. В конце концов никто не мешает посещать оба ресурса.

tvv
12.07.2007, 15:40
Влад, вот только зачем уломать?
Народ сам для себя должен решать - если люди принципиально не хотят быть с Обозом, и в форуме для них важнее всего стрые модераторы, то им-таки на технопортал.
Если людям важнее быть на привычном им Мобильнике - то они останутся. В конце концов никто не мешает посещать оба ресурса.

Может я скажу что-то, что не понравится старым или новым модераторам. Но они не должны нравится. Их задача не нравится а следить за выполнием правил.
Можно вообще без модераторов и будет супер форум. Или с самыми лучшими модераторами и он будет отстойный. Не в модераторах дело.