Просмотр полной версии : КРИК ДУШИ! Nokia73 - проблемы! :(
Павел___
12.04.2007, 13:43
Господа, доброе время суток. Следующая проблема.
Не так давно приобрел nokia 73N.
Зарядил его как и полагается для первой зарядки.
Увы тел. держит ну максимум два дня, с учетом того,
что изспользуется не в "бешенном режиме"
Владельцы модели N73 Поделитесь мнением, а как у вас так сказать.?
с ув. Павел.
Владельцы модели N73 Поделитесь мнением, а как у вас так сказать.?
с ув. Павел.
Я конечно не владелец, N73, но что ты хотел от смарта. Это нормально.
Я конечно не владелец, N73, но что ты хотел от смарта. Это нормально.
Абсолютно правильно!!!!
2 дня это даже можно сказать хорошо!
Павел___
12.04.2007, 16:57
Абсолютно правильно!!!!
2 дня это даже можно сказать хорошо!
Чего же эти гады в описании дают 350 часов?! :(
Sergik_007
12.04.2007, 17:10
Чего же эти гады в описании дают 350 часов?! :(
На заборе тоже написано!
350 часов - в режиме ожидания
VaSSiL - что это за поведение?
rubaha.com.ua
12.04.2007, 17:49
Мой знакомый столкнулся с подобной проблемой! Но телефон менять не хочет:-d !
Павел___
12.04.2007, 17:49
350 часов - в режиме ожидания!
сайте нокии указывают что 350 ч. в режиме ожидания...
Кстати, есть у кого ася или квип под эту трубу... или где ее найти?
Кстати, есть у кого ася или квип под эту трубу... или где ее найти?
Есть. Вот две (если не понравятся, поищи на сайтах указаных здесь http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3005):
Павел__
А ты шо думал н73 энергией космоса питается шоб 350 часов пахать как недорезанная?! ))))))))))
Кокос
Просматривал от нефиг делать старую-добрую тему (N80 vs K800 (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1675) - эх времена то были какие! :)) и нашёл такую фразу ха 26.07.2006:
VaSSiL
Через год и цена на этот телефон нормальная будет :wink:А в продаже будут такие тела что ты кроме слова"ацтой" на N73,N80 ничего не скажешь!Это на данный момент они чего то стоят.
Как сейчас прокомментируешь?
Я и сейчас бы взял СЭ :) Потому что кроме камеры и плеера наворотами не пользуюсь.Хотя признаюсь что временами набегает смартом побалываться.
Павел___
13.04.2007, 14:42
Есть. Вот две (если не понравятся, поищи на сайтах указаных здесь http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3005):
Дружище, спасибо за архив. Но у нас еб. провайдер. нет возможности скачать. может закинешь на мыло. step_to@ukr.net
Вобще такого рода просьбы культурные люди бросают в приват!
Дружище, спасибо за архив. Но у нас еб. провайдер. нет возможности скачать. может закинешь на мыло. step_to@ukr.net
Уже кинул! Лови.
сайте нокии указывают что 350 ч. в режиме ожидания...
Мой коммуникатор гдето 1,5 суток работает, а после того, как я в него дуалсим всандалил - вобще за день здыхает (не путать с сутками):mrgreen:
Такшо радуйся пока, что 2 дня. Поставишь асю - от постоянного ежа/жопореза до суток сократится :twisted:
У меня n91,если слушаю плеер,вырубается где то в 3 часа дня,а снимаю его с зарядки где то в 8 утра,так что радуйся,если активно не использовать,вечером у меня полюбому отрубиться без подзарядки,так что живи да радуйся. :-)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot