Просмотр полной версии : и снова о нарушителях... злостных
masta_man
17.05.2007, 22:28
как стало известно от надёжных людей, Хорнет вернулся не по воле модераторов... а по своей. он просто как то сменил прокси сервер зашёл с левого айпи и снова постит по полной.
поделать с этим ничего нельзя.....
Ваше мнение. какие методы можно ещё придумать?
Я поспрашиваю у местных программеров что с ним сделать.
masta_man
17.05.2007, 22:55
мне кажется что что-то тут не чисто.. всё слишком просто..
по идее это взлом сайта
Hornet777
17.05.2007, 23:52
Компутерщики:mrgreen: Прям как в Верховной Раде:-D
Извините конечно, но вам скоро надо будет создать тему Философские рассуждения антилюбителей Билайна и КС:-d
masta_man
18.05.2007, 10:09
Извините конечно, но вам скоро надо будет создать тему Философские рассуждения антилюбителей Билайна и КС:-d
мля ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО!!! мы говорим о тебе, а не об остальных......
Как тебя отсюда выгнали так все скандалы прекратились!
Hornet777
18.05.2007, 14:11
Конечно, собрались фаны одного и того же. Какие тут споры могут то быть??? И куда Влад делся?
Какие бы тут не собирались фаны-скандалов кроме тебя никто не устраивает.
Hornet777
18.05.2007, 15:37
Какие бы тут не собирались фаны-скандалов кроме тебя никто не устраивает.
Конечно, когда говорят бред сивой кобылы, то нужно стоять в сторонке.
Конечно, когда говорят бред сивой кобылы, то нужно стоять в сторонке.
Ну вот ты опять устраиваешь наезд на людей :twisted: Ты молодой еще что бы устраивать подобный гон!Тебе нужно отрыть свой личный форум и требовать что бы все пели под твою дудку.
Hornet777
18.05.2007, 15:56
Ну вот ты опять устраиваешь наезд на людей :twisted: Ты молодой еще что бы устраивать подобный гон!Тебе нужно отрыть свой личный форум и требовать что бы все пели под твою дудку.
Это ты с мастой всех заставляешь петь под свою дудку. Как появится какой то антифан лайфа, так сразу это клон и т.д. На всех наезджаете. При чем неединоразово было. Малышня:mrgreen:
Desdichado
18.05.2007, 16:11
Ребята просьба не начинать снова ругаться!!!
А,Хорнета мы амнистировали :)
Ану герой выложи свою фотографию!
masta_man
18.05.2007, 19:30
Ребята просьба не начинать снова ругаться!!!
А,Хорнета мы амнистировали :)
за что?
masta_man
18.05.2007, 19:32
Это ты с мастой всех заставляешь петь под свою дудку. Как появится какой то антифан лайфа, так сразу это клон и т.д. На всех наезджаете. При чем неединоразово было. Малышня:mrgreen:
во первых он меня не заставляет.
во вторых бред твой по поводу что чуть ли билайн круче ЮМС в 100 раз НЕ БРЕД?????????
то что я пишу - всегда реальность, и я знаю, убеждался не раз за 6.5 лет пользования мобилой. если сомневаюсь - так и пишу. если это НЕ ТАК - ВООБЩЕ НЕ ПИШУ
Hornet777
18.05.2007, 19:44
во первых он меня не заставляет.
во вторых бред твой по поводу что чуть ли билайн круче ЮМС в 100 раз НЕ БРЕД?????????
то что я пишу - всегда реальность, и я знаю, убеждался не раз за 6.5 лет пользования мобилой. если сомневаюсь - так и пишу. если это НЕ ТАК - ВООБЩЕ НЕ ПИШУ
А чем ЮМС круче? То что тарифы в 5раз выше чи что? Если мне надо покрытие, то запасная симка всегда при себе. Судя по тому, что ты постишь везде, ты знаешь все.
А чем ЮМС круче? То что тарифы в 5раз выше чи что? Если мне надо покрытие, то запасная симка всегда при себе. Судя по тому, что ты постишь везде, ты знаешь все.
Ну так что там насчет фотографии?Открой свой истинный возраст о великий мудрец мобильной связи :-D
masta_man
18.05.2007, 21:30
напомню, что также у хвалённого тобой КС тарифы ещё выше.
p.s. всё таки билайн уже не всемогущ
Hornet777
18.05.2007, 22:37
напомню, что также у хвалённого тобой КС тарифы ещё выше.
p.s. всё таки билайн уже не всемогущ Приведи конкретные примеры.
Для кокоса-не волнуйся, скоро будут. А ты по развитию регрессируешь высокими темпами.
Теперь точно стали, как близнецы-братья.
Дмитрии1
18.05.2007, 23:10
Еи-богу как дети малые
Давай готовь арсенал гадостей,поищи их на других форумах :) Кстати мне твой ник тоже с маленькой буквы писать?Да стали,а тебя что жаба давит?
CHIKOTILO
19.05.2007, 03:53
Мда...
До чего этот форум докатился...
Блин каждый пользуетса тем чем ему выгодно у меня многие на лайфе из за шары остальные в ето не верят и на юмс а 3 аообще не любят юмс и на билайне и киевстаре вот зделал выводи подключился на билан говорун....
Каждый будет защищать того оператора чем пользуетса!
Hornet777
19.05.2007, 12:52
Они провоцируют меня!
Они провоцируют меня!
Тебя никто не провоцирует!Прекрати врать.
КРИСТЮХА
19.05.2007, 16:42
Они провоцируют меня!
Так не провоцируйся, 21й
Мы провоцируем его тем что у нас работает Лайф и ЮМС имеет качественней связь чем Билайн.
Они провоцируют меня!
Не кипятись :mrgreen:
Hornet777
19.05.2007, 19:06
Все равно у меня лучше!!! :mrgreen:
Hornet777
19.05.2007, 19:38
Не угадал :mrgreen:
Я ж анимацию то выложил! Так что ты продул!:mrgreen:
CHIKOTILO
22.05.2007, 03:28
Люди, вам не кажется что у нас завелся еще один кременчугский клон???
А мы уже привыкли :mrgreen:
Hornet777
22.05.2007, 16:50
Как всегда! Ну если и завелся, то не мой точно.
masta_man
22.05.2007, 21:03
и это радует... вы хот маскируетесь, а он вообще безпалевно... не удивлюсь если даж ай-пи тот же
Hornet777
22.05.2007, 21:08
и это радует... вы хот маскируетесь, а он вообще безпалевно... не удивлюсь если даж ай-пи тот же
У меня клонов нет. Я это пообещал администрации форума! И не буду нарушать это правило! Тем более у меня прокси свитчер не работет, так как стоит АДСЛ.
masta_man
22.05.2007, 21:26
ну в чём проблема с другого компа зайти????. может они и есть, но они просто "притихли"
Сами вы клоны,я Денис и я не клон какогото ДЯДИ.Вам все ясно друзья?
Если я клон,то ВЫ "----------------------------------------------------------------")))))Шутка.
Кажется - хрестись.
masta_man
22.05.2007, 22:50
Сами вы клоны,я Денис и я не клон какогото ДЯДИ.Вам все ясно друзья?
мля, извещение о стреле уже есть или будет???? нам уже в бункеры прятаться????
мля, извещение о стреле ужеесть или будет???? нам уже в бункеры прятаться????
Теперь розшифруй что ты нашкрябал на клавиатуре.
masta_man
22.05.2007, 22:57
Теперь розшифруй что ты нашкрябал на клавиатуре.
шкрябаешь ты под столом... а я набираю...
просто один пробел не проставил....
теперь смотри
CHIKOTILO
23.05.2007, 01:34
У меня клонов нет. Я это пообещал администрации форума! И не буду нарушать это правило! Тем более у меня прокси свитчер не работет, так как стоит АДСЛ.
Гг, а кто мне говорил о новом ноутбуке ??? Да и ПроСвит это не единственный способ замести свои следы ))))
Гг, а кто мне говорил о новом ноутбуке ??? Да и ПроСвит это не единственный способ замести свои следы ))))
І то правда.
Hornet777
23.05.2007, 15:50
Я говорил. Как еще можна замести следы? Анука расскажи нам. Я своего слова придерживаюсь.
CHIKOTILO
23.05.2007, 16:08
Хорнет777, есть например такие сайты через которые можно просматривать страницы оставаясь абсосютно анонимным. Просто вводишь желаемый адрес не в адресной строке а на этих сайтах)
Ага научи его как это делать,так у ребенка башню снесет сразу же!
Hornet777
23.05.2007, 17:57
Встречный вопрос. какие ты гарантии даешь, что у тебя клонов нет? А мне и не надо знать.
masta_man
23.05.2007, 23:43
Встречный вопрос. какие ты гарантии даешь, что у тебя клонов нет? А мне и не надо знать.
ты хочешь сказать, что я его клон??))))) ты сам то веришь???
p.s. чик, что же ты своих закладываешь??)))
CHIKOTILO
24.05.2007, 01:05
p.s. чик, что же ты своих закладываешь??)))
Я всего лишь предположил, и в клонах я не вижу ничего плохого, у меня их несколько, я этого не скрываю.
Desdichado
24.05.2007, 01:08
Я всего лишь предположил, и в клонах я не вижу ничего плохого, у меня их несколько, я этого не скрываю.
А. чего же ты меня просил чтобы Я не выкладывал на форум все твои НИКИ?:mrgreen:
CHIKOTILO
24.05.2007, 01:29
А. чего же ты меня просил чтобы Я не выкладывал на форум все твои НИКИ?:mrgreen:
Ты их и так все выложил, некрасиво конечно получилось, может еще раз создать тему "Лучший специалист форума" ?
П.С голосовал не за себя
А может выложишь своих деток?
Desdichado
24.05.2007, 11:21
Ты их и так все выложил, некрасиво конечно получилось, может еще раз создать тему "Лучший специалист форума" ?
П.С голосовал не за себя
Ты ко мне постучал, сразу удалил, если ты такого не помнишь!!!
CHIKOTILO
24.05.2007, 14:13
Попросил потому что тысдал почти половину моих клонов в этойтеме!! Да и голосование было неправильное!
Как это половину?Сколько же их у тебя?
CHIKOTILO
24.05.2007, 14:46
14, 6 в бане и 8 активных. Пощу в последнее время только тремя.
Понятно.Догадываюсь тогда кто.
CHIKOTILO
24.05.2007, 15:43
Понятно.Догадываюсь тогда кто.
Только никому не говори, модераторам особенно ))
masta_man
24.05.2007, 18:07
ну кто... не томи... хоть в асю или личку. хоть одного... а то савсем не в курсах
АХТУНГ
Кто буде злостно нарушать, тому сам Староста с Донбасса вручит пакет годзилыча.
АХТУНГ
Эт че акция:mrgreen:
АХТУНГ
Cупер :mrgreen:
Hornet777
25.05.2007, 18:46
АХТУНГ
Он бы на этом форуме раззорился.:mrgreen:
Хотя бы за одну клевету некоторых участников форума.
Hornet777
25.05.2007, 19:27
Дитино моя подрастешь и все поймешь ) Я тебе указываю как старший.И вобще ты что не знаешь как себя вести с людьми?!Я никем не информирован я сам бываю в твоем городе и там где я езжу связь есть.Если искать дыры то в каждом городе можно накопать на любого оператора.Я тебе говорил что ты не можешь знать про дыры Лайфа так как ним не пользуешься.Еще я тебя просил выложить номер Лайфа я приеду к тебе в город и позвоню,а в доказательство что я в твоем городе пришлю ММС.Я с тобой по человечески,а ты шипишь как кобра которой на хвост наступили.Будь проще,сдерживай свои эмоции.
Не твой, слава богу. А ты поступаешь разумно, что что-то доказываешь, не зная полной информации? С таким талантом тебе только в ВРУ. А как бы ты говорил с врунами и клеветщиками? Ты сильно завысил мнение о себе, так как считаешь умными людьми только тех, кто согласен с тобой. Ты не можешь исправить себя. Не дано тебе богом. Это уже крайняя форма эгоизма:arrow:тебе в Палату №6 с твоими рассуждениями, что старшие умнее.
Не твой, слава богу. А ты поступаешь разумно, что что-то доказываешь, не зная полной информации? С таким талантом тебе только в ВРУ. А как бы ты говорил с врунами и клеветщиками? Ты сильно завысил мнение о себе, так как считаешь умными людьми только тех, кто согласен с тобой. Ты не можешь исправить себя. Не дано тебе богом. Это уже крайняя форма эгоизма:arrow:тебе в Палату №6 с твоими рассуждениями, что старшие умнее.
А какой информацией владеешь ТЫ?!Ты даже без хамства написать ничего не можешь!А кто у тебя врун и клеветщик : Я,Маста и Незнайка???Вопервых не тебе судить пацан что кому Богом отведено.А с твоей психонервозой ты в 30 лет будешь постоянным пациентом у невропатолога.
P.S Персен- заспокоїть!
masta_man
25.05.2007, 19:56
жесть...
люди, меня обвиняют, что у меня клон.. НО я таким не занимаюсь.. подскажите, как это доказать?
Hornet777
25.05.2007, 20:12
Понимаешь есть такие люди, что они хоть 31-ый раз наступили на грабли, а эффекта 0. Ну расскажите о вашем широчайшем жизненном опыте. Интересно услышать что новое.
Как говорил Муссолини:"Для друзей все, а для врагов закон". Таков порядок этого форума.
Hornet777
25.05.2007, 21:01
А зачем ты кидаешься столь абстрактными фразами? Говори конкретно, если ты уж насиупал на грабли или я еще должен отчитываться. Любое мнение субъективно, если ты не знал!
14, 6 в бане и 8 активных. Пощу в последнее время только тремя.
Скажи честно,тебе так интереснее?
CHIKOTILO
26.05.2007, 01:53
Скажи честно,тебе так интереснее?
Конечно интереснее, особенно когда в личке общаешься клонами )))))))
Hornet777
26.05.2007, 09:43
Абстракция?
Малькик, мы с тобой в разных возрастных категориях... И спорить мне с тобой и некрасиво и не прилично. Если человек умен не по годам, это хорошо, так как в данном случае нет возрастных конфликтов, а если он ТУПО УПРЯМ и умными фразами пытается показать, что он уже БОЛЬШОЙ... :mrgreen:
Почему я должен тебе постоянно задавать вопросы дважды? Неужели с первого раза не доходит?
ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ?
А мне, что тупым прикидываться или ум это по твоему не кидаться умными фразами? Дело в том, что ты так на мой первоначальный вопрос и не ответил и это вызывает полозрения, а если я прав, то я должен сдаться или про Стрщему уступить?:mrgreen: Если ты не знал, то это ты начал всю эту галиматью свою. А потом еще на меня хочешь стрелки перевести.
masta_man
26.05.2007, 10:17
А мне, что тупым прикидываться или ум это по твоему не кидаться умными фразами? Дело в том, что ты так на мой первоначальный вопрос и не ответил и это вызывает полозрения, а если я прав, то я должен сдаться или про Стрщему уступить?:mrgreen: Если ты не знал, то это ты начал всю эту галиматью свою. А потом еще на меня хочешь стрелки перевести.
а какой был ВОПРОС????
Хорнет 21 Еще одна. Еще что-то про моих родителей напиешь, я тебе такое напишу! Никто из чужих не имеет права что-то говорить про них не зная их. Своих близких я не дам в обиду. Все такие усные стали, только и поддакивать умеете. Как ты можешь оценивать мой опыт, не зная меня лично? Тольуо тупой может так делать. Предупреждаю, еще кто-то скажет про меня плохое, то держитесь. Будем бороться с [цензура] При чем в личном порядке.
А что ты можешь сделать взрослым людям?!Зайди в аптеку и купи персенчика :mrgreen: Про твоих родителей она кстати ничего плохого и оскорбительного не написала!Контролируй себя мой юный друг.Знаешь ты такой грозный,а фотографию на сайт никак не выложишь!Мы же должны знать борца за справедливость в лицо ;-)
Итак перечислю врагов Хорнета!На первом месте Я,на втором Маста,на третем Незнайка,на четвертом Кристюха :-D Я думаю список скоро пополнится еще кем то!
Hornet777
26.05.2007, 12:02
Ум- это четко, внятно и понятно доносить свою мысль до собеседника. Опперировать только фактами, которые имеешь САМ, а не слышал краем уха, а также прислушиваться к советам (именно прислушиваться, жить по ним никто не заставляет, а немного подумать ЧТО и ПОЧЕМУ тебе дают ИМЕННО ТАКИЕ советы не помешает)...
К сожалению, за всем этим мусором я тоже не могу вспомнить твой вопрос... :oops:
О какой галиматье ты говоришь? Я с тобой вчера в личке целый день о чем говорил? О галиматье? :evil: Какие еще стрелки?
Хочешь услышать ответ? Как я уже сказал, к сожалению, вопроса я уже не помню, поэтому тебя не затруднит его еще раз повторить?
Сколько тебе лет? Дело в том, что для вас факты это пустое место. Вот подумай логичеки, почеиу я ненавижу Лайф и ЮМС? Это ж не просто так. Я и тем и тем пользовался, значит у меня были объективные причины на это. Достоверного опеределения ума навряд ли кто-то даст. Так что подумай над всем этим.
Hornet777
26.05.2007, 14:28
Мальчик, Я ТЕБЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ- Я СТАРШЕ ТЕБЯ! И НА ЭТОМ ОБГОВАРИВАНИЕ МОЕГО ВОЗРАСТА ОКОНЧЕНО!!! Если хочешь- считай, что мне 100 лет...
Почему можно не любить того или иного оператора я могу понять, а вот НЕНАВИДЕТЬ? :shock: Они лишили тебя крова, будушего или еще есть какая-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНАЯ ПРИЧИНА НЕНАВИДЕТЬ?! Тоже мне ненавистник нашелся...Глюки биллинговой системы 4-х летней давности молодого виртуального оператора, или отсутствие большого количества БСок в твоем городе- ЭТО ПОВОД ВЫКИНУТЬ СИМКУ, ЗАБЫТЬ О ОПЕРАТОРЕ ВООБЩЕ, А НИ КАК НЕ ДЛЯ НЕНАВИСТИ!!! МАЛ ТЫ ЕЩЕ ДЛЯ ПОДОБНЫХ ЭМОЦИЙ!!! :evil:
Подключись сейчас, ТОЛЬКО НА ЮМС НАСТОЯЩИЙ, А НЕ НА ВИРТУАЛА, проверь качество, а потом уже и ОТКРЫВАЙ СВОЙ РОТ!!! А пока ты несешь полнейшую чушь, которая под собой не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Твоя Пчелка откуда появилась- из ГТ? Качество ГТ было каким? Следовательно качество Пчелки какое? :mrgreen: (следуя твоей детской логики, я ничего не перепутал?)
Ладно... Хорнет, я не буду тебе говорить "подрасти сначало", нет. Начнешь сам зарабатывать и оплачивать себе моб. телефоны и моб. связь, тогда и поговорим о качестве того или иного продукта, а пока радуйся, что ты можешь пользоваться связью, которая и тебя устраивает, и не сильно напрягает кошелек твоих родителей...
Удачи. ;-)
Да, когда нечесно тебя грабят, да и еще сжигают твои нервы, а они восстанавливаются очень медленно!!! Так что ты считаешь, что Джинс и Экотел- это чмырячество абонентов? Если ты не знал, что Бджолка повилась из Украинских Радио Сисьем(Моби), а ГТ он все еще остался ГТ. Я не подключусь к ЮМС, потому что уж больно мало у меня в тел. книжке ноиеров ЮМС, а КС не подключусь, потому что мне на него с 29 выгоднее звонить, так как нормальный раговор(не трыньдеть) дляться недолго. Зато я трачу 15грн и мне этого хватает. Просто я сейчас, кроме звонков ниче не использую, а на втором телефоне-Говорун для СМС. Там я трачу гривен 5 в месяц. И лежат запасные симки Сим-сим, Джинс и Лайф.
Давай просто закончиться этото разговор, так ка все равно все остануться при своем мнении, то есть это пустая болтовня.
Hornet777
26.05.2007, 15:29
Я тебя просил не перекручивать чужие слова! Или ты всё-таки с первого раза не понимаешь? :mrgreen:
Джинс и Экотел (когда это мы о нем говорили? :shock: ) относятся к разряду ВИРТУАЛОВ. Когда говорят UMC имеют ввиду именно ЮМС, тоесть контрактное обслуживание абонентов, затем идет SIM-SIM, и только после этого- Джинс... Ты тут вопли развел не о Джинсе, а о UMC, о качестве которого ты не имеешь ни малейшего понятия...
Слышь ты, умник, что з бред ты несешь? Эти виртуалы можно считать просто как отдельную линейку тарифов, так онр целиком и полностью принадлежат УМЗ, а не какая то компания платит за то, что бы пользоваться этой сетью. Это, я считаю, настоящий вирткал, а все эти Джинсы и т.д. это тож самое. ну разве что может быть разница, что дозвон хуже. Я тестировал и сравнивал и СИМ-СИМ и Джинс. Разницы никакой нет. Че за манера галиматью нести изапудривать мозги, и в то же время перекручивать слова? ты сам никакого понятия о качестве не имеешь. Пользовался одним ЮМс и радуешься, а другие что, слбо попробовать? Просто боишься, что выгоднее будут:twisted:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot