Вход

Просмотр полной версии : Жадібність не має меж

МТС
25.05.2007, 07:00
В КС повинні бути тарифи в 20 раз нищі за білайновські.У білайна 2 мільйони абонентів,а в київстара і мтс більше 20мільйонів!!!Чому лідери такі жадні?

футболёр
25.05.2007, 08:48
Позвони по номерам 111 - для ЮМС и 466 - для КС и спроси у них.:mrgreen:

masta_man
25.05.2007, 08:51
В КС повинні бути тарифи в 20 раз нищі за білайновські.У білайна 2 мільйони абонентів,а в київстара і мтс більше 20мільйонів!!!Чому лідери такі жадні?
экономику поучи на досуге. потому что билайн и лайф отбирают абонентов как раз за счёт этих тарифов. КС и ЮМС если так опустят тарифы, то зайдут в огромный минус.
p.s. мне вот интерестно, что будут делать КС и ЮМС, когда лайф и билайн заберут у них абонентов???? ведь по идее тарифы сравняются

JurKo
25.05.2007, 09:11
Вообще-то ты поскромничал о "себе" – у МТС 74,5 млн. абонентов, если не считать только одну Украину
sistel.ru/index.php?s=31&n=1080

Вот только при всех этих разговорах не нужно забывать, что поддержка абонентов тоже стоит денег. Что б была нормальная пропускная способность, а не сообщения "сеть перегружена". Сюда же входит обеспечения покрытия. А уже тогда можно считать, кто сколько наживается...

Кстати, насколько я помню, а Билайна последние показатели с минусами. Правда, в отличии от ЮМС (МТС) и КС ему нужно вкладывать кучу денег в рост покрытия, но все равно, показывать на компанию, которая в минусах, и говорить, что другие жируют...

marko
25.05.2007, 11:46
что будут делать КС и ЮМС, когда лайф и билайн заберут у них абонентов????

А с чего ты взял, что такое когда-нибудь произойдет? Ну ниже тарифы у Лайфа, и что? Это особо не уменьшило количество абонентов КС. Почему? Сам покумекай, почему люди оплачивают КСтару его дорогие тарифы.

midgards
25.05.2007, 12:14
Вообще-то ты поскромничал о "себе" – у МТС 74,5 млн. абонентов, если не считать только одну Украину
sistel.ru/index.php?s=31&n=1080

Вот только при всех этих разговорах не нужно забывать, что поддержка абонентов тоже стоит денег. Что б была нормальная пропускная способность, а не сообщения "сеть перегружена". Сюда же входит обеспечения покрытия. А уже тогда можно считать, кто сколько наживается...

Кстати, насколько я помню, а Билайна последние показатели с минусами. Правда, в отличии от ЮМС (МТС) и КС ему нужно вкладывать кучу денег в рост покрытия, но все равно, показывать на компанию, которая в минусах, и говорить, что другие жируют...
Раз зашли на рынок пусть вкладывают. Не хотят - не надо было заходить. Вообще поздновато они сделаи все это...Думаю, МТСу вряд ли сильную конкуренцию составят.:mrgreen:

sword
25.05.2007, 12:54
Думаю для кс и умс хуже всего будет если планы создания сп укртелеком-вудафон окажутся не просто слухами. Одно радует при любом раскладе обычный абонент выигрывает чем больше операторов тем сильнее конкуренция быстрее улучшается качество и добавляются новые услуги ну и естественно снижаются тарифы.

Shanel'
25.05.2007, 16:23
Раз зашли на рынок пусть вкладывают. Не хотят - не надо было заходить. Вообще поздновато они сделаи все это...Думаю, МТСу вряд ли сильную конкуренцию составят.:mrgreen:

О какой конкуренции идет речь???:shock: МТС и Билайн??? :mrgreen: ой не смешите...
..может на российском рынке, но на украинском у билайна связь работает после 9ти вечера,. им нужно очень много вложить денег в оборудование, что-бы можно было говорить об конкуренции..

Hornet777
25.05.2007, 16:48
МТСу разве что Голден телеком конкурент:mrgreen:, ну а если серьйозно, то низкие тарифы они не могут предоставлять из-за отсутствия таковой технической возможно, а если говорить проще, то было б лажжище!

JurKo
25.05.2007, 17:03
низкие тарифы они не могут предоставлять из-за отсутствия таковой технической возможно
:) Могут. Но не хотят. Ибо МТС и прочие - это не благотворительные общества по обеспечению населения моб. связью, а коммерческие структуры, целью которых является зарабатывание денег.

masta_man
25.05.2007, 19:06
А с чего ты взял, что такое когда-нибудь произойдет? Ну ниже тарифы у Лайфа, и что? Это особо не уменьшило количество абонентов КС. Почему? Сам покумекай, почему люди оплачивают КСтару его дорогие тарифы.
посмотри на статистику - сам увидишь. уже в ноябре пошёл спад... реально абонетов мало, т.к. у многих симка в запасе. а лайф и пчёла растут гипертемпами

marko
25.05.2007, 20:21
Ну помечтай, помечтай...

Jmen
25.05.2007, 21:45
посмотри на статистику - сам увидишь. уже в ноябре пошёл спад... реально абонетов мало, т.к. у многих симка в запасе. а лайф и пчёла растут гипертемпами
Все равно уравнение количества абонентов не произойдет раньше,чем через 2 года,если произойдет конечно.А по-моему МТС и КС не нужна куча абонентов,им главное ARPU наращивать

masta_man
25.05.2007, 22:19
ну, я и говорю, что это вопрос времени... хотя статистика говорит, что это произойдёт ОЧ скоро

Hornet777
26.05.2007, 08:45
За счет чего они нарастят Апру? пока такой тенденции у них не замечается м это цчитывая всех бездимитщиков и корпоративщиков.

smail
26.05.2007, 11:47
Прогнозы аналитаков на 2007 г.
У ЮМС и КС произойдёт отток абонентов ~ 10 %.

И далее они так и будут работать.

JurKo
26.05.2007, 13:31
Я лично насчет 10 процентов не уверен, но то, что ЮМС с КС достигли своего максимума - согласен. Я думаю, что ЮМС с КС не допустят, чтоб у них абонентская база упала менее 20 млн., но будет колебание. В большинстве случаев народ держится своего номера, так что колебание возможно в основном за счет "вторых симок" (т.е. взял карточку на год, попользовался, а потом поменял её на новую, с лучшей акцией), причем преимущественно в канун нового года. Могу быть и исключения: например, если сейчас летом КС и уже МТС предложат интересные акции именно для новых абонентов, то у них снова будет плюс. Вот только потом всё равно будет минус...

Jmen
29.05.2007, 22:40
Но ведь Лайф и Билайн вечно не могут делать супервыгодные предложения,им деньги нужны поболее, чем МТС и КС.В МТС и КС маркетологи и прочие менеджеры неглупые,так что Arpu должно быть на более-менее нормальном уровне и врядли отток превысит 10%

masta_man
29.05.2007, 23:17
всё дело в подсознании. мы к тому времени уже привыкнем, что лайф и би дешевле, и по привычке будем ими пользоватся...
думаю внутрисеть особо расти не будет, а вот внешсеть... хорошо

marko
30.05.2007, 08:49
всё дело в подсознании. мы к тому времени уже привыкнем,

Мы уже привыкли к тому, что Лайф - это низкое качество и вряд ли будем им пользоваться.

Shanel'
30.05.2007, 12:13
Мы уже привыкли к тому, что Лайф - это низкое качество и вряд ли будем им пользоваться.
Билайну и Лайфу нужно вбросить очень много бабла в оборудование, что-бы она достигла того уровня по качеству, что у МТС. если там постоянные перегрузы при таком количестве абонентов, то что будет если абон.база возрастет???:shock:
И кому нужны будут ихние тарифы?

ПАВЕЛ
30.05.2007, 13:41
Что за бред? У Лайфа качество связи лучше чем у юмс и билайна. Кто тебе сказал такую глупость? Уже почти 2 года пользуюсь Лайфом, и из недостатков его нахожу только то, что когда я юзал юмс и кс у меня быстро заканчивались деньги, а на Лайфе быстро разряжается батарея:-D

B&B
30.05.2007, 14:01
Я лично насчет 10 процентов не уверен, но то, что ЮМС с КС достигли своего максимума - согласен. Я думаю, что ЮМС с КС не допустят, чтоб у них абонентская база упала менее 20 млн., но будет колебание. В большинстве случаев народ держится своего номера, так что колебание возможно в основном за счет "вторых симок" (т.е. взял карточку на год, попользовался, а потом поменял её на новую, с лучшей акцией), причем преимущественно в канун нового года. Могу быть и исключения: например, если сейчас летом КС и уже МТС предложат интересные акции именно для новых абонентов, то у них снова будет плюс. Вот только потом всё равно будет минус...

Моё мнение абсолютно совпадает с этим!

Ты не можешь отвечать за всех, у Лайфа вполне достойное качество, чтобы им пользоваться, пусть пока и не везде, это дело времени...

marko
30.05.2007, 14:16
Что за бред? У Лайфа качество связи лучше чем у юмс и билайна. Кто тебе сказал такую глупость? Уже почти 2 года пользуюсь Лайфом, и из недостатков его нахожу только то, что когда я юзал юмс и кс у меня быстро заканчивались деньги, а на Лайфе быстро разряжается батарея:grin:

Купи себе медаль. Сколько раз уже говорилось, что если у тебя в твоем рЫгионе качество хорошее, то это далеко не факт, что оно такое везде.

Ты не можешь отвечать за всех, у Лайфа вполне достойное качество, чтобы им пользоваться, пусть пока и не везде, это дело времени...

А я и не говорю за всех. Мой пост был пародией на предыдущий. Вот и все. Пытался показать масту, что он мягко загнул.

Iosis
30.05.2007, 17:34
Не знаю, не знаю, но в последнее время связь у life:) в Киеве отдыхает...

masta_man
30.05.2007, 22:06
в смысле??? перегрузы.. кого не устраивает - на контракт. сим сим и ася бася нервно курит в сторонке

Iosis
30.05.2007, 22:23
По данным моих коллег, то єто киевский коммуникатор накрылся, а звонки с Киева ведутся на соседние по всей Украине и в итоге везде глючит. Я пытаюсь следить за всеми опсосами.

masta_man
30.05.2007, 22:26
не знаю, у мя норма. и на припейде у друзей тож

bambukka
31.05.2007, 11:35
Как говаривала моя бабка, царство ей небесное - "Дешевая рыбка - плохая юшка". Хотите мучаться с Лайфом, на здоровье. Не проще заплатить чуть больше за УМС и не мучаться?

Iosis
31.05.2007, 13:26
Да, лучше платить в 5 раз больше...

maxdam
31.05.2007, 18:03
Как говаривала моя бабка, царство ей небесное - "Дешевая рыбка - плохая юшка". Хотите мучаться с Лайфом, на здоровье. Не проще заплатить чуть больше за УМС и не мучаться?

Это как его... ну Лайф + ЮМС = http://forum.mobilnik.ua/images/icons/icon14.gif :-D

Kokos
31.05.2007, 18:32
Это как его... ну Лайф + ЮМС = http://forum.mobilnik.ua/images/icons/icon14.gif :-D

Прям в точку :mrgreen: Я так уже второй год пользуюсь.Комбинации могут быть любого плана.

masta_man
31.05.2007, 21:09
и я... и всем советую.

marko
31.05.2007, 21:13
Ну вот, как в прочем и в любой ветке этого форума, закончили чем? Правильно. Лайф - лучший! Аминь.

А вот интересно, чего это у маста и кокоса одинаковый аватар. Может он клоны? :mrgreen:

Дмитрии1
31.05.2007, 23:15
Ну незнаю-незнаю,меня качество связи на лаифе гораздо больше устраивает чем когда сидел на джусе,(разве что были глюки пару днеи,ну ниче прошли)особенно при международных звонках,ну а про тарифы я вообше молчу.Вот 50грн на лаифе аж прям чувствуешь,что они лежат:),А на диджусе частенько пополнял.Жаль что на лаифе шары потихоньку отрубают.

Kokos
01.06.2007, 06:11
Ну вот, как в прочем и в любой ветке этого форума, закончили чем? Правильно. Лайф - лучший! Аминь.

А вот интересно, чего это у маста и кокоса одинаковый аватар. Может он клоны? :mrgreen:
А тебя что жаба даваит?!Вот ты явно чей то клон :evil: Превет КС передай,ты ведь на него молишься.

B&B
01.06.2007, 07:58
Знаете, что я вам скажу:
Нет у нас плохих операторов, есть люди, которые не умеют комбинировать их тарифные планы.
У меня даже контракт КС с бесплатными минутами сейчас отдыхает на полке, потому что хватает того, что дают пара других операторов.

lex12005
01.06.2007, 12:50
Что за бред? У Лайфа качество связи лучше чем у юмс и билайна. Кто тебе сказал такую глупость? Уже почти 2 года пользуюсь Лайфом, и из недостатков его нахожу только то, что когда я юзал юмс и кс у меня быстро заканчивались деньги, а на Лайфе быстро разряжается батарея:-D

Пока что курит Лайф!

Звоню девушке (Киев, Троещина) с УМС на Лифчик- 2 минуты и нервы не выдерживают:evil: (глотает слова, перепады громкости...)
Перезваниваю на ее резервный КС и начинаю нормально общаться :-D
Так что бесплатный сыр он и в Африке... :mrgreen:

CHIKOTILO
01.06.2007, 14:04
Я в последнее время тоже заметил перепады громкости на лайфе.

Shanel'
01.06.2007, 15:13
Я в последнее время тоже заметил перепады громкости на лайфе.
оборудование у Лайфа не качественное и БСок мало. Да и вообще к абонентам своим они хреново относятся... ( не могут на пару операторов больше посадить в канторах своих) :evil:
Националам, хоть знаешь за что платишь...

Kokos
01.06.2007, 15:36
Знаете, что я вам скажу:
Нет у нас плохих операторов, есть люди, которые не умеют комбинировать их тарифные планы.
У меня даже контракт КС с бесплатными минутами сейчас отдыхает на полке, потому что хватает того, что дают пара других операторов.

Не могу не поддержать !:grin:

Iosis
01.06.2007, 17:43
Пока что курит Лайф!

Звоню девушке (Киев, Троещина) с УМС на Лифчик- 2 минуты и нервы не выдерживают:evil: (глотает слова, перепады громкости...)
Перезваниваю на ее резервный КС и начинаю нормально общаться :-D
Так что бесплатный сыр он и в Африке... :mrgreen:
Да, уж... С такой плотностью населения уже все лагают:sad: Правда каждый по своему. У КС СМСки плохо доходят, у Билайн дозвон не с первого раза, у ЮМС недавно сеть исчезла...

marko
01.06.2007, 19:15
А тебя что жаба даваит?!Вот ты явно чей то клон :evil: Превет КС передай,ты ведь на него молишься.

Ты ошибаешься, я не молюсь на КС, я им пользуюсь по мере необходимости. Что-то ты злой, кокос, пора тебе в отпуск, отдохнуть, а то нервничаешь уж больно, когда твой любимый Лайф цепляют, еще и шутки перестал понимать.

Kokos
01.06.2007, 20:04
У меня нет любимых операторов марко.А вот ты за КС попу постоянно рвешь.У тебя какая то непонятая ненависть к Лайфу!Если у меня Лайф работает я буду им пользоваться несмотря на твои выпады!

МТС
08.06.2007, 14:34
Шутку поняли,шутку не забыли.