Вход

Просмотр полной версии : Спасайте девушку! :) Трабла с телефоном

Lisok
15.05.2007, 20:25
Всем доброе время суток! Проблема собственно вот в чем! Купила 3 недели назад Lg Ke 600 . Но буквально на следующую неделю его начало глючить причем по страшному :( Через блютус передает через раз, а точнее когда идет выбор объекта, и я нажимаю на выбранный объект, он гаснет и переключает тебя сразу на заставку, тоесть на экранчик. А то что он тормозит...жуть..виснит..выключается....а потом не включается минут 10(( вот такая история...Отнесла в сервисный цетр Евросети, должны "вылечить" его. Но как мне сказали, можно обменять его потом на телефон в этой же ценовой категории. либо дороже!
Так вот, что вы мне посоветуте выбрать, чтобы не попасть снова на такую нехорошую вешь, как лыжа?

Serj
15.05.2007, 20:57
Сейчас как ни крути - не угадаешь... Так что ты можешь только методом проб и ошибок определить что будет глючить, а что нет....

Lisok
15.05.2007, 21:04
Serj, я то понимаю, что телефоны - это сейчас лотерея! Но все таки есть же проверенные модели?

Maxc
16.05.2007, 11:27
Но все таки есть же проверенные модели?
Проверенные модели это Нокия,СЕ и Самсунг (надёжность в порядке убывания).
Это лично моё мнение, простите кто не согласен, но количество продаж говорит именно об этом!:-D

Sergik_007
16.05.2007, 13:24
Проверенные модели это Нокия,СЕ и Самсунг (надёжность в порядке убывания).
Это лично моё мнение, простите кто не согласен, но количество продаж говорит именно об этом!:-D

СЕ никак не надежнее Samsung а:mrgreen:

Maxc
16.05.2007, 14:01
Я уже извинился, но это моё личное мнение:razz:

Kokos
16.05.2007, 16:15

Спорный вопрос!Может в последнее время,новыми моделями я не пользовался.

марина власова
25.08.2008, 17:39
мне на радость повезло, тьфу-тьфу моя Lgшка KP199 не глючит и с батареей все лады, держит как написано в характеристике больше 10 часов, хоть я по-работе очень много звоню. и скока я ее не роняла- хоть бы хны. в ней есть все что мне нужно, и ничего лишнего.

natusya_ua
26.08.2008, 06:19
Тебе попалась наверное серая модель.
В любом случае у меня уже второй телефон ЛДжи и тьфу тьфу. Правда мне сказали, что как раз эти две модели выпустил новый тех состав.
Вобщем, советую LG Viewty или LG KF 755 Secret.работают оба четко. У меня даже нокиа глючить начала после нескольких падений - а этим хоть бы что!

марина власова
14.09.2008, 19:47
я Lg доверяю, слышала о новых модельках много хорошего. и на себе проверила. моя подруга взяла себе КС 550, я се тож ее захотела. фотки просто супер выходят, и очень прикольная у него фишка- переварачивает фотки сам, в ту сторону в которую повернешь телефон.