Просмотр полной версии : Fly Iq 110
ViperWRS
08.06.2007, 20:19
Есть здесь владельцы сего девайса?
И вообще что вы скажете о нем? Стоит ли брать его или нет?
Hornet777
08.06.2007, 20:54
Если тебе нужен Виндоус-смартфон, то за эти деньги э тебя выхода нет. Не советовал бы брать, так как эта можель все же новшество для Флай и впоследсвии могут вылезти какие то дефекты. Посоветовал бы чуть-чуть накопить денег на HTC P3400 _http://www.interstar.ua/mobile/?main_menu=10&sub_menu=2&id=182
Вот цена 2117 грн. Или же за те деньги SE M600(1400-1500грн). Все зависит от твоих предпочтений к операционным системам. Сразу скажу, что у Виндоус функционал шире.
ViperWRS
09.06.2007, 09:40
Если тебе нужен Виндоус-смартфон, то за эти деньги э тебя выхода нет. Не советовал бы брать, так как эта можель все же новшество для Флай и впоследсвии могут вылезти какие то дефекты. Посоветовал бы чуть-чуть накопить денег на HTC P3400 _http://www.interstar.ua/mobile/?main_menu=10&sub_menu=2&id=182
Вот цена 2117 грн. Или же за те деньги SE M600(1400-1500грн). Все зависит от твоих предпочтений к операционным системам. Сразу скажу, что у Виндоус функционал шире.
Да вобщем то деньги не вопрос :) Просто очень понравился дизайн флая, качество сборки...
Hornet777
09.06.2007, 09:43
И обрати внимание, как расположены русские буквы на клавиатуре. Вроде у Семеныча такое было.
ViperWRS
09.06.2007, 10:52
И обрати внимание, как расположены русские буквы на клавиатуре. Вроде у Семеныча такое было.
Всмысле такое?
satellite
16.11.2007, 21:32
Как сделать на этом телефоне Хард-Резет(вернуть все настройки на заводские)?
Как сделать на этом телефоне Хард-Резет(вернуть все настройки на заводские)?
Войти в тест режим **248## и выбрать п.12 меню "Resume Setting"
satellite
19.11.2007, 01:51
Eugenio, большое спасибо помогло!
скиньте кто-нить пожалуйста интернет настройки на этот телефон!!!
masta_man
08.02.2008, 22:24
в каком плане??какой оператор хотя бы скажи. разве операторы не поддерживают автоматические настройки на этот телефон?
в каком плане??какой оператор хотя бы скажи. разве операторы не поддерживают автоматические настройки на этот телефон?
У меня та же проблема. :cry:
У Киевстар нет настроек для Fly, а обычные не работают. Была бы очень признательна за помощь.
Northwood
08.03.2008, 13:03
У меня та же проблема. :cry:
У Киевстар нет настроек для Fly, а обычные не работают. Была бы очень признательна за помощь.
Могу разве что помочь примером настроек для Jimm (ICQ) для модели Fly SL500i. Попробуй сделать по подобию, как описано здесь :
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=73455&postcount=15
На Fly SL500i у меня получилось запустить ICQ, и ещё на какой-то другой модели, может быть и у тебя получится.
Могу разве что помочь примером настроек для Jimm (ICQ) для модели Fly SL500i. Попробуй сделать по подобию, как описано здесь :
На Fly SL500i у меня получилось запустить ICQ, и ещё на какой-то другой модели, может быть и у тебя получится.
Спасибо, большое. Попробую. =)
Ага, я уже видела похожее, проблема в том, что у меня совершенно не такое меню.
Рабочий стол/Подключения/GPRS
В качестве Профилей указаны все украинские и частично российские операторы. Выбираю Киевстар-GPRS
Далее в Меню:
Подключение к: Интеренет
Точка доступа: ab.kyivstar.net
Имя пользователя: internet
Пароль: оставляю пустім
Основной: рекомендованные Киевстаром 101.101.101 и т.д. телефон самостоятельно сокращает до 10.10.1.0 и т.д.
Вспомогательный: то же самое
IP -адрес: Вообще не знаю, что писать, в настройках такого не было.
Этап 2. Я так и не нашла меню Профили.
В подключениях идет название сервиса - интернет, номер телефона, имя пользователя, пароль, домен. Функции Выбор профиля нигде не вижу, хотя в непростой навигации смарта уже разобралась. Относительно.
Думаю, я здорово чего-то не понимаю, а сервисники просто не захотели морочить себе голову. Что ж буду пытаться дальше. Еще раз спасибо за помощь.
Самые последние вести с полей. Не знаю как, но, держа схему предложенную Вами в голове, после трех часов боев, я умудрилась подключиться к Сети. Все работает.
Самое веселое, что если меня спросят как, я толком рассказать не сумею. Клацала по клавишам, клацала и доклацалась. Но именно Ваша схема послужила образцом.
Спасибо огромное. :-D
Northwood
08.03.2008, 21:18
Ага, я уже видела похожее, проблема в том, что у меня совершенно не такое меню.
..............
Основной: рекомендованные Киевстаром 101.101.101 и т.д. телефон самостоятельно сокращает до 10.10.1.0 и т.д.
Вспомогательный: то же самое
IP -адрес: Вообще не знаю, что писать, в настройках такого не было.
Вот этот как раз для аськи и было лишним. Это праметры прокси для услуги WAP-доступ к Интернет и нужен только для просмотра вап-сайтов через вап-прокси. Аська через него не работает, нужно прямое подключение к серверу аськи.
Самые последние вести с полей. Не знаю как, но, держа схему предложенную Вами в голове, после трех часов боев, я умудрилась подключиться к Сети. Все работает.
Самое веселое, что если меня спросят как, я толком рассказать не сумею. Клацала по клавишам, клацала и доклацалась. Но именно Ваша схема послужила образцом.
Спасибо огромное. :grin:
Пожалуйста :-) Жаль что не получится описать, эта инфа была бы ценной здесь для остальных владельцев Fly Iq 110 ;-)
Вот этот как раз для аськи и было лишним. Это праметры прокси для услуги WAP-доступ к Интернет и нужен только для просмотра вап-сайтов через вап-прокси. Аська через него не работает, нужно прямое подключение к серверу аськи.
Пожалуйста :-) Жаль что не получится описать, эта инфа была бы ценной здесь для остальных владельцев Fly Iq 110 ;-)
Ну не настолько я эгоистка, просто мне время понадобилось. =))
Я прошла весь путь еще раз и получилось вот что:
Меню/Настройки/GPRS в пункте Меню правой кнопкою Добавить
Называем как угодно у меня Soedinenie
Подключение к: Інтернет
Точка доступа: www.ab.kyevstar.net
Пароль: я ставлю любой, но почему то получается всегда длиннее моего варианта
Основной DNS: 101.101.101.101 (это важно)
Вспомогательный DNS: оставляю пустым
IP: пустое
Готово нажимаем до победного концаДалее возвращаюсь в Настройки и иду в Удаленный доступ, точно так создаю Новое соединение
Подключение к: Интернет
Номер телефона +380672222901 (не ноль, как было в стандартных)
Имя пользователя: любое
Пароль: любой, и опять таки после сохранения это не те несчастные 3 цифры которые вводила я, а что это такое и откуда я не знаю.
Домен: и вот тут ставлю Soedinenie (это важно)После этого перегружаю Fly и оп-ля он открывает мне и Сеть, и Slick, а заодно и Google Talk
Общин параметры Сети были заданы по умолчанию и я их не меняла. Они находятся в Пункте Параметры, который открывается из меню Меню Избранное правой кнопкой, в подпункте Сервис.
Надеюсь ничего не перепутала и объяснила понятно. =))
Northwood
08.03.2008, 21:57
Ну не настолько я эгоистка, просто мне время понадобилось. =))
Я прошла весь путь еще раз и получилось вот что:
Основной DNS: 101.101.101.101 (это важно)
Ты случайно не перепутала с 010.010.010.010 ? Именно такой адрес телефон урежет до 10.10.10.10, т.е. вырежет все ведущие нули. И именно с таким адресом у Киевстар есть сервер.
Далее возвращаюсь в Настройки и иду в Удаленный доступ, точно так создаю Новое соединение
Подключение к: Интернет
Номер телефона +380672222901 (не ноль, как было в стандартных)
Т.е. выходит что ты настроила CSD доступ в инет ? Чтобы убедиться в этом, в тот момент когда работает аська в твоём телефоне, попробуй позвонить на свой мобильный. Если будет занято, значит у тебя настроен CSD доступ в Инет.
Это слишком дорогостоящий вариант, потому что в этом режиме оператор снимает деньги не за трафик, а за время проведённое в инете, а аська предполагает именно длительный период нахождения в Инете, из-за чего очень быстро влетишь в минуса.
Тебе нужен именно GPRS (пакетный) доступ в инет.
Ты случайно не перепутала с 010.010.010.010 ? Именно такой адрес телефон урежет до 10.10.10.10, т.е. вырежет все ведущие нули. И именно с таким адресом у Киевстар есть сервер.
С цифрами я могла напутать, но у меня Слик и вся сеть работает именно с этими.
Т.е. выходит что ты настроила CSD доступ в инет ? Чтобы убедиться в этом, в тот момент когда работает аська в твоём телефоне, попробуй позвонить на свой мобильный. Если будет занято, значит у тебя настроен CSD доступ в Инет.
Это слишком дорогостоящий вариант, потому что в этом режиме оператор снимает деньги не за трафик, а за время проведённое в инете, а аська предполагает именно длительный период нахождения в Инете, из-за чего очень быстро влетишь в минуса.
Слик работает - телефон свободен.
И у меня не контракт, а предоплата, или так можно влететь?
Тебе нужен именно GPRS (пакетный) доступ в инет.
Я слышала о единой плате, за сутки работы.
Извините, что так кратко, это со смарта. Еще не освоилась. :-)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot