Просмотр полной версии : Неможу встановити sis на нокію 3250. як це зробити?
Неможу встановити sis на нокію 3250. як це зробити? Як скопіювати jar з телефона на компютер?
Дмитрии1
17.05.2007, 17:49
http://allnokia.ru/
Люди, помогите у меня проблемы с 3250!!! :-? Когда я приложения устанавливаю на флешку, то вместе с памятью флешки уменшается и память телефона. Тоесть установил на ФЛЕШКУ несколько игр, прог, тем и памяти телефона нету вообще. Хотя все установлено на ФЛЕШКУ!!!!!!!!!
Подскажите, что делать!!!! Или так у всех???
Люди, помогите у меня проблемы с 3250!!! :-? Когда я приложения устанавливаю на флешку, то вместе с памятью флешки уменшается и память телефона. Тоесть установил на ФЛЕШКУ несколько игр, прог, тем и памяти телефона нету вообще. Хотя все установлено на ФЛЕШКУ!!!!!!!!!
Люди, помогите у меня проблемы с 3250!!! :???: Когда я приложения устанавливаю на флешку, то вместе с памятью флешки уменшается и память телефона. Тоесть установил на ФЛЕШКУ несколько игр, прог, тем и памяти телефона нету вообще. Хотя все установлено на ФЛЕШКУ!!!!!!!!!
первый раз слышу попробуй пару раз отформатирывать флеху на смартах такое бывает Люди, помогите у меня проблемы с 3250!!! :???: Когда я приложения устанавливаю на флешку, то вместе с памятью флешки уменшается и память телефона. Тоесть установил на ФЛЕШКУ несколько игр, прог, тем и памяти телефона нету вообще. Хотя все установлено на ФЛЕШКУ!!!!!!!!!
ViperVenom
03.06.2008, 23:30
на 3250 не sis надо ставить, а sisx... если не ошибаюсь
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot