Просмотр полной версии : САМСУНГ Х140 - ХТО ЮЗАВ ?
Люди , есть желание купить такой телефон.
Кто юзал - поделитесь впечатлениями - шо в нём хорошего и чего плохого.
Desdichado
18.07.2005, 01:26
Витюня
2 метра в среднем. Там четко разделено память на ММС 700кб, игры 512 кб, звуки и картинки 600кб.
Глючки маленькие бывают - если замучаешь, может неожиданно перегрузиться, потом иногда клава блокируется во время разговора (вот неожиданность - сбросить не получается)
Тебе положительные результаты или отрицательные тоже подойдут :lol:
Впринципе , я так понял , шо в нём хорошее - так это токо радио. :)
2 метра памяти это реально мало
Кто ешче шо скажет?
Впринципе , я так понял , шо в нём хорошее - так это токо радио. :)
2 метра памяти это реально мало
Кто ешче шо скажет?
Бери Сименс и не парь мозги Самсунгом!!! :)
Нет парень определись что тебе надо.Радио,полифония,память или еще какой то наворот и какую сумму ты хочеш потратить?Сименсы ведь разные бывают :lol:
Desdichado
19.07.2005, 01:21
Гость
Что тебя интересует спрашивай!!!
Т.к. можно сказать, а тебе цена или качество не подойдет :cry:
ВОПРОСЫ ЖДЕМ-С :lol:
Месяц назад взяла себе этот samsung. Довольна, очень нравиться радио. До этого пользовалась сименс. Было порядка 3-х моделей, больше сименсы покупать не буду. :)
Desdichado
19.07.2005, 14:42
Lenka
А, можно аргументировать почему???
Lenka
И я хотел бы знать что в Сименсах такого плохого???
на самом деле если не оффтопить то самсунг мне не очень понравился правда там ощущается отсутствие боковых клавиш для регулировки громкости...
Я лично своей боковой клавишей пользуюсь только тогда когда про нее вспомню :lol:
У меня вопрос в Самсунге Х100 и С200 ирда есть?В одних каталогах пишут что есть в других молчат.
нет в x100 ик порта :twisted: хотя он бы там пригодился 8 метров как никак, а с200 я не знаю.
думал подружке подарить самсунг но потом решил с ними не связываться ...
Ну почему?!Неплохой телефончик.Если на сумму 500-700 гр. то лучше брать Самсунг.
Kokos
в С200 нет ирды, не дружать Самсунги с ирдой она или односторонняя или работает только с специальным программным обеспечением, а там поскольку всего две программы ИзиЖПРС и ИзиСтудио возникает куча проблем с совместимостью версий к разлиным моделям и так далее...
А в моделях повыше она тоже односторонняя?
Х140 єто круто! НО! Хочу купить самсунг с радио и камерой, есть такая модель или нет???
Сергей
если сделать все правильно, то проблем не будет! :twisted:
Kokos
нет :twisted:
Лола
вовсе нет! :twisted:
AL FoM™
так ты ж поди попробуй все сделать правильно куча ошибок и проблем будет то телефон не найдет то еще какая-то борода. Не спорю есть спецы которые день и ночь сидят за этим делом и знаю что к чему.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot