Просмотр полной версии : Не работает клава.
Проблема: не работают кнопки на SE K700i, точнее часть кнопок 3, 6, 9, #. Плохой контакт в разъеме. Разъем надо менять.
Вопрос где купить разъем? Желательно интернет магазин. В Николаеве такого нет, ищу уже 1,5 месяца. Точнее в Николаеве нет ничего по этому вопросу :(.
Прошу помощи.
Desdichado
10.03.2007, 17:15
Проблема: не работают кнопки на SE K700i, точнее часть кнопок 3, 6, 9, #. Плохой контакт в разъеме. Разъем надо менять.
Вопрос где купить разъем? Желательно интернет магазин. В Николаеве такого нет, ищу уже 1,5 месяца. Точнее в Николаеве нет ничего по этому вопросу :(.
Прошу помощи.
В инете такого не найдешь!
А что в Николаеве сервисных центров нет?!Не поверю.
А что в Николаеве сервисных центров нет?!Не поверю.
Есть только разъемов у них тоже нет :(.
Кто тебе сказал, что это разъем? Это может быть плата клавиатуры или микросхема (не буду говорить как называется) управления клавой.
Кто тебе сказал, что это разъем? Это может быть плата клавиатуры или микросхема (не буду говорить как называется) управления клавой.
Потому что сам немного разбираюсь и руки немного правильно стоят, вобщем разъем сломан. Отседого плохой контакт, если пошевелить шлейф, то можно поймать положение нормальной работы клавы, но это не на долго, собираешь его. Потом в процессе юзания если его слегка стукнешь, то контакт пропадает и весь геморой заново.
Desdichado
11.03.2007, 01:11
сгнили контакты на разъеме клавиатуры на плате проверь внимательно
Да елки с моталками. Я же написал, что разъем сломан. Именно сломан. Зачем еще проверять контакты? Там и есть механическое повреждение. Необходимо менять разъем.
Лучше напишите где его купить можно :).
2Eugenio если вы спец, то может перешлете мне разъемчик, естесно за плату. Если конечно таковой есть в наличии. Предложения в личку.
Desdichado
11.03.2007, 01:39
Да елки с моталками. Я же написал, что разъем сломан. Именно сломан. Зачем еще проверять контакты? Там и есть механическое повреждение. Необходимо менять разъем.
Лучше напишите где его купить можно :).
2Eugenio если вы спец, то может перешлете мне разъемчик, естесно за плату. Если конечно таковой есть в наличии. Предложения в личку.
Если так отвечать будете, то решайте проблемму точно так же, т.е. сами!!!
В наличии есть всё, но АСЦ детали не продает.
P.S.: Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot