Просмотр полной версии : Почему закрыли много точек "Мобилочки"?
Недавно обнаружил, что множество новых точек "Мобилочки" расположеных в метро закрылись. При звонке в офис "Мобилочки" какие-либо коментарии давать отказались, мол комерцеская тайна.
Моя версия такая:
1. Рынок продаж мобильных телефонов итак насыщен.
2. Специфика метро - все бегут, спешат. И потому - нет времени на неспешный выбор телефона.
3. Воысокая орендная плата метрополитена при необходимости держать низие цены и малом товарообороте
футболёр
05.07.2007, 16:43
Нечто похожее происходит с точками "евросети"
Hornet777
05.07.2007, 17:03
Может из-за того, что ни переедут в Астел?
У меня в квартале работает по прежнему.
masta_man
06.07.2007, 23:49
у нас наоборот открываются новые....
мне кажется что у них спрос маленький. нерентабельно. все покупают в нормальных больших магазинах. там и цены ниже и выбор шире....
Дядя Фёдор
07.07.2007, 09:18
а тот что на майдане. открыт ещё?
Дядя Фёдор
07.07.2007, 13:10
эт радует. надо будет наведаться. правда вот, может кто подскажет где можно сайт какой посмотреть. с ценниками ихними?
Не знаю,как где,у нас магазины "Астел" перешли под "Мабилочка". Только фирменные так и остались "Nokia","SonyEricson","Samsung". Как то мелькала информация,что у "Астела" не так уж и много магазинов.Штук 300 по Украине. Метрополитена у нас нет,а в переходах "жизнь" магазинчиков еле теплится. Про "ЕвроСеть" я вообще молчу. Начальный интерес,как к новому с не высокими ценами,прошёл.Теперь там тиш да...
Недавно обнаружил, что множество новых точек "Мобилочки" расположеных в метро закрылись. При звонке в офис "Мобилочки" какие-либо коментарии давать отказались, мол комерцеская тайна.
Моя версия такая:
1. Рынок продаж мобильных телефонов итак насыщен.
2. Специфика метро - все бегут, спешат. И потому - нет времени на неспешный выбор телефона.
3. Воысокая орендная плата метрополитена при необходимости держать низие цены и малом товарообороте
Сильно упала продажа мобилок по сравнению с прошлым годом,Евросеть на м.Дарнице магазин закрыла,на м.Левобережной закрыла. Все мои приятели кто мобильные магазины имеют жалуються что сейчас тяги нет,перенасыщен рынок
Дядя Фёдор
25.07.2007, 12:31
рынок перенасыщен и тем не менее цены на хороший фон держуццо %)
рынок перенасыщен и тем не менее цены на хороший фон держуццо %)
Продавці теж хочуть їсти бутерброд з ковбасою... Як ти. ;)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot