Просмотр полной версии : В ЧЁМ ПРИЕМУЩЕСТВА СМАРТФОНОВ?
Я как истинный поклонник нокии выбирая очередной телефончик, остановил свой выбор на E-50 (http://mobilnik.ua/testdrive/122/Nokia_E50-1.html)... Но посоветовавшись с многими людьми пришол к выводу что СониЭрикстоны мега рулят. Они окозались у 90% моих друзей, которые так или иначе связаны с компами. Все советовали СониЭриксон. И никто внятно так и не объяснил, чем же смарт облегчит мне жизнь. Что хорошего и полезного они могут, чего не смогут телефоны?
Чесно говоря, мне вопрос не сильно понятен. Тебя интересует разница между телефонами Sony Ericsson и смартами Nokia?
А какой же ты истиный поклоник Нокии, если сомневаешься брать ли её или нет????!!!!!
Телефоны СЕ-хорошие телефоны,смарты Нокийа-хорошие смарты.Разница между смартом и телефоном примерно как у компа с калькулятором(не по производительности,а по функционалу)
VolSlash
15.03.2007, 22:38
В ЧЁМ ПРИЕМУЩЕСТВА СМАРТФОНОВ?
Свободно доступные SDK операционной системы смартфона для разработчиков приложений. Что дает возможность получить большое множество различных программ для смартфонов за короткий срок. Виртуальная машина Java курит в сторонке. Все операционные системы обычных телефонов есть закрытыми и не позволяют вносить у них какие бы то нибыло изменения.
Момент номер один: нужно сказать о проблеме вирусов для смартов. Момент номер два: нафига нужно немеряно приложений в смарте(типа шоб были)? Момент номер три: смарт это пожиратель энергии, по сравнению с телефонами(если часто в поездках-это важно).
Sergik_007
16.03.2007, 12:05
Не вижу больших преимуществ смартфона перед телефоном.
Натыкать кучу прог? А зачем?
Многие кричат можно поставить новый проигрователь музыки, но в музофоне проигрователь и так реализован на лучшем уровне.
Поставить видео пелеер?
Так многие телефоны уже играют MPG4, а новый Samsung F500 читает и AVI файлы.
Все базовые функции на телефоне намного лучше реализованы чем на смартфоне.
masta_man
16.03.2007, 12:27
а если интерфейс не очень??? и потом на смарте экран большой, и есть такие проги, которых обычный тел не скоро увидит!
Sergik_007
16.03.2007, 13:40
а если интерфейс не очень??? и потом на смарте экран большой, и есть такие проги, которых обычный тел не скоро увидит!
Дисплей больше??:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Это де???:))))
Интерфейс так же меняется. У Samsung это не реализовано, но у мельци и это сами сделали. У того же СЕ Нокия есть темы.
Выбор тела или смарта зависит от потребностей в расширении функционала с увеличением энергопотребления как последствием. Сейчас есть очень много полезных ява-прог практически с любыми функциями, поэтому для меня субьективно лучше обычный телефон с нормальной работой явы, который меньше, легче, живет дольше и вирусами не берется.
Считаю тож что телы выигрывают перед смартами. Сам всю жизнь облада телами, и был всего одиин смарт (Nokia N72), я от этого смарта не знал куда дется! Он перед телом не имел ни каких преимуществ (как для меня), а вот в эргономике и батарее проигрывал! Кароч еле еле недавно сплавил:)
Дисплей больше??:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Это де???:))))
Да хотяб в Sony Ericsson M600\W950.
Считаю тож что телы выигрывают перед смартами
Ха ха ха :mrgreen: !! Эт типа у нас в мире регрессссс!!!!!! Все производители работают над тем чтобы сделать:
1. Эргономичный
2. Стильный/Оригиналный
3. Функциональный
СМАРТ
Просто нужно доработать мысли о новом виде заряда... И всё решено!!! :razz:
Sergik_007
09.04.2007, 12:34
Да хотяб в Sony Ericsson M600\W950.
От того что у нескольких моделях есть большие дисплеи, не надо кричать что и потом на смарте экран большой
На паре моделей больше, вот так будет правильнее.
Вот будут батареи в смартах держать как в простых телефонах - уже и выбирать тяжело станет. На смарт еще надо много времени, чтобы возиться с прогами. Если времени у человека на такие мелочи нет, то смарт ему не нужен.
Вот будут батареи в смартах держать как в простых телефонах - уже и выбирать тяжело станет. На смарт еще надо много времени, чтобы возиться с прогами. Если времени у человека на такие мелочи нет, то смарт ему не нужен.
Какие там дополнительные проги! Я со своего телефона повытирал весь софт за ненадобностью(фотоэдитор, просмотрщики пдф и док файлов, архиватор и др.). Единственное что пока осталось-Опера мини. Хотя ею тоже очень редко пользуюсь. Вот что действительно оказалось нужным в телефоне, так это фонарик. Для наших улиц без освещения это всегда нужно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot