Просмотр полной версии : Сим-Сим
Видила рекламу, что Сим-Сим обещает востановить всем желающим потеряные или заброшеные симки и гарантировано дает 30% скидку на разговоры с этих симок на три месяца.
Кто-то еще видел?
Что думаете по этому поводу?
CHIKOTILO
10.05.2007, 18:53
Видила рекламу, что Сим-Сим обещает востановить всем желающим потеряные или заброшеные симки и гарантировано дает 30% скидку на разговоры с этих симок на три месяца.
Кто-то еще видел?
Эта новость висит на их сайте уже несколько дней
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=45232&postcount=326
Вот только не пойму зачем было созавать эту тему в послелние дни существования этого припейда )))
masta_man
10.05.2007, 20:19
Вот только не пойму зачем было созавать эту тему в послелние дни существования этого припейда )))
ну так он пока есть....
И куда же по твоему меня переведут?
masta_man
10.05.2007, 22:29
ну вроде получается, что сим сим не останется... всё станет единым брэндом МТС
Думаю будет так, как сейчас у Билайна - один бренд на контракт и припейд
CHIKOTILO
11.05.2007, 01:35
С переводом на другой ТП проблем не возникнет, ведь срок действия тарифных планов у сим-сим составляет один год.
Скорее всего по окончанию срока действия тарифа, абонентов будут постепенно переводить на тарифные планы МТС, думаю что ты и сам перейдешь на их тарифный план, если он будет выгоднее, не так ли?
Естественно :) Еще со свистом перескочу.Хотя что то мне кажется что СИМ СИМ останется.
masta_man
11.05.2007, 08:36
полюбэ тарифы там будут выгоднее(мтс). а кто не захочет, так сделают, что полюбому захошь перейти
Естественно :) Еще со свистом перескочу.Хотя что то мне кажется что СИМ СИМ останется.
Не думаю. После ребрендинга, говорят, останутся только Екотел и Джинс... А вот про Сим-сим ни слова... Значит вместе с ЮМСом пойдет под раздачу...
Кто-то еще видел?
Не пойму... такая короткая акция, а рекламы ни на ТВ, ни на билбордах...:roll:
lex12005
11.05.2007, 16:00
Не будет Сим-Сима!!! Будешь ты, Kokos, пользователем предоплаченного сервиса от МТС :-D
Не будет Сим-Сима!!! Будешь ты, Kokos, пользователем предоплаченного сервиса от МТС :-D
Ну МТС так МТС :mrgreen: Лишь бы тарифы заманчивые были!
CHIKOTILO
12.05.2007, 00:38
Жду, не дождусь когда наконец-то к нам пожалует МТС со своим яйцом, вот бы я тогда подрючил яйцеголовых )))
CHIKOTILO
12.05.2007, 01:04
Решил перед сном помечтать немножко? :-)))))))))))))))))
То что буду дрючить даже не сомневайся)))))))
Жду, не дождусь когда наконец-то к нам пожалует МТС со своим яйцом, вот бы я тогда подрючил яйцеголовых )))
Боюсь что яйцеголовые вздрючат тебя :mrgreen: Мистер полосатое ЯЙЦО.
masta_man
12.05.2007, 09:25
То что буду дрючить даже не сомневайся)))))))
даже без причины...)))
Кто-то еще видел?
А мне на мою активную карточку прислали предложение активировать 30% скидку на все звонки до конца года! Что я и сделал :-)
А мне на мою активную карточку прислали предложение активировать 30% скидку на все звонки до конца года! Что я и сделал :-)
:shock: Мне ничего подобного не приходило :-?
CHIKOTILO
13.05.2007, 03:21
:shock: Мне ничего подобного не приходило :-?
Предчувствуют свой конец, вот и попу себе рвут со своими некчемными акциями
CHIKOTILO
13.05.2007, 03:23
Не пойму... такая короткая акция, а рекламы ни на ТВ, ни на билбордах...:roll:
По ТВ уже запустили рекламу)))
Нормальные акции!Не нравится не пользуйся.
masta_man
13.05.2007, 10:50
глупость говоришь...
та акция расчитана на то, чтобы лайф был не у одного человека в семье, а у всех. и бонусы это завлекаловка. так что хорош нести пургу
Конечно это просто забота о клиентах. Закрепление так сказать чтоб не ушли к другому оператору. И это работает :-)
Конечно это просто забота о клиентах. Закрепление так сказать чтоб не ушли к другому оператору. И это работает :-)
Жаль что мне не пришло .А это всегда срабатывало и быдет срабатывать.
По ТВ уже запустили рекламу)))
По ТВ еще не видела..а вот на некоторых сайтай маячит во всю... А еще вчера утром специально включила Все для тебе... внатуре - вся студия обклеена МТСом и ведущие каждые 5 мин напоминали, кьо им связь предоставляет...:mrgreen: . Готовят...
bambukka
14.05.2007, 13:22
По ТВ еще не видела..а вот на некоторых сайтай маячит во всю... А еще вчера утром специально включила Все для тебе... внатуре - вся студия обклеена МТСом и ведущие каждые 5 мин напоминали, кьо им связь предоставляет...:mrgreen: . Готовят...
Медленно готовят!:evil:
Сколько ждать-то можно!!!!!!!
глупость говоришь...
та акция расчитана на то, чтобы лайф был не у одного человека в семье, а у всех. и бонусы это завлекаловка. так что хорош нести пургу
Это я говорил о том, что активировать эту услугу могут только те абоненты, которым пришло смс с предложением или которые не пользовались своей симкой в течении 3х месяцев. Разве это не жлобство??
Медленно готовят!:evil:
Сколько ждать-то можно!!!!!!!
Газета "Корреспондент" пишет, что завтра Ребрэндинг стартует http://www.korrespondent.net/main/190113/ ... хотя, я, если чесно, мало верю. ЮМС почти все акции до 15 июня продлил...
Это я говорил о том, что активировать эту услугу могут только те абоненты, которым пришло смс с предложением или которые не пользовались своей симкой в течении 3х месяцев. Разве это не жлобство??
насчет СМС не слышала... а по поводу второго...в какойто мере жлобство, но не всем же подряд скидки с подарками раздавать...:mrgreen:
Насчет жлобства поддержу!Очень мало акций для старых абонентов.
masta_man
15.05.2007, 19:01
Насчет жлобства поддержу!Очень мало акций для старых абонентов.
а система лояльности???
а система лояльности???
Какая у ЮМС система лояльности???Пополнись на 300гривен и получи 20 бонусов :mrgreen: Система лояльности у ЮМС хромает немного.
а система лояльности???
Их бонусы менее 5% от потраченных денег. UMC старых клиентов не ценит, а любит только новых. Я пользуюсь сим-сим 6 лет, а акции для меня копеечные. Давно бы променял UMC, да номер менять не хочу.
Их бонусы менее 5% от потраченных денег. UMC старых клиентов не ценит, а любит только новых. Я пользуюсь сим-сим 6 лет, а акции для меня копеечные.
100%!!! Сам возмущен такой политикой :evil:
masta_man
15.05.2007, 22:51
млин, но на новые тарифы то со скидкой можно перейти...
минуты дают за 5 гривен 300 давали
много всего... надо подбирать
100%!!! Сам возмущен такой политикой :evil:
Вот в этом плане КС наступает, а МТС (ЮМС) отдыхает... :)
Вот в этом плане КС наступает, а МТС (ЮМС) отдыхает... :)
:evil::evil::evil:
:evil::evil::evil:
А кто начал? :)
Ну МТС так МТС :mrgreen: Лишь бы тарифы заманчивые были!
Че-то я побаиваюсь, что ребрендинг может вовсе не коснутся тарифов и акций...:-|
А кто начал? :)
Что я начал?Я возмущен что ЮМС в этом плане тупит!
bambukka
16.05.2007, 16:17
Вот в этом плане КС наступает, а МТС (ЮМС) отдыхает... :) В последнее время Киевстар тоже не очень лояльно относится к своим старым абонентам. Вообще, его последняя идея "Весна с Киевстар" - это еще худший бред, чем Данилыч:evil:. В то время как ЮМС счас делает акцию для старых Джинсеров и 7-7'щиков - 30%-ная скидка на разговоры. И кстати, проводит подобные акции регулярно. А эфемерные скидки КСа, которые, кстати, пока не позвонишь и не не напомнишь, фиг активируются - это просто сказка. Так что нужно еще посмотреть, кто тут отдыхает :twisted:
Я возмущен что ЮМС в этом плане тупит!
У каждого свои тормоза. :)
Вот КС тормозит с смс-ками "Кто звонил" и "На связи", которые уже есть у всех, кроме КС. Перед этим ЮМС тормозил с переводом средств. И т.д.
Они сговорились наверное :)
masta_man
16.05.2007, 22:02
Перед этим ЮМС тормозил с переводом средств. И т.д.
мля, будет ли перевод денег на контракте?? что за несправедливость((((
В последнее время Киевстар тоже не очень лояльно относится к своим старым абонентам. Вообще, его последняя идея "Весна с Киевстар" - это еще худший бред, чем Данилыч:evil:. В то время как ЮМС счас делает акцию для старых Джинсеров и 7-7'щиков - 30%-ная скидка на разговоры. И кстати, проводит подобные акции регулярно. А эфемерные скидки КСа, которые, кстати, пока не позвонишь и не не напомнишь, фиг активируются - это просто сказка. Так что нужно еще посмотреть, кто тут отдыхает :twisted:
Поддерживаю!По сравнению с КС, UMC - мегалояльный!!!Я на Джинсе на новые тарифы перехожу только за счет флешек - не помню когда на это тратил деньги со счета. Кстати, на 7-7 такого нет?
Они сговорились наверное :)
Слово "сговорились" - зайве!
Кстати, на 7-7 такого нет?
sim-sim.ua/light/ukr/change_bonuses.php
Насколько я понял, можно поменять бонусы на увеличение денег на счету, которые потом можно потратить на переход на новый тариф.
sim-sim.ua/light/ukr/change_bonuses.php
Насколько я понял, можно поменять бонусы на увеличение денег на счету, которые потом можно потратить на переход на новый тариф.
Чим довше Ви з SIM-SIM, тим більше бонусів чекає на Вас!...
интересно, при начислении своих бонусов, Сим-сим будут вщитывать время, когда я раньше пользовалась карточкой, или только после недавней активации..:?:
Время с первой активации симки.
...можна попрощатся с Сим-сим (в смысле с названием) в аэропорту борисполь уже красуэтся билбод МТСа... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поздравляю, дождались.
Hornet777
17.05.2007, 16:52
Поддерживаю!По сравнению с КС, UMC - мегалояльный!!!Я на Джинсе на новые тарифы перехожу только за счет флешек - не помню когда на это тратил деньги со счета. Кстати, на 7-7 такого нет?
Оффтоп. Если зашло дело о лояльности, то 15% скидка(4года) мне больше по душе чем всякие фишки(особенно на контракте КС, когда скидка предосталяется сразу, а не в виде бонусов, как на Асе Басе).
masta_man
17.05.2007, 18:30
Оффтоп. Если зашло дело о лояльности, то 15% скидка(4года) мне больше по душе чем всякие фишки(особенно на контракте КС, когда скидка предосталяется сразу, а не в виде бонусов, как на Асе Басе).
кому - как
Хорнет!Тема называется сим сим.Свою мысли по поводу КС оставляй в созданной тобою теме.
Hornet777
17.05.2007, 18:42
Хорнет!Тема называется сим сим.Свою мысли по поводу КС оставляй в созданной тобою теме.
Орать не надо! тем более это не тема и про ЮМС, как некоторые тут пишут. Так что Беликовщиной не занимайся тут.
А ты мне не тыкай!А делай то что тебе говорят.А то я найду как прикрыть твой анонимный доступ через проксю.И Владу напишу что зря он тебе подсказует.Борзой ты сильно.
Не сравнивай Джинс и контракт КС!И мне кажется,что 15% - совсем немного!Тем более ЮМСишные бонусы можно не только в деньги преобразовать,а и в разные прикольные фишки(подписка на журнал,билеты в кино и т.д.)
masta_man
17.05.2007, 21:36
Не сравнивай Джинс и контракт КС!И мне кажется,что 15% - совсем немного!Тем более ЮМСишные бонусы можно не только в деньги преобразовать,а и в разные прикольные фишки(подписка на журнал,билеты в кино и т.д.)
давайте закончим оффтоп, и создадим тему отдельную.. что я ща и сделаю
bambukka
18.05.2007, 07:39
Считаю, по припейдам ЮМС рулит. По количеству и разнообразности тарифов его не перегонит никто. Да и тарифы очень даже неплохие (к пример новый "Доступный-уик-енд"), и акции проводит часто (раз в квартал, а то и чаще, что-нибудь новенькое да всплывет). Жалко, что он как бренд исчезнет...Хотя он останется в наших сердцах и на наших сим-карточках :mrgreen:....
Всё хорошо, только ты не сказал, сколько у тебя уходит денег на пополнение перед тем, как ты заработаешь нужное количество флешек.
Считаю, по припейдам ЮМС рулит. По количеству и разнообразности тарифов его не перегонит никто. Да и тарифы очень даже неплохие (к пример новый "Доступный-уик-енд"), и акции проводит часто (раз в квартал, а то и чаще, что-нибудь новенькое да всплывет). Жалко, что он как бренд исчезнет...Хотя он останется в наших сердцах и на наших сим-карточках :mrgreen:....
Тарифы неплохие, мне тоже нравятся...
Но если бы они убрали ПЗС (пусть бы при этом повысили стоимость разговоров копеек так на 10), было бы еще лучше.
Классный тарифный пакет выпустили! Уикэнд рулит
...можна попрощатся с Сим-сим (в смысле с названием) в аэропорту борисполь уже красуэтся билбод МТСа... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поздравляю, дождались.
Прощайтесь скорей, прилетит МТС и заберет ЮМС с Сим-Симычем к себе в Россею :razz:
вместе с 20 млн. абонентов.
Но если бы они убрали ПЗС (пусть бы при этом повысили стоимость разговоров копеек так на 10), было бы еще лучше.
если бы ЮМС убрали ПЗС... Эх...:neutral:
... в лайфе и Билайне б розорились... а в Киевстаре всех бы ЖАБА задавила.. (при чем на смерть.):mrgreen:
Hornet777
18.05.2007, 13:30
Давайте не оффтопить. Тема про ребрендинг уже есть
Давайте не оффтопить. Тема про ребрендинг уже есть
А просто насоздавали здесь тем похожих и во многом пересекающихся... и возможно это не оффтоп вовсе...
В общем, подкинули работку - админам на заметку...
Hornet777
18.05.2007, 14:07
А просто насоздавали здесь тем похожих и во многом пересекающихся... и возможно это не оффтоп вовсе...
В общем, подкинули работку - админам на заметку...
Надо бы все закрыть и создать одну тему. Все про ЮМС или Все про КС и т.д.
Надо бы все закрыть и создать одну тему. Все про ЮМС или Все про КС и т.д.
Рациональное предложение.
Всё хорошо, только ты не сказал, сколько у тебя уходит денег на пополнение перед тем, как ты заработаешь нужное количество флешек.
Рассказываю.Обычно переход на новый тариф стоит 15000 флешек.В месяц я трачу не менее 50грн.Так как я с Джинсом больше года, то за каждые 50грн. получаю 6444 флешек.То есть за три месяца я получаю больше 15000 флешек.А поскольку действительно хорошие тарифы чаще чем раз в три месяца не появляются, все становится на свои места.
bambukka
21.05.2007, 18:02
Всем бы так понравилось. Вряд ли они сами это сделают. Разве что из под палки. А пока, имеем то что имеем.
интересно, кто-то из тех, кто востановил симкку Сим-сим, уже что-то выиграл в подарок, кроме скидки на разговоры...:mrgreen:
кстати, нормальные подарки получают те абоненты, у которых минус на счету был..:mrgreen: . ведь сим-сим "обнуляет" все непользованые симки с любым балансом... А именно такие и забрасывают..
midgards
23.05.2007, 12:46
Так уж с любым! Надо бы проверить. Найти жертву и отдать ей симку с балансом эдак гривен -250. И посмотреть че будет :mrgreen:. Прикольная была бы акция. :-D
а че там... Можно и самому пойти с такой симкой... Они ж наверное не зря акцентируют на том, что они обнуляють "будь-яку" зубуту симку... А если чё, так ... ну типа, нашел и все такое... а что они сделают??:twisted: кстати, минусы где-то до 10 грн обнуляют точно.. А вот на счет покрупней минусов - незнаю...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot