Просмотр полной версии : LG KE850 Prada
LG KE850 Prada. Ваши мнения, дамы и господа! плюсы/минусы? прошу оценить по 5-ти бальной шкале отношение цена-качество!:wink:
Northwood
05.07.2007, 15:18
Lg - он и в Африке Lg. Не стоит с этой маркой связываться вообще. Особенно это касается мобильных телефонов, мониторов и телевизоров. Моё мнение основано на личном печальном опыте и на печальном опыте моих знакомых, и дополнительно на устоявшемся мнении многих других людей.
Hornet777
05.07.2007, 15:23
А Прада продаеться в Украине официально?
Lg - он и в Африке Lg. Не стоит с этой маркой связываться вообще. Особенно это касается мобильных телефонов, мониторов и телевизоров. Моё мнение основано на личном печальном опыте и на печальном опыте моих знакомых, и дополнительно на устоявшемся мнении многих других людей. Оффтопик.
Ну не знаю, вот стиральная машина работает. Тьфу-тьфу. Хотя их последнее упрощение стиральных машин-прямой привод-шаг вперед.
Как оказалось место производства техники тоже имеет разницу. Тот же Индезит раньше был верхом надежности, а сейчас стали деалть в России, так и качество сильно упало.
По 10-ти бальной системе ставлю 4 - а за что платить такие деньжища?
Были у меня: телефон G1800 - не плохой но лажоватый, монитор ТФТ 1770-флетрон(к стати не дешовый) - глаза сильно уставали, через месяц продал.
Вот подумываю стиралку Lg взять, но вот стрёмно, ведь все что было не первокласно:-(
Northwood
07.07.2007, 00:27
По 10-ти бальной системе ставлю 4 - а за что платить такие деньжища?
Были у меня: телефон G1800 - не плохой но лажоватый, монитор ТФТ 1770-флетрон(к стати не дешовый) - глаза сильно уставали, через месяц продал.
Вот подумываю стиралку Lg взять, но вот стрёмно, ведь все что было не первокласно:-(
Был у меня монитор LG Flatron F720P. Через 3 месяца после покупки сдох кинескоп. Меняли по гарантии 2 месяца. Заменили, забираю, в этот же день сдыхает прошивка EPROM - перестаёт работать в некоторых видео-режимах. Перепрошивали его 2 недели. Забираю, через 4 месяца снова появились первые не частые признаки сдыхания кинескопа, который мне поставили новый. Ещё через 2 месяца кинескоп сдох окончательно. Отнёс опять в гарантийку, монитор продержали ещё 2 недели, после чего выдали акт на списание.
На местном форуме поднял тему на счёт монитора ЛыЖы, оказывается, я не один с такой же ситуацией.
С тех пор, как слышу ЛыЖы - меня сразу выворачивает на изнанку.
andreywin
08.07.2007, 21:12
Lg - он и в Африке Lg. Не стоит с этой маркой связываться вообще. Особенно это касается мобильных телефонов, мониторов и телевизоров. Моё мнение основано на личном печальном опыте и на печальном опыте моих знакомых, и дополнительно на устоявшемся мнении многих других людей.
Телевизор GOLDSTAR работает уже 10 лет/ Ни одного глюка. Кинескоп еще живее всех живых.
До недавнего времени в LG пытались догнать и прегнать другого Корейского "монстра" - SaMSUNG. Надо признать, в некоторых сегментах на рынке бытовой электроники им это удается:mrgreen:
Ещё год назад я плевался от качества плазменных телевизоров LG ( и от глюков в прошивке) - сейчас LG рулит в этом вопросе, Самсунг - отдыхает.
Мониторы - вылетают и у тех и у других. К сожалению не владею статистикой у кого меньше.
Телефоны - позавчера купил через и-нет магазин LG-KE 820 - минусов у этого телефона не нашел. Пытался сознательно довести его до глюков. Довел:-D Есть один глюк - раз 10 подключить\отключить USB кабель - перестают отображаться фото звонящих абонентов которые находятся на SD карточке:mrgreen: , но подключать\отключать надо быстро:mrgreen: я так подозреваю глючит часть программы отвечающая за интерфейс USB и часть интерфейса отвечающая за работу с карточкой SD . После этого телефон работает, данные свободно гоняются из компа в тел. и обратно.Выключил-включил тел и все восстановилось.
Теперь о другом - NOKIA N73 после такого общения - зависла. Пришлось снимать и ставить аккумулятор обратно.
SAMSUNG E900 - отключился, съем\постановка аккумулятора. Самое неприятное - ч поплыли файлы на карточке.
Говорить о надежности железа - ИМХО бессмысленно. А вот программное обеспечение этого железа - тема отдельного разговора. И опять надо признать - в LG этот недостаток исправляют.
Сорри что так много написал.
andreywin
09.07.2007, 15:40
Много, зато полезно. Это наоборот- хорошо.
Такие тестовые вопросы (то, на чем у разных производителей бывают проколы): можно ли поставить на трубу Яву с машины или другой трубы, при конекте по БТ с другими незнакомыми аппаратами просит ли сначало ввести код, удобство эксплуатации плеера/радио, сворачивается ли ЯВА?
Вопросы не из вредности, а для ознакомления с возможностями тела.
Сорри за оффтоп.... но.....
Если вопрос по KE 820 (продолжение шоколадной серии) то:
Jawa приложения ставятся с компа без проблем - поставил OPERA MINI и читалку для книг.
Сегодня взял БТ гарнитуру(начитался на форуме) - Plantronics 340 - законнектилась без проблем, ессно попросила код( шифровать то данные надо:-D ), с другими аппаратами попробую вечерком. Качество связи через гарнитуру выше всяких похвал(заслуга гарнитуры).
Плеер и радио - удобно, но звук не для меломанов.Воспроизводит так же звук на свой динамик.Возможно подключение других наушников - разъем в гарнитуре - стандартный Jack.Управление на гарнитуре - громкость,старт, стоп,вперед, назад. С более качественными наушниками - звук супер (MP3 плеер - он и в Африке плеер).
Плеер и радио при входящих сворачиваются, потом можно продолжить прослушивание. Плеер прячется в фоновый режим, а вот радио - нет:???:
Радио фиксировано запоминает 10 станций, для одних мало -для меня 2 шансона уже перебор))) есть возможность ручного скана частот.Прием уверенный даже без подключенныых наушников но с подключенной гарнитурой. С гарнитуры можно управлять настройкой на станции(мелочь, а приятно).
Jawa -при входящих отображает звонок, после разговора - предлагает вернуться в приложение или выключить его (предложение возврата - на фоне запущенного приложения).
Думаю здесь дело везения. Пользовался монитором LG FT775 с 2000 в 2006 купил вместо него Samsung SyncMaster 960BF который через месяц пользования отвез в СЦ Самсунг по гарантии чинили полторы недели через две недели он снова поломался на этот раз сделали за неделю после чего продал его и купил ViewSonic VX922 который пока работает нормально.
andreywin
09.07.2007, 21:55
Andreywin, извини, я не совсем точно сформулировал вопросы.
Если есть такая возможность, попробуй передать Яву (jar-файл) с другой трубы на Лыжу. Под конектом я имел ввиду передать что-то (Гнусмасы сначала хотят познакомится через код, а нового свободного клиента иногда уже нету. При "знакомствах" код все спрашивают, это естественно). И можно ли Яву сворачивать когда ты того захочешь, а не только при входящем звонке. Причем игры, а не проги.
Jar - файл передать пока нет возможности.Но вопрос интересный.
Передавал с соседской Нокии N73 мелодии (телефоны спарились без кода) - спрашивает - принять или отклонить передачу. Код не спрашивает ни при первом ни при последующих соединениях.
При установке Jar - спрашивает хочу ли я установить непроверенное приложение.
Я думаю что работая через файловую систему телефону должно быть пофиг какое расшинение у файла. Сначала он копируется на флеш через БТ, а потом я его вручную устанавливаю.С безопастностью - проблема извечная - вся безопасность находится в наших "кривых" руках:mrgreen: Тел.тебя предупредил о том что приложение небезопасно - а дальше решай сам.
Игры когда захочу нет возможности свернуть:-| , но опять таки - там не симбиан и не винда)))).Особой многозадачностью в простом телефоне и не пахло. Это не смарт
P.s. наржался с сообщений телефона - короче поставил на трубе украинский язык как системный, выдергиваю гарнитуру не выходя из приемника,сообщение на экране - "ВМИКНИТЬ ГАРНIТУРУ,БУДЕ ГРАТИ ДАЛI"......... я рыдал:mrgreen:
Hornet777
09.07.2007, 22:22
P.s. наржался с сообщений телефона - короче поставил на трубе украинский язык как системный, выдергиваю гарнитуру не выходя из приемника,сообщение на экране - "ВМИКНИТЬ ГАРНIТУРУ,БУДЕ ГРАТИ ДАЛI"......... я рыдал:mrgreen:
Вукраїнізація рулыть:razz:
Northwood
09.07.2007, 23:23
Многозадачность, это по моему, несколько приложений. И сейчас она уже существует не только в смартах, но и в простых телефонах.
Например, SonyEricsson W850i. Многозадачность позволяет запускать одновременно до 3-х приложений. Есть специальная клавиша, которая выполняет ту же функцию, что и комбинация клавиш ALT+TAB под виндой, т.е. сворачивает активное приложение и выводит список всех приложений, работающие в данный момент. Из этого списка можно мнгновенно переключаться между ними и принудительно любое из них закрыть.
всем спасибо за детальную оценку мониторов, стиральных машин, утюгов и прочей утвари... описание сони эриксонов, Н73 и прочий офтоп!:|
Northwood
22.07.2007, 09:13
всем спасибо за детальную оценку мониторов, стиральных машин, утюгов и прочей утвари... описание сони эриксонов, Н73 и прочий офтоп!:|
Я серьёзно говорю, LG вообще ничего и никогда не покупай, в том числе и телефоны.
Да, все толковые такие, слов нет.
Живу рядом с сервисным центром Nokia - каждый день очереди (это по поводу самых надёжных телефонов)
LG далеко не хилая фирма и во всём мире пользуется популярностью, качество товара у них не хуже чем у того же Samsung'a. Ну а плохая репутация фирмы - результат происков конкурентов и "подгавкиванья" невежд.
По поводу иной техники LG - не надо гнать. Микроволновке 7 лет, ни единой проблемы, монитору 5 лет - трубка даже не села . Купил в прошлом году холодильник LG - тоже всё отлично. Так что не надо попусту гнать.
Ну а теперь непосредственно про сам телефон.
Дизайн мне очень нравится, с удовольствием бы взял, но слегка дороговат для меня.
Так что хожу с Шайном.
Sergik_007
23.08.2007, 17:57
Мне очень понравился телефон! Супер, вот только дороговато!
Alisa: Один из двух полностью сенсорных телефонов. Конкурент ифона. Надеюсь, Вы готовы привыкать к новой логике управления телефонм.
Где-то на след. неделе сделаем детальный его обзор + сравнение его с эплом.
Что ещё добавить: Дизайн от Прады (покупайте в комплекте с туфельками :)). Хорошее качество сборки.
Компания LG выиграла 29 наград, включая «Best of the Best» (англ. «Лучший из лучших») за коммуникатор Prada, на конкурсе Red Dot Design Awards. Red Dot — одна из наиболее престижных наград Европы в области индустриального дизайна.
Таким образом, LG стала самым крупным лауреатом Red Dot среди производителей электроники и корейских компаний. (с)
Вобщем толковый телефончег
Мне очень понравился телефон! Супер, вот только дороговато!
Ну не стоит забывать что цены регулярно падают. Думаю что долларов на сто он опустится... Вс таки новинка.
Если честно, я всегда плохо относилась к лыжам, я этот телефон купила только из-за хорошей цены. У нас в магазинах он стоил около 5000 тыс гривен,а в Англии в августе мне удалось его купить за 170 фунтов.
Если честно, я им очень довольна, думала, будет все гораздо запущенее.
вставила туда карту памяти на 2 GB, накачала книжек и мультиков. Звук хороший, видео идет нормально, мп3 плейер один из самых лучших, игра идут вообще замечательно. Из-за большого экрана крайне удобно пользоваться мылом. (Кстати, pdf читалку никто не знает)
Единственное, не могу найти еще аську на него или что-то типа.
что касается минусов, телефон, конечно, не для нерях, как только он становится "залапанным" , сразу теряет вид. Радует, что к нему идет чудо-чехол и модная тряпочка :-D
Есть еще один минус, который меня инервирует. Знаете, когда приходят сообщения от оператора, что вам звонил такой-то номер. Даже если номер и есть в контактах, в сообщении высвечиваются только цифры, так вот в мотороле, я номер выделяла в сообщении, нажимала на "вызов" и шел звонок по этому номеру, а в лыжах так уже не получается, его надо заново перенабирать.
Есть еще один минус, который меня инервирует. Знаете, когда приходят сообщения от оператора, что вам звонил такой-то номер. Даже если номер и есть в контактах, в сообщении высвечиваются только цифры, так вот в мотороле, я номер выделяла в сообщении, нажимала на "вызов" и шел звонок по этому номеру, а в лыжах так уже не получается, его надо заново перенабирать.
открываеш смс для его просмотра жмем листик внизу - нажимаем пункт "извлеч данные" переводим на номер телефона, Жмем на листик внизу - последний пункт "вызов". Удачи :razz:
какой e-mail сервис используеш для prada?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot