Просмотр полной версии : Как создать фильтр на k750i?
Народ, срочно! Подскажите, пожалуйста, есть ли такая функция в SE k750i, как фильтр на входящие звонки, ограниченный абонентами, которые есть только в телефонной книге? В SIEMENS A65 это было просто. А здесь я только смог поставить ограничение максимум на 10 абонентов для входящих звонков.
P.S. Это очень важно, так как одна особь сильно достала!
Вот вам и преимущества смартов.... Поставил прогу и е*и мозги.
В нокии сименсе и большинстве других апаратов при вызове с заданного номера просто не подается сигнал вызова, получается что абонент не берет трубку (нет звука, нет вибро). В сониериках и ериках при вызове с заданного номера телефон сам сбрасывает звонок обычно во время первого гудка не подавая сигнал вызова.
Sergik_007
11.04.2007, 00:10
Вот вам и преимущества смартов.... Поставил прогу и е*и мозги.
А Samsung - у и проги ставить не надо. Встроенный черный список на звонки,смс и ммс:-D
А так же есть патч на белый список!
А Samsung - у и проги ставить не надо. Встроенный черный список на звонки,смс и ммс:-D
А так же есть патч на белый список!
Ну это тоже не во всех же Самсах???
Меню>параметры>управление вызовами>прием вызовов> из списка.Заносишь всех нужных в список,а остальные идут ..... :)
Sergik_007
11.04.2007, 10:48
Ну это тоже не во всех же Самсах???
Да пости на всех последних моделях, за прошедший год ценой 300 и выше у.е.
Меню>параметры>управление вызовами>прием вызовов> из списка.Заносишь всех нужных в список,а остальные идут ..... :)
Я группы посоздавал и позаносил их в список из приёма вызовов. Теперь максимум 225 абонентов могут ко мне дозвониться, а остальные -- нет! Но у меня в книге и 180 нету, куда там до 225. Так что всё пока ОК.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot