Просмотр полной версии : Формат файлов SDMID для Siemens ST55
Знакомы взял себе такую трубу и пристает ко мне с расспросами относительно сабжевого формата файло, ибо в нем мелодии звучат намного сильнее и чище, чем обычные миди.
У кого есть информация по этому формату файлов, можно ли в него конвертировать что-либо, и чем?
Интересно!Первый раз такае слышу :lol:
или SPMID, уже запямятовал...
как разблокировать код телефона siemens m55
Desdichado
29.08.2005, 16:48
Гость
Программа Freia
не слыхал я об SPMID, а вобще в st55 и 60 мелодии помимо миди поддерживаются еще и mmf, думаю твой друг о них и говорит
Serj
Не слышал что бы Сименсы ММФ поддерживали :lol:
мелодии сабжевого формата звучат громче и четче, чем .мид, по звуку похоже на .ммф, хотя собственно .ммф файлы телефон все же не распознает..
распознает, только без вибраций и миганий(самсунговские не подходят), и ограничение по размеру - до 50 килобайт,
Кокос, ну ты гонишь, что никогда не видел S55,SL55,ST55,60,CF65? - или скажешь что они не поддерживают MMF?
Serj
Я же не могу знать все модели!!!Тем более что ты сам сказал что Самсунговские не подходят!И какая разница между Самсунговским и не Сименовским форматом ММФ?
разници нет, я имел в виду что у самсунга есть мелодии с виброй и миганиями, а такие сименс не распознает
Serj
Понятно,буду в курсе :lol:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot