Просмотр полной версии : Nokia 3250 или Nokia 7373?
Алена Брунько
28.03.2007, 11:03
Я хочу телефон с хорошим плеером.Хотела покупать Nokia 3250, но вчера сравнивала звучание с Nokia 7373 и 3250 явно проигрывает.+ к этому мне все твердят, что 3250- не женский телефон, грубый, тежелый....Подскажите что-нибудь, кто осведомлен в этом вопросе (желательно по этим 2-м моделям).ПОЖАЛУЙСТА.
Hornet777
28.03.2007, 11:49
У моей сестры Nokia 7373. Спрашивай пожалуста. 3250 тоже достаточно хорошо знаю, так как у четверти групы такие.
Алена Брунько
28.03.2007, 14:36
что можешь сказать про сам плеер в телефонах. Если меня интерисует именно музика, звучание, то какой телефон лучше выбрать.И как насчет поворачиваюгося устройства у смартфона и этой откидной крышки у 7373? не поодлетает ли все это? может еще что-нибуть подскажешь.
Hornet777
28.03.2007, 14:52
что можешь сказать про сам плеер в телефонах. Если меня интерисует именно музика, звучание, то какой телефон лучше выбрать.И как насчет поворачиваюгося устройства у смартфона и этой откидной крышки у 7373? не поодлетает ли все это? может еще что-нибуть подскажешь.
По поводу 3250. Это типичный плеерфон. Он фактически для этого и создан. С поворачивающейся крышкой был один случай. Вот отправили в сервис центр. Сейчас на ремонте. Я все же считаю, что 3250 лучше по музыке( в наушниках одинаково, а внешние динамики хорошие). Теперь по поводу 7373. Эта модель более предпочтительна для девушек. Форм-фактор его-ротатор(не многим телефонам так повезло). Есть один недостаток. Кнопка клавиатуры 5(там есть такой пупырек) немного царапает заднюю часть верхней части телефона. С 7373 и 7370 ничего пока не слышал, чтобы что-то случилось. Из его минусов еще есть отсутствие Usb кабеля в стандартном комплекте поставки. Рекомендовал бы брать 7373, так как он не смартфон(последний частенько глючит и девушке очень сложно разобраться в нем). Допустим в смартфонах кнопка конца вызова только сворачивает приложения, не закрывая их и т.д.
Ну и все же 7373 покрасивее :-d
Алена Брунько
28.03.2007, 15:30
спасибо!!! Учту!
КРИСТЮХА
31.03.2007, 11:18
Для Алена Брунько (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3030)
У моего сына такой телефон-3250.Уже больше года.Музыку слушает постоянно.Я думаю что телефон хороший так-как он в музыкальных аппаратах профессионал.Можешь покупать, не пожалеешь.Тем более ив обращении он не аккуратно пользуется. Но в ремонте не был ни разу.
Я за 7373. Единственный его минус это, цена, но говорят, что красота требует жертв.
Алена,рассмотри Sony Ericsson W580i помоему для девушки неплохой телефон.Правда его не просто найти но хорошие вещщи на дороге не валяются
Нет такого телефона, сказочник :mrgreen:
Нет такого телефона, сказочник :mrgreen:
А как раз и есть: http://mobilnik.ua/news/11270.html. По внешнему виду -- просто красавец!!! Но в продаже его действительно нет!
Мы говорим о реальных телах, а не релизах, которые кто знает когда появяться.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot