Просмотр полной версии : Новые телефоны SonyEricsson
Sergik_007
14.06.2007, 23:26
Sony Ericsson K850i – новый мобильный фотофлагман компании
Сегодня компания Sony Ericsson, как и обещала, анонсировала свои новые модели мобильных телефонов, среди которых был и флагман линейки фототелефонов CyberShots – K850i. Данный телефон выполнен в форм-факторе "моноблок" и обладает 5 МП камерой с автофокусом, поддержкой беспроводной технологии Bluetooth, а также трех диапазонов сетей третьего поколения и высокоскоростной технологии передачи данных HSDPA в дополнение к четырем диапазонам GSM/GPRS/EDGE. Любители музыки могут слушать музыку как на встроенном плеере с поддержкой карт памяти Memory Stick Micro и micro SD, так и с помощью встроенного FM-радио.
Краткие технические характеристики Sony Ericsson K850i:
* Поддержка стандартов связи: UMTS/HSDPA 850/1900/2100 МГц; GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц
* Размеры: 102x48x17 мм
* Вес: 118 гр.
* Дисплей: 2,2-дюймовый, TFT, разрешением 240х320 точек, отображающий более 260 тыс. цветов
* Камера: 5 МП с автофокусом и стабилизатором изображения, ксеоновая вспышка
* Память: 40 Мб, расширяемая картами памяти Memory Stick Micro и micro SD
* Коммуникации: Bluetooth 2.0 + EDR (включая профиль A2DP), USB, IrDA
* Java
* WAP 2.0 XHTML
* FM-радио
* Новый медиабраузер
Sergik_007
14.06.2007, 23:27
и еще ...
Sergik_007
14.06.2007, 23:27
А это:
Sony Ericsson W960i: модернизированный Walkman W950
Среди прочих новинок, которые были сегодня представлены компанией Sony Ericsson, присутствует музыкальный телефон W960 на базе ОС Symbian из её музыкальной серии Walkman. Данный телефон, по сути, является модернизацией предыдущего аппарата компании под индексом W950i, в котором немного поменялся дизайн, добавилась поддержка беспроводных сетей Wi-Fi, 3.2 МП камера с автофокусом, а также увеличился в два раза объем встроенной памяти, который теперь равняется 8 Гб. В прочих заметных обновлениях W960i значится наличие нового плеера Walkman третей версии.
Краткие технические характеристики Sony Ericsson W960i:
* Поддержка стандартов связи: UMTS 2100 МГц; GSM/GPRS 900/1800/1900 МГц
* Размеры: 109x55x16 мм
* Вес: 119 гр.
* Дисплей: 2,6-дюймовый, сенсорный TFT, разрешением 240х320 точек, отображающий более 260 тыс. цветов
* Камера: 3,2 МП с автофокусом
* Память: 8 Гб
* Коммуникации: Bluetooth (включая профиль A2DP), USB
* Java
* Браузер Opera
* FM-радио с поддержкой RDS
sanderberg
15.06.2007, 14:45
сила!!! когда и где можно будет увидеть независимые тесты?
когда в продаже ожидаеться?
Мда... к850 огорчил( а w960 - с виду хорошо
Мда... к850 огорчил
Почему? Вроде не плохо по характеристикам. Даже поддержку micro SD ввели.
Почему? Вроде не плохо по характеристикам. Даже поддержку micro SD ввели.
Серьезная камера, а видео снимает QVGA, - бред! Может многим это все равно, но для меня очень важно. Во-первых, нужно нормальное видео. Во-вторых, это свидетельствует о маломощности процессора. Следовательно и быстродействие всего аппарата будет идентичным к800. А могли бы поставить что-то продуктивнее.
Нет шторки на камеру.
Не известно какая эргономика клавиатуры. Но явно не на высоте.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - допотопный дисплей! Жека, ты видел дисплеи последних телефонов?! Они отображают 16млн цветов и достаточно давно продаются. Так 16млн и 262тыс - это ж небо и земля. Экран к850 - ПОЗОР!
СЭ - полное разочарование после ухода к750! К850 - не достоен флагмана. Он - не доработан... Я ни за что снова не буду признавать СЭ достойным производителем, если он не научиться быстро исправлять ошибки и давать достойный передовой продукт.
Согласен, что на счет шторки ошибался. Про видео я сказал, что качество его съемки мало кого обеспокоит. И если ты спрашиваешь, как должен передовой камерофон снимать видео, то я отвечу: "Как н93, н93и или н95". Т.е. 30Гц и Vga, а Vga отсутствует. Ну это все мелочи. А как же дисплей и эргономика?! А процессор у него все тот же на 200МГц! Так как в Р1 и W960-ом используется именно он. Будь уверен
Серьезная камера, а видео снимает QVGA, - бред! Может многим это все равно, но для меня очень важно. Во-первых, нужно нормальное видео. Во-вторых, это свидетельствует о маломощности процессора. Следовательно и быстродействие всего аппарата будет идентичным к800. А могли бы поставить что-то продуктивнее.
Нет шторки на камеру.
Не известно какая эргономика клавиатуры. Но явно не на высоте.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - допотопный дисплей! Жека, ты видел дисплеи последних телефонов?! Они отображают 16млн цветов и достаточно давно продаются. Так 16млн и 262тыс - это ж небо и земля. Экран к850 - ПОЗОР!
СЭ - полное разочарование после ухода к750! К850 - не достоен флагмана.
Я в такие нюансы не всматривался. Ты прав. А вся проблема в том, что эрикссон жлобится поставить нормальный проц. Меня также очень смущает навигационные клавиши.
Кстати, плюс ко всему, я заметил одну очень странную тенденцию для нескольких последних моделей СЭ: при падении тела с высоты полуметра аккумуляторная крышка отлетает в одну сторону, а сама батарея - в другую! Это - просто завал. Неуже ли нельзя продумать добротную крышку тем более, что эти модели выполнены из металла?!
Кстати, плюс ко всему, я заметил одну очень странную тенденцию для нескольких последних моделей СЭ: при падении тела с высоты полуметра аккумуляторная крышка отлетает в одну сторону, а сама батарея - в другую! Это - просто завал. Неуже ли нельзя продумать добротную крышку тем более, что эти модели выполнены из металла?!
Я такого не замечал.
Я в такие нюансы не всматривался. Ты прав. А вся проблема в том, что эрикссон жлобится поставить нормальный проц. Меня также очень смущает навигационные клавиши. Думаю, что в случае навигационных клавишь эргономика была принесена в жертву дизайну хотя в процесе изпользования все может оказатся немного лучше в плане их использования чем кажется визуально. Думаю, что дизайнеры СЕ хотели таким решением выделить данную модель из всего их модельного ряда, если использовать навигационные клавиши в класическом их виде появится некоторая схожесть лицевой панели с тем-же К550.
Пацаны! У меня 2 новых сонерика (хороший друг живет в Европе, мне присылает самое новье) - это отличные вещи - что камеры, что экраны. Единственный бок - это отсутствие у сонериков хороших ушей - пользую нокиа 501 блютусовые с а2дп, суперово, удобно. Нокиа и сонерик просто лучшие телефоны!:mrgreen:
Пацаны! У меня 2 новых сонерика (хороший друг живет в Европе, мне присылает самое новье) - это отличные вещи - что камеры, что экраны.
какие цены на W960, K850 и P1?
какие цены на W960, K850 и P1?
Камера примерно как в к800 или к 790, стоит w960 650 эвро, к 850 - 630 эвро. Оба девайса без русского языка.
стоит w960 650 эвро, к 850 - 630 эвро. Оба девайса без русского языка.
Хм. Думал, что будет дороже. А русский не проблема.
Sergik_007
17.06.2007, 15:45
Согласен, что на счет шторки ошибался. Про видео я сказал, что качество его съемки мало кого обеспокоит. И если ты спрашиваешь, как должен передовой камерофон снимать видео, то я отвечу: "Как н93, н93и или н95". Т.е. 30Гц и Vga, а Vga отсутствует. Ну это все мелочи. А как же дисплей и эргономика?! А процессор у него все тот же на 200МГц! Так как в Р1 и W960-ом используется именно он. Будь уверен
В твоей N73 (смарте) проц мощнее? Нет! Вот и не надо орать.
А по поводу новинок! Каким хреном? Их на днях только призентовали, Нет даже комерческой прошивки.
А по поводу новинок! Каким хреном? Их на днях только призентовали, Нет даже комерческой прошивки.
Каким хреном не знаю. Но, насчет прошивки, то она есть, хоть и сырая.
Мой смарт на рынке уже 1год! Аннонсировали его 1,5 года назад. Проц у него тот же, и выжимает он 206МГц. Но новые аппараты уже имеют 330 и 369МГц процы
Мой смарт на рынке уже 1год! Аннонсировали его 1,5 года назад. Проц у него тот же, и выжимает он 206МГц. Но новые аппараты уже имеют 330 и 369МГц процы
А как N73 снимает видео? А то я думаю осенью его брать
Вано,ты что там с телефонами делаешь??? :mrgreen: Я лично считаю что телефоны не предназначены для подобного экстрима.
Камера примерно как в к800 или к 790, стоит w960 650 эвро, к 850 - 630 эвро. Оба девайса без русского языка.
а что разве эти тела уже поступили в продаж???????????????
Sergik_007
18.06.2007, 19:51
а что разве эти тела уже поступили в продаж???????????????
Нет конечно! То у человека мания. Ляпнул и все.
А как N73 снимает видео? А то я думаю осенью его брать
Параметры видео - разрешение QVGA (320x240) при 15Гц (Гц = кадрам за секунду) и со стабилизатором.
Если сравнивать с н93, н93и, н95 - такое хреновое, что не в какие рамки не лезит, особенно ночью! Но если сравнивать с к790/800, н80 - то очень хорошее: меньше плывёт, больше по разрешению, более естественные баллансы белого, яркости и т.д.
Вано,ты что там с телефонами делаешь??? :mrgreen: Я лично считаю что телефоны не предназначены для подобного экстрима.
Я - ничего :mrgreen: ! Просто в жизни случайно само собой получается. Я только лишь результат сообщаю
Параметры видео - разрешение QVGA (320x240) при 15Гц (Гц = кадрам за секунду) и со стабилизатором.
Если сравнивать с н93, н93и, н95 - такое хреновое, что не в какие рамки не лезит, особенно ночью! Но если сравнивать с к790/800, н80 - то очень хорошее: меньше плывёт, больше по разрешению, более естественные баллансы белого, яркости и т.д.
Спасибо! Но цена тоже немаловажный фактор, так что пока я склоняюсь к N73
Спасибо! Но цена тоже немаловажный фактор, так что пока я склоняюсь к N73
Мой совет - не бери н73! Бери н73 МЭ. Либо, если хочешь видео, - н93 (только защитную плёнку на дисплей прийдёться клеить). Хороши аппараты. А после перепрошивки - сказка!!!
Я кстати как раз о N73me и подумываю.Может и N93 к осени подешевеет, раньше я брать не буду
н93 практически не подешивеет, а вот н73мэ - не знаю
Дмитрии1
19.06.2007, 01:01
К 850 уродец какои-то,а W 960 клас,мне очень понравился.
В реальности, сомневаюсь, что есть необходимость так мучить телефон (проги кушают меньше места). Отсюда, смею предположить, что у К850 проблем не будет со скоростью, тем более, для работы с 5Мп снимками, наверняка оперативки будет поболее…
Насколько верно предположение покажут реальные тесты реальной трубы.
Всё, что ты делал, - не то. Создание, сохранение и просмотр в увеличении 5Мп снимка - вот это нагрузка! Твой телефон даже не пытается их увеличить. Он работает лишь с заранее созданными в галереи малых размеров копиями изображений (кстати, называются ревьюшками). По этому они физически не способны грузить аппаратную часть телефона.
К850 сделан на платформа А100, на которой работают телефоны все СЭ. Следовательно, ОЗУ там ровно столько же, сколько и у К790.
Теперь пример для сравнения. Если я слушаю музыку и проматриваю лишь 3Мп фотки на своей н73, то тело начинает стабильно тормозить! При таком расскладе ещё и ОЗУ может заполниться после некоторого количества открытых снимков. Преходиться иногда перезагружать, если нужно продолжать работать с телефоном в полном объеме. Теперь представь, что чуть менее мощный по процессору аппарат с таким же ОЗУ открывает 5Мп снимки... Это - загвоздочка не из приятных! А если параллельно будет ещё что-то открыто...:???:
Остается тогда ждать появления тела и при тесте попросить Сергея прояснить ситуацию...
Да просто взять телефон и прямо в магазине провести тестирование собственными руками! И никаких проблем :-D . Вот только начало продаж в Европе намечено на четвёртый квартал 2007. Значит, у нас он появиться в лучшем случае в самом конце 2007
Нет конечно! То у человека мания. Ляпнул и все.
В Германии есть в продаже под заказ:mrgreen:
В Германии есть в продаже под заказ:mrgreen:
Коням в яблоках расскажешь!:mrgreen: :mrgreen:
Коням в яблоках расскажешь!:mrgreen: :mrgreen:
Конь! Тебе рассказываю-в Германии под заказ такие телефоны продаются уже 2 недели, задолго до официального релиза. :mrgreen:
Наткнулся на поверхностный обзор К850.
О процах.
Побольше верить надо ИМЕННО поверхностным обзорам!
Обе модели (Нока6233vsK800) имеют в своей основе процессор ARM9 с частотой 224 МГц (синтетические тесты могут показать разброс на уровне в 20-25 МГц в их производительности). Разница между процессорами отсутствует, и далее все упирается в оперативную память, качество программного кода операционной системы, интерфейса.
Я что разве что-то говорил о 6233?! Я тебе сказал даже, что у Н73 такой же проц, как и у К800. Но из-за разности платформ н73 выдаёт 206МГц, а К800 - не более 200!!!!!!!!!!!
P.S.БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
Конь! Тебе рассказываю-в Германии под заказ такие телефоны продаются уже 2 недели, задолго до официального релиза. :mrgreen:
Фотни оба тела друг другом и перешли фотки в течении дня! Тебе мыло предъявить:twisted:
Пока других нет.
Я смотрю, ты уважаешь мобайл-ревью?! Тогда прочти вот эту статью (http://mobile-review.com/articles/2007/se-strategy.shtml) и вот с неё цитата Формально все новые возможности базируются ровно на том же аппаратном исполнении, что мы видим в текущих продуктах. Смена аппаратной составляющей станет возможна только в 2008 году, пока же можно говорить о расширении функциональности платформы А100.
Я, кстати, тоже иногда их обзоры беру во внимание. Но многое, что они пишут, - пустословие или басни, которые создаются под влиянием лишь первого впечатления об аппаратах.
Я уже просмотрел. Там они сами не знают на какой платформе! Но я скажу - однозначно А100
По поводу процов на эриковские смарты почитать можно тут - _http://www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=38
футболёр
25.10.2007, 22:49
Люди кто знает когда появится этот аппарат и какая ориентировочная стоимоеть его будет?
Hornet777
25.10.2007, 23:14
SE W960i. С осени 2007 года.
Sergik_007
26.10.2007, 20:44
Люди кто знает когда появится этот аппарат и какая ориентировочная стоимоеть его будет?
Вообще к концу года обещают, но что то он ен впечатлил совсем.
футболёр
27.10.2007, 18:07
Вообще к концу года обещают, но что то он ен впечатлил совсем.
Почему не впечатлил? Ориентировочную цену не знаешь случаем?
Не помню всю начинку, но внешний вид манящий. :)
masta_man
31.10.2007, 14:31
http://mobilnik.ua/articles/214.html
любителям данного брэнда очень рекомендую.
футболёр
31.10.2007, 16:17
http://mobilnik.ua/articles/214.html
любителям данного брэнда очень рекомендую.
Забавная игрушка, но меня что-то не манит. :)
Вот эта штука поинтересней будет:
Польский ресурс SE-center опубликовал очередные "живые" фотографии мобильного телефона Sony Ericsson W890, который еще не был официально представлен. Этот аппарат из музыкальной серии Walkman является наследником Sony Ericsson W880. По сообщению источника, что W890 оборудован 2-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA, 3,2-Мп камерой и фронтальной камерой для видеозвонков (предусмотрена поддержка связи третьего поколения), беспроводным модулем Bluetooth с профилем A2DP, FM-радио с RDS. Устройство поддерживает карты памяти формата Memory Stick Micro (M2). Данные характеристики являются неофициальными и производителем пока не подтверждены.
http://www.mobile-review.com/sadm_files/Sony%20Ericsson%20W890foto1.jpg
http://www.mobile-review.com/sadm_files/Sony%20Ericsson%20W890foto2.jpg
http://www.mobile-review.com/sadm_files/Sony%20Ericsson%20W890foto6.jpg
Если бы это воплотилось в жизнь... Участник форума esato.com под ником "razec" разработал концепт камерофона Sony Ericsson K900. Работа выполнена очень качественно, детали продуманы до мелочей, картинка достаточно реалистичная.
Главным достоинством Sony Ericsson K900 станет 7.2-мегапиксельная камера с 1/2.4-дюймовым CCD-датчиком, объективом Carl-Zeiss Lens Vario-Tessar, 3-кратным оптическим зумом, автофокусом и ксеноновой вспышкой.
Телефон будет работать в сетях HSDPA/EDGE/UMTS и базироваться на платформе Java Platform v8.0 A200.
По задумке автора Sony Ericsson K900 оснащен 2.2-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 352×440 пикселей и отображением 256 тыс. цветовых оттенков, центральным процессором Ti-OMAP с тактовой частотой 400Mhz, Sony DSP-процессором, процессором обработки изображений Sony BIONZ и графическим процессором Nvidia GoForce 5500.
В общем и целом технические характеристики поражают, если компания Sony Ericsson возьмет этот концепт себе на заметку, то в будущем их камерофоны перейдут на новый качественный уровень.
Источник: Nokirola.ru.
Ещё один "кадр" (K900). Тоже от пользователя esato.com. Характеристики - на рисунке.
Правда, на сайте MOBIUS сей загадочный камерофон представлен в виде концепта, дизайн которого "передрали" с Apple iPhone (см. 2-й рисунок): http://mobius.com.ua/mobil_0_0_2325_0_big.htm.
Плюс концепт Sony Ericsson K880. Тоже от пользователя esato.com. По мнению автора, K880i должен быть оснащен 5.1-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео. Телефон должен поддерживать сети 3G и GSM900/DCS1800.
Размеры: 104x47x14,7 мм
Масса: 95 г.
Мальчишки в фотошопе изголяются. имхо
Northwood
10.02.2008, 07:55
По сути своей, это работа хороших дизайнеров и отражение того что хочет видеть народ в телефонах.
Разработчикам SE присмотреться бы к этим трудам. Мне больше всего порнавился концепт Sony Ericsson K900. Если бы такой появился на свет, то возможно что купил бы его.
running-man007
11.02.2008, 20:00
какие цены на W960,
Итак, Sony Ericsson официально представила 7 новых телефонов на 3GSM Конгрессе в Барселоне 7 новых телефонов:
1. Смартфон Sony Ericsson XPERIA X1:
Поддержка GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS/HSDPA/HSUPA 900/1700/1900/2100 МГц;
ОС: Windows Mobile 6;
Экран: 3", сенсорный, 800х480, 65 тыс. цветов;
Размеры: 110 x 53 x 16,7 мм;
Вес: 145 граммов;
Камера: 3,2 Мп, автофокус;
Bluetooth (A2DP), Wi-Fi, GPS;
FM-радио;
Внутренняя память: до 400 Мб;
Слот для карт памяти microSD.
2/3. Смартфоны Sony Ericsson G700/G900:
Модели однотипны, в младшей нет WiFi, камера 3.2 мегапикселя с автофокусом, ориентация только на календарь и заметки, в то время как в старшем аппарате интерфейс для управления пальцем предусмотрен для фотоальбома, камеры, последняя - 5-мегапиксельная, с автофокусом. В остальном - это продукты, похожие на Sony Ericsson W960i, особых отличий нет.
4. Sony Ericsson C702:
Работа в сетях GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900, UMTS/HSDPA 2100;
Время работы в режиме ожидания: до 300 часов;
Время работы в режиме разговора: GSM – 7 ч, UMTS – 5 ч;
Экран: 2,2", 240х320 точек, 262 тыс. цветов;
Память: 160 Мб встроенной памяти, слот для карт памяти M2;
Плеер с поддержкой Mega Bass, MP3, AAC;
PlayNow, TrackID, FM-радио;
Bluetooth;
Камера: Cyber-Shot, 3,2-Мп, с поддержкой видеозаписи и технологии Face Detection (распознавание лиц);
Размеры: 106 x 48 x 15,5 мм;
Вес: 105 граммов.
Особенности: аппарат является «внедорожником», сделан в защищенном исполнении (анонсирована защита от брызг и от высокой влажности, пыли).
5. Sony Ericsson C902:
Время работы в режиме ожидания: GSM – до 400 часов, UMTS – до 350 часов;
Время работы в режиме разговора: GSM – 9 ч, UMTS – 3,5 ч;
Экран: 2", 240х320 точек, 262 тыс. цветов;
Bluetooth;
Камера: Cyber-Shot, 5-Мп, с поддержкой видеозаписи и технологии BestPic и Face Detection (распознавание лиц);
Размеры: 108 x 49 x 10,5 мм;
Вес: 107 граммов.
Важно отметить, что по некоторым данным, телефоны Sony Ericsson с фотографической составляющей (под брендом Cyber-Shot) будут выпускаться под индексом С, и С702/C902 - первые представители нового семейства в линейке Cyber-Shot.
Продолжение - см. моё следующее сообщение!
:arrow: :arrow: :arrow:
Продожение:
6. Sony Ericsson Z770:
Модель для расширения ассортимента компании, есть претензии на дизайн. Обычный телефон на платформе А200 с 2-мегапиксельной камерой, стандартными функциями, поддержкой сетей третьего поколения. Ну еще можно сказать, что экран внутренний 2.2 дюйма, но на этом особенности заканчиваются.
7. Sony Ericsson W980i:
Работа в сетях GSM/GPRS 850/900/1800/1900, UMTS/HSDPA 2100;
Время работы в режиме ожидания: до 300 часов;
Время работы в режиме воспроизведения музыки: 16 часов;
Внешний экран: 176х176 точек, 262 тыс. цветов;
Внутренний экран: 2,2", 240х320 точек, 262 тыс. цветов;
Память: 8 Гб встроенной памяти;
Поддержка фирменных технологий Clear stereo, Clear bass, Album art, Shake control, SensMe, PlayNow, TrackID;
Bluetooth stereo (A2DP), FM-радио с RDS, FM-передатчик;
Камера: 3,2-Мп, с поддержкой видеозаписи и технологии Photo Fix;
Размеры: 92 x 46 x 16,9 мм;
Вес: 100 граммов.
К необычным функциям относится кусочек прозрачного пластика не верхней части раскладушки, это световод, при проигрывании он может светиться оранжевым цветом (цвет Walkman). Cамым важным достижением стоит считать, возможность полноценного управления плеером и всеми функциями не открывая аппарата, наружные клавиши позволяют это делать вкупе с экраном.
По сути своей, это работа хороших дизайнеров и отражение того что хочет видеть народ в телефонах.
Разработчикам SE присмотреться бы к этим трудам. Мне больше всего порнавился концепт Sony Ericsson K900. Если бы такой появился на свет, то возможно что купил бы его.
Согласен! Жаль,что к подобным вещам производители редко присматриваются (или вообще "ноль внимания").
Итак, Sony Ericsson официально представила 7 новых телефонов на 3GSM Конгрессе в Барселоне 7 новых телефонов:
Поддержка GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS/HSDPA/HSUPA 900/1700/1900/2100 МГц;
Мне очень понравился X1, настолько, что отказался от покупки смартфона этой же компании - P1.
Как сказано в обзоре на мобайл-ревью, на новом смартфоне уже стоит Windows Mobile 7, но об этом не имеют права заявлять, пока Microsoft официально не выпустит эту версию (ориентировочно лето этого года). По этой причине Х1 в руки не охотно дают, а сам аппарат появится в продаже не раньше осени.
Основания утверждать, что Х1 работает именно на WM7 построены на том, что в предыдущих версиях не была заложена возможность сенсорного управления с помощью пальцев.
футболёр
12.02.2008, 13:18
Экран: 3", сенсорный, 800х480, 65 тыс. цветов;
Размеры: 110 x 53 x 16,7 мм;
Вес: 145 граммов;
Камера: 3,2 Мп, автофокус;
Bluetooth (A2DP), Wi-Fi, GPS;
FM-радио;
Внутренняя память: до 400 Мб;
Слот для карт памяти microSD.
:shock: давно Сонерики перешли на микроСД? А как же мемори стик и М2?
:shock: давно Сонерики перешли на микроСД? А как же мемори стик и М2?
И этот факт мне тоже понравился. Информация верна, подтверждается пресс-релизом на оф. сайте.
_http://www.sonyericsson.com/cws/corporate/press/pressreleases/pressreleasedetails/globalx1-20080210
а также на странице с характеристиками (в колонке справа)
_http://www.sonyericsson.com/cws/corporate/products/phoneportfolio/specification/key.MobilePhoneWrapper.X1
футболёр
12.02.2008, 14:20
И этот факт мне тоже понравился. Информация верна, подтверждается пресс-релизом на оф. сайте.
_http://www.sonyericsson.com/cws/corporate/press/pressreleases/pressreleasedetails/globalx1-20080210
а также на странице с характеристиками (в колонке справа)
_http://www.sonyericsson.com/cws/corporate/products/phoneportfolio/specification/key.MobilePhoneWrapper.X1 Унификация, однако. ;)
masta_man
12.02.2008, 14:52
да, это была своего рода монополизыция. тоже фотик покупал, эта память на гиг стоит 50 долларов.. немало скажу Вам
да, это была своего рода монополизыция. тоже фотик покупал, эта память на гиг стоит 50 долларов.. немало скажу Вам
Сейчас, конечно же, Mstick уже дешевле, чем раньше, но всё же дороже, чем microSD.
5. Sony Ericsson C902:
Время работы в режиме ожидания: GSM – до 400 часов, UMTS – до 350 часов;
Экран: 2", 240х320 точек, 262 тыс. цветов;
Bluetooth;
Камера: Cyber-Shot, 5-Мп, с поддержкой видеозаписи и технологии BestPic и Face Detection (распознавание лиц);
Размеры: 108 x 49 x 10,5 мм;
Вес: 107 граммов.
Важно отметить, что по некоторым данным, телефоны Sony Ericsson с фотографической составляющей (под брендом Cyber-Shot) будут выпускаться под индексом С, и С702/C902 - первые представители нового семейства в линейке Cyber-Shot.
Вот примеры фотографий, сделанных недавно представленным Sony Ericsson C902. Я нашёл наконец-то реальный обзор этого телефона на одном иностранном сайте _http://www.gsmarena.com, где и были выложены ознакомительные фотографии. Кстати, размер фотографий в максимальном разрешении составляет порядка 1,5-1,6 МБ, и поэтому мне пришлось их уменьшить до разрешения 2МП (1632х1224). Что самое интересное: обзор иностранный, а фотки сделаны в России...
Активные ссылки на форуме запрещены!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot