Просмотр полной версии : Кто подключает к PeopleClub?
Кто подключает к PeopleClub? О временных акциях оператора - не интерестно. Условия не прозрачные, не факт что после покупки ихнего дорогого металлолома "Ты типа первый" тебе потом предложат Club. Об этом в условиях ихних акций нечего не сказано. Итак, кто подсобит?
Владислав Сизоненко
19.05.2007, 23:48
На PEOPLEClab подключений нет и не будет.
На PEOPLEClab подключений нет и не будет.
Откуда такая уверенность?
Владислав Сизоненко
20.05.2007, 09:10
Откуда такая уверенность?
Ворожбит сказал.
Кто подключает к PeopleClub? О временных акциях оператора - не интерестно. Условия не прозрачные, не факт что после покупки ихнего дорогого металлолома "Ты типа первый" тебе потом предложат Club. Об этом в условиях ихних акций нечего не сказано. Итак, кто подсобит?
PeopleClub - не коммерческий пакет, который был предложен как компенсация тем пользователям, которые давно ждали появление оператора и кто принимал участие в его тестировании. Подключали на PeopleClub в Киеве, Одессе и Днепропетровске. В остальных городах подключений не производилось.
Встречал на каком то форуме, что все такие можно подключится. Типа как разрешили "своим" подключать "своих"
Владислав Сизоненко
23.05.2007, 13:38
Если бы такое было возможно, я бы уже давно был на Пипл клабе.
Встречал на каком то форуме, что все такие можно подключится. Типа как разрешили "своим" подключать "своих"
Разрешили подключать торговым точкам по два пакета, при чем заводятся они обязательно на сотрудников дилерских компаний. Говорю это не потому-что где-то что-то услышал, а потому что сам являюсь дилером пиплнета.
Кто ищет, тот найдет - я таки подключился. Теперь ковыряюсь с модемом Ac8700 - не принимает входящие звонки
alltouch
17.06.2007, 18:54
где же ты его нашел?
Free_mic
16.09.2007, 00:38
где же ты его нашел?
Я сегодня пошел и свободно купил пакет PeopleClub, он у нас продаеться. Отдал 500 гривен.
Free_mic
16.09.2007, 12:53
У вас - это где?
Донецк
Промоутер
14.10.2007, 00:05
Донецк
А где именно?
Free_mic
27.10.2007, 13:41
Я вчера нашел еще три пакета Пиплклаб. Товарищ отдал свои, им давали по 5 в руки. За пакеты заплатил по 50 гривен (все лежат на счету). Только оформлены пакеты на него. Так что ищите - и найдете, вот мой совет.
Free_mic
27.10.2007, 13:42
А где именно?
это на Университетской ниже Пиплнета, в одном офисе с Зручніми авиакассами. Напротив Цветов.
3G-money
20.11.2007, 23:58
У вас - это где?
PeopleClub - это раньше, а сейчас, подключившись к PEOPLEnet от MICS-online, получаешь выгодные условия: интернет – 8 коп./Мб, звонки другим операторам по 70 коп/мин.
http://www.micsonline.biz/ (http://www.micsonline.biz/)
3G-money@ukr.net (3g-money@ukr.net)
PeopleClub - это раньше, а сейчас, подключившись к PEOPLEnet от MICS-online, получаешь выгодные условия: интернет – 8 коп./Мб, звонки другим операторам по 70 коп/мин.
http://www.micsonline.biz/ (http://www.micsonline.biz/)
3G-money@ukr.net (3g-money@ukr.net)
Бред! В клабе я плачу 3 копейки/Мб, бесплатная внутрисеть.
Так сейчас к ПиплКлаб никаким макаром не подключишся? Обидно мне, что я в своё время пропустил данное предложение...
Так сейчас к ПиплКлаб никаким макаром не подключишся? Обидно мне, что я в своё время пропустил данное предложение...
Да, многие упустили такой шанс. Кое-кто после того, как сам облажался, стал вдруг резко не любить ПН, хотя с самого начала был очень лояльным (пальцем тыкать не буду, но он есть на всех форумах).
Кстати, когда я подключался на ПИПЛклаб (номер моего договора из первой тысячи), мне пришлось покупать моторолу в3ц за полную стоимость - 2055 грн. Хотя через месяц можно было подключиться на клаб за 55 грн. Тоже очень обидно. Хотя разница в 2000 грн вернулась за счет экономии уже очень давно.
3G-money
21.11.2007, 00:47
Бред! В клабе я плачу 3 копейки/Мб, бесплатная внутрисеть.
Зато, подключившись к PEOPLEnet от MICS-online, получаешь вознаграждение за каждого подключенного абонента к сети PEOPLEnet – 250 грн Наличкой! Также,подключив определенное число абонентов, получаешь 20% от всех пополнений счета наличкой!
Да, многие упустили такой шанс. Кое-кто после того, как сам облажался, стал вдруг резко не любить ПН, хотя с самого начала был очень лояльным (пальцем тыкать не буду, но он есть на всех форумах).
А что, больше подключения Пиплам не нужны? Набрали абонентов и всё?
А что, больше подключения Пиплам не нужны? Набрали абонентов и всё?
Вопрос не ко мне, а скорее к инвестору Пиплов. Может он объяснит, почему его амбиции набрать 300 тыщ к концу года оказались превыше реальных (проверенных) возможностей набрать 100 тыщ, к которым еще в сентябре оператор стремился очень уверенно.
Может он объяснит, почему его амбиции набрать 300 тыщ к концу года оказались превыше реальных (проверенных) возможностей набрать 100 тыщ, к которым еще в сентябре оператор стремился очень уверенно.
Как-то сложно завернули. Вопрос к инвестору гораздо более прост - почему он решил, что недофинансированное против бизнес-плана предприятие даст запланированные показатели прибыльности? Да еще с учетом полного провала с расширением покрытия - из-за чего даже вполне лояльные пользователи предпочитают других операторов 3g.
Как-то сложно завернули. Вопрос к инвестору гораздо более прост - почему он решил, что недофинансированное против бизнес-плана предприятие даст запланированные показатели прибыльности? Да еще с учетом полного провала с расширением покрытия - из-за чего даже вполне лояльные пользователи предпочитают других операторов 3g.
Вопрос в том, откуда инвестор взял цифру 300 тыщ абонентов? Ему захотелось именно столько абонентов (на этапе составления бизнес-плана), хотя и руководители, и иностранные тестеры бизнес-плана, в один голос сказали, что максимум будет 100 тысяч. К этой цифре они и шли очень успешно (по итогам "Новогодней акции").
А финансирование прекратилось, когда инвестору стало невтерпеж, ему захотелось хотя-бы 100 тысяч прям сейчас, в конце лета. Ответ был прост - денег больше не получат до тех пор, пока не наберут этого количества абонентов.
Сейчас ситуация еще интересней - кто-то решил, что сменив авторитетного Ворожбита на неизвестного Цвику, ситуация резко изменится.
ЗЫ. Даже моя лояльность к ПН не остановит теперь меня перед резкой критикой в их адрес.
Зато, подключившись к PEOPLEnet от MICS-online, получаешь вознаграждение за каждого подключенного абонента к сети PEOPLEnet – 250 грн Наличкой! Также,подключив определенное число абонентов, получаешь 20% от всех пополнений счета наличкой!
250 гр. при условии, что этот человек захочет подключиться через пирамиду и не получит бесплатные 15 гигабайт по акции. MICS-online – лохотрон, ИМХО.
fishka_e
26.11.2007, 10:13
250 гр. при условии, что этот человек захочет подключиться через пирамиду и не получит бесплатные 15 гигабайт по акции. MICS-online – лохотрон, ИМХО.
Я вот тоже в MICS-online – и никакой это не лохотрон, удивляюсь почему 3G-money молчит!
Сетевой маркетинг, пирамида и лохотрон - это разные вещи. Люди, которые занимаются кидаловом, как правило, каждую неделю меняют свое местоположение, а набравшись денег успешно скрываются. Схема пирамиды им подходит просто потому, что это самый простой способ, не надо ничего выдумывать. А сетевой маркетинг из-за подобных кадров приписывают туда же. Но крупные фирмы, которые занимаются распространением косметики, давно уже по этой схеме работают. У них очень хорошо развиты сети распространения товара, и никакого лохотрона здесь нет. Также и в MICSonline. Цена оборудования (3g-модем или телефон + подключение + дата-кабель) ненамного превышает их стоимость в салонах связи, но даёт возможность подключать новых абонентов. И ещё куча нюансов, но здесь обо всём написать нереально.
Схема работает, я интернетом доволен. Вспомните "Орифлейм", "Фаберлик" и прочее. Сколько моих знакомых девчонок числились в этих сетях, и никого не кинули, и с деньгами не убежали. Фирмы работают, а девчонки по налаженной сети распространяют штукатурку для лица и прочую дрянь, а система у них классно поставлена.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot