Просмотр полной версии : Продам Х100 Самсунг
Х100 сертифицырован в Украине, отличное состояние, темно-синяя панель,1000 номеров в памяти, 9 МВ памяти
Цена 480 грн
Все предложения шлите на мыло heartbeat@goolook.ru
Чел не смеши меня!!!На каваевых видет такой за 390грн...
Гарантия есть??Есле да то возьму есле нет то очень дорого
гарантии нет, но в додачу могу дать чехол, кабуру и хендс фри, не и конечно же коробка, инструкция.
на радиоринке продают черт знает что! Там перепрошитый - значит глючит, там не оригинальный - тоже может глючить, где-то батарея слаба, а у меня оригинальный не перепрошитый з батареей которая держит заряд 4 дня если ним пользоваться, а так может пролижать 6-7 дней пока совсем не сядет
если кто-то не аерит существуют коды которые позволяют узнать шит он или нет, у меня даже дата кабеля нет, а за батарею отвечаю
Мда так слоника ты не продашь:) Он у тя серебряный за такую цену его продаешь??? :shock:
ладно, продам со всем что у меня есть(писал више) за 430 грн
МДа..аффтар ты лахов исчещь??телехвону энтаму цЫна грн 350 небольше...мож ты нне ис Киеффа??
новенький ценится 600 с капейками а ти хочеш ево вдвоэ дешевле купить, если не хочеш за такую цену брать то почему же на базарах не береш
сегодня взял за 450грн Е-600 :D :D с камерой и всем наворотом..правда без зарятки.Но з гарнтией))так что твое предложение суппернеактуально.сравни Х-100 и Е-600.и разницу в цене))
Трямс! Где ты такие цены находишь?
Desdichado
12.09.2005, 15:21
Всем гостям!!!
Зарегистрируйтесь пожалуйста: (http://forum.mobilnik.org.ua/profile.php?mode=register&sid=24cb3a9dabdb95accf4b1734c298cac9)
Slavko
Гость
Трямс
ХерувимС
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot