Просмотр полной версии : Что купить:Nokia 6670,Nokia 7610,Siemens SX1
Я ни как выбрать то не могу!Везде свои плюсы и минусы...
Nokia 6670,Nokia 7610,Siemens SX1
SX брать не советую так как там и симбиан 6 да и глючный он...а 6670 и 7610 по функциям одинаковы отличаются токо дизайном... :?
SX брать не советую так как там и симбиан 6 да и глючный он...а 6670 и 7610 по функциям одинаковы отличаются токо дизайном... :?
Все смартфону глючат!Мне SX1 нравиться тем,что у него нормально зевучание МР3 плеера в наушниках,а в Нокиах оно каловое!!!А на счёт Нокий я знаю,что они ток дизайном отличаются,я ток не могу понять какая мне по дизайну больше нравиться!
Desdichado
16.07.2005, 02:13
А, это что вопрос/ответ???
Если вам не нравятся, то не берите ХОЗЯИН-БАРИН, если вы знаете ответ, то для чего нужно было создавать тему???
А, это что вопрос/ответ???
Если вам не нравятся, то не берите ХОЗЯИН-БАРИН, если вы знаете ответ, то для чего нужно было создавать тему???
Ты чего мой пост удалил?????????????Млин ума полата!!Неумеешь нормально модерить!!!!!!!
Это все .... Nokia 6230i- самый лучший телефон
Еще один помешаный на Нокиях.Люди берите телефоны которые вам нравятся и подходят по функциональности!И не слушайте фанатов определенной марки телефонов.
Desdichado
18.07.2005, 02:05
SVILD
Вот вам Kokos ответил тоже самое Люди берите телефоны которые вам нравятся и подходят по функциональности!И не слушайте фанатов определенной марки телефонов.
КОроче я бы выбрал 7610, она более красивая как для меня.
КОроче я бы выбрал 7610, она более красивая как для меня.
Я её скорой всего братьи буду!Мне сильно нравиться её камера!
да камера там особо не отличается от 6670 просто дизайн более привлекательный, как я усвоил уже что наличие камеры радует только первые полгода потом забиваешь и используешь теелфон просто как звонилку...
Люди добрые помогите!!! Посоветуйте что лeчше выбрать? nokia 6610 или motorola c650?
Спасибо! Наверное так и сделаю... :)
Vrednaya
Только что интиресовался по поводу вашей Нокии-человек от неё в восторге :lol: Я хоть и не поклонник Нокии но отзовы о данной модели услышал только положительные :D
я б еще посоветовал motorola mpx200 или mpx220
o
Может зарегистрируешся?
А SE K750i слабо.......... :twisted:
Люди:) Я вот то же стою сейчас перед выбором, и проведя большую изыскательскую работу , по вопросу, чем заменить свой SL-45 (только современным аналогом)пришёл к следующим выводам:
1) Были бы деньги - купил бы себе смартфон-КПК "BENQ P50" - там вообще напичкана вся прелесть мобильной жизни за 500-550 долеров:)
2) Чуть дешевле : я бы взял SE K750i - и никакой другой - этот аппарат считаю платиновой серединой на сегодняшний день , так сказать, из желаний "трудящихся" :)
3) Если нет на руках 430 уёв на него - тогда ряд будет следующим по убыванию : Nokia 6230i (за исключением своей тупости дизайна -во всём остальном просто прелесть-ну всё к этому сходиться.
4)Далее: SE K700i,SE K500i, motor mpx200 или mpx220 (вообще тихие уникумы в своём роде!!!- но заряд держат всего 2 суток:(:()- далее motor-E398, D500 "СамыйСунг", ну и там пошли уже скорее всего красивые игрушки :).
Короче я вот предложу вот что: Я создам тему с вопросами и рейтингом и когда все ответят - то всё сразу станет почти ясно....
...увы, но к сожалению форум не поддерживает госований ....хотя в принципе я всё и написал:) Всем -удачи в достижени своих целей!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, я так думаю, что вот сейчас появилась модель такого телефончика FLY-X7, вот если бы к ней кое-что прибавить памяти так 32-64 метра пуст встроенной, из функций - батарейку побольше, камеру на 1,3, записную книжку на 500-1000 номеров (а не 300),блютуз и громкую связь - было бы просто песня !!!:) Т.к. это,кажется первый мобилка простого класса с сенсорным дисплеем!!!Мне так очень катца,что сенсором управлять намного проще, чем разными кнопочками или колёсиками:):)
Ya&bisines
тогда бы она и стоила не 250 долларов :)
что тут сказать? SX1-старая ОС (6,1) камера 0,3Мпиксела всего но зато радио и плеер есть. 7610-ни радио ни плеера и клава не практичная (кривая). дизайн в ущерб удобству. камера уже 1Мпиксел. 6670-брат близнец 7610. немного невзрачный но зато клаввиатура приятная, можно строчить быстрее чем на 7610. вередикт: если надо все вышеперечисленное в одном аппарате - выбор надо остановить на 3230! там есть все
Dizajn k750 polnuy otstoj, ya xotel ego sebe vzat, poderzal v rykav i razo4arovalsa v sonyerickah. ya vzal sebe n7610-xoroshuy tel, to4nee smartfon, za normalnyjy ceny. teper jyzajy n6230 i n7610.
tam kto to govoril 4to v n6230 typoj dizajn? mogy skazat lish odno - etot 4elovek ne imeet vkysa.
na s4et mp3 v n7610, ili n3230, ono tam odinakovoe - mono. dlya menya eto ne glavnoe. esli xo4esh normalno slyshat myzuky pokypaj mp3 pleer, ili zdi poka poyavitsa NOKIA nseries - N70.
N6230
Сам ты отстой!!!!Как ты не можеш понять что на вкус и цвет товарищей нет!Ты конкретно скажи что тебе не понравилось в телефоне.Купил себе Нокию-молодец я рад за тебя.А говорить что телефон отстой только за дизайн может только глупец.Мне лично ни одна Нокия по дизайну не подходит :twisted:
я беру трубу в первую очередь из-за дизайна
Desdichado
27.08.2005, 18:57
Kokos
Поддерживаю!!! что на вкус и цвет товарищей нет
Я, лично в НОКИА - разочаровываюсь все больше и больше :wink:
o
Если твои финансовые возможности позволяют их менять раз в месяц то почему бы и не взять ради дизайна :lol: Я брал трубу минимум на год и смотрел на все пункты вместе взятые :roll:
раз в месяц не меняю, а остальные пункты меня мало волнуют, да и те что мне нравяться внешне у них и остальные пункты впорядке
o
Или ты везучий или не сильно требовательный к телефонам :lol:
я требую от них только дизайн и качество )) а всякими наворотами пользуюсь крайне редко
o
А что скажеш про К300?У тебя ведь он дольше.Мне все нравится кроме экрана :( После Самсунга хреновые тона,а так вроде все супер.И еще,глюки какие небудь были?
он не у меня а у подружки :)) экран там действительно не особо но камера снимает хорошо - фотки с её трубы на моей смотряться не хуже чем мои ... да и за такие деньги еще и хороший экран это уже сильно жырно :)
Да фотки делает не плохие :lol: А глюки были?
Faraon
Нокии глючат не меньше а у меня SX1 уже 1 год отличный смартфон удобный слот MMC (скажу чесно 1 раз завис) ,а у отца 6260 виснет очень часто материал из которава изготовлен корпус фуфло как у каклкулятора я 2 рубля быстро зазбалталась меняли шину к экрану потому что она переламалась.Из за того тчо в день выгавалывалось с него 2 и больше часа стабильно шина через 4 месяца снова коней двинула.Я его продал нахрен и взял м75 работает отлично.
Jamal
У меня тоже с 6260 таже история КОРПУС И ШИНА НИ К ЧЁРТУ В РУКАХ НЕМНОГА СЖИМАЕШ И ОНО ВСЯ ТРЕШИТ И ШАТАЕТСЯ.
Ув. Вова, на нашем форуме не принято выражаться
Отредактировано модератором Desdichado
Обращение к поклонникам Нокий :lol: Посмотрите что написано выше!!!!
А то заладили Финское качество,никогда не глючит,самый надежный :lol: :lol: :lol:
я на свою нокиа 6020 не жалуюсь , реально не глючит и очень качественный :P но моторола 4еva :D
Советую брать семён сх75 у него на новой прошивке глюков не наблюдается, а еще лучше м75-неубиваемый телефон! У друга телефону 2 недели, а тот падал с 5го этажа на твердую землю, покупался в песке, и дважды в ванной, причем один раз довольно долго, больше минуты, и работает блин.
Щас смартфоны старые брать вобще нет смысла, в них процесоры на 120Мгц, а в новых сименсах 110, а так как он работает на спец прошивке а не на ОС, то и работает быстрей, да и камера получше...[/b]
Serj
да ладно глюков не наблюдается?
на новой прошиве серьезных глюков еще не обнаружили, тольк сегодня общался с человеком из сервис центра, они прошивой довольно, хоть это еще не предел, увидим что дальше будет.
А 14 уровневый регулятор громкости это просто лафа!
Serj
И что прикажеш делать с 14 уровневым регулятором звука?Я не пойму зачем он.
Serj
ну так все равно ж обнаружат глюки пока не выйдет патчей я бы не брал телефон
зачем регулятор звука? да чтоб плеер нормально слушать, обычно в телефонах 4-6 уровневые регуляторы, а семёне 14! все кто слушал - всем понравилось!
кстати а патчей уже дофига, почти все что и на S65 были, плюс новых много
Serj
а я слышал от одного очень уважительного человека что вся 75-я серия будет с сырым ПО
она и есть с сырым програмным обеспечением, поэтому уже на сх и м75 уже вышли обновленные прошивки, хотя и предыдущие были получше чем 65ая с начальными
Люди никогда в своей жизни не берите телефоны SE или моторолу !Нокиа!!!!Сила!Будущее за смартфонами Нокиа! :D
Desdichado
13.05.2006, 12:02
Мирзик!
Поясни почему!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot