Просмотр полной версии : Расскажи о своем телефоне
Хотелось бы послушать мнения людей именно о тех телефонах, которыми они пользуются в данный момент, и получить ответы на такие основные вопросы:
1. По какому принцыпу выбирался телефон при покупке.
2. Что мне в нём особенно нравится.
3. Что мне в нём не нравится.
4. Какими функциями телефона пользуюсь постоянно.
4. Если поменяю этот телефон то на...
Мне кажется, забавное должно получиться обсуждение.
При возможности писать искренне, не преувиличивая и не преуменьшая достоинств не своего ни других телефонов.
Всем отозвавшимся спасибо!!!::shock:
Nokia 5140i - хорошая громкость как при разговоре так и звонка. Мощная вибра, есть фонарик и радио с неплохим качеством приема - вот и все что мне нужно от телефона. А, еще будильник хорошо организован :)
Не нравится - очень тугие кнопки, по сути телефон защищен только от падений, влага в него попадает еще похлеще чем в обычные трубки...
Nokia 5140i - хорошая громкость как при разговоре так и звонка. Мощная вибра, есть фонарик и радио с неплохим качеством приема - вот и все что мне нужно от телефона. А, еще будильник хорошо организован :)
Не нравится - очень тугие кнопки, по сути телефон защищен только от падений, влага в него попадает еще похлеще чем в обычные трубки...
Хотелось бы услышать, на что бы поменял, если бы меняк конечно...
А вообще, не плохо получается, только два сообщения, а сколько полезной информации.
Neznajka1 ОСОБОЕ спасибо!!!
Sergik_007
16.04.2007, 14:52
Ну что ж :mrgreen:!
Поведаю вам о том как я вышел на свой D900.
Еще прошлой весной мне поднадоел мой 6680 и я решил поменять, но что то интересного я на тот момент не нашол и купил в мае 6280, телефон сначала понравился, а потом начались разачарования. В основном это камера и качество сборки (просто ужас) и к концу лета я стал присматриватся к новому мобильнику. Выбар пал сначало на к790, но аппарат мне не понравился, так же отпугнуло от покупки это сумашедшая цена на карты в 1г ценою от 100$
Потом в магазине, случайно продавец предложил посмотреть D900, я сначало отказался т.к. после слайдера 6280 не хотелось что то подобное. Но он меня убедил его пощупать, телефон очень понравился, хотя как взял его в руки 1й раз было не удобно, т.к. он в 2а раза тоньше чем все предыдущие мои телефоны.
Придя домой почитал отзывы по D900 и увидел что на него мало жалоб (почти нет) в плане реализации прошивки и в плане самого железа. И решил купить это чудо. К размерам привык за несколько дней, после чего беря щас в руки какой либо смарт или телефон не понимаю, как я с ними раньше ходил.
Что нравится в телефоне:
1. Качество корпуса, ниодин телефон от SE, NOKIA которые были у меня до этого таким не может похвастаться. Телефон ношу в кармане и за 7 месяцев ниодной царапины.
2. Прошивка на телефоне была как литая, никаких глюков и чего ли бо похожего, сменил по 1й причине (это ниже)
3. Это возможность перепрошивать телефон в домашних условиях, причем пропатчивать телефон разными патчами и изменять всю графику в телефоне. (Ни один производитель такого не предложит)
4. Меню телефоно очень простое и инткетивно понятное, привык за пару часов, хотя до этого были SE и NOKIA.
5. Отличная камера, фотографии получаются супер,если правильно сфотографировать, особый конек это макро съемка и ночная, по моему мнению в этом камера выигрывает как у к800 так и у N73
6. Довольно таки классный звук в наушниках, только при условии использования переходника на 3.5мм и сторонних наушников.
7. Классный дисплей, который не слепнит на солнце и у которого отличные углы обзора!
8. Все щас не упомню и не перечислю, есть еще много положительных моментов.
Что не нравится:
1. Реализация t9 при наборе смс, мне намного больше нравится в NOKIA.
2. Слабоватый проц, который вляет на камеру (долго сохраняет фото в макс. разрешении)
3. Не нравится что при фотографировании из-за слабого проца, движущиеся объекты смазываются.
4. Есть мелкие не дочеты в реализации тех или иных функций, но они большенство решаются пропатчиванием. (Напримере это сворачивание Java приложения в фон, это не реализовано в заводской прошивке, а патч позволяет это делать)
5. Растроило отсутствие нормального эквалайзера в плеере.
6. И опять же можно много перечислить мелких - , т.к. идельного телефона нет.
Я перечисли то что волнует меня в телефоне :)
Менять пока не собираюсь, но в планах маячит U700, в котором большенство минусов которые я описал устранены.
Отвечаю по пунктам:
1. Основная "фишка" - это, конечно же, неплохая камера. Плюс приемлемая цена в пределах 200 $ (это, по-моему уже минимум, дальше некуда, т.к. телефон в июне-июле снимают с производства).
2. В камере не разочарован!!! Нравится неплохой плеер, которым я, однако, довольно редко пользуюсь, поддержка java-приложений, к которым привыкаешь довольно быстро: Opera-mini, SMS@sender, jimm и т.д. Клёвая подсветка, качественный звук из внешних динамиков.
3. Смущает то, что у очень многих K750i (не хватает ощущения индивидуальности).
Немного не нравится дизайн (верхний блок кнопок почему-то). Маленький экран. Могли бы сделать, например, вот такое дизайнерское решение:
files.se-world.info/images/rumours/k800i/k800i.jpg, когда для экрана делают немного больше пространства за счёт вытеснения, например, клавиш (к ним свё равно потом привыкнешь). Кстати, зашедшие на ссылку, подскажите, а что это за проект эдакий дивный??? На иностранных форумах есть предположения, что это один из вариантов SE K850i... Ну, и небольшое притормаживание при работе с камерой, файловой системой и проигрыванием видеороликов.
4. Opera-mini, SMS@sender, jimm, т.е. java-приложения. Конечно же, камера (бедная, бедная:mrgreen:), телефонная книга, сообщения:mrgreen:.
5. Хотелось бы что-то из этой линейки. Например, K790i или k810i. Но это только через годика 2-3.
Sergik_007
16.04.2007, 16:57
files.se-world.info/images/rumours/k800i/k800i.jpg, когда для экрана делают немного больше пространства за счёт вытеснения, например, клавиш (к ним свё равно потом привыкнешь). Кстати, зашедшие на ссылку, подскажите, а что это за проект эдакий дивный??? На иностранных форумах есть предположения, что это один из вариантов SE K850i...
Это для японии! Он там продается :)
Дизайн - просто улёт!!! Только многопозиционная клавиша несколько озадачивает... Уж больно большое и "нескромное" гнездо...
Какая же япония с латинскими буквами?:-D
А симпотнинький :-D
Sergik_007
16.04.2007, 17:23
А симпотнинький :-D
Аппарат сделан для японии, просто люди живущие на западе, которые ждут чтото от SE нового (шас это София с 5мп, который выйдет к сентябрю) предпологают о навинках таким образом (чуть перерисоувают японские аналоги :)).
И София идет как Кибершот, а не Квикшеер (надпись на картинке):mrgreen:
Аппарат сделан для японии, просто люди живущие на западе, которые ждут чтото от SE нового (шас это София с 5мп, который выйдет к сентябрю) предпологают о навинках таким образом (чуть перерисоувают японские аналоги :)).
Буду знать:-D
Меня тоже очень удивила знакомая надпись. Очевидно, что этот "японский вариант" выпускался ещё, наверное, в начале 2006-го, а то и в 2005 году!
И ещё: да простят мне пользователи за такой неумышленный offtop!
Я про свою уже столько писал, что просто понту нет (смотрите мои сообщения)
Поменяю только ради хорошего видео, более прогрессивного дисплея и многих мелочей на н95 однозначно
Я про свою уже столько писал, что просто понту нет (смотрите мои сообщения)
Мы помним, твои описания возможностей твоего телефона, но хотелось бы услышать историю о том, как ты остановил свой выбор при покупке именно на N73:-D
И ещё: какая Япония с европейскими лицами?
Был СЕ 750-й у меня его с..зд..и, купил опять такой же.
Устраивает всем, и альтернативы не вижу!!!
Разве что коммуникатор с экраном в 3,5дюймов что б читать, но таких пока нет:-(
О, нашел : Коммуникатор O2 Xda Flame
Многофункциональный коммуникатор на базе OS Windows Mobile 5.0, выполнен в классическом моноблочном форм-факторе. Ключевые особенности данной разработки - VGA дисплей, графический процессор NVIDIA GoForce 5500 и 2 Gb Flash ROM. Прочие спецификации: процессор Intel XScale PXA 270 520MHz, 128 Мb SDRAM, UMTS 1900/2100, GSM 900/1800/1900, 3.6" сенсорный TFT дисплей (640x480 pix, 65536 оттенков), GPRS class 10, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth 2.0, IrDA, mini-USB, Java, xHTML, 2.0Megapixels камера (1600x1200, видеосъемка) + CIF Videо-сall камера, Windows Media Player 10, слот расширения miniSD, стандартный audio-выход 2.5 mm, 64-тональная полифония (stereo-динамики).
Жаль что камера не 3мпкс.
Я про свою уже столько писал, что просто понту нет (смотрите мои сообщения)...
Аналогичная ситуация!!! ДА плюс ещё и тела одинаковые!!! :)
Ненравятся только сравнительно маленькие кнопки.
Нравится дисплей, камера, то что СМАРТ, дизайн!
Поменял бы на какую-нибудь НОКИЮ... Е95, N95, а попроще так 6233!!!!
Купил так: хотел Е70, всё читал про неё, да не смог её найти(дело было в Новый Год), и как-то обратил внимание на 73, понравился не сразу, только после того как подержал в руках и поклацал(и это не только мне так), телефон впечатлил, а так как я люблю НОКИЮ и хотелось всё же N серию(ведь она для финнов самая-самая... :)) то взял, и не жалею!!!!! :)
П.С.: Классную тему создал!!!! Это просто клад для тех кто подбирает себе тело!!!! Ведь нет ничего лучше чем ПРАВДИВЫЕ впечатления владельцев!!!
КРИСТЮХА
18.04.2007, 21:35
Я нокию люблю. Купила себе серию N71. Пока в восторге.А как будет дальше не знаю.Хотя телефон не женский. Но со всеми его достоинствами трудно было устоять.Качество камеры отличное.В общем пользуюсь с наслаждением! Советую и другим.
Я нокию люблю. Купила себе серию N71. Пока в восторге.А как будет дальше не знаю.Хотя телефон не женский. Но со всеми его достоинствами трудно было устоять.Качество камеры отличное.В общем пользуюсь с наслаждением! Советую и другим.
Ты же как бы хотела N76..... :)
Super Bee
19.04.2007, 20:53
У мя как и у многих с собой в кармане две трубы. Одна для звонков Siemens ME 45, а другой Nokia 6681 для инета и музыки и всяких развлечений. Операторы соответственно тоже разные. Первой трубке 5 лет, Нокие скоро год.Семён от бати достался, продать жалко, а Нокиу сам выбирал, так как ужасно смарт хотел и очень доволен.Менять ближайшие года 2 не собираюсь, разве что флешку на 1-2 гб брать буду.
КРИСТЮХА
19.04.2007, 22:16
Я пока не жалею о своей покупке , а N 76 в лучшем случае поступит в продажу месяцев через 5. Мне в магазине сказали. Все откладывают и откладывают.И потом когда выходят первые телефоны обычно качеством не блещут. А этот уже проверенный людьми. И потом это же не на всю жизнь. Обычно раз в 2 года меняешь.Эти телефоны N 73,76,93і они только вышли на рынок и как себя покажут неизвестно. Меня напугали что если упадет ,то камере капец. Будем ждать более надежных.Расскажите , у кого то падал? И чего боятся смартфоны? У меня нокии постоянно летают и с разных высот. Но ничего работают.
...Эти телефоны N 73,76,93і они только вышли на рынок и как себя покажут неизвестно...
73 сдесь самый старый! И он не только вышел на рынок.
КРИСТЮХА
20.04.2007, 11:27
Что в вашем понимании самый старый-это когда телефону год или чуть больше?
это по сравнению с другими предложенными моделями!!!
КРИСТЮХА
20.04.2007, 23:14
А какая разница моделей выпущенных в 2005 году и теперешних. Я например недавно , когда собиралась покупать телеф. перечитала о последних моделях Nok и S.E , и честно сказать существенного различия не нашла.А год выпуска 2005и 2006.Например мой Nok.N71.,Был выпущен в 2005г..а в продаже появился в 2006.Так он уже устаревшая модель? А как тогда 76.? Там теже показатели. Разница в цене. Батарея держит дольше и еще по моему камера лучше.
Сегодня с телефона делала фотки и смотрела на кампе видео.Мне понравилось.Я даже и не думала что такие будут сьемки и фотографии.И сравнила сразу же свой N71 и S.E750i , разница есть и существенная.И по качеству видео и по фоткам.И с Nok.3250 и с 6280 разница тоже существенная.Лично сравнивала сама.Я не ошиблась в выборе.
Ну, если по теме... Не так давно прежний аппарат - Mitsubishi Trium Sirius, прослуживший более 4-х лет верой и правдой стал требовать почти ежедневной зарядки.Поскольку купить что-либо для этой модели практически невозможно, да и техника за 4 года ушла далеко вперёд - купил себе новый тел. Основные требования при выборе : небольшие габариты (в силу сложившейся привычки), наличие фотокамеры (иногда, бывает, что-то интересное подвернётся), хороший, без "выпендрёжа", внешний вид. Ну, и наличие, по возможности, достаточного количества современных телефонных сервисов, чтобы в ближайшем будущем не думать о замене. И всё это при демократичной цене. В итоге, походив по магазинам и посмотрев на предложения, взял FLY SL600. После месячного "тест-драйва" думаю, что не ошибся. Из "плюсов". Тел. хорошо выглядит, очень качественно собран. Несмотря на небольшие габариты, удобен в пользовании. Достаточно удобное и логичное меню, хотя реализация некоторых функций в прежнем телефоне была продумана лучше. Очень хорошая связь, тел. уверенно "держит" сеть, хороший, громкий и чистый звук. Хороший дисплей, правда не для яркого солнца. Полноценные ИК-порт и "синий зуб", последний, к тому же достаточно "шустрый".Большая "гибкость" настроек доступа в и-нет и java. "Ява", кстати, хоть и не отличается быстротой (по результатам тестирования), но очень удобно и грамотно реализована. Достаточно удобно работать с файлами. Очень просто и удобно работать с компьютером. Достаточный по силе вибровызов, не самая большая, но вполне нормальная громкость сигналов вызова. Весьма качественно звучат и мп3 мелодии. При работе с компом есть подзарядка по USB.
О "минусах", некоторые из которых являются "обратной стороной" "плюсов":
Дисплей явно не для солнечной погоды. Очень пригодилась бы, на мой взгляд, возможность масштабирования размеров шрифтов при прочтении СМС-ок, которой, к сожалению, нет. Разветвлённость настроек профилей и-нета и явы требует внимания и времени на изучение. "С кондачка" может и не получиться. Люди, не обладающие вниманием и усидчивостью, скорее всего, будут кричать о "глюках", которых, на самом деле, нет. Поэтому, "с натяжкой", этот пункт отношу и к "минусам".Также к явным минусам относится и реализация работы с телефонной книгой в прилагаемом штатном программном обеспечении для работы с компьютером. Это тем более обидно, что эта программа, практически, ни для чего другого и не нужна. Практически все манипуляции с контентом в телефоне легко и просто совершаются в режиме съёмного диска, который не требует никакой дополнительной математики. То же касается и явы. А вот редактировать полноценно тел. книгу на компе нельзя. Только имя абонента и моб. номер. Остальное - другие номера, группу абонентов, индивидуальные отличия - приходится выполнять непосредственно в телефоне. Но, в целом, на мой взгляд, плюсов намного больше. Субъективно - мне удобно и приятно пользоваться аппаратом. Чего и всем другим желаю !
Хорнет расскажи нам о своем телефоне.Давай пиши то что ты мне в личку написал!Напиши что К750 чмошный азиат который бомжи в мусорку выкидывают.Давай скажи это форуму.
Мы помним, твои описания возможностей твоего телефона, но хотелось бы услышать историю о том, как ты остановил свой выбор при покупке именно на N73:-D
История:
Первый телефон - 8210 (сначала - шок, потом - надоел)
Второй - Сименс А52 (отстой)
Третий - 6100 (шок, до сих пор в восторге)
Четвёртый - К750 (сначала - шок, потом - разочарование в качстве сборки)
Пятый - н73
А н73 я взял спонтанно. У меня был ряд критериев к новому телефону после К750 (не буду их перечислять - это нудно). Сначала очень сильно хотел приобрести н80. Но вдруг увидел на сайтах аннонс 3Мп смарта с АВТОФОКУСОМ. Решил его дождаться и сравнить с н80. Так оно и случилось. И оказалась у меня н73. Вот она мне уже преданно служит полных 8 месяцев. Уже настолько привык к ней, что и дня не представляю с менее функциональным аппаратом. Н73, как и 6100, - шок от начала до конца.
Единственное, когда брал н73 слегка сомневался из-за н93. Никогда бы не подумал, что видео для меня станет более приорететным нежели фото. Сейчас я понимаю, что н93 - лучше. Но я сделал выбор и при том, к тому моменту,- правильный, хотя сейчас было бы веселей с н93!
КРИСТЮХА
23.04.2007, 17:45
Не переживай скоро( не пройдет и год) купишь N93.
Hornet777
23.04.2007, 18:10
Хорнет расскажи нам о своем телефоне.Давай пиши то что ты мне в личку написал!Напиши что К750 чмошный азиат который бомжи в мусорку выкидывают.Давай скажи это форуму.
К750 азиат, который бомжи в мусорку выкидывают. По просьбам Вышеуказаного мобилошовиниста.
masta_man
23.04.2007, 18:26
нокиа 6680
купил 2 июля 2006. в крупном гипермаркете быт. техники.. сразу на зарядку и на след день начал юзать.
первое что убило - размер флэшки.. 64 метра, поэтому через месяц за 100 грн сменил на 512 мб, с тех пор на память не жалуюсь.
падения.. пережил много.. очень много.. куча царапин.. потёртостей, не плавал, но работает
начались 2 мес. назад глюки с прошивкой..
при просмотре фото, видео, музыки прослуш на ЛЮБОЙ ПРОГЕ выдаёт ошибку, которая парализует прогу где-то на 5 сек, а потом всё норма.
так глюков не замечалось, кроме того что с успехом забыл пароль телефона
masta_man
23.04.2007, 18:31
К750 азиат, который бомжи в мусорку выкидывают. По просьбам Вышеуказаного мобилошовиниста.
слушай, я конечно не полный фанат сониэрикссон, НО то что у тебя по сравнению с k-750 просто моя NMT-шная древнейшая нокия 720, пылящаяся на шкафу с 2002 года
:mrgreen: А ты обратил внимание что у половины форума данная модель :-D
Дмитрии1
23.04.2007, 19:26
Дал..еб малолетнии.Тупее ниче сказать не мог:mrgreen:
Hornet777
23.04.2007, 20:07
Дал..еб малолетнии.Тупее ниче сказать не мог:mrgreen:
Ты показал сам уровень своего развития в своих словах:mrgreen: Недоросль ты.
А ты обратил внимание что у половины форума данная модель :grin:
Ты кстати сам попросил. Ну и что что у половины форума?
Hornet777
23.04.2007, 20:09
слушай, я конечно не полный фанат сониэрикссон, НО то что у тебя по сравнению с k-750 просто моя NMT-шная древнейшая нокия 720, пылящаяся на шкафу с 2002 года
Извини конечно, но постарайся расставлять знаки пунктуации, а то я че то до конца не доехал до смысла товоего предложения.
Ты кстати сам попросил. Ну и что что у половины форума?
Ну так исходя из твоих слов получается что мы хуже бомжей :mrgreen:
masta_man
23.04.2007, 20:16
Извини конечно, но постарайся расставлять знаки пунктуации, а то я че то до конца не доехал до смысла товоего предложения.
я о том, что твой телефон до к750 никак не дотягивает, и катить бочку по меньшей мере неосновательно.
и потом, если к-750 бомжи, то нокиа 2300 тогда кто носит???:mrgreen: :mrgreen:
Sergik_007
24.04.2007, 00:43
Харе флудить!
Я пока не жалею о своей покупке , а N 76 в лучшем случае поступит в продажу месяцев через 5. Мне в магазине сказали. Все откладывают и откладывают.И потом когда выходят первые телефоны обычно качеством не блещут. А этот уже проверенный людьми. И потом это же не на всю жизнь. Обычно раз в 2 года меняешь.Эти телефоны N 73,76,93і они только вышли на рынок и как себя покажут неизвестно. Меня напугали что если упадет ,то камере капец. Будем ждать более надежных.Расскажите , у кого то падал? И чего боятся смартфоны? У меня нокии постоянно летают и с разных высот. Но ничего работают.
У меня н73 падал раз 10!! Пашет, как ни в чём не бывало! С камерой ваще никаких проблем.
А н76 - один из самых крепких аппаратов нокиа. Есть видео, где его hummer'ом переезжают!
Так что гадать на кофейной гуще не нужно. Нокиа в последнее время (начиная с н93i) очень скурпулёзно и качественно стала собирать телефоны! Я на днях юзал н93i - невероятноя сборка! Просто на 6+ по пятибальной шкале. Детали все, как влитые, подогнаны в идеале одна под другую, заглушки на разъёмы и объектив камеры сделаны плотно и чрезвычайно добротно (я ещё нигде не видел более удачных заслонок). А уж тем более не люфтит ничего ни на миллиметр, в отличии от той же аккумуляторной крышки старшей сестры н93.
Но безусловно, самое интересное - первое впечатление: держа н93i в руке, а особенно в открытом состоянии обозревая клавиатуру аля razr v3 и сочнейший яркий дисплей, наполняешься ощущением не просто высококачественной вещи, а происхождения настоящего события! Это - как дорогие автомобили, одежда и т.д. Н93i - не просто один из самых продвинутых и стильных телефонов. Она - нечто большее! Такой телефон выделяется везде и всегда. И это - реально клёвое ощущение)
Sergik_007
24.04.2007, 10:14
Во всех Samsung-ах отличнейшим образом сделы заглушки.
Где-где, но лучше чем у них не видел, N93i не всчет. :-D
КРИСТЮХА
24.04.2007, 17:36
Да 93і очень классный тел.Так он же тянет на штуку.Это надо очень аккуратно относится к телефону. А так -как я им пользуюсь.Ой короче. Посмотрим. Сейчас берегу ,а дальше? Все равно по карманам с ключами лежит. Мне сейчас нравится мой. Хотя это и мужской телефон.Великоват, как для женщины.Единственное напугали что смартфоны быстро ломаются.Так тоже не хотелось бы выкидывать 400 дол.
Да 93і очень классный тел.Так он же тянет на штуку.Это надо очень аккуратно относится к телефону. А так -как я им пользуюсь. Единственное напугали что смартфоны быстро ломаются.Так тоже не хотелось бы выкидывать 400 дол.
Под н93i чехол идёт
Тебе это мягко говоря (цензура не позволяет) сказочники набакланили! У меня н73 - 8месяцев. Ни каких глюков и поломок. У друга 6630 - уже больше двух лет. Тоже смар и также замечательно пашет. В ремонте ни разу не был. Ещё у двух друзей н70 и н80. Первой - полтора года, второй - год. Та же история. Юзают телефоны по полной.
P.S. Побольше слушай всё что говорят )
КРИСТЮХА
25.04.2007, 23:41
Я очень хотела N76 ,перечитала по всему нету о нем.Загорелась, ждала когда поступит в продажу.А его нет и нет. Потом смотрела на 93і тоже очень.Но здравый смысл победил.В нете наткнулась на N71 ,почитала о нем. И что ,там практически те же функциональные показатели что и в выше перечисленных моделях.А когда в магазине показали его в работе.Тогда и решила купить 71ю модель.О чем не сожалею и чем больше пользуюсь им тем больше довольна.Очень классный.Камера на высоте.Музыка тоже.Лучшего и желать не надо.Единственный недостаток- он больше подходит мужчинам.Если кто то хочет хорошего качества телефон и не дорогой. Берите не пожалеете.
Харе флудить!
А что разглагольствование о Нокиях это не фулд???Тут я вижу давно от темы отошли.
Sergik_007
26.04.2007, 12:43
А что разглагольствование о Нокиях это не фулд???Тут я вижу давно от темы отошли.
Та отож, Нокиа главное слово во флуде :)
Ближе к теме, господа!
Читайте название темы, а то мы как обычно, скатываемся к поливанию грязью телефонов других владельцев, давайте больше писать о своих телефонах, а не обсуждать причины покупок другими определённых моделей.
Интересно ведь выслушать разные мнения, обратите внимание на то, что во всей теме, только два описания телефонов, не относящихся к Нокиям и СЕ, владельцы других телефонов, по-моему, просто боятся писать сюда, что бы не быть осмеянными другими, но ведь не все такие яркие поклонники Нокий, и было бы очень интересно услышать отзывы и о других телефонах, ведь они в совокупности проеобладают числом, их же тоже покупают!
Владельцы телефонов разных производителей, отзовитесь!!!
А к владельцам Нокий, маленькая просьба, будьте здержаны в своих высказываниях по отношению к другим, ведь о вкусах не спорят!!!:grin:
Motorola L2 - компактненький тоненький телефончик среднего класса
Корпус - цельнометаллический.
Камеры нету... Но она мне, честно говоря, и не нужна особо...
Самсунг х700. Перешивал раз 150 , патчей стоит немеряно. Ни разу глюков не было (не считая прошивок экспериментальных патчей)
Очень стабильный телефон.
Хочу расказать как я выбирал свой новый телефон (до этого был NOKIA 6100). Я
сразу определился что это будет только NOKIA и это будет смарт.
Выбор пал на N 70, N 71 и 3250 так как эти телефоны по цене как раз
подходили.3250 выделялся динамиком, но мне не понравилась система извлечения
карты памяти и то что камера не защищена (у моего знакомого тоже 3250 и камера
зацарапана досмерти, хотя он носит её в кабуре) N71 тоже как и в 3250 камера не
защищённая да и внешне она мне не понравилась и остался N 70. Я сразу откопал
в инете обзоры и коменты поэтому телу и выбор пал на
N70 GAME EDITION656 (не знаю чем
он внутрене отличается
от N70, но внешне он с чёрной вставкой, так как серебрянная говорили быстро
царапается. На тот момент Music Edition не было )
Особенно мне нравится то что он смарт и камера всегда под рукой, сдвинул крышку и всё.
Не нравится динамик (не стерио ) и экран (не 320x240) и нет A2DP.
Напостой слушаю плеер и фоткаю всё что интересно.
Поменяю только на N95, она уже есть в Луганске 4800 грн. сам видел, а на N73 и на
N93i менять не хочу так как фотки сделанные этими телефонами не впичетляют.
mystang7211
29.04.2007, 17:00
Почему у меня! не качает NOKIA 3250 программы темы и игры, в телефон!!!! я сломал себе уже всю голову. Помогите :cry:
mystang7211
30.04.2007, 15:18
Почему у меня! не качает NOKIA 3250 программы и игры, в телефон!!!! я сломал себе уже всю голову. Помогите
. Какрас толка нету!!!!!!!! может есть какая небуть вишка или я неустоновил какую небуть програму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:neutral: :neutral: :neutral: :neutral:
mystang7211
30.04.2007, 15:19
Почему у меня! не качает NOKIA 3250 программы и игры, в телефон!!!! я сломал себе уже всю голову. Помогите
. Какрас толка нету!!!!!!!! может есть какая небуть вишка или я неустоновил какую небуть програму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:neutral: :neutral: :neutral:
Сименс СХ70Когда брал тел толком о них ничего не знал) понравился дисплей и дизайн. и цена 4 штуки. Но вскоре огорчило отсутствие мп3...НО когда появился кабель ДЦА-510, Это уже не тел а полу смарт=)) про мп3 я уже и не говорю. Теперь можно слушать музыку, лазить в инете с запущенной явой, свернуть денди ну и запустить какую нибудь не тяжелую яву.также можно изменять любую картинку в телефоне только закинув *.пнг с нужным номером картинки, который можно тоже узнать с помощью телефона,и вес картинка изменена. также можно менять иконки файлов и тп. как на смартах запустив тему. огорчает только наличие маленькой памяти 10 метров.брать собираюсь в августе н70/72.
Что можно впихнуть на 12 метров телефонной памяти????
до 810го был 6230i камерой которого пользовался 2 раза,плеер в 6230 тоже никудышний.После покупки 810 оказалось камера просто необходима(имеется куча режимов фото+автофокус),о плеере можно не говорит(реализован на высоте).Из недостатков могу отметить плохие наушники,и неудобная функция напоминаний(ето кому как),хотелось бы екран побольше поетому рассматриваю W900 но останавливает его размер и вес .А в целом телом доволен,таких удачных телефонов у меня небыло(правда их было всего 6),для любителей музыки 810й ето находка
Что можно впихнуть на 12 метров телефонной памяти???? ну мне много и не надо) вся музыка на флэхе. в игры толком не играю) но есть игры для эмулей денди и GameGear. Програмки.картинки. ну и музыка для звонков) фильмы? зачем они нужны? Это маразм. имхо. зато столько плюсов. и если смотреть на цену с75 - 3000 руб. то это функционал намного бьет цену с кабелем дца510 или аналог
Что 510???Ты что про СЭ говоришь?
Что 510???Ты что про СЭ говоришь?
какой сэ?)))) это кабель так называется)))
Ну я в Сименовских комплектующих не силен. :)
Ну я в Сименовских комплектующих не силен. :) а как "Министр мобилизации" мог бы =)))
а как "Министр мобилизации" мог бы =)))
Вундеркиндом стать не стремлюсь :mrgreen:
а как "Министр мобилизации" мог бы =)))
Все всё не могут знать. Это ты всё верно говоришь про свой телефончик, только он чуть морально устарел.
И для справки, MP3 в CX70 реализовуется через эльфы и мастер патч. Надеюсь ты знаешь о чем я;)
Ближе к теме, господа!
Читайте название темы, а то мы как обычно, скатываемся к поливанию грязью телефонов других владельцев, давайте больше писать о своих телефонах, а не обсуждать причины покупок другими определённых моделей.
Интересно ведь выслушать разные мнения, обратите внимание на то, что во всей теме, только два описания телефонов, не относящихся к Нокиям и СЕ, владельцы других телефонов, по-моему, просто боятся писать сюда, что бы не быть осмеянными другими, но ведь не все такие яркие поклонники Нокий, и было бы очень интересно услышать отзывы и о других телефонах, ведь они в совокупности проеобладают числом, их же тоже покупают!
Владельцы телефонов разных производителей, отзовитесь!!!
А к владельцам Нокий, маленькая просьба, будьте здержаны в своих высказываниях по отношению к другим, ведь о вкусах не спорят!!!:grin:
Не в том дело, боится кто-то, или ещё что... Просто всякая тема через пару страниц скатывается к одному сценарию. Видимо, "все дороги ведут в Рим", и на название тем никто "принципиально" внимания не обращает. Что же касается владельцев СЕ и Нокий, то здесь просто Шекспировский сюжет, Монтекки и Копулетти. В то время, когда владельцы других аппаратов просто пользуются ими, вышеозначенные товарищи (господа ?) всецело посвятили себя войне с противоположным "кланом", доказывая превосходство "своих" брендов. Тут уж не до того, чтоб других замечать...
SimSimich
31.05.2007, 01:31
По смыслу темы:
В качестве копилки отзывов юзеров о своих мобилках рекомендую www.helpix.ru
PS Свой любимый помаранчевый W550 разбил в порыве злости. Теперь мучаюсь с выбором E50 vs E70
PS Свой любимый помаранчевый W550 разбил в порыве злости. Теперь мучаюсь с выбором E50 vs E70
Чего разбил?!
Свой любимый помаранчевый W550 разбил в порыве злости.
Зря разбил, хороший и надежный телефончик был.
Теперь мучаюсь с выбором E50 vs E70
А может Sony Ericsson P1i подождать?
А может nokia n97? Или даже N95 взять и купить?!
Жека! Наверное стоимость Р1 к началу продаж будет немного великоватой!!!!!!
Жека! Наверное стоимость Р1 к началу продаж будет немного великоватой!!!!!!
Конечно завышенной. Но мне этот телефон очень сильно нравится и я даже готов продать свой м600 и взять P1 в кредит, но только после того как Р1 прийдет в сервис и я его поюзаю хотя бы полный день.
Так ВОТ почему иногда слышишь- "приходите завтра за своим телефоном"... ;-))))))
Ты же понимаешь, что надо потестить телефончик на наличие глюков после ремонта:) Что б клиент остался доволен ремонтом.
Конечно завышенной. Но мне этот телефон очень сильно нравится и я даже готов продать свой м600 и взять P1 в кредит, но только после того как Р1 прийдет в сервис и я его поюзаю хотя бы полный день.
Жека. Я бы не брал Р1 на твоём месте. Реально ты получаешь тот же проц, практически тот же интерфейс только с камерой и хорошим дизайном. Т.е. у Р1 останется глючность, тормознутость и причудливости М600/W950. Я считаю, нужно переждать данный этап мобилестроения, пока процессорные мощности не увеличаться в 1,5-2раза, достигнув уровня КПК. Вот тогда можно уже в полной мере применять тачскрины, серьёзно совершенствовать интерфейсы и ПО. Я уверен такой переворот произойдёт уже меньше, чем через год. На то есть веское основание: компания Texas Instruments, выпускающая процессоры под практически все передовые телефоны и смарты, уже полгода назад сделала новый 600Мгц процессор.
Дождёмся нововведений :)
Понимаешь. Фишка в том, что мне очень нравится мой телефончик. А я хочу такой же, но с камерой и с gps.
Не знаю, конечно, но мне Р1 не нравится внешним видом, посмотрим, как он будет работать, но душа к нему почемуто не лежит. Сы рой он какой то что ли...
Сы рой он какой то что ли...
Почему же сырой? ПО всегда по началу сырое, но разве обновлять его тяжело. А по железу эрик не так уж и часто обновляет детали на одной и той же модели в зависимости от недели выпуска. И даже их поменять не проблема.
SimSimich
01.06.2007, 15:02
Зря разбил, хороший и надежный телефончик был.
Знаю что зря, клиент, блин, нервный попался, ну и я - холерик :)
Думаю P1 дорого для меня будет, я за неделю до разбивания купил себе КПК теперь кусаю локти, знал бы - взял Eten или ASUS :(
Все всё не могут знать. Это ты всё верно говоришь про свой телефончик, только он чуть морально устарел.
И для справки, MP3 в CX70 реализовуется через эльфы и мастер патч. Надеюсь ты знаешь о чем я;)
насчет устарел.твое мнение ;-) мастер патч для этого не нужен :-) З.ы. Но все равно хоть кто то разбираается чуть-чуть
насчет устарел.твое мнение ;-) мастер патч для этого не нужен :-) З.ы. Но все равно хоть кто то разбираается чуть-чуть
Ну почему же чуть-чуть:)))) Опыт имеется и могу потягаться в знаниях сименсов и эрикссонов. Смотри и плач _http://forum.siemens-club.org/member.php?Action=viewprofile&username=Eugenio
Женя, ну нельзя же ТАК ЖЕСТОКО... :-))))))
Можно;)
Ну почему же чуть-чуть:)))) Опыт имеется и могу потягаться в знаниях сименсов и эрикссонов. Смотри и плач _http://forum.siemens-club.org/member.php?Action=viewprofile&username=Eugenio
ясна=)))
Hornet777
04.06.2007, 18:50
Как жаль, что Сименс ушел в небытие...:cry:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot