PDA

Просмотр полной версии : Биллинговая система

masta_man
19.03.2007, 13:23
здесь дабы не было постоянного офтопа давайте отведём место для системы, которая собственно и снимает дегьги за наши с Вами разговоры! чья лучше, удобнее для вас??? какие глюки были и есть, и всё всё всё что связано с расчётами за связь.... говорим об операторах в целом а не обо всех "виртуалов"!!! возможно несколько вариантов ответа...

Serj
19.03.2007, 13:33
Уже почти 4 года на Киевстаре, ни единого глюка или пропадания денег со счета.

H@N
19.03.2007, 13:41
Да какая разница ведь все равно деньги снимает вот еслиб наоборот прибовляла:mrgreen: тогда бы была лучше

CHIKOTILO
19.03.2007, 14:05
Могу только сказать что такого глюканутого биллинга как в Лайфе и ЮМС в других операторах я невстречал.
В опросе ответил КИЕВСТАР и авансом БИЛАЙН т.к оператор совсем еще молодой))

masta_man
19.03.2007, 14:09
ну ЮМС бывает мож, хотя другой раз просто не снимет))))) а лайф??? чем не угодил??? и КС повторюсь прикол с контрактом...

CHIKOTILO
19.03.2007, 14:19
ну ЮМС бывает мож, хотя другой раз просто не снимет))))) а лайф??? чем не угодил??? и КС повторюсь прикол с контрактом...
Вот к примеру: три дня назад зашел в лайфбокс заказать услугу гига интернет, после того как я подтвердил заказ услуги вместо сообщения о удачном подтверждении заказа услуги мне приходит вот такая фигня-

Подтвердите перевод 15 грн. на номер 8093XXXXXXX (номер вижу в первый раз)

1.Так
2.Нi

Вот интересно что бы было если б подтвердил....

masta_man
19.03.2007, 14:25
оно бы ушло.. хорошо что хоть приходит подтверждение!!! хотя сбой такой это чёс конечно-же....

CHIKOTILO
19.03.2007, 14:38
оно бы ушло.. хорошо что хоть приходит подтверждение!!! хотя сбой такой это чёс конечно-же....
А ты бы на моем месте ответил бы "Да" чтобы проверить ??
Да и это далеко не единственный глюк на Лайфе ((

masta_man
19.03.2007, 14:40
не знаю, такого не было! помню на заре иногда показывали баланс совершенно левого номера! потом правда прошло!

CHIKOTILO
19.03.2007, 14:48
не знаю, такого не было! помню на заре иногда показывали баланс совершенно левого номера! потом правда прошло!
Да, раньше такое было, а сейчас так вобще иногда приходится ждать по 2-3 часа чтобы проверить баланс ((

H@N
19.03.2007, 14:49
Вот к примеру: три дня назад зашел в лайфбокс заказать услугу гига интернет
Гига до конца марта:cry: может поэтому и глюк был.

CHIKOTILO
19.03.2007, 14:55
Гига до конца марта:cry: может поэтому и глюк был.
Исходя из разговоров на других форумах Гигу должны продлить до конца года !!

Сейчас ОпСоС ждет что предложит Билайн, возможно даже будет снижение стоимости или более выгодное предложение ))

Сорри за офтоп ))

H@N
19.03.2007, 15:03
Исходя из разговоров на других форумах Гигу должны продлить до конца года
Но ведь еще не продлили а ты ее заказал гдето до 16 апреля вот глюк и случился.

CHIKOTILO
19.03.2007, 15:11
Но ведь еще не продлили а ты ее заказал гдето до 16 апреля вот глюк и случился.
Услугу ЗАКАЗАТЬ можно до 31 марта, а использовать на протяжении месяца/ Я не думаю что дело в этом, чем более что услуга "ГИГА год"( цена 234 грн.) действительна на протяжении 12 месяцев ))

H@N
19.03.2007, 15:23
Услугу ЗАКАЗАТЬ можно до 31 марта, а использовать на протяжении месяца/ Я не думаю что дело в этом, чем более что услуга "ГИГА год"( цена 234 грн.) действительна на протяжении 12 месяцев ))
С оф сайта: С «ГИГА Интернет» до конца марта 2007 года мобильный интернет станет для Вас самым доступным средством для пользования электронной почтой, загрузки игр, MP3 и видеофайлов, поиска в веб-пространстве интересующей информации и общения с друзьями и близкими при помощи Skype или ICQ.
И инфу насчет гига год они с сайта убрали, а она была я помню.

CHIKOTILO
19.03.2007, 15:29
С оф сайта: С «ГИГА Интернет» до конца марта 2007 года мобильный интернет станет для Вас самым доступным средством для пользования электронной почтой, загрузки игр, MP3 и видеофайлов, поиска в веб-пространстве интересующей информации и общения с друзьями и близкими при помощи Skype или ICQ.
И инфу насчет гига год они с сайта убрали, а она была я помню.
ГИГА ГОД :
_http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=14-3

ГИГА ИНТЕРНЕТ :
"«ГИГА Интернет» доступен всем абонентам life:) и может быть активирован до 31 марта 2007 года включительно."

H@N
19.03.2007, 15:40
Ага спасибо за ссылку а то я найти не мог. Интересно получается и активировать и использовать до 31 марта. Правильно, или я чего то не понимаю. Сделали уже бы на постоянной основе и все вопросы были бы сняты.

Hornet777
19.03.2007, 16:24
У Джинса помню они сниали деньги со счета(у меня 1 грн), а потом возращали. До сих пор не могу вьехать в это. А все остальные норм.

am+
19.03.2007, 17:30
Один раз отправил СМС на 123, снялось 37 грн, а услуга не активировалась, я был в ужасе. Слава богу через 15 минут вернули. На следующий день получилось активироваться

ветал
19.03.2007, 21:56
Пять лет пользуюсь ЮМС, и ни одного случая достоверного пропажи денег со счёта ни у меня, ни у моих знакомых небыло. Может быть мне повезло, но есть то что есть.

CHIKOTILO
20.03.2007, 00:57
Ага спасибо за ссылку а то я найти не мог. Интересно получается и активировать и использовать до 31 марта. Правильно, или я чего то не понимаю. Сделали уже бы на постоянной основе и все вопросы были бы сняты.
Если ты активируешь эту услугу например 31 марта, то её срок дейстия закончится 30 апреля, если конечно ты это имел в виду ))

H@N
20.03.2007, 10:19
Если ты активируешь эту услугу например 31 марта, то её срок дейстия закончится 30 апреля, если конечно ты это имел в виду ))
Ты в этом уверен а то у меня гига 29 заканчивается, а дальше активировать или нет не знаю. Блин не могут даже информацию нормально приподнести. Тогда бы написали что услуга действует до конца апреля.

марина
20.03.2007, 11:09
Всё верно: активировать гигу можно до 31 марта, а потом использовать в течение апреля до положеного срока.

p.s. Писали бы "до апреля", ты бы не удивлялся, почему её нельзя активировать на май?

H@N
20.03.2007, 11:32
Писали бы "до апреля", ты бы не удивлялся, почему её нельзя активировать на май?
Нет не удивлялся если бы они нормально доносили информацию.

марина
20.03.2007, 15:41
Если чуть раньше на той же странице указано: "... Вы получаете 1 Гбайт (1000 Мбайт) мобильного интернета для использования в течение одного месяца", то, в принципе, информация донесена правильно. При условии полного абстрагирования от того, что речь идёт о life.

p.s. Лично мне, к сожалению, абстрагироваться не удалось. Потому за несколько дней до окончания предыдущего срока я просто позвонила оператору и спросила, будет ли у меня гига в апреле, если я активирую его в середине марта.
Более того, несмотря на то, что оператор ответил: "Будет!", я по-прежнему размышляю, а не выкачать ли этот "апрельский гиг" до конца марта, чтобы потом не было "мучительно больно"?!

p.s-2. Тема звучит: "какая лучше?", много сообщений "какая хуже". Жаль, нельзя сделать двойной опрос, где голосуем сначала за лучших, а потом за худших. Потому что последнее меня интересует больше.
У меня нет никаких претензий в отношении киевстар, потому это - мой выбор.
Life совершила 2 ошибки, из-за которых мне приходится делать так, чтобы у них не было возможности их повторить. В любом случае, доверия к life нет. Это был бы мой ответ на "худший".

H@N
20.03.2007, 15:50
Более того, несмотря на то, что оператор ответил: "Будет!", я по-прежнему размышляю, а не выкачать ли этот "апрельский гиг" до конца марта, чтобы потом не было "мучительно больно"?!
А у меня не получилось к оператору дозвониться:cry: наверно потому что Life:) поэтому и спрашиваю.

Kokos
20.03.2007, 19:40
На ЮМС с 2003 года не пропало ни копейки,на Лайфе не замечал.