Просмотр полной версии : У Мобильника поменялись Редакторы
Увежаемые постояльци, вы наверное уже успели заметить некоторые изменения на сайте. Ну так хочу сообщить, что это связано со сменой главного редактора данного сайта.
Так что прошу любить и жаловать новых людей, а я с вами прощаюсь, но не надолго.
До скорой встречи на новом портале.
футболёр
03.07.2007, 10:09
Счастливого плавания!:cry: :cry: :cry:
Увежаемые постояльци, вы наверное уже успели заметить некоторые изменения на сайте. Ну так хочу сообщить, что это связано со сменой главного редактора данного сайта.
Так что прошу любить и жаловать новых людей, а я с вами прощаюсь, но не надолго.
До встречи!Аську мою ты знаешь,не забывай старого друга.
Desdichado
03.07.2007, 11:09
Хочу присоединиться к словам, но редактор новостей и каталогов тоже поменялся...
Ну чтож господа жаль, что вы уходите думаю что к новым мы конечно превыкнем но вас нам не будет хватать єто точно.
Desdichado
03.07.2007, 13:20
Ну чтож господа жаль, что вы уходите думаю что к новым мы конечно превыкнем но вас нам не будет хватать єто точно.
Спасибо!
До скорой встречи на новом портале!
Мы никуда не пропадаем..
Уважаемая редакция, неужели так было сложно подогнать картинки напротив каждой новости под один аккуратный размер. Теряется удобство восприятия...
надеюсь вы исправите ситуацию...
Desdichado
03.07.2007, 13:41
Уважаемая редакция, неужели так было сложно подогнать картинки напротив каждой новости под один аккуратный размер. Теряется удобство восприятия...
Это малость уже не к нам, т.к. читайте посты малость выше :)
У Мобильника поменялись Редакторы
футболёр
03.07.2007, 14:47
Это малость уже не к нам, т.к. читайте посты малость выше :)
У Мобильника поменялись Редакторы
У каждого Редактора своё видение картинки? ;)
Hornet777
03.07.2007, 15:52
Удачи всем.
Спасибо!
До скорой встречи на новом портале!
Мы никуда не пропадаем..
Бум надеяться! Удачи!
masta_man
03.07.2007, 17:35
ждём с нетерпением....
Что то я совсем не увидел изменений. Что за новый редактор и на совсем ли Серега уходит?
Да, я уже насовсем пропадаю с данного сайта, но не из всемирной паутины. Скоро найдете меня на новом проекте ;)
На сайте есть баннер Creative-media. Если пойти по этой ссылке попадаем на их сайт со списком ихних проектов. Там возле надписи "Портал Мобильник" написано sold. Возле "Газета Мобильник.ua" такой надписи нет. Т.е. у них теперь разные хозяева?
CHIKOTILO
04.07.2007, 01:24
На сайте есть баннер Creative-media. Если пойти по этой ссылке попадаем на их сайт со списком ихних проектов.
Скорее будущих проэктов.... )))
Там возле надписи "Портал Мобильник" написано sold.
_http://expert.com.ua/index.php?option=news&id=3496&dir=2
Возле "Газета Мобильник.ua" такой надписи нет. Т.е. у них теперь разные хозяева?
Собствениик на все один, но газета, скорее всего больше выпускаться не будет!
Если портал продается, то я ухожу от сюда. Серега, ты куда уходишь? Я с тобой.
Desdichado
04.07.2007, 16:50
Если портал продается, то я ухожу от сюда. Серега, ты куда уходишь? Я с тобой.
А, вот и ответ:
До скорой встречи на новом портале
masta_man
04.07.2007, 21:50
в смысле?? этот сам собой и появится другой??? или этот обновится?? НЕ ТОМИ
в смысле?? этот сам собой и появится другой??? или этот обновится?? НЕ ТОМИ
Кликни на банер Creative-media - там немного инфы.
Короче, я щас работаю над новым сайтом, там и увидимся, правда нужно подожать. Москва не сразу строилась.....
Короче, я щас работаю над новым сайтом, там и увидимся, правда нужно подожать. Москва не сразу строилась.....
Ждемс с нетерпением :-D
Думаю, большинство из нас через некоторое время зарегестрируется ещё на одном форуме:wink:
А чтож новая редакция морозится, не знакомится, боится что бить будем (даже уже есть за что)? :-)
Ок, не вопрос, конечно!
Пока над порталом работаю только я, с пнд-вт выходит контент-менеджер,
извините, если руки до всего не доходят.
Если хош в програмировании, сисаминстве могу помочь.
И еще - очень хочу знать ваше мнение обо всем. Пофиг - в грубой форме, матом, высоким стилем, на старославянском, на падонкаффском - мы парни, мы поймем друг друга.
Ну это уже не к этому топику, вот открыл для этого новый топ и свое уже туда написал.
Замечания по порталу (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3948)
Hornet777
06.07.2007, 15:25
Не могли бы вы сделать так, чтобы все смайлы при ответе показывались(не нужно было нажимать "Еще")?
ну этот вопрос явно не для этого топика
masta_man
08.07.2007, 00:28
хотелось бы сюда завлечь представителей всех операторов, и хоть как-то обсуждать проблемы
Desdichado
08.07.2007, 01:58
хотелось бы сюда завлечь представителей всех операторов, и хоть как-то обсуждать проблемы
Я, могу дать вам 100% гарантию, что представители практически всех оперов у нас паслись итак!!!
Просто их никто не знал :)
CHIKOTILO
10.07.2007, 02:49
...
И еще - очень хочу знать ваше мнение обо всем. Пофиг - в грубой форме, матом, высоким стилем, на старославянском, на падонкаффском - мы парни, мы поймем друг друга.
ОК?
...
Вообще-то маты на этом форуме запрещены. Или это новая политика новой редакции?
CHIKOTILO
10.07.2007, 02:54
Я, могу дать вам 100% гарантию, что представители практически всех оперов у нас паслись итак!!!
Просто их никто не знал :)
В новостном блоке они пасутся почти каждый день, но вот на форуме их уже давно не наблюдалось...
Скажу так - для каждого формата есть своя целевая аудитория. Ни Игорь В. Литовченко, ни Павел Павловский, на форуме с нами тусоваться не будут. Но я знаю формат, я его внедрил на портале proretail.info, где с публикой общаются именно топы. Подождите, сделаем отличное комьюнити.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot