Просмотр полной версии : Качество
Hornet777
25.03.2007, 14:02
В последнее время появился спор по поводу качества двух операторов UMC и Киевстар. У каждого своя точка зрения, поэтому прошу проголосовать за лучшего, по вашему мнению, опертора по уровню качества. Под качеством подразумевается отсутствие дыр, взбоев и т.д. Думаю пока нет смысла добавлять life и Beeline.
Также попрошу оставить свои коментарии.
Эту тему мы давно обжевали со всех сторон!!!Зачем масла в огонь подливать?Все равно каждый будет при своем мнении.
Hornet777
25.03.2007, 14:13
Вот и выясним кого больше. Тех кого удовлетворяет Umc или Киевстар по тем или иным причинам. Мы же многих мнений не слышали. Может у кого то проблемы и с тем и другим?
Вот и выясним кого больше. Тех кого удовлетворяет Umc или Киевстар по тем или иным причинам. Мы же многих мнений не слышали. Может у кого то проблемы и с тем и другим?
Это разве что ты не слышал :mrgreen: А голосование ничего не даст!
Hornet777
25.03.2007, 14:17
Это разве что ты не слышал :mrgreen: А голосование ничего не даст!
Ну так всё равно же проголосал:mrgreen:
masta_man
25.03.2007, 14:24
ДОБАВЬТЕ ОТВЕТ ОДИНАКОВО!!!!! иначе нет смысла голосовать!
Сей опрос никак не может быть объективным. А посему смысла в нем не вижу. Возьмите приблизное кол-во абонентов двух оперов, найдите соотношение и где-то такое же соотношение получите в этом опросе. Понятно, что если чел пользует ЮМС, то он будет кричать, что ЮМС - зе бэст. И наоборот. Хотелось бы на форуме узнавать что-то новое, а мы с вами толчом воду в ступе.
Hornet777
25.03.2007, 15:40
ДОБАВЬТЕ ОТВЕТ ОДИНАКОВО!!!!! иначе нет смысла голосовать!
По событиям в Киеве видно, что одинаково.:shock:
По событиям в Киеве видно, что одинаково.:shock:
А тебе главное придраться?!Какой ты мелочный!Думаешь у КС токого не случалось я просто уже не помню когда и где,но точно помню что было.
masta_man
25.03.2007, 16:41
причем тут киев! Правильно сказано что на кс было и похуже! Лет 5 назад это было просто нормой работы! Помню в 2004 на паре сначала ни у кого кс не работал, а затем ни у кого денег не снимало минут 40! Голосую за юмс так как эта компания не скачет с качеством как кс в старается быть более менее стабильной!
Hornet777
25.03.2007, 17:14
Не спорю. В Кременчуге тоже в прошлом году был день, когда не ловил Киевстар, но все же Кременчуг не Киев. И эта история уже повторилась дважды. Вам это не о чем не говорит?
Это говорит о том что ЖЕЛЕЗО ламается!
Hornet777
25.03.2007, 20:19
Это говорит о том что ЖЕЛЕЗО ламается!
Дело в том, что железо тоже разное бывает и кправлять им надо уметь.
Насчет того,что каждый будет выгораживать своего опера:Вы почитайте посты пользователей Лайф и Билайн(хреново но все равно лучше)
Киевстар конечно на высоте.С ним с 2000 года-нареканий никогда небыло(разве,что отсутствие роуминга вначале на припейде)
Всегда был дешевле(на пару копеек)чем ЮМС,понятней.Никогда не гнался за абонентами с шаровыми телефонами и т.д.Стабильный вобщем.
Вот вам и результат!Наверняка у всех пользователей есть симка КС(её никто не выкидывает,в отличие от Лайфобилайнов.
Одно время пользовалась Кс - скажу, что вцелом качество неплохое (во всяком случае, точно лутше чем у билайфов)... но качество ЮМСа больше нравится - меньше посторонних шумов и обрывов....и с чем не поспоришь - интернет у юмс намного лутше КСовского.
Насчет того,что каждый будет выгораживать своего опера:Вы почитайте посты пользователей Лайф и Билайн(хреново но все равно лучше)
Киевстар конечно на высоте.С ним с 2000 года-нареканий никогда небыло(разве,что отсутствие роуминга вначале на припейде)
Всегда был дешевле(на пару копеек)чем ЮМС,понятней.Никогда не гнался за абонентами с шаровыми телефонами и т.д.Стабильный вобщем.
Вот вам и результат!Наверняка у всех пользователей есть симка КС(её никто не выкидывает,в отличие от Лайфобилайнов.
Насчет того что Дешевле всегда был ты загнал!Может с телефонами не гонялся,а с чаем и кофе на рынке продавался.Да и с порошком стиральным :mrgreen:
Ев-ГЕНИЙ
26.03.2007, 10:36
И чем КС лучше? Своим постоянным "эхом"? Или кастрированным припейдом, даже без переадресации? ЮМС одназначно лучше работает на Востоке страны, и инет шустрее на порядок...
И чем КС лучше? Своим постоянным "эхом"? Или кастрированным припейдом, даже без переадресации? ЮМС одназначно лучше работает на Востоке страны, и инет шустрее на порядок...
Если бы не дыры в покрытии в том числе и на Востоке:shock: тогда может быть бы и был лучше ЮМС, а так даже на Востоке лучше КС.
masta_man
26.03.2007, 12:43
Если бы не дыры в покрытии в том числе и на Востоке:shock: тогда может быть бы и был лучше ЮМС, а так даже на Востоке лучше КС.
но тем не менее лидер там ЮМС!
Ев-ГЕНИЙ
26.03.2007, 12:53
И причём заслуженный лидер!!!
но тем не менее лидер там ЮМС!
Сейчас это под вопросом:?: Очень много людей перешли на КС.
Ев-ГЕНИЙ
26.03.2007, 13:03
От чего теперь и страдают (перегрузы дикие)
masta_man
26.03.2007, 13:19
От чего теперь и страдают (перегрузы дикие)
просто они влезли не в свой монастырьб))))
и что - вновь все споры с начала? Лучше - стационарный от Укртелекома:)
Это ты себя во множественное число зачислил :mrgreen: Не знаю где на востоке люди отказались от ЮМС,а в Луганске и Луганской области знакомые как сидели на нем так и сидят.Я вобще не понимаю как можно выбросить номер которому уже к примеру лет пять или немного меньше.
Это ты себя во множественное число зачислил :mrgreen: Не знаю где на востоке люди отказались от ЮМС,а в Луганске и Луганской области знакомые как сидели на нем так и сидят.Я вобще не понимаю как можно выбросить номер которому уже к примеру лет пять или немного меньше.
Нет не только про себя а про своих знакомых и вообще про Мариуполь, и Донецкую обл вчасности. Что сделаешь если у ЮМС в Мариуполе покрытие фиговое. Вот еслиб у тебя связь пропадала ты бы что остался на этом ОпСоСе только ради того что это ЮМС:?. Думаю наврядле бы. Или все таки сидел без связи, как настоящий патриот ЮМС.:mrgreen:
masta_man
26.03.2007, 14:01
ну с КС же не слезают при убийственном качестве!!!
Hornet777
26.03.2007, 14:19
Спорьтесь. Тем не менее не забывайте смотреть на результаты Опроса. Они сами за себя говорят :wink:
masta_man
26.03.2007, 14:50
это опрос О НАСТОЯЩЁМ времени! раньше было бы наоборот! такие опросы с нуля надо каждые полгода проводить!
Hornet777
26.03.2007, 15:02
Ну так вот и открыл. Через пол года эту тему закроем и новую откроем. Мы ж не смотрим что было раньше, надо смотреть что есть сейчас.
Сколько в тебя язвы!При чем тут опрос???Твой опрос касается только тех кто на форуме.Тебе пофигу что люди думают.Ты тут постоянно вражду сеешь.
Hornet777
26.03.2007, 16:38
Вот тебе сверху данные по поводу того, что люди думают. Если б не учитывал мнения других, то Опрос бы не создавал. Как ты думаешь как например экзит-полы приблизительно узнают результаты выборов?
Давай не будем про твои экзит полы!Я помню как в 2004 они отображали результаты выборов.
masta_man
26.03.2007, 18:17
Давай не будем про твои экзит полы!Я помню как в 2004 они отображали результаты выборов.
аааа , ОТЖЁГ!!!! я думаю к-во абонентов это ПОКАЗАТЕЛЬ!
Насчет того что Дешевле всегда был ты загнал!Может с телефонами не гонялся,а с чаем и кофе на рынке продавался.Да и с порошком стиральным :mrgreen:
За последний год 4симсима купил с журналом СОТА,последний купил с Джинсом.
Заметь свою фразу-ПРОДАВАЛСЯ!!!!Основная масса подключилась не в этот момент.А вот львиная доля контракта ЮМС пришла вместе с телефонами.
Теперь вспоминаем заморочки с юнитами.На тот момент помню разница была копеек 10.
Hornet777
26.03.2007, 20:34
У UMC и life особеноо. Пхают свои пакеты куда-угодно! life вообще уже с
этим шизанулся, а Sim-sim я получил в журнале Красивая усадьба :mrgreen:
Лайф в Макдональдсе можно было за бутерброд взять(штук десять сразу)
Я каждую неделю на рынке покупаю кофе и ваш целованый в цесна КС уже устал роздавать.
У UMC и life особеноо. Пхают свои пакеты куда-угодно! life вообще уже с
этим шизанулся, а Sim-sim я получил в журнале Красивая усадьба :mrgreen:
О...ты и такие журналы покупаешь :mrgreen: А с Мурзилкой тебе не дали пару Лайфов?!
Hornet777
26.03.2007, 21:32
О...ты и такие журналы покупаешь :mrgreen: А с Мурзилкой тебе не дали пару Лайфов?!
А что с журналом не так? Скоро Sim sim с Playboy начнут продавать.
masta_man
26.03.2007, 21:43
НУУУ ладно! покупал журнал е мобил за пред месяц так там диджус был! и причём в этом журнале этоне первый раз так же как и с сим симом! и ЧТО???
Hornet777
27.03.2007, 10:49
Но все равно меньше. Beeline например вообще не раздают.
masta_man
27.03.2007, 11:36
да нафиг он кому нужен...))))) если будут раздавать то вся сеть рухнет!
Вчера в супермаркете на халяву дали СИС-СИМ +30 - как довесок к чеку :) вот активировал, пусть еще юмс пол года меня считает за абонента :)
Hornet777
27.03.2007, 15:07
Вчера в супермаркете на халяву дали СИС-СИМ +30 - как довесок к чеку :) вот активировал, пусть еще юмс пол года меня считает за абонента :)
:wink: Кстати UMC вечно в опросах почти в два рааза отстает или лидирует :lol:
Я каждую неделю на рынке покупаю кофе и ваш целованый в цесна КС уже устал роздавать.
Небрэши:mrgreen:
CHIKOTILO
28.03.2007, 00:59
Лайф в Макдональдсе можно было за бутерброд взять(штук десять сразу)
Не обмануй, если ты имеешь в виду Макдональдс на 95м квартале там действительно можно было заполнить анкету, только выдавали стартовые пакеты в магазине "Лайф" тот что возле остановки "Соцгород" например ))
Какое нах кофе)) Эта акция уже давно закончилась. Ты бы лучше на срок годности посмотрел прежде чем его покупать))):mrgreen:
За ниво и говорю.В машине валялось карточек на ...(не буду врать на сколько)пакетов Лайф.Давали к каждому заезду в МакДрайв штук 5-6.Потом надо было поехать в магазин и обиенять на стартовые пакеты
Мне пофигу ваша Акция!А срок годности кофе господа не в днях измеряется!Шо за народ за КС сопли пузырями роспускают,ничего не докажешь!
Hornet777
28.03.2007, 10:00
Хорошо, что у меня в городк Макдональца нет, хотя уже начали строить гады.
Успокойтесь. Какая разница, кто сколько пакетов раздал. И имеют ли они какой то эффект на подключаемость доходных абонентов?
masta_man
28.03.2007, 10:17
За ниво и говорю.В машине валялось карточек на ...(не буду врать на сколько)пакетов Лайф.Давали к каждому заезду в МакДрайв штук 5-6.Потом надо было поехать в магазин и обиенять на стартовые пакеты
НО МЕНЯЛ ЖЕ!!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
CHIKOTILO
29.03.2007, 01:36
!Шо за народ за КС сопли пузырями роспускают,ничего не докажешь!
Так в этом и весь смысл общения, по крайней мере в этой теме)))
Мне тож давали, только я их выбрасывал сразу в урну)))
Так в этом и весь смысл общения, по крайней мере в этой теме)))
Мне тож давали, только я их выбрасывал сразу в урну)))
А зачем тогда брать?Это что за натура :evil: Я если беру то что бы отдать или до лучших времен положить,но что бы выкинуть!
Абсолютно идентичные операторы по уровню качества, тарифам и спектру услуг!
Иногда есть у обоих дырки в покрытии, у обоих абсолютная выгода внутресетевых звонков и отличный набор дополнительных сервисов.
Есть ли о чем то и спорить, то только с СУГОБО СУБЪЕКТИВНОй точки зрения переливая пустое в порожнее!!!
Sergik_007
29.03.2007, 13:17
А еще на UMC mms теперь по 1мб. Вообще бомба :)
А еще на UMC mms теперь по 1мб. Вообще бомба :)
Да теперь фотки и видео в нормальном качестве мона передавать...
Да конечно можно но сначала нужно тел купить который передает 1Мб по ММС, у меня ограничение в 300 Кб:cry:. А мне интересно какие телефоны передают 1 Мб по ММС
Абсолютно идентичные операторы по уровню качества, тарифам и спектру услуг!
Иногда есть у обоих дырки в покрытии, у обоих абсолютная выгода внутресетевых звонков и отличный набор дополнительных сервисов.
Есть ли о чем то и спорить, то только с СУГОБО СУБЪЕКТИВНОй точки зрения переливая пустое в порожнее!!!
Я бы вобще ничего не доказывал если бы не было так обидно за державу :-D Тут левый кто то на форум зайдет и почитает так сразу подумает что Лайфом и ЮМС пользоваться нельзя,а это ведь не так!
Hornet777
29.03.2007, 16:23
Вот наглядное сранение покрытий UMC и Киевстар.
Обратите внимание на GSM 900/1800
UMC (http://www.gsmworld.com/cgi-bin/ni_map.pl?cc=ua&net=um)
Киевстар (http://www.gsmworld.com/cgi-bin/ni_map.pl?cc=ua&net=ky)
А не хочешь на официальном сайте операторов глянуть!Или мне показать тебе на карте где у КС дыра?
Hornet777
29.03.2007, 17:10
А не хочешь на официальном сайте операторов глянуть!Или мне показать тебе на карте где у КС дыра?
В вышеуказанном посту все видно и легко можно сравнить, чем на сайтах операторов.
Пы сы Вот где реальные поблемы с покрытием. Че вы долбитесь с ним
Билайн Россия (http://www.gsmworld.com/cgi-bin/ni_map.pl?cc=ru&net=vi)
А доверия к твоему сайту НОЛЬ!!!Потому что знаю где у КС и ЮМС дыра,а судя по твоей карте дыр у КС в Полтавской области вобще нет.
НО МЕНЯЛ ЖЕ!!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нах они мне надо?!
Мне телефон жалко лишний раз открывать шоб карточки менять.Фи!
Hornet777
29.03.2007, 21:12
А доверия к твоему сайту НОЛЬ!!!Потому что знаю где у КС и ЮМС дыра,а судя по твоей карте дыр у КС в Полтавской области вобще нет.
Это схематические даные полтавчанин.
Ну тогда скажи ж, где дыры у КС, а то трепу много. :twisted:
Да что тебе доказывать?!Ты из города только с родителями выехать можешь!Трепу много потому что ты в память балуешься!!!!Я тебе уже отписывал где под Кременчугом дыры,вспоминай балаболка.
CHIKOTILO
30.03.2007, 02:51
Да что тебе доказывать?!Ты из города только с родителями выехать можешь!Трепу много потому что ты в память балуешься!!!!Я тебе уже отписывал где под Кременчугом дыры,вспоминай балаболка.
Ты же взрослый человек а употребляешь такие выражения((
А прием сигнала может отличаться у разных телефонов. Вот ездил недавно в Кировоград, взял с собой недавно купленную v360 - связь была постоянной, небыло ни одного обрыва. За две недели до этого с cx70 связь обрывалась в трех местах примерно на 2-3 минуты а это расстояние почти в километр :twisted:
Этот взрослый человек устал успокаивать ребенка!!!Я не говорю про обрыв я говорю про мертвую зону.А то что Хорнет лжет так это и ежу понятно.Я ему писал где под его городом мертвые зоны и что мне каждый раз повторять?!Я знаю потому что отдыхал там,а судя по предоставленной Хорнетом карте мертвых зон в Полтавской области нет.И почему ты строишь из себя умного и правельного?Я ему ничего обидного не сказал.
Hornet777
30.03.2007, 12:10
Ты не писал, где у КС мертвые зоны. А сам ты себя ведешь как малолетка в истерике.
Наверное, у Киевстара получше, учитывая, события в Киеве.
CHIKOTILO
30.03.2007, 14:35
http://mobilnik.ua/articles/148.html
Ты не писал, где у КС мертвые зоны. А сам ты себя ведешь как малолетка в истерике.
Из нас двоих малолетка это ты :twisted: Я тебе писал про Запсиллья и Потоки.
Да о чём вы спорите??? Мой Киевстар работет по всей стране... не разу не подводил.. не судите оператора со своей колокольни.. зачастую нарикание на качество связи - это убитая трубка абонента.. :???:
Ев-ГЕНИЙ
17.04.2007, 15:27
А не твой ЮМС работает, типа, не по всей стране...
Судя по ихним высказываниям ЮМС работает только в городе и то с обрывами.
Hornet777
17.04.2007, 15:51
Судя по ихним высказываниям ЮМС работает только в городе и то с обрывами.
:mrgreen:
Ев-ГЕНИЙ
17.04.2007, 15:51
Поверил бы, еслиб не пользовался сам, и не юзал нетмонитор
Ща тебя начнут убеждать в обратном :)
Ев-ГЕНИЙ
17.04.2007, 15:59
бесполезно. Я не первый год пользуюсь мобильником. Есть симки всех ОпСоСов. Постоянно слежу за ситуацией в регионе. И для себя я выбор сделал в пользу УМС.
CHIKOTILO
18.04.2007, 02:35
А о чем тут речь? О качестве или о количестве?
Говорю сразу- у меня СИМ-СИМа (есть правда и Ася-Бася- но это с родней в селе болтать).
Больше одних или больше других, этот ловит- этот не ловит... Начали продавать 2 пакета по цене одного или в ВУЗах на шару вообще раздовали, вот и вырос показатель. Вышка одного оператора стоит ближе к дому, чем вышка другого, вот и весь сказ на предмет "а-ля у него одна палочка, а у меня вся шкала!".
Если уже сравнивать, то давайте сравнивать качество услуг и удобство использования этих услуг!
Людей, которые используют мобильник ТОЛЬКО по прямому назначению здесь практически нет (иначе владельцев Ноки 1100 было бы больше). Уважаемые Куч... извините, Киевстаровцы, вы мне напоминаете Фан-клуб Нокии. Такое же упрямство- НОКА это СИЛА! КИЕВСТАР- это МОЩЬ!!! Я не имею ничего против ни против Нокии (сам её еще пользуюсь), ни Куч... извините, Киевстара. Единственное, так это пользователи одного и другого не умеют слушать и объективно сравнивать. Спорить с вами бесполезно, точнее с НЕКОТОРЫМИ из вас. Давайте просто сравним ЗА и ПРОТИВ. Вот мои наблюдения:
-Пару лет назад попросили меня настроить GPRS на Джусе (аппарат Нока). Так как настроек я не знал, начал наяривать оператору. Первое, что меня поразило- я ЕЛЕ УСЛЫШАЛ ГУДКИ (хотя я находился на улице и звук был на максимуме), а голоса оператора я вообще почти не слышал. Я, для сравнения, звякнул со своей Ноки СВОЕМУ оператору... После предыдущего шопота, тут я чуть не оглох. Это был второй шок от этого оператора (первым был способ завоевания рынка мобильной связи... Шаровые СМС тут не при чем).
-Время от времени, после этого, мне еще приходилось знакомым настраивать и MMS и GPRS... И всегда я удивлялся проблемам, с которыми регулярно приходилось мне, да и остальным, думаю, тоже, сталкиваться. Какие-то непонятные ограничения на запрос настроек...
-Этой зимой товарищ взял себе K750i и попросил настроить GPRS-Internet. Сделал. Проверили- работает. Через несколько дней он мне рассказывает насколько ему "дорог" родной Куч... КС, который скушал за посещение сети 28 грн на ровном месте. Подобные вещи доводилось слышать и от остальных... Теперь я даже Киевстаровцам и не заикаюсь, что вообще-то у других операторов сеть обходится НАМНОГО дешевле...
Уважаемые абоненты Киевстара, пожалуста, перед тем как кричать о том, что вы ЛУЧШИЕ, проведите сравнение. Ваш оператор только сейчас вводит ТОТ уровень и ТЕ сервисы, которыми ЮМС уже давно наслаждается (перевод денег- приятное исключение из правила)... И при этом вы не устаете кричать о своем превосходстве (тут я говорю и о форуме, и о тех "Знайках", которые часто попадаются в жизни).
Если ты не в состоянии прописать точку доступа жопореза для Жирафы это еще не повод обвинять опсоса.
А насчет 28 гр., так нефиг разной [цензура] страдать, а Кучмастар жрет лавэ также как и другие
Если ты не в состоянии прописать точку доступа жопореза для Жирафы это еще не повод обвинять опсоса.
А насчет 28 гр., так нефиг разной [цензура] страдать, а Кучмастар жрет лавэ также как и другие
Ох как ты сразу запел :evil: О великий настройщик Жпореза.
Незнайка РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
Ев-ГЕНИЙ
18.04.2007, 07:06
Респект и уважуха за правду! А знать все настройки не родного опера.... зачем?
Ев-ГЕНИЙ
18.04.2007, 07:11
А вообще мне интересны такие фаны КС. ОпСоС на них миллиарды зарабатывает, а они за это его восхваляют, как зомби....
Количество абонентов говорит само за себя...
masta_man
18.04.2007, 08:55
ну, если ЛЮДИ НЕ СРАВНИВАЮТ, И В МАГАЗИНЕ ИМ ПРИ ВЫБОРЕ ПАКЕТА СУЮТ КС, то всё тут ясно
CHIKOTILO
18.04.2007, 15:00
Друг мой, мне прям неловко... Ты уважный или не очень? Читай- "ПРОВЕРИЛИ- РАБОТАЕТ"! Настройка состоит из одной строчки, поэтому правильная она или нет можно узнать сразу. В нашем случае- она ПРАВИЛЬНАЯ! Поэтому, "в состоянии" я или "не в состоянии" дальше не обговаривается.
Нафига тогда пишешь про ограничения на запрос настроек?
Дальше... При выключенных картинках на Wap-сайте тяжело будет накачать 5 метров за 1 заход. Можно, но новичку тяжело будет! Тарификация моментальная, поэтому сразу все видно
Тарификация такая же как и у других опсосов, в отличии от ЮМС например у КС нет проблем с биллинговой системой.
masta_man
18.04.2007, 15:03
Тарификация такая же как и у других опсосов, в отличии от ЮМС например у КС нет проблем с биллинговой системой.
а где же ты видел там проблемы?
Hornet777
18.04.2007, 15:07
Смотри на опрос и не возникай :twisted:
masta_man
18.04.2007, 15:09
причём тут это?? я спросил??? если больше не на что ссылатся, так лучше не возникайте
CHIKOTILO
18.04.2007, 15:13
а где же ты видел там проблемы?
А ты попробуй скачать из инета что-нибудь а потом посмотри через какое время у тебя снимут деньги со счета ))
masta_man
18.04.2007, 15:15
и что тут такого?? у меня на контракте тоже обновление каждые 2 часа идёт
Hornet777
18.04.2007, 15:15
Раньше через сутки.
masta_man
18.04.2007, 15:18
раньше и на шару модно было сидеть)
Hornet777
18.04.2007, 15:19
раньше и на шару модно было сидеть)
По -200грн...
masta_man
18.04.2007, 15:19
было время...
Мое мнение в тему: Кто лутше? сказать сложно. Количество абонентов одинаковое. Качество связи вобщем тоже одинаковое. Понятно, что абонент будет на стороне того оператора, которым пользуется... Бывали времена когда Кс был лутше, но сейчас, реально лутше рабботает ЮМС. ( Интересней акции, дешевле доп услуги, интернет, ммс, развитие ежа, и СДМА) еще + вывод на рынок шарового Екотела, хоть на него и не большой спрос, но тем нимение... Вобщем роголосовала за ЮМС(я на нем уже четвертый год).
masta_man
18.04.2007, 15:46
вот, ещё одна разумная мысля, а не типа КС лучший И ВСЁ
Hornet777
18.04.2007, 17:12
( Интересней акции, дешевле доп услуги, интернет, ммс, развитие ежа, и СДМА) еще + вывод на рынок шарового Екотела, хоть на него и не большой спрос, но тем нимение... Вобщем роголосовала за ЮМС(я на нем уже четвертый год).
Ну, начнем.
1- Где интересные акции?(Доступный скопирован с КС, например)
2-Дешевле дополнительные услуги?
3-Интернет?(Гипер разве что)
4-Нафиг кому надо это ММС, и то только на 1месяц
5-Еж у Билайна больше
6-СДМА на горизонте не видно
7-Кому звонить то с Экотела?
lex12005
18.04.2007, 18:01
Ну, начнем.
1- Где интересные акции?(Доступный скопирован с КС, например)
2-Дешевле дополнительные услуги?
3-Интернет?(Гипер разве что)
4-Нафиг кому надо это ММС, и то только на 1месяц
5-Еж у Билайна больше
6-СДМА на горизонте не видно
7-Кому звонить то с Экотела?
Ну если телефон Нокия 2300- тогда конечно ММС не нужен :twisted: :twisted: :twisted:
А по поводу акций... Новый тариф Джуса скопирован с Джинс-Весна :mrgreen:
masta_man
18.04.2007, 18:03
1- Где интересные акции?(Доступный скопирован с КС, например) 1000 минут
2-Дешевле дополнительные услуги? ммс, КТО ЗВОНИЛ ЕСТЬ, КС ДО СИХ ПОР НЕ ВВОДИТ
3-Интернет?(Гипер разве что) ну сам ответил
4-Нафиг кому надо это ММС, и то только на 1месяц за 1!!! метр
5-Еж у Билайна больше ГДЕ??? у юмс он развивается намного активнее
6-СДМА на горизонте не видно ну это можжет быть
7-Кому звонить то с Экотела? так же кому и звонить на билайн
КРИСТЮХА
18.04.2007, 21:22
По качеству связи --все операторы на одном уровне. Разница в цене.
По-моему, трошки прокололись с названием темы. Реально получилось "кто лучше для меня". Поскольку, чтобы более-менее объективно ответить на вопрос, поставленный вначале, надо довольно длительное время одновременно пользоваться сходными пакетами обоих операторов примерно в одном "режиме". Практически, это весьма неудобно в пользовании. Т.е., надо сделаться эдаким "тестером". А так - в быту - уже давно всё семейство на контрактах КС, вполне комфортно. Каких-либо претензий к качеству связи, услуг, сервиса не возникало.
По-моему, трошки прокололись с названием темы. Реально получилось "кто лучше для меня". Поскольку, чтобы более-менее объективно ответить на вопрос, поставленный вначале, надо довольно длительное время одновременно пользоваться сходными пакетами обоих операторов примерно в одном "режиме". Практически, это весьма неудобно в пользовании. Т.е., надо сделаться эдаким "тестером". А так - в быту - уже давно всё семейство на контрактах КС, вполне комфортно. Каких-либо претензий к качеству связи, услуг, сервиса не возникало.
Я пользуюсь одновременно несколькими ТП разных операторов и объективно могу сказать что лучший оператор по покрытию это КИЕВСТАР,лучший по ценам и качеству это Билайн, лучший по акциям и дополнительным услугам это Лайф, у ЮМС нет явных преимуществ как и недостатков ))
Влад ты проехал всю Украину от и до?Был в каждом городе и поселке?
masta_man
19.04.2007, 09:29
Я пользуюсь одновременно несколькими ТП разных операторов и объективно могу сказать что лучший оператор по покрытию это КИЕВСТАР,лучший по ценам и качеству это Билайн, лучший по акциям и дополнительным услугам это Лайф, у ЮМС нет явных преимуществ как и недостатков ))
надёжность и авторитетность.. забыл немного.
ЦОА ЮМС-как туда пробиться? Звоню на 111, и начинаются лабиринты.
CHIKOTILO
20.04.2007, 00:40
Влад ты проехал всю Украину от и до?Был в каждом городе и поселке?
Не в каждом конечно, но за последние годы я побывал почти во всех областях Украины))
И возил с собой весь арсенал симок и телефонов :)
CHIKOTILO
20.04.2007, 13:48
И возил с собой весь арсенал симок и телефонов :)
Я всегда беру с собой в дорогу 2-3 тела)))
Блин, а вот никак не соберусь купить другой какой-то дешевый телефон для Екотела. Постоянно переставляю... Бывает харит:evil:
Не в каждом конечно, но за последние годы я побывал почти во всех областях Украины))
Я всегда с двумя :-D Три это много будет.
masta_man
20.04.2007, 18:16
ЦОА ЮМС-как туда пробиться? Звоню на 111, и начинаются лабиринты.
Контракт или сим-сим?
Контракт или сим-сим?
Сим-сим.
CHIKOTILO
23.04.2007, 00:27
Я всегда с двумя :-D Три это много будет.
Я тоже постоянно хожу с двумя телами, третий(в360) в основном для того чтобы проверять характеристики опсосов на нетмониторе, ну а 4й для выхода в интернет ))
Ну с тем что для выхода в интернет ты же не ходишь?
CHIKOTILO
23.04.2007, 19:51
Ну с тем что для выхода в интернет ты же не ходишь?
Эта труба у меня к ноутбуку постоянно подключена.
Ты там я вижу как маджахет :))) 4 трубы+ ноутбук.
CHIKOTILO
24.04.2007, 02:59
Ты там я вижу как маджахет :))) 4 трубы+ ноутбук.
Да хоть ты не начинай, с меня и так на работе все смеются...((((
4 трубы+ ноутбук... CHIKOTILO the BEST :mrgreen:
Я тоже постоянно хожу с двумя телами, третий(в360) в основном для того чтобы проверять характеристики опсосов на нетмониторе, ну а 4й для выхода в интернет ))
А ты это всё в карманах носиш или у тебя весь ремень в чехлах, или все 4 на шее весят, ой извиняюсь, 3, 4-ый к ноутбуку подключён.:razz: :razz: :razz:
lex12005
24.04.2007, 20:27
А ты это всё в карманах носиш или у тебя весь ремень в чехлах, или все 4 на шее весят, ой извиняюсь, 3, 4-ый к ноутбуку подключён.:razz: :razz: :razz:
Ну две трубки я еще понимаю... А больше- это уже перебор!
masta_man
24.04.2007, 20:29
каждый на своё фанат
Ну две трубки я еще понимаю... А больше- это уже перебор!
Та он бедный надрывается с этими телефонами:razz: :razz: :razz: :razz:
Hornet777
25.04.2007, 17:35
Зато можно оптисизировать расході на связь до 10грн в месяц!
lex12005
25.04.2007, 18:42
И ради этого ходить всему обвешанному трубками??? :evil:
Мне проще зарабатывать нормальные деньги и не экономить каждую копейку на связи...
Хотя masta_man верно подметил- каждому свое :twisted:
Это как же можно за счет мобилок оптимизировать расходы до 10 гр.???
Hornet777
25.04.2007, 19:16
Это как же можно за счет мобилок оптимизировать расходы до 10 гр.???
Нет чужого оператора!
Hornet777
25.04.2007, 19:18
Мне проще зарабатывать нормальные деньги и не экономить каждую копейку на связи...
Подумаешь в пару раз сократить расходы. Фигня. Да? Че ж в твоей связи ЮМС привлекательного. На каком же ты ТП?
lex12005
25.04.2007, 19:36
Подумаешь в пару раз сократить расходы. Фигня. Да? Че ж в твоей связи ЮМС привлекательного. На каком же ты ТП?
У меня их несколько... Один служебный, один мой личный (в данный момент ТП Доступный). Есть 7-7, Джинс, но ими не пользуюсь (просто номера очень красивые), держу для своих.
Нет чужого оператора!
Поподробнее в этом месте.
masta_man
25.04.2007, 22:19
и в чём же привлекателен для бизнесмена билайн?
Hornet777
25.05.2007, 20:08
Приходится возрадить тему.
А что ты еще умеешь кроме того что бы сеять вражду?!
Hornet777
25.05.2007, 20:17
А что ты еще умеешь кроме того что бы сеять вражду?!
Тебя в личку учили писать или в асю? Это очень качается темы о Качстве. Если хочешь то заходи в асбки и поговорим тет а тет.
masta_man
25.05.2007, 22:22
Тебя в личку учили писать или в асю? Это очень качается темы о Качстве. Если хочешь то заходи в асбки и поговорим тет а тет.
а смысл тогда форума??? боишься что загрузят фактами?? давай сюда выливай всё... все хотим почитать
Да нечего ему выливать.Он и про операторов то знает с чужих слов.У него один телефон в котором стоит Билайн!!!!И как человек который пользуется только Билайном может знать про глюки например Лайфа и ЮМС???Да никак!
Контракт или сим-сим?
звони на 222 або 135
Hornet777
26.05.2007, 11:45
Да нечего ему выливать.Он и про операторов то знает с чужих слов.У него один телефон в котором стоит Билайн!!!!И как человек который пользуется только Билайном может знать про глюки например Лайфа и ЮМС???Да никак!
а смысл тогда форума??? боишься что загрузят фактами?? давай сюда выливай всё... все хотим почитать
Поэтому уже давным давно с них свалил:rolleyes: Если ты не знал, то у меня два телефона:roll: Тоже мне, гении нашлись. Я более чем достаточнол фактов выложил, а ваши факты нельзя подтвердить, в отличии от моих, которые подтверждены уже ни одним человеком на этом форуме.:lol:
Hornet777
26.05.2007, 13:19
Два, так два... В чем проблема? А второй дисковый, или уже кнопочный?
Свои "более чем достаточнол фактов..." не надорвался, пока нес? И почему, если они такие весомые, тебя так долго пришлось уговаривать их предоставить?
Насчет "наших фактов"... Что тебе подтвердить? Лично мне качество и добство МОЕЙ связи нравится... Что я кому должен доказывать? Подключись- сам узнаешь...
Я и так подключен:lol:
Hornet777
26.05.2007, 14:19
К чему ты подключен? К ЮМС? (Лайф у тебя не ловит, поэтому забудем о нем) Или к Пчеле?
Если хочешь говорить о качестве СЕЙЧАС, то и пользоваться нужно СЕЙЧАС, а не жить воспоминаниями, как старая дева помнит единственный поцелуй в щечку на выпускном в школе.
Где то валяется, заблоченая :-D
Hornet777
26.05.2007, 14:32
Тоесть можно сделать вывод, что с теперешним качеством ЮМС из личного опыта ты просто- напросто не знаком...
Кто ты после этого? Балаболка...
Можешь и дальше своими пустыми криками накручивать счетчик... Удачи, юноша... ;-)
Мне все равно, сколько у меня постов. А скажи, нафиг мне там пополнять. Да ты боьше нечем в жизни, кроме ЮМС не пользовался и строишь из себя усного и опытного!!! Ото и можешь сравнить разве что ЮМС ис Сим-симом:mrgreen:
masta_man
27.05.2007, 21:21
Мне все равно, сколько у меня постов. А скажи, нафиг мне там пополнять. Да ты боьше нечем в жизни, кроме ЮМС не пользовался и строишь из себя усного и опытного!!! Ото и можешь сравнить разве что ЮМС ис Сим-симом:mrgreen:
у деда сим-сим... звоню ему без проблем. а сижу на гипере... скорость 15-17к.. СЛАБО???
По качеству связи --все операторы на одном уровне. Разница в цене.
Залежно від регіону :mrgreen:
Залежно від регіону :mrgreen: Поддерживаю на 100%, а есть регионы где присутствуют не все операторы:lol:
Ну как тут не согласиться ведь у меня ЮМС не пашет
CHIKOTILO
28.05.2007, 00:29
у деда сим-сим... звоню ему без проблем. а сижу на гипере... скорость 15-17к.. СЛАБО???
После того как ЮМС ввел помегабайтную оплату скорость передачи данных не так уж и важна(((
Ну твой регион что что то СТРАШНОЕ и АНОМАЛЬНОЕ.Хотя у тебя же телефон раритетный :mrgreen:
CHIKOTILO
09.01.2008, 11:35
У меня на данный момент Билайн это единственный оператор, у которого параметр качества (rxqual) равняется двум. Другие ОпСоСы даже до единицы не дотягивают.
А как ты думаешь, качество связи зависит от количества абонентов?
Я не спорю, что у би очень хорошее качество, но толку от него мне лично нет, не могу воспользоваться!
CHIKOTILO
09.01.2008, 14:36
А как ты думаешь, качество связи зависит от количества абонентов?
Я не спорю, что у би очень хорошее качество, но толку от него мне лично нет, не могу воспользоваться!
Качество может зависеть от загруженности базовой станции. Например, в часы пик
скорость голосовой передачи данных может снижаться до скоростей AMR HR. Даже самая низкая скорость этого кодека по качеству будет лучше чем например HR (Лайф, МТС).
AMR FR (AdaptiveMultiRate) - 12,2 10,2 7,95 7,40 6,70 5,90 5,15 4,75 Кбит/с
AMR HR - 7,95 7,40 6,70 5,90 5,15 4,75 Кбит/с
SoloCity
09.01.2008, 15:05
голосовал за умс, так как постоянно пользуюсь именно им. а вообще имхо: если говорить о покрытии и качестве голоса - одинаково, тарифы - ну это уже индивидуальное дело каждого....
Качество может зависеть от загруженности базовой станции. Например, в часы пик
скорость голосовой передачи данных может снижаться до скоростей AMR HR. Даже самая низкая скорость этого кодека по качеству будет лучше чем например HR (Лайф, МТС).
AMR FR (AdaptiveMultiRate) - 12,2 10,2 7,95 7,40 6,70 5,90 5,15 4,75 Кбит/с
AMR HR - 7,95 7,40 6,70 5,90 5,15 4,75 Кбит/с
Я не спорю, что AMR лучше, насчет HR у лайфа и мтс-согласен, качество практически у них одиннаковое! Но не могу понять, почему они не расширяют покрытие?
Проголосовал за Кс,так как пользуюсь им и,кроме цен,очень им доволен.А симкой МТСа пользуюсь раз в месяц где-то(я к тому,что оценить качество этого оператора в динамике объективно не могу).Хоть тарифы МТСа мне импонируют намного больше киевстаровских,но круг моего мобильного общения мне не позволяет сменить оператора.
bambukka
11.01.2008, 11:48
Я не спорю, что AMR лучше, насчет HR у лайфа и мтс-согласен, качество практически у них одиннаковое! Но не могу понять, почему они не расширяют покрытие?
Да вроде расширяют, МТС рапортовал об установке свыше 2500 новых БС и переоборудовании еще около 700 старых, да и Лайф тоже расширяет покрытие (это все если судить по пресс-релизам).
SoloCity
11.01.2008, 13:38
по прес релизам лучше не надо, главное, чтобы на деле все работало. а насчет качества голоса, я существенной разницы не замечал, особенно в пределах города, где сеть более менее стабильная .
Мне больше нравиться МТС, я им пользуюсь уже долгое время и претензий к качеству связи нет. А теперь когда ещё и на джинс можно звонить, так вообще круто!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot