Просмотр полной версии : Что выбрать Nokia 3250 или Nokia 6233, SE W810?????
Возник вопрос - какой лучше???:???::???::???:
Возник вопрос - какой лучше???
Сразу встречный вопрос: а что для тебя важно? Музыка, камера и т. д. и т. п.???
я тоже задавала такой и вопрос! и знаешь что я купила? w810i! рекомендую.....
Само важно камера, музло в ушах!!!!
Само важно камера, музло в ушах!!!!
АДНАЗНАЧНА SE w810i!!!
Sergik_007
12.03.2007, 18:10
АДНАЗНАЧНА SE w810i!!!
+1
Лучший вариант по этим требованиям.
Hornet777
12.03.2007, 22:49
Музло на 6233 крутое, в отличии от камеры.
В данном случае ХАПАЙ W810
Музло на 6233 крутое, в отличии от камеры.
Крутое только на внешних динамиках!Экран там получше.
Hornet777
13.03.2007, 18:01
Крутое только на внешних динамиках!Экран там получше.
Да, правда в наушниказ не слушалю Не брал бы 3250 из-за джойстика, который через год лагать начинает:neutral:
Да, правда в наушниказ не слушалю Не брал бы 3250 из-за джойстика, который через год лагать начинает:neutral:
Если использовать телефон как игровую приставку то любой джойстик глючить начнет.
Странно... Я как раз про SE слышал, что джостики летят... А на нокию никто не жаловался... Типа у SE это один из основных основной минус
Но всё равно я бы порекомендовал брать SE как камера, так и плеер там однозначно круче. Хоть я и фанат Нокий, но тут не поспоришь...
AHAPXICT
15.03.2007, 13:28
Очень рекомендую автору прочитать предыдущие темы форума. Их или 4 или 5 штук на эту же тему. Люди (в т.ч. и я ) совсем недавно мучились подобным выбором. Просто лень повторять самого себя и других.
Если коротко - 810. Хотя бы из-за комплектации :)
Странно... Я как раз про SE слышал, что джостики летят
У данной модели SE джойста нет! Так что w810 -- АДНАЗНАЧНА!!!
НУ я впринуипе и сам уже однозначно склонился к SE. Теперь придёться постараться разубедить в этом...
Нокия 3250 Е60 это смарты и по функционалу они обгоняют любой телефон это если будеш возится с прогами под них, Нокия 6233 это телефон с 3g а ведь эта технология у нас скоро появится, а у 810 мне не нравится разрешение по современным меркам слишком уж зернит а по звуку плеер на 6233 мне больше нравится (переходник+нормальные наушники) и кнопки мелкие как по мне. А лучше сходи в салон посмотри как они в руке лежат ведь это все индивидуально сам так тел покупал.
Ты слушал 810 в наушниках длительное время?То что дали одно ухо примерить это не качество.Я весь альбом Скорпов с симфоническим оркестром прослушал на 6233,а потом на своем 750 и скажу что СЭ меня прет больше.
Ты слушал 810 в наушниках длительное время?То что дали одно ухо примерить это не качество.Я весь альбом Скорпов с сифоническим оркестром прослушал на 6233,а потом на своем 750 и скажу что СЭ меня прет больше.
Да у меня у друга 810 я его у него брал и мне 6233 больше понравился. Я и говорю что это все очень индивидуально. У каждого свои вкусы и ощущения.
У каждого свои вкусы и ощущения.
В этом спорить не буду :-D Тут ты прав.
в 6233 нет возможности создавать плейлист и как мне показалось он ощутимо тормозит (за нажатием клавеш)
в 6233 нет возможности создавать плейлист и как мне показалось он ощутимо тормозит (за нажатием клавеш)
Поверь, тебе такое могло только показаться! 6233 - один из самых быстрых, отзывчивых и безглючных телефонов! Хотя есть всего один момент, при котором даже он начинает тормозить - когда внутренняя память заполнена.
Ты слушал 810 в наушниках длительное время?То что дали одно ухо примерить это не качество.Я весь альбом Скорпов с сифоническим оркестром прослушал на 6233,а потом на своем 750 и скажу что СЭ меня прет больше.
Я даже знаю, что тебе не понравилось:
1) басы;
2) звучание тарелок.
Скажи, я угадал? :)
Люди! ну неужели так тяжело взять характеристики телефонов и сравнить их.... второе: если даже колеблишься вреди двух-трех телефонов - поройся на форумах и почитай! сам возьми и почитай!!! А то лень читать, думают, я спрошу и мне все на блюдечке выложут... пипец просто, таких тем полно везде на тел.форумах... учитесь шевелить мозгом... в жизни это пригодится :)
Я даже знаю, что тебе не понравилось:
1) басы;
2) звучание тарелок.
Скажи, я угадал? :)
Да :-D + объем.
За объем поспорить серьезно можно, так как его нет ни на к750 ни на 6233!:mrgreen:
Я когда подключал 6233 на 350Ваттки через хороший усилок и микшер, то всё таки выровнять на естественный уровень тарелки и бассы получалось. Но! чистоты и глубины звука все равно не было - это раз. И мало кто будет изврашаться с аппаратурой на $3000 ради того, чтобы откорректировать воспоизведение с телефона - это два.
Кстати, в плане звучания К750 совсем недалеко ушёл!
А самая огромнейшая проблема воспоизведения обоих тел (да и многих других) - отсутствие высот в любом их проявлении. Слушать современный рок - редчайший долбое**зм. Бас-гитара, да ещё и в тандеме с дисторшном, до сих пор остается непостежимой, как с другой планеты!
Там есть маленькие секреты в эквалайзере :)
Там есть маленькие секреты в эквалайзере :)
Если бы они действительно помогали :evil: . Гавно то, а не эквалайзер! Только чуть басы украшает, а всё остальное - как мертвому припарка! И даже на таких супермузыкальных зверях, как n91 и w950, измениния в эквалайзере реально хреново ощутимы.
Ваще магу сказать, что, трезво оценивая звук в таких крутых мобильных, на ум ничё не приходит, кроме "Просто пиз**ц!!! И это дерьмо - перезаточеннейший под музыку аппарат за х**ву тучу денег?!". И это - факт
ну ты умный, серик. кста, иногда важнее просто мнение пользователей, а не чисто характеристики. для меня важно было именно мнение народа....так как не всегда желаемое бывает действительным.и не фсе, что пишут на заборах -правда!
если это ты мне написала, то я - НЕ СЕРИК
Hornet777
26.03.2007, 21:30
Все равно телефоны покупают по своему вкусу и предпочтениям. Обычно субъективным.
если это ты мне написала, то я - НЕ СЕРИК
по-моему, не тебе она писала... А пользователю serik.:arrow: :arrow: :arrow:
Если бы они действительно помогали :evil: . Гавно то, а не эквалайзер! Только чуть басы украшает, а всё остальное - как мертвому припарка! И даже на таких супермузыкальных зверях, как n91 и w950, измениния в эквалайзере реально хреново ощутимы.
Ваще магу сказать, что, трезво оценивая звук в таких крутых мобильных, на ум ничё не приходит, кроме "Просто пиз**ц!!! И это дерьмо - перезаточеннейший под музыку аппарат за х**ву тучу денег?!". И это - факт
Ты че злой такой :-D Вано не нужно злиться!Я лично при помощи эквалайзера громкость на 20% поднял.
Ты че злой такой :-D Вано не нужно злиться!Я лично при помощи эквалайзера громкость на 20% поднял.
Громкость то поднял, а какчества как не было, так и не осталось! :evil:
Лучше бы сделали поддержку нормальных ушей с сопротивлением до 50 Ом и 8-канальный звук!
Громкость то поднял, а какчества как не было, так и не осталось! :evil:
Лучше бы сделали поддержку нормальных ушей с сопротивлением до 50 Ом и 8-канальный звук!
Дорого такая погремушка обошлась бы :mrgreen: А сопротивление емкость бы хавало на раз.
Дорого такая погремушка обошлась бы :mrgreen: А сопротивление емкость бы хавало на раз.
Только с walkman'овскими переходниками на 3,5мм, которые действително на 20-25% уселяют сигнал. И то в метро был бы напряг расслышать музыку! И не спорь тут. Я лично проверял;)
Я тебе в личку напишу :) Я без переходника поднял!
Мне кажется SE не стоит брать возьми себе 62.33 ето очень хороший телефон поверь не пожалееш!:mrgreen:
Я тебе в личку напишу :) Я без переходника поднял!
Если ты про эквалайзер, можеш не писать. Я знаю, что он на максимуме подымает громкость ещё на 20%
Мне кажется SE не стоит брать возьми себе 62.33 ето очень хороший телефон поверь не пожалееш!:mrgreen:
Полностью согласен да и в руке класно лежит и клавиатура поудобнее будет чем у 810 и экран получше.
возможность создать плейлист (лично для меня)является серйозным преимуществом 810го, использовать телефон который в режиме плеера воспроизводит все звуки (и те которые в телефоне как рингтон)которые нужно проматывать (приетом каждый раз тянутся за телефоном в карман)как минимум неудобно.А насчет торможения 6233 так онное есть даже при навигации по пунктам меню .Я пробовал делать одинаковые задачи держа одновременно оба тела в руках,при таком експеременте разница в скорости реакции очевидна
Это всё субъективно. Чтобы узнать реальную скорость быстродействия телефона надо, чтобы его внутренняя память была свободна и флэшка не была вставлена.
Сделай это и тогда сверяй.
А вообще при прогрузке приложений и тем 6233 будь естественно медленнее w810 из-за большего количества пикселей дисплея.
спорить не буду.Просто мне, после средства общения ,в мобильнике нужен плеер,в некоторых новых(и более дорогих) моделях серии W ета функция реализована получше но по соотношению цены и качества альтернативы 810му я не вижу.Ето мое субективное мнение
Полностью согласен да и в руке класно лежит и клавиатура поудобнее будет чем у 810 и экран получше.
Да ты что?!А что камера с автофокусом тебе ничего не говорит :mrgreen:Ладно я понял что тебе кнопочки главное,только почему 810 в руке плохо лежит я не пойму???
Да просто плохому мажору руки мешают :)
lex12005
01.04.2007, 21:48
Это всё субъективно. Чтобы узнать реальную скорость быстродействия телефона надо, чтобы его внутренняя память была свободна и флэшка не была вставлена.
Сделай это и тогда сверяй.
А вообще при прогрузке приложений и тем 6233 будь естественно медленнее w810 из-за большего количества пикселей дисплея.
Я думаю дело не в экране... SE всегда оперативнее соображал чем Nokia...
Я думаю дело не в экране... SE всегда оперативнее соображал чем Nokia...
Если дело не в экране сравни 6233 и к800. У них абсолютно идендичные дисплеи. Когда ты это сделаешь, напиши уведенное на сайте. (Чтоб тебя не напрягать, напишу сразу - 6233 - быстрее)
Спасибо всем, взял себе w810i и не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot