Просмотр полной версии : Как идёт флешка на 2гига на SE W810i ???
Romancha
14.03.2007, 12:41
Как идёт флешка на 2гига на SE W810i ??? И если тормозит то что нужно сделать что не тормозило
Что бы не тормозило не нужно ее забивать под завязку!
Romancha
14.03.2007, 13:52
ну а если вот ты её допустим до 1.5 гига забьёшь тел тормозить будет?
Romancha
14.03.2007, 13:53
я ешё слышал что надо всё по папкам кидать а не в одну кучу тогда всё ок будет ет правда?
ну а если вот ты её допустим до 1.5 гига забьёшь тел тормозить будет?
Не должен.
я ешё слышал что надо всё по папкам кидать а не в одну кучу тогда всё ок будет ет правда?
Не пробывал.У меня всегда по папкам :mrgreen: Ведь если ты два гига забьешь без папок то врядли ты что то найдешь :mrgreen:
Romancha
14.03.2007, 16:57
Kokos (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=156) а у тебя на сколько флеха стоит?
Romancha
14.03.2007, 20:57
ясно......хватает?
С головой!!!У меня что дома что на работе комп :)
Romancha
15.03.2007, 10:17
Просто вот хочу се флеху купить на 2 гига вот и думаю тормозить будет иль нет...
Просто вот хочу се флеху купить на 2 гига вот и думаю тормозить будет иль нет...
Чего ей тормозить? Просто до упора не забивай и всё будет ОК.
Romancha
15.03.2007, 10:39
ага большое спасибо за ответ:-d:-d:-d
Romancha
15.03.2007, 11:18
так.....ешё 1 вопрос не потеме правда ну ладно...вот если через телефон обновить ПО там где услуга обновления гарантия кончится ?? или нет?
так.....ешё 1 вопрос не потеме правда ну ладно...вот если через телефон обновить ПО там где услуга обновления гарантия кончится ?? или нет?
Нет, в таком случае гарантия сохраняется
Romancha
15.03.2007, 11:52
а если через комп прошивать то она изчезает...так?
а если через комп прошивать то она изчезает...так?
Если использовать оф прогу от Sony Ericsson, то гарантия сохраняется.
Romancha
15.03.2007, 15:59
спсибо.....и как вот отличить когда тел покупаешь серый он или нет....и в каком магазине лучше брать???
спсибо.....и как вот отличить когда тел покупаешь серый он или нет....и в каком магазине лучше брать???
1.Смотри что бы имейл сопадал на коробке и в телефоне.2.Русские буквы на клавиатуре.3.Гарантия производителя.
Romancha
15.03.2007, 18:39
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Всегда к вашим услугам :mrgreen: Особенно если касается СЭ
Romancha
15.03.2007, 20:21
УГУ Sony Ericsson РУЛЁЗ!!!!!
Romancha
15.03.2007, 20:24
вот ешё 1 вопрос если через телефон обновить ПО русския язык останется?
вот ешё 1 вопрос если через телефон обновить ПО русския язык останется?
Естественно!
а ещё не забивай до упора внутреннюю память телефона, тогда 110% тормозить не будет. И если покупать память, то только качественную(а она не дешевая). У меня на гиг. и ни каких проблемз, на форумах пишут, что и 2-х гиговые, если качественные, нормально пашут.
И если покупать память, то только качественную(а она не дешевая). У меня на гиг. и ни каких проблемз, на форумах пишут, что и 2-х гиговые, если качественные, нормально пашут.
Ну и позвольте уточнить у специалиста:-D , карточки каких именно производителей считаются качественными, вот мне просто интересно и меня мемори стик М2, Sandisk, дешевле чем оригинальная карта от Sony, но дороже некоторых других производителей, так к какому же разряду ее причислить?
вот ешё 1 вопрос если через телефон обновить
Обновляйтесь, толкьо будьте готовы заплатить за GPRS трафик около 4 метров, я как то пробовал на джусе такой эксперимент, номер не удался, тел нашел обновление, но далее отказывался обновиться по какой-т о причине
И если покупать память, то только качественную(а она не дешевая). У меня на гиг. и ни каких проблемз, на форумах пишут, что и 2-х гиговые, если качественные, нормально пашут.
Ну и как определишь?
по моему карточки "сандиск" самые дешевые, дешевле их я не видел. Купил я год назад карточку(сандиск) на 512м, оказалась бракованая, в неё записываю что-то, а после вытаскивания штекера с телефона, почти вся инфа пропадает. Позже я узнал что это нам на Украину привезли такую партию бракованых карт. А сони, есть сони, если б я брал карту на 2 г, то только соню.
Sergik_007
17.03.2007, 00:29
Как раз самые дорогие это SanDisc. Только настоящие, а не китай.
Я себе в прошлом месяце на 1г покупал микросд.
SanDisc настоящая 160гр
Все остальные 120гр
И SanDisc ккитай 100гр
по моему карточки "сандиск" самые дешевые, дешевле их я не видел. Купил я год назад карточку(сандиск) на 512м, оказалась бракованая, в неё записываю что-то, а после вытаскивания штекера с телефона, почти вся инфа пропадает. Позже я узнал что это нам на Украину привезли такую партию бракованых карт. А сони, есть сони, если б я брал карту на 2 г, то только соню.
С таким же успеком широкоуважаемый, по чьему то злому или не очень (пред)намеренному умыслу у нас может оказаться и партия бракованого товара какого либо другого бренда
Я так понял господа, так же как SE так и SanDisk, рулит, короче Forever:-D
наши "деловары" все что хош привезут, лишь бы лавэ содрать.
Качество всегда стоит денег.
У меня фирменная Сонька :) Но правда на 512 так как хватает с головой!
Romancha
17.03.2007, 09:16
ну вот у меня в горроде Ms PRO Duo 2 Гб от Sony если в магазение от телефона брать то около 3000 с чем то....а если допустим в магзике от компов то 2300
ну вот у меня в горроде Ms PRO Duo 2 Гб от Sony если в магазение от телефона брать то около 3000 с чем то....а если допустим в магзике от компов то 2300
Это в рублях? А на 1гиг по чем,только пиши в у.е .
Romancha
17.03.2007, 10:15
Это в рублях? А на 1гиг по чем,только пиши в у.е .
да в рублях...ну где в каком магзике?? ну где компы?или телефоны?
да в рублях...ну где в каком магзике?? ну где компы?или телефоны?
Дело в том что ты находишься на Украинском портале и я например не очень силен в ваших денежных единицах.А в каком магазине все равно.Напиши среднюю цену на флешки.
Romancha
17.03.2007, 10:43
хеххх......ну 1024 Mb MS Sony Pro стоит в у.е 42,5.....а 1024 Mb MS Sony Pro Duo 47,1..........хм...а чем они отличаются???
хеххх......ну 1024 Mb MS Sony Pro стоит в у.е 42,5.....а 1024 Mb MS Sony Pro Duo 47,1..........хм...а чем они отличаются???
Второй вариант быстрее работает :-D Скорость предачи данных выше.
Romancha
17.03.2007, 11:04
круто:-d:-d:-d
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot