Просмотр полной версии : нужна помощь!!!
Люди, помогите пожалуйста! я сейчас нахожусь в США и хочу преобрести себе телефончика, что б потом его на Украину привезти...но вопрос в том, что я незнаю или он тут будет работать...кто знает, скажите пожалуйста, стоит ли его там покупать? заранее спасибо:-D
Люди, помогите пожалуйста! я сейчас нахожусь в США и хочу преобрести себе телефончика, что б потом его на Украину привезти...но вопрос в том, что я незнаю или он тут будет работать...кто знает, скажите пожалуйста, стоит ли его там покупать? заранее спасибо:-D
если в характеристиках телефона написаны следующие диапазоны, он будет работать в Европе и других частях мира: 900/1800/1900MHz
VaSSiL, большое спасибки за инфо!
а если написано 850/900/1800/1900/umts , уже не подходит? (не очень розбираюсь)
проще сказать какая модель, и тебе скажут будет ли он у нас работать
но вообще Украина покрыта 900 стандартом, в больших городах 1800
Будет. Только желательно, чтоб телефончик не был залочен под какого нибудь оператора, а то будет морока когда приедешь;)
Работать будет 100%. Каждое число отвечает частоте работы мобилы на отдельном континенте. Соответственно чем больше таких частот, тем лучше!
Только покупай телефон без логотипов местных оператов:!: Потому что они не будут воспринимать сим-карты других операторов, в том числе и наших
ок, спасибки огромное всем =))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot