PDA

Просмотр полной версии : Ищу телефон 250$

Vint
07.07.2007, 10:40
Cобрался покупать новый телефон...нуждаюсь в совете опытных людей

Сумма 250$ +/-

Важные критерии: звук stereo, mp3, fm tuner, камера (но на ней акцентра особа не делаю), ик порт (желательно), Bluetooth, поддержка карт памяти, ну и батарея вещь не маловажная, ну и чтоб без особых трудностей перекидывать данные с ПК и практичность.

Немного узнавал в магазинах там мне посоветовали старичка SE K750i а также Nokia 6233. Но вот даже глаза разбигаются на теже волкманы или может чтото из samsung выбрать или тотже K550i тоже ничего вроде, даже не знаю что лучше и взять за данную сумму очень нуждаюсь в совете.

Всем заранее блогодарен.

Hornet777
07.07.2007, 12:46
У самого недавно была поставлена цель купить телефон за такую же сумму. Взял 6233. Доволен, как слон. Мне такие жалкие камеры на телефонах не нужны, как истинному ценителю фотографии. Звук на внешних динамиках отличный, но не рекомендую увлекаться, так как часто встречался с тем, что у многих приходилось менять динамики. К550 выигрывает в камере(в принципе этот тот же к750 с Блутуз 2.0 и без джойстика :)), но проигрывает в дисплее.

Bohdan
07.07.2007, 21:01
обрати внимание на Самсунг Д600 - тоже не плохой телефон

Kokos
07.07.2007, 22:09
Взял 6233. Доволен, как слон. Мне такие жалкие камеры на телефонах не нужны, как истинному ценителю фотографии.
Хорнет!Ты же в соседней теме писал что у тебя Самсунг :twisted:

Vint Cобрался покупать новый телефон...нуждаюсь в совете опытных людей

Сумма 250$ +/-
Бери К550 не пожалеешь :-D

http://mobilnik.ua/catalog/19/4043/Sony_Ericsson_K550i.html

Дядя Фёдор
14.07.2007, 20:32
бери сонерик, не так заезжено :)

tvv
15.07.2007, 10:04
Я тоже за 6233!

Hornet777
16.07.2007, 10:48
Для тебя в обезьяннике я заказал,на пару суток залетишь :mrgreen: Дай только споймать тебя.

А это что бы освежить твою юную память "Киндер"

http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3743 Сам ты киндер. Ты что не понял, что я говорил про время работы телефона без подзарядки(своего)? ............... Не ожидал...

MacHine
16.07.2007, 16:05
Людина зареєструвалася, щоб отримати допомогу. А тут...
В кафе "Elefant" вошел Штирлиц.
"Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел.
"Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц".
"Нет, Штирлиц!"- закричал первый.
И тут началась драка.
:) :) :)

Hornet777
16.07.2007, 16:18
здесь был мат...

1gor
16.07.2007, 17:01
.....

Юнем
23.07.2007, 12:09
Совет: Motorola SLVR L9 http://www.rozetka.com.ua/data/products/sml/img04060.jpg

Сумма 250$ +/-
Цена: 1300 грн. - средняя, можно купить дешевле
Mp3 в наличии, камера тоже (2.0 Мп, эффекты, видеозапись со звуком), Bluetooth, поддержка карт памяти, синхронизация с ПК - все, как ты хотел...

И еще... Дизайн интересный...

Hornet777
23.07.2007, 14:57
Motorola SLVR L9 хорошая модель. Единственное что разочаровывает, так это экран 176*220. Могли бы сделать и 240*320

Streamer
29.07.2007, 12:05
Motorola SLVR L9 хорошая модель. Единственное что разочаровывает, так это экран 176*220. Могли бы сделать и 240*320

поэтому я взял RAZR V3x :)

Большая_Медведица
30.07.2007, 14:14
Если тебе камера не так важна то уж SE W700 вместо SE K750i, единственное на соньках джостики любят...а это не так уж и удобно. Но я бы взяла Nokia 6233. Там мне звучание все-равно больше нравится, два динамика как никак))

Alessandrorossi
30.07.2007, 22:37
Возьми за 700 грн. Мотор как у меня и карту на гиг за 200 грн-не пожалеешь,только карту бери Sandisk

Vint
01.08.2007, 23:08
Всем огромное спасибо. Сегодня наконецто выбрал свободный день взял денежку и решил что без телефона домой не вернусь :)
Немного помучав себя и консультантов мой выбар пал на nokia 6233 (в основном выбирал между SE W810 и 6233 послушав все + и -, у SE - оказалось намного больше чем у нокиа)
Пока все супер после своего старого доброго samsung с100 (и кстати аппарат свое отработал на все сто без каких либо проблем а ведь ему 4 года уже и досих пор держится молодцом и батарея держит до сих пор не плохо) отдал его по наследству бате).
Видео снимает просто заглядение лагов и задержек между кадрами вообще нет, а звук просто завиденье) всетаки 3d-звук и этим все сказано от себя лишь добавлю что качетсво меня просто поразило звук вообще без каких либо шумов и помех все инструменты чисто слышно и очень громко :).
У нас в Одессе он мне обошолся в 1338 грн покупал в МегаМаксе с последней прошивкой и карта памяти в комплекте уже не 64 а 128 гг) конечно это тоже что кот наплакал но все равно приятнее :) гарантия от магазина год. Только вот придется кабель докупить так как в комплекте не идет (так во всех магазинах).
Буду юзать надеюсь и прослужит долго и без проблем)

Kokos
01.08.2007, 23:31
B какие же минусы оказались у СЭ?

Vint
02.08.2007, 00:02
B какие же минусы оказались у СЭ?
Первый и скорее всего то что это всетаки китай а все давно знают что это такое. Но этот минут не однозначен и тут не поспоришь так как телефоны и у нокии с браком и лагами попадаются но всеже по статистике таких случае у se будет побольше. Сервисный центр у se (официальный) только один. Что качается корпуса на мой взглят (а также многих людей с которыми я общался) у se он хлипенький и да и облазет задняя панель и кстати довольно важная вещь это джойстик у se - это беда летит частенько. Дизайн тут уже на вкус и цвет но мне больше у 6233 понравился. Что качается качества фоток то (сам лично проверял) при дневном освещении на максимальных настройках что у удного что у другова у нокии качество лучше (хотя там и нет автофокуса). Видео явная победа нокиа никаких задержек между кадрами. Звук само собой нокиа :-D se w810 просто не конкурент). Батарея у нокии пожирнее будет что немаловажно. Можно еще многое что перечислять но на этом пожалуй остановлюсь...
Вот если подвести итоги по критериям цена (она почти одинакова) качество между w810 и 6233 для меня одержал победу нокиа :-D

Kokos
02.08.2007, 07:48
За камеру ты глубоко ошибаешься,но увидишь ты это позже.Видео лучше у Нокии тут спорить не буду . Звук это на динамики не конкурент(но мы же не музыкальный центр,а телефон покупаем),а в ушах Нокия не конкурент,на днях лично сравнивал 6233 со своим.Сколько батарея у тебя держит со средней нагрузкой?

Насчет Китая )))У меня половина комплектующих Asus.

masta_man
02.08.2007, 09:01
только выбрал ты конечно ... не самый дешёвый магазин. ситиком или фокстрот. ятам всегда только там беру. ниже цен не ВИДЕЛ. и флэшку на гиг сейчас в подарок дают

Vint
02.08.2007, 10:18
только выбрал ты конечно ... не самый дешёвый магазин. ситиком или фокстрот. ятам всегда только там беру. ниже цен не ВИДЕЛ. и флэшку на гиг сейчас в подарок дают
Возможно я в фокстроте и ситикоме не был но меня в мега макс батя повел там у него знакомый да и накопительная скидочная карточка есть :mrgreen:
А вообще сколько я бегал по городу из мобильных магазинов самые хорошие цены в цитрусе, есть маленькие магазинчики там телефоны гдето так гривен на 100-150 дешевле но они контробанда и не лицензирова в Украине ИМХО я бы лучше там не брал.

Hornet777
02.08.2007, 10:32
Да уж 640*480 мало кто дает :)
Поздраляю с покупкой.

Kokos
02.08.2007, 18:36
Vint,ты мне так и не ответил насчет емкости )

Большая_Медведица
02.08.2007, 20:25
За камеру ты глубоко ошибаешься,но увидишь ты это позже.Видео лучше у Нокии тут спорить не буду . Звук это на динамики не конкурент(но мы же не музыкальный центр,а телефон покупаем),а в ушах Нокия не конкурент,на днях лично сравнивал 6233 со своим.Сколько батарея у тебя держит со средней нагрузкой?

Насчет Китая )))У меня половина комплектующих Asus.

Ну про наушники ты прав, но ведь можно и нормальные уши подкупить. А вот обращение в сервисные центры больше все-таки с соньками будет)) Что на счет батареи, то в SE держит дольше. Но выбор сделан правильно ))

Kokos
02.08.2007, 21:22
Ну про наушники ты прав, но ведь можно и нормальные уши подкупить. А вот обращение в сервисные центры больше все-таки с соньками будет)) Что на счет батареи, то в SE держит дольше. Но выбор сделан правильно ))

Почему правильно,тупо из за того что Нокия? Я такого не признаю,может быть с его точки зрения и правильно,но не с моей.Обращение с Соньками больше потому что, они популярней :-D У меня К750 прошитый в W800 с родными ушами,звучит реально лучше чем 6233 со своей родней,автофокус мы не берем в счет так как ему помоему фото не нужно.В остальном я уверен что 80% покупателей берут 6233 не за музыку и камеру с дисплеем,а потому что НокИя :razz:

Vint
02.08.2007, 23:40
Vint,ты мне так и не ответил насчет емкости )
марка батареи B6-6m 3.7V Li-lon 1100 мАч
Пока ничего сказать не могу такак щас как раз занимаюсь посадкой батареи для того чтобы потом держала хорошо (полностью разредить потом полностью заредить и так 3 раза гдето)
Я вот с ночи полностью заредил с 7 утра гдето весь день юзаю (фоткал передавал по бт снимал видео все время радио играет почти на полной громкости) и до сих пор разрядить не могу еще 1 палка :-D радио включено постоянно и постоянно диспей горит (чтоб быстрее разрежался) жду недождусь пока сядет.
Как только эту процедуру закончу проверю сколько батарея дней будет держать в нормальных условиях)) тогда и напишу :-D

Большая_Медведица
02.08.2007, 23:47
Почему правильно,тупо из за того что Нокия? Я такого не признаю,может быть с его точки зрения и правильно,но не с моей.Обращение с Соньками больше потому что, они популярней :-D У меня К750 прошитый в W800 с родными ушами,звучит реально лучше чем 6233 со своей родней,автофокус мы не берем в счет так как ему помоему фото не нужно.В остальном я уверен что 80% покупателей берут 6233 не за музыку и камеру с дисплеем,а потому что НокИя :razz:

Ты уверен что популярность у сонек выше? Они стали пользоваться таким спросом относительно не так уж давно, а у нокии продажи не уменьшились, но все же...факт остается фактом.

Vint
02.08.2007, 23:54
Я вот взял нокию только потому что к душе она мне легла :-D а ничуть не из-за столько раскрученного бренда.
Соглашусь с тем что при дневном освещении качество превосходит заметно чем если снимать вечером (при дневном свете качество фоток не уступает se 750i с автофокусом сегодня спецом друга в гости пригласил так сказать тестить девайс (у него 750i)), но для меня это особым минусом не является. Про звук в ушах пока ничего сказать не могу унего прошивка родная стояла не волкман.
А вообще я тут по форуму полазил почитал тут насчет нокий и сонек - сколько людей столько мнений комуто нравится одно комуто другое дело как говорится вкуса, и тут надо както находить то что больше всего к душе лежит , идеального варианта не найдешь все равно придется чем-то жертвовать :razz:

Ты уверен что популярность у сонек выше? Они стали пользоваться таким спросом относительно не так уж давно, а у нокии продажи не уменьшились, но все же...факт остается фактом. Кстати да. Я вот пока еще являюсь студентом (причем академии связи))и заметно как с год назад началась на потоке так называемая соникорезация :-D Согрупник когда se K800i купил всех качеством фоток поражал (3.2 Мп.,максимальное разрешение 2048x1536 пикселей ) он его почти как цифровик юзает ))
У сонек линейка продаж неплохо постороена. Взять серию к - неплохой акцент на камере или тотже волкан - фирменный плейр и звук и т.д. многим такой подход нравится, да и частенькие новинки, модельный ряд большой плюсов тоже хватает конечно как и минусов ;)

Kokos
03.08.2007, 08:15
Ты уверен что популярность у сонек выше? Они стали пользоваться таким спросом относительно не так уж давно, а у нокии продажи не уменьшились, но все же...факт остается фактом.
Я уверен за популярность модели W800 и 6233.

Соглашусь с тем что при дневном освещении качество превосходит заметно чем если снимать вечером (при дневном свете качество фоток не уступает se 750i с автофокусом сегодня спецом друга в гости пригласил так сказать тестить девайс (у него 750i)), но для меня это особым минусом не является.

Если для тебя фотографии не важны,а важен экран и видео то выбор верен.Качество кстати заметно уступает в фотографии во всем.Выложи фотографии со своего телефона на форум,очень хочу посмотреть :)

Vint
03.08.2007, 09:00
Выложи фотографии со своего телефона на форум,очень хочу посмотреть :)

Ок не вопрос как только кабель куплю сразу выложу :-D

Kokos
03.08.2007, 11:20
Ок не вопрос как только кабель куплю сразу выложу :-D

Там разделе общий есть специальная ветка ;-)

lex12005
03.08.2007, 12:49

А я поддерживаю Кокоса!
Как просто телефон мне Соньки намного больше нравятся. А вот смартов с подходящими мне хар-ками у них не было. Поэтому Нокия :-D

Большая_Медведица
03.08.2007, 21:27
А я поддерживаю Кокоса!
Как просто телефон мне Соньки намного больше нравятся. А вот смартов с подходящими мне хар-ками у них не было. Поэтому Нокия :-D
Ну кому что...в этом я поддерживаю Vinta. Не знаю почему, но мне соньки принципиально не нравятся. Да и еще они никак от этого джостика отказаться не могут...

Bohdan
05.08.2007, 12:22
Ну кому что...в этом я поддерживаю Vinta. Не знаю почему, но мне соньки принципиально не нравятся. Да и еще они никак от этого джостика отказаться не могут...

http://rl.foto.radikal.ru/0708/4f/b57bb1936bef.gif не согласен - дело вкуса. Беру только с джойсом, потому что удобней управление, но если в игры фигарить по чорному канеша джойс навернётся.

Большая_Медведица
06.08.2007, 22:15
http://rl.foto.radikal.ru/0708/4f/b57bb1936bef.gif не согласен - дело вкуса. Беру только с джойсом, потому что удобней управление, но если в игры фигарить по чорному канеша джойс навернётся.

Хых, какие у тебя пальчики гибкие однако:-D

Vint
06.08.2007, 23:45
Выкладываю ссылочку на обещанные фотки сделанные с nokia 6233, кому интересно качайте и смотрите :mrgreen: (на телефонное творчество выкладывать не стал).
_http://shareua.com/files/4c94ee/foto_by_nokia6233.rar.html
Кстати купил не кабель а Bluetooth USB Adapter. Очень большой плюс что подходит ко всем устройствам поддерживающим бт ;) (вот меня сестра давно просила ей кабель на ее гнусмас купить, так теперь и она довольна, что называется одним выстрелом 2-х зайцев :-D ). Скорость передачи около 100Мбайт/с, радиус до 10 метров. Обошелся всего за 60 гр.

Kokos
07.08.2007, 08:15
Выкладываю ссылочку на обещанные фотки сделанные с nokia 6233, кому интересно качайте и смотрите :mrgreen:
Парень,тебе бы автофокус как в К750,лепил бы ты их на рабочий стол.Я для сравнения выложу с твоего позволения в фототворчество пару фотографий.

Vint
07.08.2007, 10:20
Парень,тебе бы автофокус как в К750,лепил бы ты их на раюочий стол.Я для сравнения выложу с твоего позволения в фототворчество пару фотографий.
Добро выкладывай . Я просто не стал с этим заморачиваться так как времени небыло.

@mobi@
07.09.2007, 21:03
Но я бы взяла Nokia 6233. Там мне звучание все-равно больше нравится, два динамика как никак))[/QUOTE]
Те що в Nokia 6233- непогане звучання,це факт!, та не слід забувати що коли ти гочеш "насолодитись" музикою ти її слухаєш через навушники!,
а зовнішні динаміки - для "випендрювання" перед народом що в тебе є якийсь новий Музон.
P.S.: щоб ти не вибрав, копи собі якісні навушники!-не пожалій грошей:-D

plesen.net
09.09.2007, 14:30
У меня тоже Nokia 6233, и взял я её исключительно из-за качества съёмки видео. Даже К850 снимает намного хуже со своими 5 Мп. У всех SE динамик что идёт к уху тише чем у 6233, приём у SE J220 и K700 вообще отстой. Всех кого я знаю у кто купил себе SE все жалеют о покупке. На счёт автофокуса Cyber Shot в K750 то в сравнении c D600 он даже слегка пригрывает, зато, правда, немного дешевле.

Sergik_007
10.09.2007, 13:55
В D600 никогда автофокуса не было!

Kokos
10.09.2007, 15:39
Всех кого я знаю у кто купил себе Se все жалеют о покупке

О чем именно они жалеют?Мне очень хочется услышать.

В D600 никогда автофокуса не было!

100%! Корейцы сэкономили на автофокусе и Fm тюнере.

plesen.net
10.09.2007, 16:06
D600 не имеет автофокуса, но при этом снимает фото не хуже Se K750, проверено, можете сами проверить, Fm-тюнера в D600 потому что модель бизнес класса, он там на [Это что за выражения? ] не нужен, а K750 молодёжная.

Kokos
10.09.2007, 16:22
D600 не имеет автофокуса, но при этом снимает фото не хуже Se K750, проверено, можете сами проверить, Fm-тюнера в D600 потому что модель бизнес класса, он там на [Это что за выражения? ] не нужен, а K750 молодёжная.

К750-молодежная?!Парень не чуди )))Камера без автофокуса никак не может снимать лучше.