PDA

Просмотр полной версии : Каким интернет-браузером вы пользуетесь?

Hornet777
23.03.2007, 09:58
Прошу проголосавать и желательно написать, кто и за что голосовал.

Serj
23.03.2007, 10:49
Список слишком мал, я, например, пользуюсь MyIE2

Hornet777
23.03.2007, 11:06
Добавь в Опрос Другой. А что за браузер? Впервые слышу.

Desdichado
23.03.2007, 11:11

Аналогично

Hornet777
23.03.2007, 11:18
Раскройте секрет, что это за браузер такой?

Нашел. Скачиваю :-d

MorSS
23.03.2007, 12:10
Я оперой 9.10
А реально , что за MyIE2???!!! Что в нём хорошего???!! :-)

Hornet777
23.03.2007, 12:19
Сейчас загрузил его и испытываю. Интерфейс доисторический, но скорость высока. Даже быстрее чем у Оперы.

krotovol
23.03.2007, 13:26
Последний Ie и вполне доволен

CHIKOTILO
23.03.2007, 14:29
MyIE на компе, Opera mini на мобильнике ))

Xeeng
23.03.2007, 15:33
я, например, пользуюсь MyIE2
Вобщето он сейчас уже Maxthon называется, а я его еще со времен MyIE32 помню ))

По сабжу: юзаю Opera 9, остальное не люблю.

Desdichado
23.03.2007, 15:44
Вобщето он сейчас уже Maxthon называется, а я его еще со времен MyIE32 помню ))

Пока напишешь Maxthon, проще написать МУИЕ2

Xeeng
23.03.2007, 15:59
Пока напишешь Maxthon, проще написать МУИЕ2
Та этих надстроек над ослом куча - Avant Browser например.

Serj
23.03.2007, 16:12
MyIE2 - My Internet Explorer - самая обыкновенная надстройка над Explorer-ом, основная его фича, это возможность многооконности

Hornet777
23.03.2007, 17:05
MyIE2 - My Internet Explorer - самая обыкновенная надстройка над Explorer-ом, основная его фича, это возможность многооконности
Так последний Интернет Експлорер тоже содержит многооконность!

CHIKOTILO
24.03.2007, 02:07

Maxthon - популярная многофункциональная надстройка над Internet Explorer, добавляющая этому браузеру множество полезных возможностей - от автозакрытия всплывающих рекламных окон и возможности управления браузером с помощью движений мышью до показа всех открываемых веб-страниц в одном многовкладочном окне и смены интерфейса с помощью скинов.

Вообще же возможностей у этой программы очень много - к примеру, быстрый перевод веб-страниц с одного языка на другой, поиск сразу по нескольким поисковикам, автопрокрутка веб-страницы, разблокировка контекстного меню, автозаполнение форм и т.д. и т.п

Основные характеристики браузера MAXTHON.

MDI интерфейс - а значит все открытые окна сайтов находятся в одном окне программы
Быстрая и легкая работа с прокси-серверами
Расширенные возможности Избранного
Возможность расширения функциональности за счет плагинов
Возможность изменения внешнего вида программы за счет множества скинов
Возможность использования "горячих клавиш"
Возможность быстрого поиска
Возможность настройки фильтров содержимого (баннеры, всплывающие окна ...)
Возможность управления браузером движениями мыши
Работа с группами
Авто-заполнение форм
Не конфликтирует с другими интернет-программами
Совместим со всеми операционными системами семейства Windows

Kokos
24.03.2007, 08:35
Мне только 4 браузера на компе не хватает :)

VolSlash
24.03.2007, 10:22
В основном использую Firefox, но иногда и Konqueror в основном изза того что он идет по умолчанию в системе.

CHIKOTILO
24.03.2007, 21:52
Последняя версия MyIE :
_http://dl.iad.downloadhosting.com/download/myie2/mx_2.0.1.8250.exe

Русик :

_http://download.samlab.ws/ruz/maxthon20_fortune.rar

Eugenio
25.03.2007, 02:09
Исключительно юзаю лису. Море плагинов, можно настроить полностью под себя, что б было максимально приятно серфить.

МессиЯ
30.03.2007, 22:31
Сам пользуюсь Оперой. Сегодня загрузял новый Internet Explorer 7. Пришлось взломать винду до лицинзионной. Кому надо помогу, обращайтесь.

Kokos
31.03.2007, 08:19
Глючный седьмой Explorer !Поставил не знаю зачем :)

МессиЯ
31.03.2007, 16:37
Глючный седьмой Explorer !Поставил не знаю зачем :)
Только ради интерфейса. А у меня комп глючный поэтому и Opera стоит.

VaSSiL
31.03.2007, 20:53
Тю! А я пользуюсь и explorer и opera. А предпочитаю FIREFOX

Kokos
31.03.2007, 21:13
Тю! А я пользуюсь и explorer и opera. А предпочитаю FIREFOX

Прям как я . У меня тоже это Джентельменский набор :mrgreen:

VaSSiL
31.03.2007, 22:40
Firefox - самый продуманный, самый удобный, самый практичный и самый быстрый.
Explorer - классика. Щас пользуюсь на чужиш компах. Oper'ой, если проабгрейдженая, с флэш-плеером и другим барахлом, пользуюсь тоже на чужих компах вместо explorer. Кстати, самый последний explorer - ЛУЧШЕ Opera. В нём удобнее пользоваться закладками

vlad123
02.04.2007, 12:41
Explorerom и Operой 50 на 50. Когда как.

masta_man
03.04.2007, 11:20
файрфокс средне, експлорер отстой, поэтому на ОПЕРЕ!

Mobijolo
08.04.2007, 19:00
№1 Mozilla Firefox http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies096.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

№2 Opera http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies059.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
№3 Internet Explorer http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)

Мозилла - самый продуманый, без глюков. Опера тоже хороша, но на некоторых сайтах таки глючит (зайдите например на dn.kiev.ua c обоих и сравните).
Осёл тока извращения ради...

Список слишком мал, я, например, пользуюсь MyIE2 MyIE2 и есть ИЕ так как паразитирует на нём (выбирать при голосовании в таком случае надо ИЕ).
Кто хочет проголосовать какой браузер лучше заходите на www.browserwar.org

AxeL
12.04.2007, 17:25
Firefox-the best!No comment!

VaSSiL
12.04.2007, 17:45
Firefox-the best!No comment!

Respect I'm absolutely agree

AxeL
12.04.2007, 18:57
Respect I'm absolutely agree Thanks=)))They will not dissuade us!

CHIKOTILO
27.04.2007, 17:53
НА УКРАИНЕ OPERA MINI ПЕРЕПЛЮНУЛА ДЕСКТОПНЫЙ БРАУЗЕР ПО ЧАСТОТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Как сообщил Тор Одланд (Tor Odland), представитель компании Opera Software, на Украине мобильный браузер Opera Mini превзошёл по частоте использования браузер для настольных компьютеров Apple Safari согласно статистике использования приводимой украинским сайтом Ranking.com.ua.
Статистика показывает, что за последние три недели суммарные результаты трёх версий браузера Opera Mini вытеснили Web-браузер Apple Safari по частоте использования среди украинских интернет-пользователей, посещающих украинские Web-сайты. Так, в сумме Opera Mini (версии 3.x, 2.x и 1.x) добилась доли рынка в 0,3%, в то время как на долю Safari пришлось только 0,2%. Конечно, оба браузера значительно отстают от Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, а также настольной версии браузера Opera.
Напомним, что Opera Mini может использоваться даже на довольно скромных мобильных телефонах, была бы поддержка Java-приложений.
Такая вот скромная, но победа мобильности:) Ознакомиться с этой статистикой можно на сайте Ranking.com.ua.

oddaddy
30.04.2007, 21:41
"Опера" на домашнем компе, "мини - то - же - самое" на телефоне. Не скажу - лучшее это, или худшее - просто поставил, работает нормально, а сверхзадачи поиска самого-самого не ставилось.

Дмитрии1
19.05.2007, 23:18
Я макстрон использую,мои самыи любимыи.

sword
25.05.2007, 14:36
Опера и Ie7.0

=Dimon=
29.05.2007, 19:10
Avant Browser(ошибся в опросе)) )

Mobijolo
11.06.2007, 22:38
Для пользователей Firefox: по этой ссылке https://addons.mozilla.org/ru/firefox/browse/type:2
можно скачать разные темы для изменения внешнего облика браузера. Разнообразие всё-таки. Например Metal Lion - Vista (смотрим скриншот):

Kokos
12.06.2007, 05:59
Уже давно поставил ))) Что интересного еще знаешь?

Hornet777
12.06.2007, 11:03
Cоветую скачать FasterFox для FireFox от Тони Джентилкора. Скачаете, посмотрите :)
Или же FireTune.

Дядя Фёдор
12.06.2007, 11:32
мозила с кучей примочек

футболёр
12.06.2007, 13:36
Avant Browser - нравится и удобный

Kokos
12.06.2007, 15:10
Cоветую скачать FasterFox для FireFox от Тони Джентилкора. Скачаете, посмотрите :)
Или же FireTune.

Что это такое?

Hornet777
12.06.2007, 15:29
Ускорители работы Мозиллы.

Hornet777
12.06.2007, 17:01
16:29 12.06.2007 Компания Apple запускает третью версию браузера Safari под Windows http://expert.com.ua/source/news/apple.jpg

Компания Apple сообщила о том, что запускает третью версию браузера Safari под операционную систему Windows, которая составит конкуренцию Microsoft Explorer и Mozilla Firefox.

Генеральный директор Apple Стив Джобс, выступая на конференции в Сан-Франциско, сообщил о том, что новая версия браузера Safari намного быстрее всех своих конкурентов (http://click.begun.ru/kick.jsp?url=4vrJyM62vgzv-NEYDQZMrchClBZnoQzn5ANCkOvRhmX38Xh0cSgnYd2SFQk9Fwp _LHG-AbvkHeP2Te3MzAYWdtlE1guVEk61zduKrRNnDmQDxJAEj3KZeF TPWe1KoV7uBlGh-WpwR59LHStZ5amY_Xie-7oYlnbV0NUuVWZdMrs7VupPYr93sKLC2zNy5FrIcR_JniKbuKf XtSCJ1U5_MhPPRgCUrEHhHgXkikcjPoJ6AX0rvcmjfG1xtf-kwne5-BP_N4lTZrIW5oW1H9OPeABAFiicA-rz8Vc00eAGqW_lCRmDz-R9WVy8W0U13OmooHGeZ7xAkfG7-onNgaYn5rrav_mFJMTLsbALJsWfakXL7b3o59yfKbB0wY13xuC 14PIqa8yIFS5c5zF5GRShRMw_2jinlCIoHsZV0s62VXp6wKqYI X5sXDI96WLxtHocWwHT7rizrXRDLVh8Kus0epTQLAvzXMFPR8P 6vR562cI), и даже якобы превосходит по скорости Microsoft Explorer вдвое.

Как известно, в настоящее время самым распространенным браузером является Internet Explorer от Microsoft. Его доля на рынке составляет примерно 78%. За ним следует Firefox, на долю которого приходится 15%. А вот доля Safari пока составляет 4,9%, однако Джобс заявил, что компания имеет грандиозные планы и надеется увеличить долю Safari на рынке.

Пробную версию Safari 3 под Windows XP, Vista и операционную систему Apple OSX уже сейчас можно скачать на сайте компании.

Kokos
12.06.2007, 18:04
Ускорители работы Мозиллы.

За счет чего ускоряет?Если за счет отключения ненужных модулей то нафиг нужно!Я все давно в ручную настроил :-D

Mobijolo
12.06.2007, 18:43
Ускорители работы Мозиллы. Быстрей чем оригинальная Мозилла (без ускорителей) не может быть.
И если уже говоришь "ускорители" то давай ссылки а не просто слова.

Hornet777
13.06.2007, 09:50
Быстрей чем оригинальная Мозилла (без ускорителей) не может быть.
И если уже говоришь "ускорители" то давай ссылки а не просто слова.
yandex.ru :)

Hornet777
13.06.2007, 22:47
21:07 13.06.2007 Apple разогнал Safari http://expert.com.ua/source/news/safari.jpg

Генеральный директор Apple Стив Джобс считает, что его компания создала основного конкурента браузеру Internet Explorer.

Компьютерная компания Apple выпустила третью версию интернет-браузера Safari. Генеральный директор Apple Стив Джобс считает, что его детище намного быстрее тех, что выпускаются основными конкурентами (http://click.begun.ru/kick.jsp?url=4vrJyCGqu02uuZBZTEcN7IkD1Vcm4E2mpUID0 aqQxySlqAopy4vLeON8hE7RAU2D0I1C_UcY4R_Rlbf0BXMlZVl RIft2vkO3z9mIrxFlDGYBxpIGjXCbelbNW-9Io1zsBFOj-2hyRZ1JHylb56ua_3qc-bgalHTX0tcsV2RfMLkGf3PLWptWeJj3EodEFgsB44_wo3S9Eac yft_ExImFJLuz9mPTueny6VaHXgFJED_HvMCWAHQewT5g07a0x xaYDvWtsKaFe8djk_DAaqb6DS06zYvf8XcFNizZEDlTfEj3g5d bbuVBQ2tqGRor_5aBceHEzRaKTun5GP93YbohUAxsCU8zknJ9B wa9kHMp3PN9WwteUWopnwbCdzvBcFYDVkSc3Xo-o5jqUYfPr6IX8nqJbI4RIpSePzQLEQX3iLNvabnw3jB7XeBJ8t JDq6DWseFdUzggJS-kRXeuZUzN-g) – Microsoft и Mozzila. Кроме того, «яблочники» считают, что в ближайшем будущем Safari побьет рейтинги по популярности. Однако эксперты компьютерного рынка не спешат разделить радостные ожидания Джобса.

«Safari, совместимый с Windows Vista и XP, можно получить на бесплатной основе, просто скачав программу из Интернета» Компьютерное обеспечение, по мнению «яблочников», отныне будет совместимо с операционной системой Windows и в ближайшем будущем составит жесткую конкуренцию таким раскрученным продуктам, как Microsoft Explorer и Mozzila Firefox.

Генеральный директор компании Apple Стив Джобс, выступая на конференции в Сан-Франциско, сказал всем присутствующим, что версия браузера Safari быстрее всех своих конкурентов. Более того, наиболее популярная у пользователей программа Microsoft Explorer в 2 раза медленнее, чем его детище.

В настоящее время Internet Explorer от Microsoft занимает лидирующую позицию – более 78% всего рынка. На втором месте уверенно держится продукт от Firefox, который получил лишь 15% от всего сегмента этой отрасли.

Помимо быстрых скоростей Джобс предсказывает новой версии Safafi, что она сможет побить и рейтинги популярности по сравнению с прошлыми годами. Как передает ВВС, Джобс заявил, что его компания строит грандиозные планы и надеется увеличить долю Safari на рынке, которая сейчас составляет 4,9%. О каких именно цифрах мечтает генеральный директор Apple – пока что умалчивается.

«В настоящее время мы проводим тестирование третьей бета-версии Safari. Браузер, который будет совместим с операционными системами Windows Vista и XP, можно получить на бесплатной основе, просто скачав программу ссайта Apple», – пояснил корреспонденту газеты ВЗГЛЯД пиар-менеджер компании Apple IMC Russia Олег Кузнецов.

Помимо этого, в Apple надеются повторить успех музыкальной программы iTunes, ставшей популярной как среди пользователей Mac, так и среди приверженцев Windows.

Однако эксперты компьютерного рынка не торопятся делить радость Стива Джобса. Как и у любого другого софта, у программ, произведенных Apple, хватает недостатков, уверены специалисты.

«Apple – это такая своеобразная компьютерная религия, компания-мечта.

Именно поэтому любая новинка от Apple производит такой информационный шум. Обеспечение, которое выпускает эта компания, зачастую удобнее и красивее, чем продукты от Microsoft, но у них есть большой минус – их нужно специально устанавливать.

А значит, большинство пользователей компьютеров, не гиков, конечно, а простых пользователей, до них никогда не доберутся», – сказал газете ВЗГЛЯД технический директор Newmedia Stars Олег Бунин.

Специалисты считают, что практическая монополия Microsoft Windows на рынке настольных операционных систем и Internet Explorer на рынке браузеров достигается тем, что зачастую они установлены на продаваемых компьютерах по умолчанию еще в магазине или на производстве. И с этим очень сложно бороться.

«Говорить о какой-то значительной доле нового браузера Safari среди других браузеров тем более рано, потому что сам Safari очень нестабилен, работает с ошибками и банально неверно отображает значительную часть сайтов», – резюмировал Бунин из Newmedia Stars.

Решив проверить слова компьютерных экспертов на деле, корреспондент газеты ВЗГЛЯД установил себе на рабочий компьютер бета-версию браузера Safari. Проблемы с программой начались сразу же после установки – на многих сайтах отображался текст, но не отображались заголовки. В конце концов при заходе на поисковый сайт программа совершила недопустимую ошибку и автоматически закрылась.

Источник: Взгляд (http://www.vz.ru/)

Справка HITech.Expert: (http://expert.com.ua/) На мировом рынке самым распространенным браузером является Internet Explorer от Microsoft. За ним следует Firefox. Доля Safari составляет около 4,0% мирового рынка (в основном за счет США). При этом нужно отметить, что доля Safari постоянно увеличивается, так за последний год она смогла "откусить" 1,7% рынка. В Украине на долю Safari приходится по оценкам HITech.Expert около 0,4% от всех украинских пользователей Интернета. В Украине в отличие от многих стран мира помимо браузеров IE и FireFox активно используется браузер Opera.

Mobijolo
13.06.2007, 22:55
Компьютерная компания Apple выпустила третью версию интернет-браузера Safari. Генеральный директор Apple Стив Джобс считает, что его детище намного быстрее тех, что выпускаются основными конкурентами (http://click.begun.ru/kick.jsp?url=4vrJyCGqu02uuZBZTEcN7IkD1Vcm4E2mpUID0 aqQxySlqAopy4vLeON8hE7RAU2D0I1C_UcY4R_Rlbf0BXMlZVl RIft2vkO3z9mIrxFlDGYBxpIGjXCbelbNW-9Io1zsBFOj-2hyRZ1JHylb56ua_3qc-bgalHTX0tcsV2RfMLkGf3PLWptWeJj3EodEFgsB44_wo3S9Eac yft_ExImFJLuz9mPTueny6VaHXgFJED_HvMCWAHQewT5g07a0x xaYDvWtsKaFe8djk_DAaqb6DS06zYvf8XcFNizZEDlTfEj3g5d bbuVBQ2tqGRor_5aBceHEzRaKTun5GP93YbohUAxsCU8zknJ9B wa9kHMp3PN9WwteUWopnwbCdzvBcFYDVkSc3Xo-o5jqUYfPr6IX8nqJbI4RIpSePzQLEQX3iLNvabnw3jB7XeBJ8t JDq6DWseFdUzggJS-kRXeuZUzN-g) – Microsoft и Mozzila. Пока что сырой браузер. Это Бэта-3 версия. Вот когда релиз будет можно будет поставить.

Hornet777
13.06.2007, 23:08
Пока что сырой браузер. Это Бэта-3 версия. Вот когда релиз будет можно будет поставить.
Я поставил и у меня вообще не открывает страницы :) Хотя если финальный релиз будет в 1.6 раз быстрее Мозиллы, то я буду пользователем Сафари. Самое интересное, что пользователей Mac Os около 4%, а Линукс около 1%. Это меня достаточно сильно удивило, хотя последний Мак основан на FreeBSD, что очень радует.

Kokos
14.06.2007, 07:55
Что значит быстрее Мозиллы???Она вроде и так не тормоз :)

VaSSiL
14.06.2007, 09:18
Я сам лично видел продукты от макинтоша. И вы знаете, мне понравилось!!!! Я раньше считал, что МАС - это развод для лузеров и любителей экзотики. Но первое же общение показало, что софт от МАС отлично продуманный (хотя по началу совсем не привычный), абсолютно исправный и порядком качественнее многих майкрософтовских приложений, да ещё и работает, как швейцарские часы! Реально у меня появился огромное уважение к этому брэнду.
Я это клоню к тому, что вполне возможно, что их браузер будет более быстродействующий, чем все существующие! По крайней мере, он точно будет стабильный и надёжный.

VaSSiL
14.06.2007, 09:39
Тут сказывается слабая прорекламированность брэнда. Мало кто знает, что такое МАС! А ноуты у них - если не лучшие, то точно делят первые места.

Mobijolo
14.06.2007, 11:52
Тут сказывается слабая прорекламированность брэнда. Мало кто знает, что такое МАС! А ноуты у них - если не лучшие, то точно делят первые места. Для MAC нужен компьютер соответствующий. Вот и ставит народ Windows в основном.

Hornet777
14.06.2007, 12:00
До 9-ой версии Маки біли нестабильніе. Да и необязательно покупать ноут. Можно и обічній миниМак :) Мне очень понравился системный блок встроенный монитор или маленький системный блок :) Вот как у них дела обстоят то с приложения, программами и играми? Я знаю, что Маки любят использовать дизайнеры.

maxdam
14.06.2007, 12:41
Ваще не использую. Использую инет на комп через моб.

Дмитрии1
14.06.2007, 22:10
Ваще не использую. Использую инет на комп через моб.И на компе браузер не используешь?

Streamer
30.06.2007, 23:56
Опера на компе и опера-мини на мобильнике. Просто привык)))

Zbarag
04.07.2007, 00:11
Прошу проголосавать и желательно написать, кто и за что голосовал.
перважно опера, інколи інтернет експлозер

MacHine
04.07.2007, 14:20
Опера або Maxthon з ІЕ7. Хотів спробувати Сафарі, але після відгуків, що Сафарі не підтримує російські шрифти, зачекаю коли вийде нормальна версія (не бета).

Mobijolo
22.07.2007, 08:04
Попробуйте браузер SeaMonkey. Это продукт, родственный Mozilla Firefox.
SeaMonkey в себя включает браузер, почтовый клиент, редактор HTML-страниц и клиент IRC.
_http://www.mozilla-russia.org/products/

ветал
27.08.2007, 13:29
Бренд "Opera" зауважал когда в бывшем сименсе пользовался оперой-мини. Щас на компе тоже оперой пользуюсь. Пользуюсь на других компах и мозилой и ИЭ, но неудобно после оперы.

Devin 001
11.09.2007, 20:32
Пользуюсь только Оперой.

Jaguar_Joker
21.11.2007, 03:48
Internet Explorer более привык к нему но мозила более нравиться

Mobijolo
18.12.2007, 13:38
Хотите анекдот? А ведь это не придуманная история.
Школьник из штата Пенсильвания, США, был снят с уроков и допрошен только за то, что запустил Firefox во время занятий.

Родителям подростка был выслан "дисциплинарный отчет" преподавателя такого содержания:

"...Описание инцидента: Сегодня на занятиях он [то есть, герой повествования - ред.] запустил неизвестную программу Foxfire.exe. Я сказал ему закрыть программу и закончить задание, однако он ответил, что это просто другой браузер и он как раз занимается заданием. Я сделал два замечания, но он все равно утверждал, что запустил "хороший браузер" и не делал ничего плохого. После этого мне пришлось его задержать."

Странно, что учитель не только не знал о том, что такое Firefox, но еще и ошибся в написании названия приложения.

Дело закончилось тем, что подростка отстранили от уроков на три дня.
источник itnews.com.ua/36654.html

Compas
22.12.2007, 06:11
Inet explorer

Streamer
22.12.2007, 20:18
Опера мини на телефоне - полная свобода передвижения. Даже без компа закачиваю любые файлы из инета прямо на флешку телефона. Притом с возможностью докачки :)

plesen.net
25.12.2007, 14:43
По умолчанию пользуюсь IE 7, просто удобный браузер, сглаживает шрифты как Safari, сохраняет страницы одним файлом в формате .mht, а это вообще мало кто умеет делать. Практически все сайты адаптированны под него и потому всё всегда прекрасно видно, никаких глюков. Из минусов могу отметить низкую антивирусную защиту. Использую также Firefox, очень быстрый, потому и использую, как например сейчас, когда вхожу в инет через мобилку. Opera вообще не нравится, глючная она какая-то, не понимаю как можно ей пользоваться

Streamer
27.12.2007, 22:10
Сегодня открыл для себя в опере-мини файловый менеджер, который помимо навигации по файловой системе телефона смотрит картинки, играет музыку и читает тексты))))

masta_man
27.12.2007, 23:35
блин, а у меня в мини опере файлы не качает на смарте, тока через диспетчер соединений. поэтому юзаю оперу для симбиана

АЛЕН_777
16.03.2008, 13:45
Я не специалист в компьютерах, просто нравится "Опера"... В телефоне- "Мини-опера"...

dantes
09.07.2008, 09:11
Как основной использую Firefox - непревзойденная гибкость. Из этого конструктора любой может собрать свой идеальный браузер, выбирая нужные дополнения - за счёт них Firefox обходит все остальные браузеры по функциональности.
А вообще приходится пользоваться всеми основными браузерами: IE, Firefox, Opera, Safari. Поскольку я - веб-программист. :)

dantes
07.08.2008, 13:05
Кстати, всем кто пользуется Firefox, советую переходить на 3-ю версию - ощутимо быстрее, память расходует бережно.

Kokos
07.08.2008, 13:08
У меня он сам обновляется :) Даже как то не слежу за обновлениями)

dantes
08.08.2008, 12:46
Насколько помню, обновление с одной большой версии на другую не происходит. Т.е. с 2-й на 3-ю надо руками.

Kokos
08.08.2008, 14:54
Насколько помню, обновление с одной большой версии на другую не происходит. Т.е. с 2-й на 3-ю надо руками.

Странно...У меня же обновилась...

sword
08.08.2008, 21:23
Кстати, всем кто пользуется Firefox, советую переходить на 3-ю версию - ощутимо быстрее, память расходует бережно.
А плагины от второй подходят или выборочно? 3-я ет вродь бэта или уже есть релиз полноценной?

Kokos
08.08.2008, 21:53
Полноценная,подробнее тут _http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/3.0.1/releasenotes/

sword
08.08.2008, 22:08
Полноценная,подробнее тут _http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/3.0.1/releasenotes/
Спасибо, обновил, часть плагинов работает часть обновило автоматом и тож заработали:-D, главное адблок пашет бо реклама напрягает:-D.

dantes
09.08.2008, 00:34
главное адблок пашет бо реклама напрягает:-D.

самое популярное расширение Fx в ру- и уа-нете 8)

ПАВЕЛ
09.08.2008, 07:00
Пользуюсь самым лучшим и самым удобным для меня браузером - Оперой, причем в ее трех реализациях. Пользование лисой и Ыксплорером особой радости не вызывает.

Kokos
09.08.2008, 11:48
А мне лиса больш нравится,хотя от Оперы тоже не отказываюсь.

Bostanjoglo
12.10.2008, 21:57
Ползуюсь Оперой и лисой, но голосовал все же за Оперу.