Просмотр полной версии : Отказываться ли от домашнего (стационарного) телефона?
Mobijolo
26.03.2007, 12:04
Посоветуйте, отказаться ли от домашнего телефона. Мне кажется что он уже не очень нужен. Я живу в Вишнёвом и при звонках на Киев всё равно получается междугородка по области (днём в будние дни 48 коп/минута). Выгодно звонить только на местные 5-значные номера. Но ведь и абонплата есть.
Может для таких звонков специально взять Билайн-29 ?
masta_man
26.03.2007, 12:32
ukrtelecom.ua/services/customers/phone_regional/tariff где???? по области до 48 коп! и потом та разве нету CDMA??? и потом стационар это стационар, мобильный не заменит(всякое бывает) то БС отключистя или ещё чего! а вечером и по выходным звонить одинаково по области! по выходным даж выгоднее!
Mobijolo
26.03.2007, 12:47
У меня домашний Оптима Телеком, но тарифы те же что в Укртелекоме (60 копеек это в дальнюю Украину, а по области действительно 48 коп. - это я не учёл). Cdma у меня от ПИПЛов, на городские звонить по 80 коп/минута не выгодно.
Хотя в развитых странах люди понемногу отказываются от стационарных домашних телефонов.
Плохо что в домашнем телефоне есть абонплата.
Но я думаю - может пока действительно оставить?
masta_man
26.03.2007, 12:53
конечно! завтра что-то случится и мобила твоя работать не будет! а стационар ща самое надёжное ср-во связи! потом по городу всё равно звонки идут! это два!. и потом он не так опасен!
Desdichado
26.03.2007, 12:55
конечно! завтра что-то случится и мобила твоя работать не будет! а стационар ща самое надёжное ср-во связи! потом по городу всё равно звонки идут! это два!. и потом он не так опасен!
А, если наоборот?:mrgreen:
По закону подлости!
Ев-ГЕНИЙ
26.03.2007, 12:55
И по стационару я инет получаю - АДСЛ, качественно и недорого. Еслибы не инет, то отказался от него давно
Mobijolo
26.03.2007, 12:56
В смысле - опасен? Ты имеешь в виду излучение от трубки?
masta_man
26.03.2007, 13:06
В смысле - опасен? Ты имеешь в виду излучение от трубки?
да, это и имелось ввиду!
может сделайте опрос по даному вопросу? я б не отказывался - всетаки а/п копеечная - а городской номер - это городской - ни тебе не вовремя батарейки не сядут:) да и факс и т.п.
Mobijolo
26.03.2007, 13:27
может сделайте опрос по даному вопросу? я б не отказывался - всетаки а/п копеечная - а городской номер - это городской - ни тебе не вовремя батарейки не сядут:) да и факс и т.п.
Сделал опрос.
Desdichado
26.03.2007, 13:31
Затрудняюсь ответить еще можно было!
Mobijolo
26.03.2007, 14:25
да, это и имелось ввиду!
Всё равно, даже со стационарным телефоном многие ради удобства используют DECT-радиотрубку или какой-нить аналог, так вот в мобильных телефонах CDMA излучение ниже чем в этих домашних радиотрубках! Так что нельзя утверждать что домашний телефон меньше излучает.
Потомушта, домашние DECT-радиотрубки базируются на технологии TDMA (считай тот же GSM) а другие вообще аналоговые, там излучение ещё мощнее.
Hornet777
26.03.2007, 14:39
Может подключится к Интеркому стоит? Там вроде бы цены ниче. А у тебя Билайн хорошо ловит в Вишневом? И Можно ли подключится к Интеркому у вас? Кстати вот некая информация если тебе надо звонить на домашние. Чуть не забыл.
Beeline снижает тарифы на все популярные направления в «Простых вещах»
22.3.2007
С 29 марта 2007 года вводятся новые условия обслуживания абонентов пакета «Простые вещи» и снижаются тарифы на популярные направления звонков.
Теперь льготные тарифы действуют на звонки на все городские телефоны и номера абонентов Beeline в Украине, а не только на «Свой регион».
Общайтесь с абонентами Beeline всего по 2 коп/минута, а с абонентами других мобильных сетей всего по 0,39 грн/минута, со второй минуты разговора. Стоимость звонка на стационарные телефоны в Украине снижена до 0,39 грн/минута (с НДС и без ПФ).
Новые условия тарификации действуют для всех абонентов автоматически с 29.03.2007. Абоненты тарифного плана «Простые вещи», которые обслуживались на акционных условиях и желают продолжить обслуживания на тех же условиях, могут бесплатно перейти на прежние условия с 29.03.07 до 31.05.07 года, позвонив по номеру 067416.
masta_man
26.03.2007, 14:46
а киевские телефоны разве у вас не ставят???
Mobijolo
26.03.2007, 14:50
а киевские телефоны разве у вас не ставят???
Киевские стационарные очень дорого стоят наверно 600 у.е. (Оптима Телеком) а в Укртелекоме только местные номера.
masta_man
26.03.2007, 14:52
ну со временем он себя многократно окупит, если звонки в киев регулярны
Mobijolo
26.03.2007, 14:55
Может подключится к Интеркому стоит? Там вроде бы цены ниче. А у тебя Билайн хорошо ловит в Вишневом? И Можно ли подключится к Интеркому у вас? Кстати вот некая информация если тебе надо звонить на домашние. Чуть не забыл.
Beeline снижает тарифы на все популярные направления в «Простых вещах»
22.3.2007
С 29 марта 2007 года вводятся новые условия обслуживания абонентов пакета «Простые вещи» и снижаются тарифы на популярные направления звонков.
Теперь льготные тарифы действуют на звонки на все городские телефоны и номера абонентов Beeline в Украине, а не только на «Свой регион».
Общайтесь с абонентами Beeline всего по 2 коп/минута, а с абонентами других мобильных сетей всего по 0,39 грн/минута, со второй минуты разговора. Стоимость звонка на стационарные телефоны в Украине снижена до 0,39 грн/минута (с НДС и без ПФ).
Новые условия тарификации действуют для всех абонентов автоматически с 29.03.2007. Абоненты тарифного плана «Простые вещи», которые обслуживались на акционных условиях и желают продолжить обслуживания на тех же условиях, могут бесплатно перейти на прежние условия с 29.03.07 до 31.05.07 года, позвонив по номеру 067416. Вот в Интертелекоме можно прямой номер подключить но мне прямой номер не принципиален, ведь в Интере кроме прямого номера и большого покрытия одни недостатки. Абонплата 25 гривен, и туда ничё не входит (куда ж это годится?). При этом звонки на другие мобильные операторы 85 коп что я думаю дорого. SMS на другие мобильные операторы тоже нельзя слать. Так зачем тогда такой Интер нужен? К тому же я уже подключён в ПИПЛнет, не могу ж я постоянно туда-сюда перепрыгивать!!!! :twisted: А хотелось бы :mrgreen:
Mobijolo
26.03.2007, 14:59
ну со временем он себя многократно окупит, если звонки в киев регулярны
Для этого я бы подключился в СДМА-Украина или Интертелеком, но смотри постом выше - они не очень хороши как мобильные операторы.
Hornet777
26.03.2007, 15:00
Вот в Интертелекоме можно прямой номер подключить но мне прямой номер не принципиален, ведь в Интере кроме прямого номера и большого покрытия одни недостатки. Абонплата 25 гривен, и туда ничё не входит (куда ж это годится?). При этом звонки на другие мобильные операторы 85 коп что я думаю дорого. SMS на другие мобильные операторы тоже нельзя слать. Так зачем тогда такой Интер нужен? К тому же я уже подключён в ПИПЛнет, не могу ж я постоянно туда-сюда перепрыгивать!!!! :twisted: А хотелось бы :mrgreen:
Ну как тебе Простые вещи? Подходят?
Mobijolo
26.03.2007, 15:02
Ну как тебе Простые вещи? Подходят?
Да уж наверно лучше тариф "29" может возьму как дополнительный.
Hornet777
26.03.2007, 15:10
Да уж наверно лучше тариф "29" может возьму как дополнительный.
В 29 еще увеличили кол-во Любимых номеров до 9.
А вот полные данные по обновденному тарифу Простые вещи
Звонки на Билайн 0.12/0.02грн
Звонки на городские 0.39грн
Звонки на другие операторы 0.69/0.39грн
Первая минута/вторая минута.
Ев-ГЕНИЙ
26.03.2007, 16:08
В 29 еще увеличили кол-во Любимых номеров до 9.
А вот полные данные по обновденному тарифу Простые вещи
Звонки на Билайн 0.12/0.02грн
Звонки на городские 0.39грн
Звонки на другие операторы 0.69/0.39грн
Первая минута/вторая минута.
Еслибы такой тариф от UMC....
Еслибы такой тариф от Umc....
ах еслибы да кабы... но именно потому, что это юмс а не билайн, такого тарифа и нету :)
У Umc тариф же есть 37 коп на все исходящие. плохо только 27 коп за ПЗС
masta_man
26.03.2007, 17:59
да не забывайте про неучтённый ПФ, которого нет у укртелекома, но есть и не учтён у мобильников!
Вот в Интертелекоме можно прямой номер подключить но мне прямой номер не принципиален, ведь в Интере кроме прямого номера и большого покрытия одни недостатки. Абонплата 25 гривен, и туда ничё не входит (куда ж это годится?). При этом звонки на другие мобильные операторы 85 коп что я думаю дорого. SMS на другие мобильные операторы тоже нельзя слать. Так зачем тогда такой Интер нужен? К тому же я уже подключён в ПИПЛнет, не могу ж я постоянно туда-сюда перепрыгивать!!!! :twisted: А хотелось бы :mrgreen:
- А что с Укртелекома можна отправить SMS ?
- В Интертелекоме есть другие тарифные планы кроме Абонплата 25 гривен! А также в дополнение тарифный план "Местный" за тарифами Укртелекома с прямым номером, которым можна пользоваться в любой точке покрытия сети. Это большой плюс по сравнению с другими СDMA операторами.
- В ITC тариф "Город" на 4,5 грн в большую сторону разница по сравнению с Укртелекомом + прямой номер! Но минус тарифы по цене Укртелекома действуют при нахождении абонента в пределах области подключения абонента.
Посоветуйте, отказаться ли от домашнего телефона. Мне кажется что он уже не очень нужен. Я живу в Вишнёвом и при звонках на Киев всё равно получается междугородка по области (днём в будние дни 48 коп/минута). Выгодно звонить только на местные 5-значные номера. Но ведь и абонплата есть.
Если ты не звониш на Вишневое и не собираешся звонить. И у тебя есть Мобильный телефон - для вызова екстренных служб г.Вишневого. Тогда зачем он тебе нужен! Бери СДМА и наслаждайся за теже деньги - покрытие в Вишневом шикарное у ITC и Интера! Сам часто бываю в Вишневом!
За все времмя,что стоит в квартире дом.телефон(2 года) не звонил с него ниразу!!!
masta_man
26.03.2007, 21:49
За все времмя,что стоит в квартире дом.телефон(2 года) не звонил с него ниразу!!!
слыш, с безлимиткой то....
SimSimich
26.03.2007, 23:31
ИМХО Домашний аппарат для Киева - безсмысленен.
Много звонишь на городские - Cdma, мало звонишь на городские - и Gsm хватит.
Домашний телефон от Укртелекома это тоже, что радиоточка от Укртелекома. Если ты от радиоточки отказался - значит сможеш пережить отказ от домашнего!
Mobijolo
27.03.2007, 10:00
Домашний телефон от Укртелекома это тоже, что радиоточка от Укртелекома. Если ты от радиоточки отказался - значит сможеш пережить отказ от домашнего!
От радиоточки я уже несколько лет назад отказался! Пришлось искать контору чтобы заявление написать. А то приходил счёт каждый месяц 0,50 грн. Мелочь, а раздражало - я люблю когда всё рационально: если не нужно значит отказывайся! К тому же радио там сами знаете какое - про свиней в колгоспе или старики поют сельские песни...:mrgreen: Зачем нужна радиоточка когда есть FM радио?
Mobijolo
27.03.2007, 10:10
aves
"...Если ты не звониш на Вишневое и не собираешся звонить. И у тебя есть Мобильный телефон - для вызова екстренных служб г.Вишневого. Тогда зачем он тебе нужен! Бери СДМА и наслаждайся за теже деньги - покрытие в Вишневом шикарное у ITC и Интера! Сам часто бываю в Вишневом!..."
------------
Я откажусь от домашнего. Когда найду альтернативу ADSL-интернету. Ура!
Hornet777
27.03.2007, 10:30
Ну так чем заменишь отсутствие телефона? Каким опером/тарифом?
КРИСТЮХА
27.03.2007, 10:37
Я тоже столкнулась с тем что по домашним телефоном не пользуюсь,а абон плату плачу ежемесячно,сейчас это 9гр.,а с апреля обещают поднять.Зачем он нужен?Вроде и отказаться как-то не хочется ,а выкидывать каждый месяц такие деньги тоже жаль.
Mobijolo
27.03.2007, 11:12
Ну так чем заменишь отсутствие телефона? Каким опером/тарифом?
Сейчас у меня 3 оператора:
1. UMC (Sim-Sim) для звонков на UMC. В основном использую из-за звонков на ЮМС-семью, но уже задрала ПЗС и качество (ЖСМ-связь, чтож вы хотите?)
2. ПИПЛнет (CDMA-800) уже подключён и планирую использовать как основной оператор (CDMA это всё-таки связь без глюков!). К тому же можно слать SMS в любые направления, чего не скажешь об Интертелекоме. В середине апреля должно появиться покрытие в Вишнёвом. Если бы я знал на момент подключения (начало февраля) что его в Вишнёвом пока нет я бы конечно не стал подключаться - в Кол-Центре меня обманули, сказав что светлые пятна на карте могут отобразиться только на скорости инета но никак не на голосовой связи.
Правда позже со мной связывались представители оператора и пообещали в десятых числах апреля сделать покрытие. Я решил пока не разрывать контракт и подождать апрель (абонплаты в моём пакете нет).
3. Лайф - пользуюсь им исключительно для звонков на другие операторы по 50 коп.
Hornet777
27.03.2007, 14:02
Сейчас у меня 3 оператора:
1. UMC (Sim-Sim) для звонков на UMC. В основном использую из-за звонков на ЮМС-семью, но уже задрала ПЗС и качество (ЖСМ-связь, чтож вы хотите?)
2. ПИПЛнет (CDMA-800) уже подключён и планирую использовать как основной оператор (CDMA это всё-таки связь без глюков!). К тому же можно слать SMS в любые направления, чего не скажешь об Интертелекоме. В середине апреля должно появиться покрытие в Вишнёвом. Если бы я знал на момент подключения (начало февраля) что его в Вишнёвом пока нет я бы конечно не стал подключаться - в Кол-Центре меня обманули, сказав что светлые пятна на карте могут отобразиться только на скорости инета но никак не на голосовой связи.
Правда позже со мной связывались представители оператора и пообещали в десятых числах апреля сделать покрытие. Я решил пока не разрывать контракт и подождать апрель (абонплаты в моём пакете нет).
3. Лайф - пользуюсь им исключительно для звонков на другие операторы по 50 коп.
Не мог бы указать тарифы PeopleClub? Чесно CDMA сети просто не загружены и там лагов вообще не должно быть, а GSM я представляю, что в Киеве загружена.
Mobijolo
27.03.2007, 14:16
Не мог бы указать тарифы PeopleClub? Чесно CDMA сети просто не загружены и там лагов вообще не должно быть, а GSM я представляю, что в Киеве загружена. Я не помню тарифы PeopleClub потомушта перейти мне в него нереально (он не для простых смертных :neutral: а для тех кто брал телефон за полную стоимость и участвовал в тестировании, к тому же эти люди должны быть из Киева ). Знаю только что тарифы PeopleClub довольно низкие.
Сам я на тарифе "Всё просто", зато телефон взял в 2 раза дешевле. Но ничего, скоро тарифы всё равно будут снижать, в том числе припейд на подходе.
Вообще-то я тоже мог участвовать в тестировании, но во-первых я тогда не знал что после тестирования можно будет перейти в PeopleClub (никто ещё не знал), а во-вторых в декабре сказали: покрытия в Вишнёвом пока нет (какой смысл тестировать?).
А те кто из Харькова всё равно не смогут перейти в PeopleClub, даже после тестирования! :mrgreen: Лавочка закрылась.
слыш, с безлимиткой то....
Та невтом дело.За день наговоришся так-что вечером уже не хотца.Дык ишо за подключение взятку давали 150 уев.Нафига?!
ПыСы:Жена,правда,может висеть часами:mrgreen:
CHIKOTILO
28.03.2007, 00:52
Во многих городах Финляндии население полностью отказалось от стационарной связи, думаю лет через 5-7 тоже самое ждет и нас))
А вариант ответа "В моей местности мобильный не работает" странный, т.к. КС например покрывает 99.9% населения))
Hornet777
28.03.2007, 10:06
Во многих городах Финляндии население полностью отказалось от стационарной связи, думаю лет через 5-7 тоже самое ждет и нас))
А вариант ответа "В моей местности мобильный не работает" странный, т.к. КС например покрывает 99.9% населения))
Ты только посмотри на уровень доходов в Финляндии и поймешь, что мы откажемся через лет 60-70.
masta_man
28.03.2007, 10:09
Ты только посмотри на уровень доходов в Финляндии и поймешь, что мы откажемся через лет 60-70.
тут поддержу, но и учти что стац. связь у них тож не дёшева!
Только когда у наших операторов появиться услуга дешевых звонков на городские как это существует во всем западном мире. Там цена мобильный-городской отличается от городской-городской всего раза в 2.
АЛЕН_777
01.03.2008, 06:19
Бывает лучше (ЛАЙФ например) позвонить с мобильного на мобильный чем по городскому... Ни абонплаты, ни лимита...
Вальдемар
01.03.2008, 06:52
уже не помню когда звонил по стационарном,но абонплату 19,58 грн плачу!ЗАЧЕМ?
Бывает лучше (ЛАЙФ например) позвонить с мобильного на мобильный чем по городскому... Ни абонплаты, ни лимита...
Твой вариант правильный, но есть и други варианты...
Когда у человека, которому звонишь, другой оператор, не тот, что у тебя самого, лучше позвонить с городского. Да и часто в объявлениях как частных лиц, так и предприятий указан только городской номер. Поэтому считаю, что отказываться от стационарного телефона, пока не стоит.
Хотя я лично, если звоню кому-то из знакомых, предпочитаю звонить с мобильного на мобильный - всегда знаешь, что попадешь на нужного тебе человека!
Твой вариант правильный, но есть и други варианты...
Когда у человека, которому звонишь, другой оператор, не тот, что у тебя самого, лучше позвонить с городского. Даже на мобильный? С городского УТК на мобильный 1.20грн/мин.
Даже на мобильный? С городского УТК на мобильный 1.20грн/мин.
Конечно, нет. Я имел ввиду при наличии у двух сторон городского телефона - он ведь есть практически у каждого.
Не могу же всё до подробностей расписывать, многие из которых и так понятны.
Boomerang
29.10.2008, 10:56
Вскоре Вишнёвый может оказаться районом Киева и ваша АТС вернётся в к городским сетям Киева, как в былые времена (489-ХХ-ХХ). А вместо Beeline 29 лучше использовать Простой life 25. :idea:
Проголосовал за 1 пункт, хотя звучит категорично. Факс на нем
shtirlic
29.10.2008, 12:12
Отказался от городского телефона в пользу пиплов с прямым номером. Абонплата 20 грн в месяц включает: прямой номер + 300 мин на город; интернет 10коп/М 3Ж. Ютел + Укртелеком курят бамбук:)
Владислав Сизоненко
29.10.2008, 15:24
Спутниковый - самый надёжный!
По теме: уже год как отказался. У всей семьи киевские прямые CDMA. При чём разных операторов. Лично у меня Интертелеком. Оч доволен. Звоню в Россию по 60 коп\минута.
Advoc@te
29.10.2008, 15:51
Звоню в Россию по 60 коп\минута.
А с Супер-Life звоню в Россию за 27 коп/минута (с учётом бонусов). :mrgreen:
Владислав Сизоненко, Вам не надоело об этом писать в каждом сообщении?
отказываюсь...это просто деньги на ветер
отказываюсь...это просто деньги на ветер
Думаю стационарная связь очень нужна!Но не за 15 грн абонки!5 грн в месяц и пусть будет .
Boomerang
30.10.2008, 08:40
Отказался от городского телефона в пользу пиплов с прямым номером. Абонплата 20 грн в месяц включает: прямой номер + 300 мин на город; интернет 10коп/М 3Ж. Ютел + Укртелеком курят бамбук:)
Это интересно, а где можно почитать об этом? У них тоже всязь мобильная? За пределами Киева фунциклирует? :confused:
shtirlic
30.10.2008, 09:44
Это интересно, а где можно почитать об этом? У них тоже всязь мобильная? За пределами Киева фунциклирует? :confused:
_http://people.net.ua/services/direct_pnumber/
Прикол: «Збір до Пенсійного фонду не нараховується.» На интернет тоже ПФ 0%. :-D
Должен функционировать по всему покрытию. Работал голос и интернет: Симферополь, Миколаїв.
P.S. Киевских прямых в свободной продаже временно (10 месяцев:evil: ) нет, но кто хочет тот найдёт;-)
Сегодня уже пришло по почте уведомление от телефонной компании о том, что мой городской номер снят с обслуживания и договор расторгнут.Ну и слава богу!В последнее время на него если кто и звонил, то только для того, чтобы сделать мелкую пакость.
Advoc@te
30.10.2008, 11:09
Домашний телефон необходим для одного: для оформления КРЕДИТА. Если у Вас нет домашнего городского телефона, то могут не дать кредит.
Думаешь девушка, сидящая за столиком в кредитном отделе поймет, что предлагаемый номер является ДСС, а не Укртелекома?
Как минимум один раз так уже получалось- знакомый дал мой номер ДСС как свой, мне даже позвонили, я сказал, что я его брат. Кредит на комп он получил.
Владислав Сизоненко
30.10.2008, 12:04
А с Супер-Life звоню в Россию за 27 коп/минута (с учётом бонусов). :mrgreen:
Молодец! Куплю фуражку - дам померять! :mrgreen:
Владислав Сизоненко
30.10.2008, 12:07
Домашний телефон необходим для одного: для оформления КРЕДИТА. Если у Вас нет домашнего городского телефона, то могут не дать кредит.
Лично я в банках всегда в качестве домашнего даю прямой пиплнет. Он у нас и есть в качестве домашнего, постоянно дома валяется. Домашнее не придумаешь.
Dimon4ik
30.10.2008, 20:27
Меня держит только инет ADLS от УТК, я недавно с радостью от туда уволился ))) Так как все падает в какую то пропасть ( С октября подорожала абонплата еще на 20% (((
Еще я был в шоке когда вчера узнал, что Оптимы больше не сущевствует, я зашел на сайт Оптимы, а там "Вега"... Её уже с потрохами выкупили) Хотя в перспективах развития стационарного телефона от нового оператора я очень сомневаюсь.
Boomerang
31.10.2008, 08:44
Вот, вот, надо выждать, не торопиться отказываться от Укртелекома. Ещё не известны последствия этого экономического кризиса. :shock:
masta_man
31.10.2008, 12:55
не народ, городской есть городской... и он пока надежнее моб связи. как ни крути.
Jaguar_Joker
31.10.2008, 14:00
Лично мое мнение от городского отказыватся не стоит!!! А на тупоголовых европейцев и америкосов смотреть не стоит! Отлючаются? Ну пусть отключают, а вы живите своей головой.. По городу звоню мало, но все таки в любое время дня и ночи могут дозвонится ко мне. А что мобильный? Разрядился, зарядился... нет сети, или еще чтото, или деньги закончились не позвонишь.. А с домашнего звонит сколько влезет потом оплатил у кассу и все в норме. Мобильный можно потерять вместе с карточкой.. у многих возникается гиморой с восстановлением так как больше половины не знаю даже что такое существует ну и всякое прочее.. PS. 8ку отключили сами. т.к. по 1.2гр звонить это не серьезно, вот только сестре младшей это не понять.. хотя моб имеется..
Не знаю, о какой надежности все говорят(в том числе и реклама), но за последние 2 года у меня городской трижды не работал по 2 дня.То кабель где-то вырезали, то строители на лестничной площадке повредили провод, а имея в наличии 2 моб. телефона с разными операторами всегда будешь на связи-еще ни разу не видел, чтобы отсутствовала сеть одновременно у 2 ОСС и у меня 2 телефона одновременно не разряжались.Мало того вообще некорректно приводить как аргумент разрядку аккумулятора, т.к. стационарн. телефон вообще не перемещается за пределы квартиры, а чтобы мобильный "сел" в пределах электрифицированной квартиры-это вообще фантастика! Для этого нужно, чтобы абонент был или сильно ленивый или безногий и розетка далеко от его кровати :-D
Насчет "деньги закончились"-переходите на контракт, там можно в долг.
Насчет потери СИМки-вот пусть тот, кто не знает о возможности восстановления и сидит в квартире, ждет звонка!
plesen.net
01.11.2008, 12:22
а я уже давно отказался, вернее я примерно год не платил и меня просто отключили, никаких неудобств и дискомфорта не ощущаю
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot