Просмотр полной версии : Какой корпоратив лучше?
Вот думал, перевести небольшую фируму(10человек) на корпоратив более выгодный. Сейчас Киевстар. Что можете предложить. Есть требования.
1) Низкие по цене внутрикорпоративные звонки
2) Недорогие звонки на городские и другие мобильные номера
3) Отстутсвие абонплаты(или не большая), а также ежемесячного платежа(или низкий)
4) Недорогие международные звонки
5) отсутсвие ПЗС(желательно)
Пожалуста, только без фанатизма!
masta_man
03.04.2007, 16:31
РЕАЛЬНО! писал тут не раз, после КС на лайфе расходы упали на связь с 7000 до 3500! связь супер. никто не жалуется. на корпоративе человек 15
РЕАЛЬНО! писал тут не раз, после КС на лайфе расходы упали на связь с 7000 до 3500! связь супер. никто не жалуется. на корпоративе человек 15
Я же просил без фанатизма. А то уже на life перехотелось переключаться из-за тебя.
Аргументируй хотя бы. Это ж не детский сад.
masta_man
03.04.2007, 16:57
причём тут фанатизм??? я говорю факты, а не выдумываю! смотря для чего.. если по городу мотаться, и немного по области, то покрытия лайфа с головой! звонки на другие сети по 50 коп, на лайф 0 коп. ПЗС нет. мин платёж по каждому номеру - 50 грн. КС и ЮМС такого предложения не дадут. Билайн можно рассмотреть, но качество не везде хорошее у него, и покрытие с надёжностью хромают...
:evil: причём тут фанатизм??? я говорю факты, а не выдумываю! смотря для чего.. если по городу мотаться, и немного по области, то покрытия лайфа с головой! звонки на другие сети по 50 коп, на лайф 0 коп. ПЗС нет. мин платёж по каждому номеру - 50 грн. КС и ЮМС такого предложения не дадут. Билайн можно рассмотреть, но качество не везде хорошее у него, и покрытие с надёжностью хромают...
Где у Билайн не очень качество расскажите. Покрытие у него на трассах не очень я знаю, а в городах нормально(сам пользуюсь как вторым номером).
Да, я слышал, что и у UMC проблемы с надежностю.:evil:
Расскажите все, что знаете. И конкретизируйте.
masta_man
03.04.2007, 17:06
КС надёжен, как и ЮМС(всё то слухи, все уже исправились. знаю, т.к. у самого ЮМС) но за покрытие надо платить, а в ЮМС не мало! БИ и Лайф. не знаю, в Одессе билайн качество убой, то просто связи часа два нету в опред. районе... Вы из какого города? просто даже если сравнить тарифы БИ и Лайф, то по сети и между собой вы сэкономите прилично
КРИСТЮХА
03.04.2007, 17:12
Полнлстью согласна с masta_man (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2292) vbmenu_register("postmenu_39927", true); .Перепробовала всех операторов.НО! Если вам приходится звонить на разных операторов ,то наверно дешевле Билайн по 0,29.А если большинство абонентов на Лайф ,то без сомнения на Лайфе.Сейчас этот оператор набирает все больше и больше абонентов.А развивается такими темпами!!!!!!!! Но выбор за вами.
КРИСТЮХА
03.04.2007, 17:18
Я думаю ,что если вы звоните очень много, то ежемесячный платеж 50гр. это не большая сумма?
masta_man
03.04.2007, 17:21
Полнлстью согласна с masta_man (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2292) vbmenu_register("postmenu_39927", true); .Перепробовала всех операторов.НО! Если вам приходится звонить на разных операторов ,то наверно дешевле Билайн по 0,29.А если большинство абонентов на Лайф ,то без сомнения на Лайфе.Сейчас этот оператор набирает все больше и больше абонентов.А развивается такими темпами!!!!!!!! Но выбор за вами.
человеку надо корпоратив для фирмы, т.е не исключено, что много звонков по сети будет проходить.... тем более 10 человек. а билайн внутри сети немного но берёт денег.
Я из Донецка. Просто не все же абоненты корпорации разговаривают иного(контролируем).
Можете дать ссылки на корпоративные тарифы операторов?
Пару слов про Лайф. Вас ещё не кинули на бабки? Предновогодняя викторина - отправь SMS ответ на вопрос за 2 грн., а с 9-го по 15-е янв. получи за каж ответ по 4 грн.! Получил! За 2 раза (вместо 10)!!! То же и у двоих членов семьи... Больше никто не повёлся из моих знакомых. Теперь и я не ведусь ни на какие "розыгрыши". Самое обидное - что никаких ответов и объяснений, только отписка: "Звоните 5433 - бесплатно, круглосуточно..." И с кем я там поговорю?! Я 6 лет пользуюсь мобильной связью и только Лайф меня обманывал, причем дважды за 2 месяца...
Я слышал про спам от Лайф. Предлагаю Вам просто поставить прогу антиспам(может даже телефон поддерживает).
Какие еще мнения?
masta_man
03.04.2007, 18:41
я всё получил, не знаю....
http://beeline.ua/business/tariff/plans/personal.wbp
персонал и эксперт только куда-то лезут. НО в персонале на др операторы по 69 коп.мин. что не очень, если частенько звонить на мобилы(а это не редкость)
эксперт там 50 коп в день абонплата низачто!
http://www.life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=uk&page=1-13 тут видно всё. кстати мин платёж снизили до 30 грн..)))) из ЮМС и КС сразу говорю, что КС выгоднее, там даже глядеть не надо
В life не понравилось
1)Щосекундна тарифікація дзвінків по Україні та міжнародних дзвінків починається після двадцятої секунди. Для тарифікації дзвінків тривалістю до 20 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу 20 секунд.
2)очинаючи з 1 Квітня 2007 року, щомісяця дзвінки на номери мереж фіксованого зв’язку та операторів мобільного зв’язку України, крім life:), тарифікуються по 0,50 грн/хв у межах 200 хвилин. Після використання 200 хвилин по 50 копійок застосовується тарифікація 0,75 грн/хв до кінця місяця. Хвилини по 50 копійок (в межах 200 хвилин) рахують з 1-го по останнє число кожного місяця.
3)Підключитися можна з 16 лютого 2007 року до 30 червня 2007 року. Тарифний план дійсний до 2009 року.
Абоненти на умовах договору можуть активувати прямий номер і приймати на нього дзвінки по 1,20 грн/хв.-подключив это можно повесить на себя табличку:Лох города
В Билайн не понравилось
1) звонки 69 копеек вместо 50 на life
Надо хорошенько подумать.
masta_man
03.04.2007, 19:24
за 50 грн анлим прямого городского номера на лайфе.... читайте внимательнее
Выскажу сугубо личное мнение. Сторонников бело-красных прошу дальше не читать. Прежде, чем подключать фирму к Лайфу, подумай об имидже фирмы. Дешевое - не всегда на пользу.
Выскажу сугубо личное мнение. Сторонников бело-красных прошу дальше не читать. Прежде, чем подключать фирму к Лайфу, подумай об имидже фирмы. Дешевое - не всегда на пользу.
А что ты можешь про life рассказать?
Да что рассказывать. Все уже давно сказано-пересказано. Читай форум, тут все есть.
Ну, ладно. Подумаю, учту ваши мнения...
masta_man
03.04.2007, 21:40
и чем Вам лайф не угодил???? не ppyf.? на билайне за год подсело 2.5 миллиона народу, на лайф с августа в 2 раза аб. база выросла! и потом, я же говорю, что в билайне часты случаи отсутствия сети! и потом, я говорю о том, что есть реальные люди с КС перешедшие на Лайф, и очень им довольны
КРИСТЮХА
03.04.2007, 21:54
Зато в КС я подключила старый пакет по 0.07 коп.мин. и нащитывают только по 200 мин. ежемесячно."Лафа" .Я в Лайфе по 200 и больше минут выговариваю ежедневно и никакого ограничения.
за 50 грн анлим прямого городского номера на лайфе.... читайте внимательнее
Тогда получается дешевле для корпорации Интертелеком:
Абонплата 50+12 = 62 грн. Тоисть теже 50 грн за прямой (обласной) номер + за 12 грн. дають 2000 бесплатных минут на местные номера, использовать которые возможно находясь в любой точке покрытия сети (в регионах Украины где есть покрытие, а оно в 20 областях уже имеется) без дополнительной оплаты. Внутри сети звонки тарифицируются сверх 2000 минут по цене 0,01 грн, - что очень выгодно для своих сотрудников которые входят в корпорацию. Звонки по области: 0,35 грн; Украине 0,60грн.; мобильные: 0,80 грн.
Лучших постоянных тарифов (НЕ АКЦИЙ на 2-5 месяцев) на данный момент еще не встречал!
masta_man
04.04.2007, 08:50
да, но аппараты новые надо подключать.... и потом у лайфа акция то ещё почти на 2 года.... там не думаю что хуже что-то предложат.... и потом, на мобильные, что очень часто звонки по 80 коп..... многовато
Проголосовал за КС - так как сам организовал корпорацию и являюсь ее координатором! На сегодняшний день - более 70 номеров! Сразу хочу отметить - что большие преимущества получают корпорации более 30 человек - это в первую очередь телефоны по низким ценам при подключении от КС, также возможность подключения на ТП Ексклюзитвный ВИП. На сегодняшний день очень интересное акционное предложение - "Влучний нуль" Однако, звонки на другие сети допроговато - на то она и корпорация! Если интересно - отвечу на любые вопросы
А ты подключал "Влучний нуль" на Екслюзивный ВИП??? мне сказали, что низззя
На Эксклюзив другая акция - все в пределах корпорации - бесплатно без ограничения количества минут + ПЗС и на все КС помоему по 30-32 коп., любимых номеров нету!
Но я еще не подключал, а переход с Новогодней акции (250 минут) как на меня не очень выгоден
Вечер добрый. На самом деле, наиболее выгодные тарифы у Life:), т.к. в любом ТП вы получаете абсолютный 0 в сети (не только в корпоративной группе) до конца 2008 г.! За 30 грн в месяц (Супер Бизнесс лайф 30, все деньги на счёт, т.е. абонплата =0) вы получаете 0,50 грн/минута без ПЗС на другие мобильные, всего 200 минут в месяц, т.е. в среднем по 8 минут на один рабочий день (201 минута будет стоит 0,75 грн). По моему для рядового сотрудника фирмы, это просто супер, т.к. в основном, большинство разговоров внутри сети.
За 50 грн в месяц (СУПЕР Бизесс лайф 50, все деньги на счёт, т.е. абонплата =0), получаете неограниченное кол-во минут на другие мобильные и на городские по 50 коп/минута (тарификация посекундная с 1-й секунды, ПЗС НЕТ!).
В любом тарифном плане можно активировать услугу "Единый мир", т.е. 1 грн/минута стоимость звонков за границу, вне зависимости от страны!!!
Скажите, у кого из других операторов есть более выгодные тарифы???
Тем более для любого телефонного номера можно бесплатно заблокировать досутп к общему счёту, т.е. номер телефона в месяц максимум будет выговаривать или 30 или 50 грн (в зависимости от тарифного плана), если же захочет говорить больше, то может самостоятельно пополнить себе счёт.
А услуга бесплатной детализации через официальный web сайт для всех клиентов? У кого есть подобная услуга?
За прямой номер здесь уже писали.
Для сетевых компаний, классный вариант - это покупка 7 прямых номеров разных городов и разместить их в головном офисе (например в Киеве) для предоставления консультаций клиентам, т.е. фактически клиент звонит на городской номер Одессы по городскому тарифу, а ему отвечают из консультационного центра компании в Киеве. И это стоит копейки!!!!
Реально, если подключить к лайф, то затраты на мобильную связь сократяться в РАЗЫ!!!!
Единственный минус - это то, что возможно, где-то в полях не будет связи. Но если Вы корпоратвиный клиент с серъёзным кол-м номеров (от 25 и более) и будете просить о расширении покрытия в указанном Вами месте, то втечении 2-4-х месяцев там будет связь.
Так что разговоры, что класнные тарифы у ЮМС, КС, Билайн это не совсем соответствует действительности, т.к. дешевле и иновационее тарифов и услуг лайфа Вы не найдёте не только в Украине но и в ближнем зарубежье!!
masta_man
05.04.2007, 22:52
Реально, если подключить к лайф, то затраты на мобильную связь сократяться в РАЗЫ!!!!
я тут на весь форум кричу, что реальная компания после КС на лайфе после 7000 до 3500 затраты на связь сократила
КРИСТЮХА
05.04.2007, 22:53
Да это точно! И нащет покрытия--мой муж ездит в командировки по всей Украине,в разную местность и со связью нигде проблем нет с самого первого дня работы Лайфа.А у моих знакомых не было связи в селе. Так мы звонили оператору и частично сделали в течении нескольких дней, а безперебойную связь пообещали до лета наладить.Так что я сама проверила.Связь настраивают только надо им звонить и сообщать конкретные адреса( даже спрашивали номер дома)Сам оператор звонил мне несколько раз отчитывался за работу. Я была очень удивлена.
для того чтобы общатся между собой - не обязательно создавать на лайфе корпорацию - там и так все внутрисетевые бесплатно! Также и билайн с экотелом! Но надо учитывать и то, что будут входящие звонки от клиентов и т.д. и т.п., соответственно на это тоже надо ориентироватся, а абонентов ЮМС и КС все таки значительно больше!
Да!?
http://mobilnik.ua/news/11439.html
Останется только два оператора выгодных для Фирмочек, КОТОРЫМ НУЖЕН ПРЯМОЙ НОМЕР с хорошим покрытием!
Будем надеятся что Лайф и Интертелеком не сильно поднимут тарифы!
КИЕВСТАР!!!!КИЕВСТАР!!!!!!!!!
КИЕВСТАР!!!!КИЕВСТАР!!!!!!!!!
Как ГРОМКО сказано...
Если можно огласите весь список преимуществ, пожалуйсто!
masta_man
06.04.2007, 22:15
ВСЕ ЗА ни один оператор не даст вам. все понемногу.
КРИСТЮХА
07.04.2007, 11:41
У меня есть родственник который только потому что КС это пристижно, сидит на КС и платит бешенные деньги, а жена и дети,да и вся родня сидят на Лайфе.Сколько времени пытаемся уговорить не получается.Все равно кричит что КС самый лучший оператор.Есть и такие фонаты.
сидит на КС и платит бешенные деньги
Милочка, а еще есть люди, которые вместо Жигулей ездят на Мерседесах, а вместо поезда летают на самолетах. Нельзя о всех судить со своей колокольни. Люди разные бывают, со своими вкусами, доходами, мозгами в конце концов. Если Вам нравится Лайф, так пользуйтесь на здоровье. А мне он не нравится. И что? По-вашему, я - "фонат" КС?
Милочка, а еще есть люди, которые вместо Жигулей ездят на Мерседесах, а вместо поезда летают на самолетах. Нельзя о всех судить со своей колокольни. Люди разные бывают, со своими вкусами, доходами, мозгами в конце концов. Если Вам нравится Лайф, так пользуйтесь на здоровье. А мне он не нравится. И что? По-вашему, я - "фонат" КС?
Я на Мереседесах не езжу:oops:
Пока я нахожусь за предалами Украины в РФ и начинаю ощущать плюсы льготного роуминга от Билайн.
masta_man
07.04.2007, 19:29
Я на Мереседесах не езжу:oops:
Пока я нахожусь за предалами Украины в РФ и начинаю ощущать плюсы льготного роуминга от Билайн.
не пробовал симку метного оператора купить)))) многие так делают кто к нам приезжают. ели на день другой раз сьездил то хорошо, а вот если постоянно....:neutral:
не пробовал симку метного оператора купить)))) многие так делают кто к нам приезжают. ели на день другой раз сьездил то хорошо, а вот если постоянно....:neutral:
Конечно есть, но в дороге не будешь тыкать симку(которой нет:oops: ) в телефон.
Согласен.Просто КС работает и все.Посмотрите количество отрицательных отзывов или наличие проблем-и все станет ясно.А можно взять Лайф и сидеть в форумах жаловаться на него
masta_man
07.04.2007, 23:43
как по мне, тот оператор глючнее, чем больше народу на нём. Одесса лидер по КС, и проблемы нередки мелкие
КРИСТЮХА
08.04.2007, 00:11
vbmenu_register("postmenu_40510", true); marko, милок, нашел чем удивить.И тем,и другим пользуюсь, кстати довольна.А если КС меня не устраивает своей связью, а Лайф у нас в городе берет лучше. Так что, потому что это дешевый оператор,так это не престижно?Просто раньше сравнивать не было с чем, а сейчас есть выбор.И можно за пол минуты перейти на другого оператора.И не наживать себе геморой.
vbmenu_register("postmenu_40510", true); marko, милок, нашел чем удивить.И тем,и другим пользуюсь, кстати довольна.А если КС меня не устраивает своей связью, а Лайф у нас в городе берет лучше. Так что, потому что это дешевый оператор,так это не престижно?Просто раньше сравнивать не было с чем, а сейчас есть выбор.И можно за пол минуты перейти на другого оператора.И не наживать себе геморой.
Барышня, в каком Хуторе вы живете?
КРИСТЮХА
09.04.2007, 16:22
А вы, Дон ,щитаете все города Украины -Хутором,кроме конечно Донецка, в котором вы проживаете.Не везде в Украине есть связь нормальная КС, Umc ,а также и других операторов.Вы хоть выезжаете иногда из своего города? Связь всех операторов налажена только в Киеве, Харькове,Одессе,тоесть в больших городах.Я бываю в разных городах и ваш хваленый КС работает не слаженно .
Брехня!Сам езжу по Украине-никогда проблем небыло нигде!
Hornet777
09.04.2007, 20:14
Бредятина. Необоснованая ложь. Я ездил с КС на поезде несколько дней назад в Киев и обратно и связь была отличная.
КРИСТЮХА
09.04.2007, 22:56
В дорогах как правило очень много свободного времени, поэтому и созваниваешься с родными и друзьями,есть время пообщаться.Операторов с отличной связью нет.КС уже давно не предпринимает никаких шагов для нововведения,umc так хоть начали шевелиться.А молодые операторы наступают им на пятки. Через пару лет если КС не зашевелится, будет в убытках. Среди моих знакомых очень многие перешли на Билайн и Лайф.Да у этих операторов связь еще желает быть лучше .Но в основном побеждает цена за минуту общения.
CHIKOTILO
10.04.2007, 00:34
В дорогах как правило очень много свободного времени, поэтому и созваниваешься с родными и друзьями,есть время пообщаться.Операторов с отличной связью нет.КС уже давно не предпринимает никаких шагов для нововведения,umc так хоть начали шевелиться.А молодые операторы наступают им на пятки. Через пару лет если КС не зашевелится, будет в убытках. Среди моих знакомых очень многие перешли на Билайн и Лайф.Да у этих операторов связь еще желает быть лучше .Но в основном побеждает цена за минуту общения.
Что в твоем понимании означает "нововведения"??
Если ты имеешь в ввиду развитие сети то Лайф к примеру потратит на это дело в этом году 100-150 млн. долл., что примерно в 2 раза меньше чем КС или ЮМС.
КРИСТЮХА
10.04.2007, 11:22
Да взять
КРИСТЮХА
10.04.2007, 11:41
Да взять хотя бы ПЗС ,далее ,внутри сети за минуту разговора между всеми абонентами КС-- очень дорого.С ценами топчатся на месте.Промелькнула акция по 0,07 копеек внутри сети, а на остальных операторов зато ого цена.!У меня в Киеве , во Львове, в Харькове берет одинаково что КС ,что Лайф.На Лайфе с Москвой отличная связь и дешевая( что не маловажно).А переезд в поездах когда звонишь родным и близким,связь хр....ая-(плохая), то меня не слышат,то я не слышу.Так разницы ни какой или с КС звоню или с Лайфа.
[quote=КРИСТЮХА]
Лайф - это хорошо, особенно когда есть кому звонить :)
у меня в месяц около 1000 входящих-исходящих звонков, притом наговарию не меньше 10 часов исходящими, при том 80% звонков по КС, а лайфа - 2 абонента в тел.книжке - так скажи - чем лучше лайф! А как при этом вкладыватся в 50 грн. - я уже писал на форуме!
CHIKOTILO
10.04.2007, 13:30
Да взять хотя бы ПЗС ,далее ,внутри сети за минуту разговора между всеми абонентами КС-- очень дорого.С ценами топчатся на месте.Промелькнула акция по 0,07 копеек внутри сети, а на остальных операторов зато ого цена.!У меня в Киеве , во Львове, в Харькове берет одинаково что КС ,что Лайф.На Лайфе с Москвой отличная связь и дешевая( что не маловажно).А переезд в поездах когда звонишь родным и близким,связь хр....ая-(плохая), то меня не слышат,то я не слышу.Так разницы ни какой или с КС звоню или с Лайфа.
Я с тобой не соглашусь что с ценами они топчатся на месте, вспомни хотя бы какие тарифы были в ТП "Стандарт", в этом году они упали примерно в два раза.А сколько они за последний год запустили новых услуг, ты об этом не подумала??
То что в больших городах принимают отлично все опереторы в этом ни у кого сомнений нет, но вот с дорогми, ты уж извини, но твой Лайф это полное д.... .
КРИСТЮХА
10.04.2007, 13:34
Естественно если звонить на разных операторов, то на 50гр. не вложишься.Да и в 150 не получится.Тогда надо подстраиваться под свою записную книжку и под свои доходы.Сможешь ли ты платить такие суммы?
КРИСТЮХА
10.04.2007, 13:44
Chikotilo.
Я бы хотела чтобы он был мой.
Но он не мой и я ни как не защищию Лайф.Я просто хочу за свои деньги которые платит моя семья за разговоры получать качественную связь, а не менять операторов то один ловит , то в другом месте он уже не ловит связь.Ведь у нас вся жизнь решается по телефону.Все деловые встречи и все проблемы.Например от меня и от моего мужа зависят очень много людей.Мы много времени удиляем мобильным разговорам и часто в пути.Поэтому я знаю какие наши операторы на собственном опыте.А они сейчас гонку устроили кто больше наберет себе абонентов.В конечном щете страдаем мы.
masta_man
10.04.2007, 17:14
Chikotilo.
Я бы хотела чтобы он был мой.
Но он не мой и я ни как не защищию Лайф.Я просто хочу за свои деньги которые платит моя семья за разговоры получать качественную связь, а не менять операторов то один ловит , то в другом месте он уже не ловит связь.Ведь у нас вся жизнь решается по телефону.Все деловые встречи и все проблемы.Например от меня и от моего мужа зависят очень много людей.Мы много времени удиляем мобильным разговорам и часто в пути.Поэтому я знаю какие наши операторы на собственном опыте.А они сейчас гонку устроили кто больше наберет себе абонентов.В конечном щете страдаем мы.
да не надрывайся. сам знаю что из-за перегрузок КС гибнет просто в пиковое время, как и ЮМС иногда, а лайф пашет что надо. у меня с КС многие валят на лайф, вон вчера ещё один присоеденился. у меня постепенно расходы на связь падают, притом что говорю больше и больше. билайн уже все покинули в пользу лайфа, т.к. первичные глюки не внушают доверия в будущем. лайф же изначально показал себя на высоте. так что доказывать людям бесполезно, проще говорить, а они пусть... читай подпись
вообще то здесь обсуждается, как я понимаю, корпоративное подключение, а не разговоры в кругу семьи!!!!!!! Так вот, скажу, что я лично пользуюсь корпоративом от КС (сам создал корпорацию - более 70 номеров) - никаких перегрузок в КС я не замечал! Да и чтобы связь пропала - надо еще найти такое ново-е*енево!
2masta_man - а вот у меня никто не валит никуда с киевстара, а с нового года подключил более 20 номеров:) странно наверное???
masta_man
10.04.2007, 17:27
вообще то здесь обсуждается, как я понимаю, корпоративное подключение, а не разговоры в кругу семьи!!!!!!! Так вот, скажу, что я лично пользуюсь корпоративом от КС (сам создал корпорацию - более 70 номеров) - никаких перегрузок в КС я не замечал! Да и чтобы связь пропала - надо еще найти такое ново-е*енево!
2masta_man - а вот у меня никто не валит никуда с киевстара, а с нового года подключил более 20 номеров:) странно наверное???
не все хотят сидеть на контракте...
не все хотят сидеть на контракте...
а есть другие условия корпоративного подключения кроме контракта?:shock:
masta_man
10.04.2007, 18:44
он говорил, о том, что все его кореша идут на КС на контракт. кстати где-то я слышал про корпорацию на припейде...а на лайфе к контрактникам можно подключить корпорацию припейда. правда нафиг она, если внутри сети звонки на шару не знаю, тем более что тариф то сохраняется припейдовский....
он говорил, о том, что все его кореша идут на КС на контракт. кстати где-то я слышал про корпорацию на припейде...а на лайфе к контрактникам можно подключить корпорацию припейда. правда нафиг она, если внутри сети звонки на шару не знаю, тем более что тариф то сохраняется припейдовский....
Абонент припейда в корпорации сам пополняет себе счет. Деньги с общего счета на его номер не попадают.
Эта фишка была придумана еще до того как появилась услуга "свободный лайф" на корпорации. было выгодно. особенно когда звонки в корпорации на др. операторов по 1,20 грн.
CHIKOTILO
10.04.2007, 19:20
да не надрывайся. сам знаю что из-за перегрузок КС гибнет просто в пиковое время, как и ЮМС иногда, а лайф пашет что надо. у меня с КС многие валят на лайф, вон вчера ещё один присоеденился. у меня постепенно расходы на связь падают, притом что говорю больше и больше. билайн уже все покинули в пользу лайфа, т.к. первичные глюки не внушают доверия в будущем. лайф же изначально показал себя на высоте. так что доказывать людям бесполезно, проще говорить, а они пусть... читай подпись
Действительно сейчас много людей переходят с КС и ЮМС на Лайф и Билайн отдавая предпочтение первого номера именно последним двум))
Ты вот говоришь что Лайф изначально был на высоте, но вот у меня летом позапрошлого года в городе небыло сети Лайф ДВЕ НЕДЕЛИ !!!
Да и если говорить о глюках у Лайф их намного больше( глюки с Гига, не работает перевод средств на контракте, часто нет возможности проверить счет длительное время, некачаственная международная связь, проблемы с доставкой смс ммс, частые сбои оборудования, перегрузки в сети и т.д и т.п. ..............................
Да, многие решили попробовать шару-лайф. И я том числе, всех родных перевел. Все было хорошо до октября 2006. А потом пришел писец полный у мня в городе. Лайф начал зашиваться, не выдержал плотности любителей шары: gprs вечером не работает, качество связи плохое, постоянные глюки с биллингом. Поплевались, поплевались и назад кто на свой проверенный КС, а кто на Би попереходили. Такая вот грустная история...
CHIKOTILO
11.04.2007, 01:24
...., а они пусть... читай подпись
Вот тебе мой ответ:
If You Wont to F#cking Funny, F#ck Yourself, and Save Your Money .
Да, многие решили попробовать шару-лайф. И я том числе, всех родных перевел. Все было хорошо до октября 2006. А потом пришел писец полный у мня в городе. Лайф начал зашиваться, не выдержал плотности любителей шары: gprs вечером не работает, качество связи плохое, постоянные глюки с биллингом. Поплевались, поплевались и назад кто на свой проверенный КС, а кто на Би попереходили. Такая вот грустная история...
У нас на Билайн почти никто не идет.Сразу как появился многие кинулись,а потом повыкидывали карточки.С КС дела обстоят скорее плачевно чем хорошо так как людей пользующихся данным оператором встречаю все меньше и меньше.Лайфом пользуются многие но не все.Предпочтение скорее ЮМС старому и надежному.
Более 22 млн.человек...и постоянно растет....
Кокос ты в Украине живеш?
CHIKOTILO
11.04.2007, 11:28
Я уже когдато писал что он живет на отдельной планете которая называется ЮМС
masta_man
11.04.2007, 11:37
Более 22 млн.человек...и постоянно растет....
Кокос ты в Украине живеш?
тут он конечно палку перегнул, но кричать что на ЮМС никого нету глупо. у ЮМС есть свои плюсы над КС, даже тарифы если взглянуть ниже уже. грядёт ребрэндинг. всё говорит о том что КС реально теряет позиции.... с КС на ЮМС не перебегают. если перебегают то на Лайф или билайн. что касается расстановки сил, то у чела кореша торгующий карточками спросил, типа что лучше идёт. ну он сказал что КС на первом месте, затем ЮМС, лайф неплохо улетает. а билайн показал тоненькая паска пятёрок, 15 гривен. по одной 30, 60, 90. говорит что слабенько.
CHIKOTILO
11.04.2007, 11:52
Понятное дело что у барыг карточки Билайн расходятся плохо. В фирменных салонах за пополнения можно еще и подарки получить.
masta_man
11.04.2007, 11:55
хмм, ехать в город 40 минут в одну сторону чтобы подарок получить... сомневаюсь
CHIKOTILO
12.04.2007, 02:03
хмм, ехать в город 40 минут в одну сторону чтобы подарок получить... сомневаюсь
Есть такие фанаты что и в другую область едут за подарками)))
Да нефига я не переборщил!!!За порследний год не появилось в записной книжке ни одной записи с КС номером.А ты Чикотило вобщето на астероиде Билайн существуешь.
CHIKOTILO
12.04.2007, 16:47
....А ты Чикотило вобщето на астероиде Билайн существуешь.
Если там будет связь такая как у Билайн тоя не против )));)
masta_man
12.04.2007, 21:24
не, лучше у на земле....)))
Если там будет связь такая как у Билайн тоя не против )));)
Ну ты и даешь! Может тогда на контракт Билайна перейдешь?
CHIKOTILO
13.04.2007, 15:31
Ну ты и даешь! Может тогда на контракт Билайна перейдешь?
Когда предложат ТП выгоднее чем на припейде перейду обязательно )))
masta_man
13.04.2007, 17:57
чем же компания хороша, если на контракте тарифы хуже припейда
CHIKOTILO
13.04.2007, 18:20
чем же компания хороша, если на контракте тарифы хуже припейда
Для кого как, лично для меня тариф "29" более выгоден))
masta_man
13.04.2007, 19:05
если компания заинтересована в постоянных клиентах, выгодные тарифы ставят на контракт. а тут ШАРА выходит ничего не обязывая. так что где шара это вопрос
CHIKOTILO
13.04.2007, 19:40
если компания заинтересована в постоянных клиентах, выгодные тарифы ставят на контракт. а тут ШАРА выходит ничего не обязывая. так что где шара это вопрос
На ТП "СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ" ШАРА после использования услуг связи на сумму 3 грн. каждый день))
masta_man
13.04.2007, 21:43
но тебе же он невыгоден..)) и помто 3 грн это аж 90 в месяц... немало
А как обстаят дела по поводу прямых номеров? Я слышал, что Укртелеком хочет забрать их у КС и ЮМС, а относится ли это у Лайф и Билайн. И сколько стоит прямой номер не на безлимите у этих операторов на корпоративе?
masta_man
05.05.2007, 20:10
А как обстаят дела по поводу прямых номеров? Я слышал, что Укртелеком хочет забрать их у КС и ЮМС, а относится ли это у Лайф и Билайн. И сколько стоит прямой номер не на безлимите у этих операторов на корпоративе?
никто пока ничего не забирает. у меня пашет. не на безлимите подключение около 300-350 грн. тариф 1.20 за минуту(как с укртелекома) так что не на безлимите невыгоден. только в лайфе услуга за 50 грн неогранич. городской
Тарифный план «Премиальный 5»
Подключение на тарифный план «Премиальный 5» возможно начиная с 7.05.2007
Тариф «Премиальный 5» - это первый в Украине тарифный план с бонусом за входящие звонки для корпоративных абонентов.
• 10 копеек – бонус за каждую минуту входящего звонка
• 5 грн – ежемесячная абонентская плата
• 0 грн/мин – стоимость звонка в сети life:)
Звонки на номера сетей фиксированной связи Украины, за минуту
0,60
Звонки на номера сетей других мобильных операторов Украины, за минуту
0,60
Плата за соединение
0,10
Тарифный план «Премиальный 5»
Подключение на тарифный план «Премиальный 5» возможно начиная с 7.05.2007
Тариф «Премиальный 5» - это первый в Украине тарифный план с бонусом за входящие звонки для корпоративных абонентов.
• 10 копеек – бонус за каждую минуту входящего звонка
• 5 грн – ежемесячная абонентская плата
• 0 грн/мин – стоимость звонка в сети life:)
Звонки на номера сетей фиксированной связи Украины, за минуту
0,60
Звонки на номера сетей других мобильных операторов Украины, за минуту
0,60
Плата за соединение
0,10
Это чей корпоратив? Лайфа?
Это чей корпоратив? Лайфа?
Естественно :-D
masta_man
10.05.2007, 20:21
ПЗС... м-да, что то лайф кажется выкусил, что это хорошое поднятие бюджета....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot