Просмотр полной версии : Тяжелый выбор: К750i или W700i
У моего друга очень тяжелый выбор телефона производителя СониЭриксон: К750i или W700i. Что посоветуете? Назовите за и против покупки каждой модели телефона. Разница в цене 200 грн. Также очень хотелось бы услышать мнение тех, кто был и есть владельцем этих моделей! Заранее спасибо!
Однозначно 750!!!W700 не конкурент,вот если w800 то тот лучше.
Покупаешь K750 и перепрошиваешь его в W800. W700 намного хуже. У него низкое качество корпуса и отсутствие автофокуса.
Покупаешь K750 и перепрошиваешь его в W800. W700 намного хуже. У него низкое качество корпуса и отсутствие автофокуса.
CID49 не тал легко перепрошить :???: Я уже давно об этом мечтаю,но боязно.
Cоветую w810 сдесь все лучшее в одном + память на 512м и EDGE. Понимаю чуть дороже, но зато не будет жаль потраченых денег, думаю со мной большинство согласится.
Можна покупать в интернет-магазине (если такие имеются), получится дешевле.
Цены на телефоны в инет-магазинах Киева:
K750i - 969,00 ... 1 099,98 грн;
W700i - 1 030,00 ... 1 264,18 грн;
W810i - 1 239,70 ... 1 430,02 грн.
Сам заказывал в нет-магазинах 3 тела, монитор и карту памяти, тьфу-тьфу пока не жалуюсь.
Вообще, если выбирать между K750i и W700, ОДНОЗНАЧНО K750i!!!
Пусть друг не парится, звук у этого тела одинаковый с W700-м, нада только другие наушники, ну а фото с автофокусом стопудова лучше.
CID49 не тал легко перепрошить :???: Я уже давно об этом мечтаю,но боязно.
Виталик, CID49 уже в прошлом. Давным давно взломали, прошить элементарно дома. Могу помочь, если хочешь.
Scorpion
17.06.2007, 10:34
Cid 49 есть Red и Brown. Продаются в основном Brown, а с ним не все так просто.
Патчи не поставить и прошивка очень геморойна. :(
Продаются в основном Brown/
Ошибаешься. Их очень мало.
Виталик, CID49 уже в прошлом. Давным давно взломали, прошить элементарно дома. Могу помочь, если хочешь.
Конечно хочу :-D Мне просто подскажи какими прогами пользоваться и где их скачать,а то часто слышу что люди запороли свой телефон :evil: Не очень хочется очутиться на их месте.
Тогда твоим телефоном займется лично Жека. :-) Или боишься последствий? ;-)
P.s. Только как-то пометь корпус, чтобы он мог его от других СЕ отличить..
Если он сдаст телефон с СЦ и его передадут нам (а его должны передать), то мне будет достаточно знать только imei, чтоб найти его и починить и не дать кому то снять его с гарантии, если будут траблы.
Scorpion
17.06.2007, 14:16
Ошибаешься. Их очень мало.
Значит мне не повезло. :( Хотя по трафику, в соответствующих форумах, сложилось впечатление, что только Brown и продают.
Огромное спасибо Eugenio!!!Благодаря ему я прошил свой К750 в W800!!! Телефон стал реально лучше звучать :mrgreen: Я доволен на все 10000%
Значит мне не повезло. :( Хотя по трафику, в соответствующих форумах, сложилось впечатление, что только Brown и продают.
BROWN телефонов очень мало. С помощью сервисного кабеля можно перекрутить телефон в red.
Огромное спасибо Eugenio!!!Благодаря ему я прошил свой К750 в W800!!! Телефон стал реально лучше звучать :mrgreen: Я доволен на все 10000%
А гимороя точно нет????????? бо тоже очень хочу перепрошить свою "клару", кинь ссылачку где и как можна это сделать :-)
_http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=34956
Ничего страшного обсолютно нет.Звук стал лучше,даже при разговоре появилась мягкость.
Делюсь следующими впечатлениями :) Фотографии сохранять телефон стал реально быстрее+фотографии стали сочными (выложить пока нечего, там лишь сотрудники).
Не трави душу!!! :evil:А проблема себе такое сделать?
А K550i можно перепрошить в W800????????????
Neznajka1
12.04.2008, 15:55
К550 это 4е поколение Соников, W800- третье. Нельзя. Можно в w610.
ЗЫ. Чуть ниже есть тема с перечнем заменяемых прошивок.
К550 это 4е поколение Соников, W800- третье. Нельзя. Можно в w610.
ЗЫ. Чуть ниже есть тема с перечнем заменяемых прошивок.
А как думаеш стоит ли перепрошивать?????????
Neznajka1
12.04.2008, 17:37
Мне важней камера. Как оказалось, она не пострадает. Ты выиграешь в плеере, флеш-темах. Стоит или нет возиться решай сам. Я в прошивки и патчи не лезу практически принципиально (или просто страшно, не знаю).
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot