Просмотр полной версии : Відправка Sms за межи Київстара не працює
Ось намагюсь вже протягом 2х годин відправити смску зі свого киїстарівського номера абонентам УМЗ та Лайфа - і не вдається.
Це таке лише у мене?
CHIKOTILO
08.04.2007, 13:24
А у тебя контракт или припейд? Если припейд то такая проблема действительно существует особенно в праздничные дни)
Хороший ваш мега оператор :)
CHIKOTILO
08.04.2007, 13:38
Это не наш оператор, просто другие опсосы ограничивают пропускную способность шлюза для Киевстаровского припейда.
Какие не хорошие операторы :( Ополчились против бедного КС!
Это не наш оператор, просто другие опсосы ограничивают пропускную способность шлюза для Киевстаровского припейда.
А Билайн? Они видно не любят МТС и решили помочь КС.
А Билайн? Они видно не любят МТС и решили помочь КС.
При чем тут Билайн?!
При чем тут Билайн?!
В России Билайн и МТС-враждебные кампании и тут тоже.
В России Билайн и МТС-враждебные кампании и тут тоже.
Да ты что?!А то что КС и ЮМС дружны тебе ничего не говорит :mrgreen: Хана Билайну.
masta_man
08.04.2007, 20:30
народ, тож самое при отправке с ЮМС на КС, с лайфа всё супер проходит, на КС только одна задержка с лайфа на 2 часа. всегда у КС смс было проблемное место... видимо не исправили
с лайфа всё супер проходит
Сегодня с Лайфа смски уходили по 5 минут. Как всегда выручил КС.
masta_man
08.04.2007, 21:01
Сегодня с Лайфа смски уходили по 5 минут. Как всегда выручил КС.
не знаю, у меня всё хокей. на КС проблемы. наверное внутри сети там получше.....
СМС с Лайфа уходили на ура,а вот с дозвоном пару раз была проблема :( Но это насколько я понял у нас в центре города загрузка постоянно.
Штука в тому, що люди потім повідомляли, що вони отримували від мене смс по 3-5 разів. Так що Київстар заробив трошки копійок на нас. (
Так що Київстар заробив трошки копійок на нас. (
Это делать у нас все операторы любят :mrgreen:
Desdichado
09.04.2007, 21:34
Ось намагюсь вже протягом 2х годин відправити смску зі свого киїстарівського номера абонентам УМЗ та Лайфа - і не вдається.
Це таке лише у мене?
Да действительно вчера была проблемма, и похоже у самого КС, т.к. с сегодняшнего дня уже все уходит нормально
футболёр
10.04.2007, 08:54
Сходили в церковь, разговились и с разу надо было рассыласть смски. Я так и сделал. в 5 утра всё нормально уходило. :-))))))
masta_man
10.04.2007, 12:03
ты б ещё за 2 дня бы отправил. в 5 утра то многие ещё спят))))
Desdichado
10.04.2007, 12:05
Все работает, тема закрыта!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot