Просмотр полной версии : W810 vs K550i vs 6233 ?
Облазив увесь форум, але ніяк не можу оприділитиь. Не хочеться переплачувати 200 наших тільки за бренд NOkia, K550i - тонший за всі інші моделі, а W810 - Волкмен (хоча і говорять шо на волкмені звук як і у того самого K750...) А хочеться і музику слухати і працювати з e-mail (електронною поштою ):| Кпк брать не хочеться, бо хватає ПК.
Допочожіть з вибором, або відкіньте пару сумнівів:twisted:
і саме головне - робота з e-mail (поштою)
Думаю, что для работы с почтой, просмотра html, ну и для музыки (качество на высоком уровне) тебе подойдет Sony Ericsson M600i (http://mobilnik.ua/catalog/19/3631/Sony_Ericsson_M600i.html). Можешь также прочитать Обзор мобильного телефона Sony Ericsson M600i (http://mobilnik.ua/testdrive/84/Sony_Ericsson_M600i.html).
Да, дорогуватий для мене, ну й і в мойому місті я не бачив...)
Мене ще цікавить їх комплектація, чи мають вони Usb-кабеля?
Да дорогуватий для мене, ну й і в мойому місті нема уже довгий час...)
Мене ше цікавить їх комплектація, чи мають вони Usb-кабеля?
Все эрикссоны комплектуются кабелями. Приемущество К550 перед W810 - это наличие многозадачности и шторки камеры. Также блутуз версии 2.0. Про 6233 ничего не скажу, так как я её не юзал.
А як на рахунок екрана?
Экран лучше в 6233.
Про звук скажу так: краще МП3 плеэра звучати небуде, але якшо спробувати і 550 перепрошити?...
Нарахунок екрану, то питання більше стосується СЕ ?
Я так поняв ніхто нічого проти 550і не має)) От тільки цікаво, коли ціна нього упаде, ато буде прикол : через тиждень-другий на 300грн зменшиться, ви таких прогнозів не даєте?)))))))
Дядя Фёдор
18.06.2007, 19:27
ulTi, рассчитывать на прогнозы, дело бесполезное :).
Ждать пока подешевеет, можно попасть на "снят с производства"... и смотреть уже на новую модель.
нравиццо, есть денюшка, вперёд!
Нок ограничение письма 300кВ, если память не подводит. .
Тебя память просто развела!!!!!! Размер открываемых писем и сайтов ограничен лишь загруженностью ОЗУ. А это - 100% больше, чем 5Мб
И ещё - работать с инетом явно лучше на 6233 так, как физ рамеры дисплея и браузер намного лучше. Но её камера фоткает хуже, хотя видео и лучше К550. И USB-кабеля в комплекте нет
Заходив у салон мобільного зв'язку, говорять що карти пам'яті нема у комплекті 550і - це правда? І ще почув, що камера гірша ніж у 810 - шо скажете?
За камеру - пиз**т. Они одинаковые. За флэшку - правда
Вынужден тебы всёж разочаровать... :-(
Но как в 6230i, так и в 6233 РАЗМЕР ВХОДЯЩЕГО ПИСЬМА СОСТАВЛЯЕТ 300кВ!
Входящего?! Я обязательно проверю!!!!!!! Я сам лично принимал полноценную почту на этом аппарате и проблем не было
+ БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ещё - работать с инетом явно лучше на 6233 так, как физ рамеры дисплея и браузер намного лучше. Но её камера фоткает хуже, хотя видео и лучше К550. И USB-кабеля в комплекте нет
Я за Email говорил??????!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще в апреле купил К550 за 1200 грн. в Фокстроте. Нареканий нет, отлично работает. Тоже выбирал долго между Нокиа 6233, К750 и К550. Экран нормальный, работет быстро, камера как для телефона нормальная. Звук тоже нормальный, правда я залил драйвера от W850 ))). Плеер от Волкмана отличается только наличием Megabass, так что как вариант могу предложеть W610 - это типа К550 Волкман
Дякую всім за відповіді )) Вопрос на засипку - у всіх тел СЕ гарнітура, кабель, зарядне устройство від'єднується шляхом відтягування уверх, якшо ви мене поняли.(Всмислі не просто видьоргувати з розйома?) ))))
А якшо буть точнішим, моделі К550 і 810 - для мене це по деяких причинах важливо.
Хотілося б почути коментарі від людей, які реально юзали ці тел. , або ж знають напевне !
В К550 наизлом вверх (написано в инструкции), но в разных моделях по разному.
як зарядку, так і гарнітуру з Usb - прям наизлом , тобто саме вийматись не буде, у кармані наприклад?? (Я про 550)
Якшо про К550, то на якій сторінці в інструкції це написано, не мож сказати?
Hornet777
20.06.2007, 18:52
Сегодня юзал К550.Я так понял, что СЭ где то за 250гривен убрали джойстик? Просто особых отличий не нашел от К750.
Просто особых отличий не нашел от К750.
Блутуз версии 2.0, поддержка многозадачности.
В К550 наизлом вверх (написано в инструкции), но в разных моделях по разному.
На излом в любую сторону можно вытягивать.
А як нарахунок відключення гарнітури ?????? Народ! Верх посто туго йде, а наизлом вилазить )))) (я так порт можу розхітати), зараз сижу з 550і і думаю, чи все нормально, хелп хто знає! ! !! ! ! ! !
А як нарахунок відключення гарнітури ?????? Народ! Верх посто туго йде, а наизлом вилазить )))) (я так порт можу розхітати), зараз сижу з 550і і думаю, чи все нормально, хелп хто знає! ! !! ! ! ! !
Всё нормально! Не парся.
Hornet777
20.06.2007, 19:06
Серьезные изменения... А по поводу почты, можно сказать какой-либо Джава-приложение. Их более чем достаточно.
Дякую всім, хто відгукнувся))) Якшо гарнітуру і кабель можна витягувати жостким способом, тоді реально все нормально))
Ага еще железо как у К790/800, только экран поменьше. Поэтому скорость работы гораздо выше чем у К750 и тех же К790/800 + Java 7 версии (больше API функций и соответственно больше возможностей)
Насчет гораздо выше я очень сомневаюсь,а вот что выше спорить не буду.
Народ, намагаюсь настроїть e-mail не...я не фиходить, пише сервер "адрес приймача повідомленя" не знайдено... Мо хто про таке вже знає, підскажіть як настроїти, пишіть на мило ulti-@mail.ru . Буду дуже вдячний :))
Ты когда нибудь Аутглюк настраивал?Если нет то трудно будет тебе все объяснить (
Мож просто написать чо нада делать?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot