PDA

Просмотр полной версии : Расскажи о своем телефоне

Maxc
16.04.2007, 08:59
Хотелось бы послушать мнения людей именно о тех телефонах, которыми они пользуются в данный момент, и получить ответы на такие основные вопросы:
1. По какому принцыпу выбирался телефон при покупке.
2. Что мне в нём особенно нравится.
3. Что мне в нём не нравится.
4. Какими функциями телефона пользуюсь постоянно.
4. Если поменяю этот телефон то на...
Мне кажется, забавное должно получиться обсуждение.
При возможности писать искренне, не преувиличивая и не преуменьшая достоинств не своего ни других телефонов.
Всем отозвавшимся спасибо!!!::shock:

Serj
16.04.2007, 10:20
Nokia 5140i - хорошая громкость как при разговоре так и звонка. Мощная вибра, есть фонарик и радио с неплохим качеством приема - вот и все что мне нужно от телефона. А, еще будильник хорошо организован :)
Не нравится - очень тугие кнопки, по сути телефон защищен только от падений, влага в него попадает еще похлеще чем в обычные трубки...

Maxc
16.04.2007, 14:04
Nokia 5140i - хорошая громкость как при разговоре так и звонка. Мощная вибра, есть фонарик и радио с неплохим качеством приема - вот и все что мне нужно от телефона. А, еще будильник хорошо организован :)
Не нравится - очень тугие кнопки, по сути телефон защищен только от падений, влага в него попадает еще похлеще чем в обычные трубки...
Хотелось бы услышать, на что бы поменял, если бы меняк конечно...
А вообще, не плохо получается, только два сообщения, а сколько полезной информации.
Neznajka1 ОСОБОЕ спасибо!!!

Sergik_007
16.04.2007, 14:52
Ну что ж :mrgreen:!
Поведаю вам о том как я вышел на свой D900.

Еще прошлой весной мне поднадоел мой 6680 и я решил поменять, но что то интересного я на тот момент не нашол и купил в мае 6280, телефон сначала понравился, а потом начались разачарования. В основном это камера и качество сборки (просто ужас) и к концу лета я стал присматриватся к новому мобильнику. Выбар пал сначало на к790, но аппарат мне не понравился, так же отпугнуло от покупки это сумашедшая цена на карты в 1г ценою от 100$
Потом в магазине, случайно продавец предложил посмотреть D900, я сначало отказался т.к. после слайдера 6280 не хотелось что то подобное. Но он меня убедил его пощупать, телефон очень понравился, хотя как взял его в руки 1й раз было не удобно, т.к. он в 2а раза тоньше чем все предыдущие мои телефоны.
Придя домой почитал отзывы по D900 и увидел что на него мало жалоб (почти нет) в плане реализации прошивки и в плане самого железа. И решил купить это чудо. К размерам привык за несколько дней, после чего беря щас в руки какой либо смарт или телефон не понимаю, как я с ними раньше ходил.
Что нравится в телефоне:
1. Качество корпуса, ниодин телефон от SE, NOKIA которые были у меня до этого таким не может похвастаться. Телефон ношу в кармане и за 7 месяцев ниодной царапины.
2. Прошивка на телефоне была как литая, никаких глюков и чего ли бо похожего, сменил по 1й причине (это ниже)
3. Это возможность перепрошивать телефон в домашних условиях, причем пропатчивать телефон разными патчами и изменять всю графику в телефоне. (Ни один производитель такого не предложит)
4. Меню телефоно очень простое и инткетивно понятное, привык за пару часов, хотя до этого были SE и NOKIA.
5. Отличная камера, фотографии получаются супер,если правильно сфотографировать, особый конек это макро съемка и ночная, по моему мнению в этом камера выигрывает как у к800 так и у N73
6. Довольно таки классный звук в наушниках, только при условии использования переходника на 3.5мм и сторонних наушников.
7. Классный дисплей, который не слепнит на солнце и у которого отличные углы обзора!
8. Все щас не упомню и не перечислю, есть еще много положительных моментов.
Что не нравится:
1. Реализация t9 при наборе смс, мне намного больше нравится в NOKIA.
2. Слабоватый проц, который вляет на камеру (долго сохраняет фото в макс. разрешении)
3. Не нравится что при фотографировании из-за слабого проца, движущиеся объекты смазываются.
4. Есть мелкие не дочеты в реализации тех или иных функций, но они большенство решаются пропатчиванием. (Напримере это сворачивание Java приложения в фон, это не реализовано в заводской прошивке, а патч позволяет это делать)
5. Растроило отсутствие нормального эквалайзера в плеере.
6. И опять же можно много перечислить мелких - , т.к. идельного телефона нет.
Я перечисли то что волнует меня в телефоне :)

Менять пока не собираюсь, но в планах маячит U700, в котором большенство минусов которые я описал устранены.

bit mc
16.04.2007, 16:51
Отвечаю по пунктам:
1. Основная "фишка" - это, конечно же, неплохая камера. Плюс приемлемая цена в пределах 200 $ (это, по-моему уже минимум, дальше некуда, т.к. телефон в июне-июле снимают с производства).
2. В камере не разочарован!!! Нравится неплохой плеер, которым я, однако, довольно редко пользуюсь, поддержка java-приложений, к которым привыкаешь довольно быстро: Opera-mini, SMS@sender, jimm и т.д. Клёвая подсветка, качественный звук из внешних динамиков.
3. Смущает то, что у очень многих K750i (не хватает ощущения индивидуальности).
Немного не нравится дизайн (верхний блок кнопок почему-то). Маленький экран. Могли бы сделать, например, вот такое дизайнерское решение:
files.se-world.info/images/rumours/k800i/k800i.jpg, когда для экрана делают немного больше пространства за счёт вытеснения, например, клавиш (к ним свё равно потом привыкнешь). Кстати, зашедшие на ссылку, подскажите, а что это за проект эдакий дивный??? На иностранных форумах есть предположения, что это один из вариантов SE K850i... Ну, и небольшое притормаживание при работе с камерой, файловой системой и проигрыванием видеороликов.
4. Opera-mini, SMS@sender, jimm, т.е. java-приложения. Конечно же, камера (бедная, бедная:mrgreen:), телефонная книга, сообщения:mrgreen:.
5. Хотелось бы что-то из этой линейки. Например, K790i или k810i. Но это только через годика 2-3.

Sergik_007
16.04.2007, 16:57
files.se-world.info/images/rumours/k800i/k800i.jpg, когда для экрана делают немного больше пространства за счёт вытеснения, например, клавиш (к ним свё равно потом привыкнешь). Кстати, зашедшие на ссылку, подскажите, а что это за проект эдакий дивный??? На иностранных форумах есть предположения, что это один из вариантов SE K850i...

Это для японии! Он там продается :)

bit mc
16.04.2007, 17:01
Дизайн - просто улёт!!! Только многопозиционная клавиша несколько озадачивает... Уж больно большое и "нескромное" гнездо...

Maxc
16.04.2007, 17:08
Какая же япония с латинскими буквами?:-D
А симпотнинький :-D

Sergik_007
16.04.2007, 17:23
А симпотнинький :-D
Аппарат сделан для японии, просто люди живущие на западе, которые ждут чтото от SE нового (шас это София с 5мп, который выйдет к сентябрю) предпологают о навинках таким образом (чуть перерисоувают японские аналоги :)).

И София идет как Кибершот, а не Квикшеер (надпись на картинке):mrgreen:

Maxc
16.04.2007, 17:29
Аппарат сделан для японии, просто люди живущие на западе, которые ждут чтото от SE нового (шас это София с 5мп, который выйдет к сентябрю) предпологают о навинках таким образом (чуть перерисоувают японские аналоги :)).

Буду знать:-D

bit mc
16.04.2007, 18:27
Меня тоже очень удивила знакомая надпись. Очевидно, что этот "японский вариант" выпускался ещё, наверное, в начале 2006-го, а то и в 2005 году!
И ещё: да простят мне пользователи за такой неумышленный offtop!

VaSSiL
17.04.2007, 01:40
Я про свою уже столько писал, что просто понту нет (смотрите мои сообщения)

Поменяю только ради хорошего видео, более прогрессивного дисплея и многих мелочей на н95 однозначно

Maxc
17.04.2007, 08:35
Я про свою уже столько писал, что просто понту нет (смотрите мои сообщения)

Мы помним, твои описания возможностей твоего телефона, но хотелось бы услышать историю о том, как ты остановил свой выбор при покупке именно на N73:-D

bit mc
17.04.2007, 14:18
И ещё: какая Япония с европейскими лицами?

Bohdan
17.04.2007, 18:32
Был СЕ 750-й у меня его с..зд..и, купил опять такой же.
Устраивает всем, и альтернативы не вижу!!!
Разве что коммуникатор с экраном в 3,5дюймов что б читать, но таких пока нет:-(

О, нашел : Коммуникатор O2 Xda Flame

Многофункциональный коммуникатор на базе OS Windows Mobile 5.0, выполнен в классическом моноблочном форм-факторе. Ключевые особенности данной разработки - VGA дисплей, графический процессор NVIDIA GoForce 5500 и 2 Gb Flash ROM. Прочие спецификации: процессор Intel XScale PXA 270 520MHz, 128 Мb SDRAM, UMTS 1900/2100, GSM 900/1800/1900, 3.6" сенсорный TFT дисплей (640x480 pix, 65536 оттенков), GPRS class 10, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth 2.0, IrDA, mini-USB, Java, xHTML, 2.0Megapixels камера (1600x1200, видеосъемка) + CIF Videо-сall камера, Windows Media Player 10, слот расширения miniSD, стандартный audio-выход 2.5 mm, 64-тональная полифония (stereo-динамики).

Жаль что камера не 3мпкс.

MorSS
17.04.2007, 23:20
Я про свою уже столько писал, что просто понту нет (смотрите мои сообщения)...
Аналогичная ситуация!!! ДА плюс ещё и тела одинаковые!!! :)
Ненравятся только сравнительно маленькие кнопки.
Нравится дисплей, камера, то что СМАРТ, дизайн!
Поменял бы на какую-нибудь НОКИЮ... Е95, N95, а попроще так 6233!!!!
Купил так: хотел Е70, всё читал про неё, да не смог её найти(дело было в Новый Год), и как-то обратил внимание на 73, понравился не сразу, только после того как подержал в руках и поклацал(и это не только мне так), телефон впечатлил, а так как я люблю НОКИЮ и хотелось всё же N серию(ведь она для финнов самая-самая... :)) то взял, и не жалею!!!!! :)

П.С.: Классную тему создал!!!! Это просто клад для тех кто подбирает себе тело!!!! Ведь нет ничего лучше чем ПРАВДИВЫЕ впечатления владельцев!!!

КРИСТЮХА
18.04.2007, 21:35
Я нокию люблю. Купила себе серию N71. Пока в восторге.А как будет дальше не знаю.Хотя телефон не женский. Но со всеми его достоинствами трудно было устоять.Качество камеры отличное.В общем пользуюсь с наслаждением! Советую и другим.

MorSS
18.04.2007, 23:14
Я нокию люблю. Купила себе серию N71. Пока в восторге.А как будет дальше не знаю.Хотя телефон не женский. Но со всеми его достоинствами трудно было устоять.Качество камеры отличное.В общем пользуюсь с наслаждением! Советую и другим.
Ты же как бы хотела N76..... :)

Super Bee
19.04.2007, 20:53
У мя как и у многих с собой в кармане две трубы. Одна для звонков Siemens ME 45, а другой Nokia 6681 для инета и музыки и всяких развлечений. Операторы соответственно тоже разные. Первой трубке 5 лет, Нокие скоро год.Семён от бати достался, продать жалко, а Нокиу сам выбирал, так как ужасно смарт хотел и очень доволен.Менять ближайшие года 2 не собираюсь, разве что флешку на 1-2 гб брать буду.

КРИСТЮХА
19.04.2007, 22:16
Я пока не жалею о своей покупке , а N 76 в лучшем случае поступит в продажу месяцев через 5. Мне в магазине сказали. Все откладывают и откладывают.И потом когда выходят первые телефоны обычно качеством не блещут. А этот уже проверенный людьми. И потом это же не на всю жизнь. Обычно раз в 2 года меняешь.Эти телефоны N 73,76,93і они только вышли на рынок и как себя покажут неизвестно. Меня напугали что если упадет ,то камере капец. Будем ждать более надежных.Расскажите , у кого то падал? И чего боятся смартфоны? У меня нокии постоянно летают и с разных высот. Но ничего работают.

MorSS
20.04.2007, 00:35
...Эти телефоны N 73,76,93і они только вышли на рынок и как себя покажут неизвестно...
73 сдесь самый старый! И он не только вышел на рынок.

КРИСТЮХА
20.04.2007, 11:27
Что в вашем понимании самый старый-это когда телефону год или чуть больше?

MorSS
20.04.2007, 22:40
это по сравнению с другими предложенными моделями!!!

КРИСТЮХА
20.04.2007, 23:14
А какая разница моделей выпущенных в 2005 году и теперешних. Я например недавно , когда собиралась покупать телеф. перечитала о последних моделях Nok и S.E , и честно сказать существенного различия не нашла.А год выпуска 2005и 2006.Например мой Nok.N71.,Был выпущен в 2005г..а в продаже появился в 2006.Так он уже устаревшая модель? А как тогда 76.? Там теже показатели. Разница в цене. Батарея держит дольше и еще по моему камера лучше.

Сегодня с телефона делала фотки и смотрела на кампе видео.Мне понравилось.Я даже и не думала что такие будут сьемки и фотографии.И сравнила сразу же свой N71 и S.E750i , разница есть и существенная.И по качеству видео и по фоткам.И с Nok.3250 и с 6280 разница тоже существенная.Лично сравнивала сама.Я не ошиблась в выборе.

oddaddy
21.04.2007, 16:46
Ну, если по теме... Не так давно прежний аппарат - Mitsubishi Trium Sirius, прослуживший более 4-х лет верой и правдой стал требовать почти ежедневной зарядки.Поскольку купить что-либо для этой модели практически невозможно, да и техника за 4 года ушла далеко вперёд - купил себе новый тел. Основные требования при выборе : небольшие габариты (в силу сложившейся привычки), наличие фотокамеры (иногда, бывает, что-то интересное подвернётся), хороший, без "выпендрёжа", внешний вид. Ну, и наличие, по возможности, достаточного количества современных телефонных сервисов, чтобы в ближайшем будущем не думать о замене. И всё это при демократичной цене. В итоге, походив по магазинам и посмотрев на предложения, взял FLY SL600. После месячного "тест-драйва" думаю, что не ошибся. Из "плюсов". Тел. хорошо выглядит, очень качественно собран. Несмотря на небольшие габариты, удобен в пользовании. Достаточно удобное и логичное меню, хотя реализация некоторых функций в прежнем телефоне была продумана лучше. Очень хорошая связь, тел. уверенно "держит" сеть, хороший, громкий и чистый звук. Хороший дисплей, правда не для яркого солнца. Полноценные ИК-порт и "синий зуб", последний, к тому же достаточно "шустрый".Большая "гибкость" настроек доступа в и-нет и java. "Ява", кстати, хоть и не отличается быстротой (по результатам тестирования), но очень удобно и грамотно реализована. Достаточно удобно работать с файлами. Очень просто и удобно работать с компьютером. Достаточный по силе вибровызов, не самая большая, но вполне нормальная громкость сигналов вызова. Весьма качественно звучат и мп3 мелодии. При работе с компом есть подзарядка по USB.
О "минусах", некоторые из которых являются "обратной стороной" "плюсов":
Дисплей явно не для солнечной погоды. Очень пригодилась бы, на мой взгляд, возможность масштабирования размеров шрифтов при прочтении СМС-ок, которой, к сожалению, нет. Разветвлённость настроек профилей и-нета и явы требует внимания и времени на изучение. "С кондачка" может и не получиться. Люди, не обладающие вниманием и усидчивостью, скорее всего, будут кричать о "глюках", которых, на самом деле, нет. Поэтому, "с натяжкой", этот пункт отношу и к "минусам".Также к явным минусам относится и реализация работы с телефонной книгой в прилагаемом штатном программном обеспечении для работы с компьютером. Это тем более обидно, что эта программа, практически, ни для чего другого и не нужна. Практически все манипуляции с контентом в телефоне легко и просто совершаются в режиме съёмного диска, который не требует никакой дополнительной математики. То же касается и явы. А вот редактировать полноценно тел. книгу на компе нельзя. Только имя абонента и моб. номер. Остальное - другие номера, группу абонентов, индивидуальные отличия - приходится выполнять непосредственно в телефоне. Но, в целом, на мой взгляд, плюсов намного больше. Субъективно - мне удобно и приятно пользоваться аппаратом. Чего и всем другим желаю !

Kokos
22.04.2007, 18:02
Хорнет расскажи нам о своем телефоне.Давай пиши то что ты мне в личку написал!Напиши что К750 чмошный азиат который бомжи в мусорку выкидывают.Давай скажи это форуму.

VaSSiL
23.04.2007, 01:08
Мы помним, твои описания возможностей твоего телефона, но хотелось бы услышать историю о том, как ты остановил свой выбор при покупке именно на N73:-D

История:
Первый телефон - 8210 (сначала - шок, потом - надоел)
Второй - Сименс А52 (отстой)
Третий - 6100 (шок, до сих пор в восторге)
Четвёртый - К750 (сначала - шок, потом - разочарование в качстве сборки)
Пятый - н73

А н73 я взял спонтанно. У меня был ряд критериев к новому телефону после К750 (не буду их перечислять - это нудно). Сначала очень сильно хотел приобрести н80. Но вдруг увидел на сайтах аннонс 3Мп смарта с АВТОФОКУСОМ. Решил его дождаться и сравнить с н80. Так оно и случилось. И оказалась у меня н73. Вот она мне уже преданно служит полных 8 месяцев. Уже настолько привык к ней, что и дня не представляю с менее функциональным аппаратом. Н73, как и 6100, - шок от начала до конца.
Единственное, когда брал н73 слегка сомневался из-за н93. Никогда бы не подумал, что видео для меня станет более приорететным нежели фото. Сейчас я понимаю, что н93 - лучше. Но я сделал выбор и при том, к тому моменту,- правильный, хотя сейчас было бы веселей с н93!

КРИСТЮХА
23.04.2007, 17:45
Не переживай скоро( не пройдет и год) купишь N93.

Hornet777
23.04.2007, 18:10
Хорнет расскажи нам о своем телефоне.Давай пиши то что ты мне в личку написал!Напиши что К750 чмошный азиат который бомжи в мусорку выкидывают.Давай скажи это форуму.
К750 азиат, который бомжи в мусорку выкидывают. По просьбам Вышеуказаного мобилошовиниста.

masta_man
23.04.2007, 18:26
нокиа 6680
купил 2 июля 2006. в крупном гипермаркете быт. техники.. сразу на зарядку и на след день начал юзать.
первое что убило - размер флэшки.. 64 метра, поэтому через месяц за 100 грн сменил на 512 мб, с тех пор на память не жалуюсь.
падения.. пережил много.. очень много.. куча царапин.. потёртостей, не плавал, но работает
начались 2 мес. назад глюки с прошивкой..
при просмотре фото, видео, музыки прослуш на ЛЮБОЙ ПРОГЕ выдаёт ошибку, которая парализует прогу где-то на 5 сек, а потом всё норма.
так глюков не замечалось, кроме того что с успехом забыл пароль телефона

masta_man
23.04.2007, 18:31
К750 азиат, который бомжи в мусорку выкидывают. По просьбам Вышеуказаного мобилошовиниста.
слушай, я конечно не полный фанат сониэрикссон, НО то что у тебя по сравнению с k-750 просто моя NMT-шная древнейшая нокия 720, пылящаяся на шкафу с 2002 года

Kokos
23.04.2007, 18:33

:mrgreen: А ты обратил внимание что у половины форума данная модель :-D

Дмитрии1
23.04.2007, 19:26
Дал..еб малолетнии.Тупее ниче сказать не мог:mrgreen:

Hornet777
23.04.2007, 20:07
Дал..еб малолетнии.Тупее ниче сказать не мог:mrgreen:
Ты показал сам уровень своего развития в своих словах:mrgreen: Недоросль ты.

А ты обратил внимание что у половины форума данная модель :grin:

Ты кстати сам попросил. Ну и что что у половины форума?

Hornet777
23.04.2007, 20:09
слушай, я конечно не полный фанат сониэрикссон, НО то что у тебя по сравнению с k-750 просто моя NMT-шная древнейшая нокия 720, пылящаяся на шкафу с 2002 года
Извини конечно, но постарайся расставлять знаки пунктуации, а то я че то до конца не доехал до смысла товоего предложения.

Kokos
23.04.2007, 20:14
Ты кстати сам попросил. Ну и что что у половины форума?

Ну так исходя из твоих слов получается что мы хуже бомжей :mrgreen:

masta_man
23.04.2007, 20:16
Извини конечно, но постарайся расставлять знаки пунктуации, а то я че то до конца не доехал до смысла товоего предложения.
я о том, что твой телефон до к750 никак не дотягивает, и катить бочку по меньшей мере неосновательно.
и потом, если к-750 бомжи, то нокиа 2300 тогда кто носит???:mrgreen: :mrgreen:

Sergik_007
24.04.2007, 00:43
Харе флудить!

VaSSiL
24.04.2007, 08:02
Я пока не жалею о своей покупке , а N 76 в лучшем случае поступит в продажу месяцев через 5. Мне в магазине сказали. Все откладывают и откладывают.И потом когда выходят первые телефоны обычно качеством не блещут. А этот уже проверенный людьми. И потом это же не на всю жизнь. Обычно раз в 2 года меняешь.Эти телефоны N 73,76,93і они только вышли на рынок и как себя покажут неизвестно. Меня напугали что если упадет ,то камере капец. Будем ждать более надежных.Расскажите , у кого то падал? И чего боятся смартфоны? У меня нокии постоянно летают и с разных высот. Но ничего работают.

У меня н73 падал раз 10!! Пашет, как ни в чём не бывало! С камерой ваще никаких проблем.
А н76 - один из самых крепких аппаратов нокиа. Есть видео, где его hummer'ом переезжают!
Так что гадать на кофейной гуще не нужно. Нокиа в последнее время (начиная с н93i) очень скурпулёзно и качественно стала собирать телефоны! Я на днях юзал н93i - невероятноя сборка! Просто на 6+ по пятибальной шкале. Детали все, как влитые, подогнаны в идеале одна под другую, заглушки на разъёмы и объектив камеры сделаны плотно и чрезвычайно добротно (я ещё нигде не видел более удачных заслонок). А уж тем более не люфтит ничего ни на миллиметр, в отличии от той же аккумуляторной крышки старшей сестры н93.
Но безусловно, самое интересное - первое впечатление: держа н93i в руке, а особенно в открытом состоянии обозревая клавиатуру аля razr v3 и сочнейший яркий дисплей, наполняешься ощущением не просто высококачественной вещи, а происхождения настоящего события! Это - как дорогие автомобили, одежда и т.д. Н93i - не просто один из самых продвинутых и стильных телефонов. Она - нечто большее! Такой телефон выделяется везде и всегда. И это - реально клёвое ощущение)

Sergik_007
24.04.2007, 10:14
Во всех Samsung-ах отличнейшим образом сделы заглушки.
Где-где, но лучше чем у них не видел, N93i не всчет. :-D

КРИСТЮХА
24.04.2007, 17:36
Да 93і очень классный тел.Так он же тянет на штуку.Это надо очень аккуратно относится к телефону. А так -как я им пользуюсь.Ой короче. Посмотрим. Сейчас берегу ,а дальше? Все равно по карманам с ключами лежит. Мне сейчас нравится мой. Хотя это и мужской телефон.Великоват, как для женщины.Единственное напугали что смартфоны быстро ломаются.Так тоже не хотелось бы выкидывать 400 дол.

VaSSiL
25.04.2007, 22:17
Да 93і очень классный тел.Так он же тянет на штуку.Это надо очень аккуратно относится к телефону. А так -как я им пользуюсь. Единственное напугали что смартфоны быстро ломаются.Так тоже не хотелось бы выкидывать 400 дол.

Под н93i чехол идёт
Тебе это мягко говоря (цензура не позволяет) сказочники набакланили! У меня н73 - 8месяцев. Ни каких глюков и поломок. У друга 6630 - уже больше двух лет. Тоже смар и также замечательно пашет. В ремонте ни разу не был. Ещё у двух друзей н70 и н80. Первой - полтора года, второй - год. Та же история. Юзают телефоны по полной.

P.S. Побольше слушай всё что говорят )

КРИСТЮХА
25.04.2007, 23:41
Я очень хотела N76 ,перечитала по всему нету о нем.Загорелась, ждала когда поступит в продажу.А его нет и нет. Потом смотрела на 93і тоже очень.Но здравый смысл победил.В нете наткнулась на N71 ,почитала о нем. И что ,там практически те же функциональные показатели что и в выше перечисленных моделях.А когда в магазине показали его в работе.Тогда и решила купить 71ю модель.О чем не сожалею и чем больше пользуюсь им тем больше довольна.Очень классный.Камера на высоте.Музыка тоже.Лучшего и желать не надо.Единственный недостаток- он больше подходит мужчинам.Если кто то хочет хорошего качества телефон и не дорогой. Берите не пожалеете.

Kokos
26.04.2007, 07:30
Харе флудить!
А что разглагольствование о Нокиях это не фулд???Тут я вижу давно от темы отошли.

Sergik_007
26.04.2007, 12:43
А что разглагольствование о Нокиях это не фулд???Тут я вижу давно от темы отошли.

Та отож, Нокиа главное слово во флуде :)

Maxc
28.04.2007, 11:49
Ближе к теме, господа!
Читайте название темы, а то мы как обычно, скатываемся к поливанию грязью телефонов других владельцев, давайте больше писать о своих телефонах, а не обсуждать причины покупок другими определённых моделей.
Интересно ведь выслушать разные мнения, обратите внимание на то, что во всей теме, только два описания телефонов, не относящихся к Нокиям и СЕ, владельцы других телефонов, по-моему, просто боятся писать сюда, что бы не быть осмеянными другими, но ведь не все такие яркие поклонники Нокий, и было бы очень интересно услышать отзывы и о других телефонах, ведь они в совокупности проеобладают числом, их же тоже покупают!
Владельцы телефонов разных производителей, отзовитесь!!!
А к владельцам Нокий, маленькая просьба, будьте здержаны в своих высказываниях по отношению к другим, ведь о вкусах не спорят!!!:grin:

Юнем
28.04.2007, 12:56
Motorola L2 - компактненький тоненький телефончик среднего класса
Корпус - цельнометаллический.
Камеры нету... Но она мне, честно говоря, и не нужна особо...

rost751
28.04.2007, 20:57
Самсунг х700. Перешивал раз 150 , патчей стоит немеряно. Ни разу глюков не было (не считая прошивок экспериментальных патчей)
Очень стабильный телефон.

xmaster
29.04.2007, 15:58
Хочу расказать как я выбирал свой новый телефон (до этого был NOKIA 6100). Я

сразу определился что это будет только NOKIA и это будет смарт.

Выбор пал на N 70, N 71 и 3250 так как эти телефоны по цене как раз

подходили.3250 выделялся динамиком, но мне не понравилась система извлечения

карты памяти и то что камера не защищена (у моего знакомого тоже 3250 и камера

зацарапана досмерти, хотя он носит её в кабуре) N71 тоже как и в 3250 камера не

защищённая да и внешне она мне не понравилась и остался N 70. Я сразу откопал

в инете обзоры и коменты поэтому телу и выбор пал на

N70 GAME EDITION656 (не знаю чем

он внутрене отличается

от N70, но внешне он с чёрной вставкой, так как серебрянная говорили быстро

царапается. На тот момент Music Edition не было )

Особенно мне нравится то что он смарт и камера всегда под рукой, сдвинул крышку и всё.

Не нравится динамик (не стерио ) и экран (не 320x240) и нет A2DP.

Напостой слушаю плеер и фоткаю всё что интересно.

Поменяю только на N95, она уже есть в Луганске 4800 грн. сам видел, а на N73 и на

N93i менять не хочу так как фотки сделанные этими телефонами не впичетляют.

mystang7211
29.04.2007, 17:00
Почему у меня! не качает NOKIA 3250 программы темы и игры, в телефон!!!! я сломал себе уже всю голову. Помогите :cry:

mystang7211
30.04.2007, 15:18
Почему у меня! не качает NOKIA 3250 программы и игры, в телефон!!!! я сломал себе уже всю голову. Помогите
. Какрас толка нету!!!!!!!! может есть какая небуть вишка или я неустоновил какую небуть програму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:neutral: :neutral: :neutral: :neutral:

mystang7211
30.04.2007, 15:19
Почему у меня! не качает NOKIA 3250 программы и игры, в телефон!!!! я сломал себе уже всю голову. Помогите
. Какрас толка нету!!!!!!!! может есть какая небуть вишка или я неустоновил какую небуть програму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:neutral: :neutral: :neutral:

=Dimon=
09.05.2007, 11:49
Сименс СХ70Когда брал тел толком о них ничего не знал) понравился дисплей и дизайн. и цена 4 штуки. Но вскоре огорчило отсутствие мп3...НО когда появился кабель ДЦА-510, Это уже не тел а полу смарт=)) про мп3 я уже и не говорю. Теперь можно слушать музыку, лазить в инете с запущенной явой, свернуть денди ну и запустить какую нибудь не тяжелую яву.также можно изменять любую картинку в телефоне только закинув *.пнг с нужным номером картинки, который можно тоже узнать с помощью телефона,и вес картинка изменена. также можно менять иконки файлов и тп. как на смартах запустив тему. огорчает только наличие маленькой памяти 10 метров.брать собираюсь в августе н70/72.

Kokos
09.05.2007, 18:36
Что можно впихнуть на 12 метров телефонной памяти????

alexei
09.05.2007, 20:30
до 810го был 6230i камерой которого пользовался 2 раза,плеер в 6230 тоже никудышний.После покупки 810 оказалось камера просто необходима(имеется куча режимов фото+автофокус),о плеере можно не говорит(реализован на высоте).Из недостатков могу отметить плохие наушники,и неудобная функция напоминаний(ето кому как),хотелось бы екран побольше поетому рассматриваю W900 но останавливает его размер и вес .А в целом телом доволен,таких удачных телефонов у меня небыло(правда их было всего 6),для любителей музыки 810й ето находка

=Dimon=
10.05.2007, 16:38
Что можно впихнуть на 12 метров телефонной памяти???? ну мне много и не надо) вся музыка на флэхе. в игры толком не играю) но есть игры для эмулей денди и GameGear. Програмки.картинки. ну и музыка для звонков) фильмы? зачем они нужны? Это маразм. имхо. зато столько плюсов. и если смотреть на цену с75 - 3000 руб. то это функционал намного бьет цену с кабелем дца510 или аналог

Kokos
10.05.2007, 18:16
Что 510???Ты что про СЭ говоришь?

=Dimon=
11.05.2007, 09:02
Что 510???Ты что про СЭ говоришь?
какой сэ?)))) это кабель так называется)))

Kokos
11.05.2007, 09:37
Ну я в Сименовских комплектующих не силен. :)

=Dimon=
29.05.2007, 19:08
Ну я в Сименовских комплектующих не силен. :) а как "Министр мобилизации" мог бы =)))

Kokos
29.05.2007, 20:01
а как "Министр мобилизации" мог бы =)))

Вундеркиндом стать не стремлюсь :mrgreen:

Eugenio
29.05.2007, 22:15
а как "Министр мобилизации" мог бы =)))
Все всё не могут знать. Это ты всё верно говоришь про свой телефончик, только он чуть морально устарел.
И для справки, MP3 в CX70 реализовуется через эльфы и мастер патч. Надеюсь ты знаешь о чем я;)

oddaddy
29.05.2007, 22:43
Ближе к теме, господа!
Читайте название темы, а то мы как обычно, скатываемся к поливанию грязью телефонов других владельцев, давайте больше писать о своих телефонах, а не обсуждать причины покупок другими определённых моделей.
Интересно ведь выслушать разные мнения, обратите внимание на то, что во всей теме, только два описания телефонов, не относящихся к Нокиям и СЕ, владельцы других телефонов, по-моему, просто боятся писать сюда, что бы не быть осмеянными другими, но ведь не все такие яркие поклонники Нокий, и было бы очень интересно услышать отзывы и о других телефонах, ведь они в совокупности проеобладают числом, их же тоже покупают!
Владельцы телефонов разных производителей, отзовитесь!!!
А к владельцам Нокий, маленькая просьба, будьте здержаны в своих высказываниях по отношению к другим, ведь о вкусах не спорят!!!:grin:

Не в том дело, боится кто-то, или ещё что... Просто всякая тема через пару страниц скатывается к одному сценарию. Видимо, "все дороги ведут в Рим", и на название тем никто "принципиально" внимания не обращает. Что же касается владельцев СЕ и Нокий, то здесь просто Шекспировский сюжет, Монтекки и Копулетти. В то время, когда владельцы других аппаратов просто пользуются ими, вышеозначенные товарищи (господа ?) всецело посвятили себя войне с противоположным "кланом", доказывая превосходство "своих" брендов. Тут уж не до того, чтоб других замечать...

SimSimich
31.05.2007, 01:31
По смыслу темы:
В качестве копилки отзывов юзеров о своих мобилках рекомендую www.helpix.ru

PS Свой любимый помаранчевый W550 разбил в порыве злости. Теперь мучаюсь с выбором E50 vs E70

VaSSiL
31.05.2007, 11:11
PS Свой любимый помаранчевый W550 разбил в порыве злости. Теперь мучаюсь с выбором E50 vs E70

Чего разбил?!

Eugenio
31.05.2007, 11:20
Свой любимый помаранчевый W550 разбил в порыве злости.
Зря разбил, хороший и надежный телефончик был.
Теперь мучаюсь с выбором E50 vs E70
А может Sony Ericsson P1i подождать?

VaSSiL
31.05.2007, 12:37

А может nokia n97? Или даже N95 взять и купить?!
Жека! Наверное стоимость Р1 к началу продаж будет немного великоватой!!!!!!

Eugenio
31.05.2007, 12:43
Жека! Наверное стоимость Р1 к началу продаж будет немного великоватой!!!!!!
Конечно завышенной. Но мне этот телефон очень сильно нравится и я даже готов продать свой м600 и взять P1 в кредит, но только после того как Р1 прийдет в сервис и я его поюзаю хотя бы полный день.

Eugenio
31.05.2007, 14:32
Так ВОТ почему иногда слышишь- "приходите завтра за своим телефоном"... ;-))))))
Ты же понимаешь, что надо потестить телефончик на наличие глюков после ремонта:) Что б клиент остался доволен ремонтом.

VaSSiL
31.05.2007, 19:33
Конечно завышенной. Но мне этот телефон очень сильно нравится и я даже готов продать свой м600 и взять P1 в кредит, но только после того как Р1 прийдет в сервис и я его поюзаю хотя бы полный день.

Жека. Я бы не брал Р1 на твоём месте. Реально ты получаешь тот же проц, практически тот же интерфейс только с камерой и хорошим дизайном. Т.е. у Р1 останется глючность, тормознутость и причудливости М600/W950. Я считаю, нужно переждать данный этап мобилестроения, пока процессорные мощности не увеличаться в 1,5-2раза, достигнув уровня КПК. Вот тогда можно уже в полной мере применять тачскрины, серьёзно совершенствовать интерфейсы и ПО. Я уверен такой переворот произойдёт уже меньше, чем через год. На то есть веское основание: компания Texas Instruments, выпускающая процессоры под практически все передовые телефоны и смарты, уже полгода назад сделала новый 600Мгц процессор.
Дождёмся нововведений :)

Eugenio
31.05.2007, 21:09
Понимаешь. Фишка в том, что мне очень нравится мой телефончик. А я хочу такой же, но с камерой и с gps.

Maxc
01.06.2007, 08:52
Не знаю, конечно, но мне Р1 не нравится внешним видом, посмотрим, как он будет работать, но душа к нему почемуто не лежит. Сы рой он какой то что ли...

Eugenio
01.06.2007, 08:57
Сы рой он какой то что ли...
Почему же сырой? ПО всегда по началу сырое, но разве обновлять его тяжело. А по железу эрик не так уж и часто обновляет детали на одной и той же модели в зависимости от недели выпуска. И даже их поменять не проблема.

SimSimich
01.06.2007, 15:02
Зря разбил, хороший и надежный телефончик был.

Знаю что зря, клиент, блин, нервный попался, ну и я - холерик :)

Думаю P1 дорого для меня будет, я за неделю до разбивания купил себе КПК теперь кусаю локти, знал бы - взял Eten или ASUS :(

=Dimon=
02.06.2007, 14:40
Все всё не могут знать. Это ты всё верно говоришь про свой телефончик, только он чуть морально устарел.
И для справки, MP3 в CX70 реализовуется через эльфы и мастер патч. Надеюсь ты знаешь о чем я;)
насчет устарел.твое мнение ;-) мастер патч для этого не нужен :-) З.ы. Но все равно хоть кто то разбираается чуть-чуть

Eugenio
02.06.2007, 19:57
насчет устарел.твое мнение ;-) мастер патч для этого не нужен :-) З.ы. Но все равно хоть кто то разбираается чуть-чуть
Ну почему же чуть-чуть:)))) Опыт имеется и могу потягаться в знаниях сименсов и эрикссонов. Смотри и плач _http://forum.siemens-club.org/member.php?Action=viewprofile&username=Eugenio

Eugenio
02.06.2007, 20:13
Женя, ну нельзя же ТАК ЖЕСТОКО... :-))))))
Можно;)

=Dimon=
04.06.2007, 11:31
Ну почему же чуть-чуть:)))) Опыт имеется и могу потягаться в знаниях сименсов и эрикссонов. Смотри и плач _http://forum.siemens-club.org/member.php?Action=viewprofile&username=Eugenio
ясна=)))

Hornet777
04.06.2007, 18:50
Как жаль, что Сименс ушел в небытие...:cry: