Просмотр полной версии : что лучше подарить девушке ?
что лучше подарить девушке на сумму до 550 грн ? я присматриваюсь к самсунгу с200 , может кто-нибуть придложит более интирестный вариант ?
Я бы Х100 подарил.У нас он тоже 550ре новый стоит.
х 100 ни мне ни ей не нравиться ... вообще она самсунг не любит, любит Нокиа :)) ... вобщем купил чуть дороже - сони эрикссон т 300 - думаю будет довольна :)
тьфу что я написал ... не Т а К 300 :)
Это сколько чуть чуть дороже??????Если 300гр.чуть чуть дороже то я промолчу :lol:
Где продают недорогой К300?
в киеве на красноармейская 114
Хорошо,а цену написать можеш?Я недели через три буду в Киеве может и заеду на Красноармейчкую 114.Просто хочу узнать может и у нас по той же цене предлагают?
Может имелось ввиду Sony Ericsson K300i?
Средняя цена этого телефона 780грн.
Думаю, что если поискать хорошо, то за 570грн.-600грн. взять можно.
Shao
Извеняюсь за выражение но "Болт",а не дишевле.Всех знакомых задолбал этим телефоном :lol:Сказали менее чем за 750 не найдёш :cry: Тело то новое!
Имелись ввиду только фирменные магазины, или маленькие фирмочки тоже, у которых нет помещения и которые занимаються доставкой со склада?
И то и другое.Сказали в Киев ехать нужно.Я посчитал что билет туда и обратно выйдет гривен в 100-120 :cry: Так что проще и тут за эту сумму взять.
Гы... :) Так оно и есть... :)
Отож.А обидно то как :lol:
Сорри за офтоп, но не хочеться новую тему для этого открывать... Что такое "мобильные фишки" у меня в инфе?
Это твои баллы за полезные советы и стоящие темы.Если не будеш офтопить :lol: (Админ этого не любит) :wink: ,а будеш давать дельные советы то в конце месяца Админ даст тебе приз.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot