Просмотр полной версии : видео наблюдение с помощью любого мобильного
sanderberg
30.04.2007, 23:58
сегодня показывали по телеку что:
можно с помощью любого мобильного телефона имеющего камеру, интернета и любого компютера организовать видео наблюдение. В передачи говорилось что, нужно зайти с помощью компа в инет, только на какой сайт я не знаю и нужно знать серийный номер трубы(это уже не проблема) (так работает СБУ)
если кто то знает про такую фичу, скажите как такое замутить?
Ничего сложного, ведь некоторые телефоны имеют встроенную фичу как веб-камера, подключаешь мобильник к компу и погнал...
Еще есть акксесуары - блютус камеры, и множество прочих атрибутов шпионской жизни.
Вообщем было бы желание и потребность - а проследить можно всегда
sanderberg
01.05.2007, 17:07
это и я знаю, но в передачи говорилось подругому!!!
что можно залесть с любой точки мира (лишь бы был доступ до инета), через обычный комп, в обсолютно любой моб тел работающий в gsm и имеющий камеру.
и через комп включить камеру, выключить. а также прослушать что в округе происходит. и владелец телефона нечего не заподозрит.
SimSimich
01.05.2007, 17:43
Какой канал? какая передача?
sanderberg
01.05.2007, 21:35
Какой канал? какая передача?
специально посмотрел в газету.
30 апреля по трк Украина в 19.00 называеться "Программа-максимум"
P.S. кстати на счет спутникого инета, если сделать связку из мобильного и спутникого, то в игры можно по инету шпилить? я слышал что долго идет сигнал между запросом с мобильного ...................и ответом со спутника, это так? и где можно посмотреть расценки на оборудование и тарифы?
Да, есть такое.
У каждого оператора есть специальные коды, с помошью которых он может активировать на телефоне передачу данных с абсолютно любого включенного телефона, вполне возможно, что активировать можно не только микрофон, а и камеру и прочие функции...
sanderberg
03.05.2007, 23:15
так можно, самому такое сделать?
Там в програме говорится что типа через интернет водишь Ip адрес телефона и можно просматривать видеонаблюдение данного телефона, они то всё в общем сказали, но ведь есть подробности, и они говорили что для этого хватит обычного телефона с камерой компа и выхода в интернет и немного знать как этим пользоваться и не обязательно быть директором ФСБ или телефонных комуникаций...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot