PDA

Просмотр полной версии : НАРОДНЫЙ ТАРИФ!

Страницы : 1 [2]

Desdichado
24.05.2007, 16:02
Единственная радость, что за последний год, если я звоню 466, мне приходиться ждать не 5-7 минут, 10-30 секунд.

Да уж такое присутствует, но и на вопросы постоянно отвечают тоже...

футболёр
24.05.2007, 16:03
Да уж такое присутствует, но и на вопросы постоянно отвечают тоже...
Ответы есть, дела нет.

МТС
24.05.2007, 16:13
Мої пропозиції-
SMS:по 1 або по 5 копійок за одне sms в мережі,10-20 на інші.
Без ПЗС
Дзвінки:безкошковно в середині мережі(макс.продовж.дзвінка пів години або година)
Дзвінки на ішні номери хоч і по 5 грн,аби все інше було дешево.
ММС за ціною СМС(різна ціна в мережі,інша НЕ в мережі)
Інтернет(WAP GPRS)3 грн за мегабайт і в день і вночі.
Інтернет(internet gprs)1грн за мегабайт.
3 улюблених стаціонарних номерів,дзвінки по 30коп.Встановлення номера 3 грн.

Cmapocma
24.05.2007, 16:36
Ответы есть, дела нет.
так у вас вопросы были связаны с тарифами?

футболёр
24.05.2007, 17:32
так у вас вопросы были связаны с тарифами?
С тарифами тоже. Ещё с услугами , с покрытием, и были просто пожелания. КС очень любил писать одно время: ПО ЖЕЛАНИЯМ АБОНЕНТОВ. Никакой реакции

Cmapocma
24.05.2007, 17:43
С тарифами тоже. Ещё с услугами , с покрытием, и были просто пожелания. КС очень любил писать одно время: ПО ЖЕЛАНИЯМ АБОНЕНТОВ. Никакой реакции
смотрите - у КС больше 20 млн. абонентов, чтобы ввести какую-либо услугу или тариф необходимо собрать статистику и проанализировать необходимость и выгодность этой услуги или тарифа, к примеру, если вы заказали один такую услугу или 10 человек, то её теоретически могут ввести, но чтобы она окупилась/приносила прибыль и при пользовании её 10 абонентами она будет стоить 100 долларов (минута, мегабайт и т.п.), поэтому чтобы не вести долгую переписку - вас направили к оператору, он принял ваш запрос, внес в базу данных, по которой сделают выборку маркетологи и если пожеланий много, то услугу/тариф введут...

футболёр
24.05.2007, 18:01
смотрите - у КС больше 20 млн. абонентов, чтобы ввести какую-либо услугу или тариф необходимо собрать статистику и проанализировать необходимость и выгодность этой услуги или тарифа, к примеру, если вы заказали один такую услугу или 10 человек, то её теоретически могут ввести, но чтобы она окупилась/приносила прибыль и при пользовании её 10 абонентами она будет стоить 100 долларов (минута, мегабайт и т.п.), поэтому чтобы не вести долгую переписку - вас направили к оператору, он принял ваш запрос, внес в базу данных, по которой сделают выборку маркетологи и если пожеланий много, то услугу/тариф введут...
Не верю. Как пример услуги "Есть связь" и "Будь на связи" (названия услуг ЮМС), я думаю что с запросами на эти услуги обращались не 10 не не 100 человек (есть у меня такая уверенность), но КС её таки не вводит. Видимо потому что она бесплатная, а шары они хотят меньше всего. Или услуга "Перезвони мне", включается когда на счету менее 1 грн. Тоже проявление жадности. Если уж ограничивать, то хотя бы 10 гривнами.

Shooter
24.05.2007, 23:43
Не верю. Как пример услуги "Есть связь" и "Будь на связи" (названия услуг ЮМС), я думаю что с запросами на эти услуги обращались не 10 не не 100 человек (есть у меня такая уверенность), но КС её таки не вводит. Видимо потому что она бесплатная, а шары они хотят меньше всего. Или услуга "Перезвони мне", включается когда на счету менее 1 грн. Тоже проявление жадности. Если уж ограничивать, то хотя бы 10 гривнами.

Всі оператори жадні! А КС дуже жадний!

МТС
25.05.2007, 06:56
Самий жадний з усіх жадних у нашій жадності.

футболёр
25.05.2007, 08:37
Может и жадный, но если бы они были вторыми, то непременно бы ввели данные услуги:-|

masta_man
25.05.2007, 08:49
Может и жадный, но если бы они были вторыми, то непременно бы ввели данные услуги:-|
ну знаешь.... очень многое они коптруют, а тут зажали. я думаю, что они жутко боятся перегрузок. в ЮМС писали, что на новый год они эти услуги отключили, т.к. это большая нагрузка на сеть. но если у ЮМС все ОК, то с КС... видимо не очень

футболёр
25.05.2007, 08:52
ну знаешь.... очень многое они коптруют, а тут зажали. я думаю, что они жутко боятся перегрузок. в ЮМС писали, что на новый год они эти услуги отключили, т.к. это большая нагрузка на сеть. но если у ЮМС все ОК, то с КС... видимо не очень
Если в КС твердят о 20% запасе в ёмкости сети, то ИМХО могли бы и запустить эту услугу например как это сделал билайн. Они не автоматически её всем подключили, а абон сам должен её подключить. Из 21млн. абонентов врядли бы все её подключили и не было бы никаких перегрузок.ИМХО:???:

masta_man
25.05.2007, 09:08
Если в КС твердят о 20% запасе в ёмкости сети, то ИМХО могли бы и запустить эту услугу например как это сделал билайн. Они не автоматически её всем подключили, а абон сам должен её подключить. Из 21млн. абонентов врядли бы все её подключили и не было бы никаких перегрузок.ИМХО:???:
ожидают худшего... наверняка многие захотят.... и потом неизвестно, как эта услуга грузит сеть???
p.s. откуда данные о запасе?

футболёр
25.05.2007, 09:11
p.s. откуда данные о запасе?
где-то читал. не помню точно. или на офсайте или в каком-то интервью Ж. Ревнова говорила.

Cmapocma
25.05.2007, 09:16
поверь - на шару многие подключат как это было с РТТ: немерянная куча подключила услугу, а пользовались ей из подключенных максимум 50%

Cmapocma
25.05.2007, 09:17
Не верю. Как пример услуги "Есть связь" и "Будь на связи" (названия услуг ЮМС)
в чем смысл услуг? (я честно говоря не знаю)

футболёр
25.05.2007, 09:21
в чем смысл услуг? (я честно говоря не знаю)
странный вопрос. спросите у ЮМСишников, довольны ли они тем что есть у них эти услуги.
Я на Билайне её себе подключил. На ночь я трубу выключаю, утром включаю и вижу что мне звонили из России. Я перезвонил. Вот один из примеров полезности услуги. Так же не всегда есть свзяь за городом и в метро (киевском).
Кстати 50% - это не 100% как ЮМС. Можно и не на шару. Я готов заплатить максимум 5 грн. за активацию углуги. За баки не все подключат.

футболёр
25.05.2007, 09:23
поверь - на шару многие подключат как это было с РТТ: немерянная куча подключила услугу, а пользовались ей из подключенных максимум 50%
РТТ работает только на НОКИА. т.е. получается что у 10,5млн. телефоны НОКИА, врядли ИМХО.

Cmapocma
25.05.2007, 09:23
странный вопрос. спросите у ЮМСишников, довольны ли они тем что есть у них эти услуги.
Я на Билайне её себе подключил. На ночь я трубу выключаю, утром включаю и вижу что мне звонили из России. Я перезвонил. Вот один из примеров полезности услуги. Так же не всегда есть свзяь за городом и в метро (киевском).
Кстати 50% - это не 100% как ЮМС. Можно и не на шару. Я готов заплатить максимум 5 грн. за активацию углуги. За баки не все подключат.
так на КС эта фича входит в набор "Голосовой почты"...

Cmapocma
25.05.2007, 09:27
РТТ работает только на НОКИА. т.е. получается что у 10,5млн. телефоны НОКИА, врядли ИМХО.
67% телефонов в сети - Нокиа (сам делал выборку) не все поддерживают РТТ, а только примерно 57% всех телефонов в сети
я не говорил, что РТТ перегрузило сеть - прикол в том, что большинство абонентов подключили эту услугу даже не зная, что их телефон её не поддерживает

футболёр
25.05.2007, 09:27
то же самое мне сказали по 466.
Никто из моих знакомых не хочет разговаривать с автоответчиком я сам тоже противник этого. Да выбрасывать деньги на ветер чтобы услышать что труба выключена. Меня голосовая почта раздражает. я другу сам её отключил, потому что он часто был в не зоны, а звонить и выбрасывать 29 коп.+за наговор на автоответчик мне нехочется. Если были эти услуги я бы знал когда он в сети появился и номально с ним бы поговорил.

футболёр
25.05.2007, 09:29
67% телефонов в сети - Нокиа (сам делал выборку) не все поддерживают РТТ, а только примерно 57% всех телефонов в сети
я не говорил, что РТТ перегрузило сеть - прикол в том, что большинство абонентов подключили эту услугу даже не зная, что их телефон её не поддерживает
Ну так поключили и не пользовались, кому от этого стало хуже. сеть то не грузит. в чём прикол-то?

Cmapocma
25.05.2007, 09:38
Ну так поключили и не пользовались, кому от этого стало хуже. сеть то не грузит. в чём прикол-то?
прикол в том, что если услуга бесплатна и телефононезависимая, то её подключат все кому не лень и перегрузят сеть, не дав нормальным абонентам пользоваться платными услугами...

Cmapocma
25.05.2007, 09:39
то же самое мне сказали по 466.
Никто из моих знакомых не хочет разговаривать с автоответчиком я сам тоже противник этого. Да выбрасывать деньги на ветер чтобы услышать что труба выключена. Меня голосовая почта раздражает. я другу сам её отключил, потому что он часто был в не зоны, а звонить и выбрасывать 29 коп.+за наговор на автоответчик мне нехочется. Если были эти услуги я бы знал когда он в сети появился и номально с ним бы поговорил.
твои друзья могут на автоответчик ничего не говорить, а просто сбрасывать сразу (без тарификации) и тебе придет смс...

футболёр
25.05.2007, 09:43
твои друзья могут на автоответчик ничего не говорить, а просто сбрасывать сразу (без тарификации) и тебе придет смс...
Без какой тарификации. У всех оперов тарификация С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ РОЗГОВОРА!

Cmapocma
25.05.2007, 09:45
Без какой тарификации. У всех оперов тарификация С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ РОЗГОВОРА!
тогда обидно :)

футболёр
25.05.2007, 09:46
прикол в том, что если услуга бесплатна и телефононезависимая, то её подключат все кому не лень и перегрузят сеть, не дав нормальным абонентам пользоваться платными услугами...
секудочку, пару минут назад было сказано, что РТТ не грузит сеть.
А про "кто звонил", "есть связь" я написал что активацию можно сделать и платной в разумных пределах. раз КС так перживает, что сеть ляжет если шаровая услуга.

masta_man
25.05.2007, 09:47
Голосовая - ба бабки, а это на шару, ЭТО РАЗ!!!
второе, тот кто звонит - при этом ПЛАТИТ!!!
3. смс гораздо удобнее.
услуга на связи - звонил, труба не работала. он включил - пришло СМС.
p.s. с КСом света не видите.... надо разнообразия

футболёр
25.05.2007, 09:48
тогда обидно :)
обидно, конечно, что лЫдер моб.связи в Украине жлобится (другого слова не нахожу) ввести такие услуги, подчеркну ПОЛЕЗНЫЕ.:mrgreen:

футболёр
25.05.2007, 09:50
p.s. с КСом света не видите.... надо разнообразия
не видим света:cry: , живём в невидении КТО ЗВОНИЛ.:-D

masta_man
25.05.2007, 09:50
обидно, конечно, что лЫдер моб.связи в Украине жлобится (другого слова не нахожу) ввести такие услуги, подчеркну ПОЛЕЗНЫЕ.:mrgreen:
а нафиг?? чтобы не катили боку мол ЮМС дурит о качестве - КС з думкою про Вас... дада, и где ОНА?

Cmapocma
25.05.2007, 09:52
секудочку, пару минут назад было сказано, что РТТ не грузит сеть.
А про "кто звонил", "есть связь" я написал что активацию можно сделать и платной в разумных пределах. раз КС так перживает, что сеть ляжет если шаровая услуга.
РТТ не грузит сеть, если услугой не пользуются куча народа, на самом деле он грузит Gprs сеть причем нехило, но учитывая, что услуга телефонозависимая, то сеть выдерживает

Cmapocma
25.05.2007, 09:53
не видим света:cry: , живём в невидении КТО ЗВОНИЛ.:-D
:) чем смогу помогу

футболёр
25.05.2007, 09:59
:) чем смогу помогу
могу дать номера телефонов, чтобы на них испытать востребованность услуги.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да ещё раз про их необходимость. родственники живут в селе, в некоторых местах связь прыгает, т.е. человек бывает ПОЗА ЗОНОЮ, а так я буду знать когда он на связи.

Cmapocma
25.05.2007, 10:04
могу дать номера телефонов, чтобы на них испытать востребованность услуги.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да ещё раз про их необходимость. родственники живут в селе, в некоторых местах связь прыгает, т.е. человек бывает ПОЗА ЗОНОЮ, а так я буду знать когда он на связи.
есть у меня один человечек в мАркетинге и я ему уже закинул инфу ;)

футболёр
25.05.2007, 10:08
есть у меня один человечек в мАркетинге и я ему уже закинул инфу ;)
:rolleyes: буду очень признателен и не я один. не побоюсь этого слова, ВСЯ КРАЇНА.:-D

sword
28.05.2007, 01:29
обидно, конечно, что лЫдер моб.связи в Украине жлобится (другого слова не нахожу) ввести такие услуги, подчеркну ПОЛЕЗНЫЕ.:mrgreen: При таком отношении может скоро перестать быть лидером. У меня на даче кс то есть то нет и люди часто недозваниваются:evil: , КСом пользуюсь уже 7 лет но начинаю задумыватся о переходе на юмс (на даче ловит 3-4 деления стабильно) услуга кто звонил хоть немного поправила-бы ситуацию.

Cmapocma
29.05.2007, 09:32
При таком отношении может скоро перестать быть лидером. У меня на даче кс то есть то нет и люди часто недозваниваются:evil: , КСом пользуюсь уже 7 лет но начинаю задумыватся о переходе на юмс (на даче ловит 3-4 деления стабильно) услуга кто звонил хоть немного поправила-бы ситуацию.
Куда кроме форумов обращались? 466? письменное обращение?

Danya
29.05.2007, 10:59
Мой вариант, самого оптимального пакета:
1) ПЗС отсутствует
2) Минута на звонок внутри сети 10 коп.
3) 3-5 любимы номеров своей сети со скидкой 50 %.
4) Минута на номера других операторов 50 коп.
5) СМС на свою сеть 5 коп.
6) СМС по Украине 10 коп.
7) ММС 75 коп.
8) Gprs 50 коп. за 1 Мб

masta_man
29.05.2007, 11:13
всё замечаю тенденцию к тому, что цену на СМС пора снижать... а она не снижается

sword
29.05.2007, 11:20
Куда кроме форумов обращались? 466? письменное обращение?
466 но результат 0, ставить дополнительную БСку в поселке (хоть и находится в 65км от киева) с населением около 1000 человек нецелесообразно и тут я с ними согласен к томуже поселок плавно превращается в дачный старики не вечные а молодежь приезжает из гордов только отдохнуть и сразу обратно, а по поводу введения услуги наподобие кто звонил тут только моего обращения явно недостаточно будет.

футболёр
29.05.2007, 11:23
а по поводу введения услуги наподобие кто звонил тут только моего обращения явно недостаточно будет.
Нас уже двое.:mrgreen:
Давай собирать подписи в поддержку "кто звонил"!?:-D
Потом палатки будем ставить, если не будет реакции. :)

Cmapocma
29.05.2007, 11:26
466 но результат 0, ставить дополнительную БСку в поселке (хоть и находится в 65км от киева) с населением около 1000 человек нецелесообразно и тут я с ними согласен к томуже поселок плавно превращается в дачный старики не вечные а молодежь приезжает из гордов только отдохнуть и сразу обратно, а по поводу введения услуги наподобие кто звонил тут только моего обращения явно недостаточно будет.
тут 100% сработает письменное обращение даже от 5 действующих абонентов компании... Или одного абонента, но оооочень жирного ))
если в деревне реально потенциально 200-300 абонентов, то БСку поставят однозначно, вопрос только в получении разрешения на её установку ;)

футболёр
29.05.2007, 11:29
тут 100% сработает письменное обращение даже от 5 действующих абонентов компании... Или одного абонента, но оооочень жирного ))
если в деревне реально потенциально 200-300 абонентов, то БСку поставят однозначно, вопрос только в получении разрешения на её установку ;)
Я уже полгода компостирую мозги 466, а в моей деревне только КС и ловит, Лайф иногад выглядывает. Т.е в деревне абонентов 50 наберётся. Реакции за полгода НИКАКОЙ!

toltec
12.06.2007, 22:44
Был бы не лишним и вполне актуальным даже сейчас (а не в будущем) вот такой тариф:

100 грн. в месяц - все внутрисетевые звонки бесплатно + 200 минут по Украине, свыше 200 минут - 30 коп./мин.

H@N
12.06.2007, 23:08
Был бы не лишним и вполне актуальным даже сейчас (а не в будущем) вот такой тариф:

100 грн. в месяц - все внутрисетевые звонки бесплатно + 200 минут по Украине, свыше 200 минут - 30 коп./мин.
100 грн. это сильно круто. Вот 50 это еще нормуль за такой тарифный план.

masta_man
13.06.2007, 09:41
ну знаешь ли, трассы же покрывают. город хоть и маленький, но всё равно есть клиенты. БС на малое к-во каналов они в состоянии делать

Cmapocma
13.06.2007, 12:34
ну знаешь ли, трассы же покрывают. город хоть и маленький, но всё равно есть клиенты. БС на малое к-во каналов они в состоянии делать
По цене БС с малым количеством каналов тоже недешева, поэтому для 2-3 абонентов её ставить не будут.. Минимум 100 и то надо смотреть по их активности.

футболёр
13.06.2007, 13:16
По цене БС с малым количеством каналов тоже недешева, поэтому для 2-3 абонентов её ставить не будут.. Минимум 100 и то надо смотреть по их активности.
Если 2-3 абонента будут тратить в месяц по 100-200 грн./мес. каждый, то поставят?
Какую минимальную сумму должны тратить абоненты до 100 человек чтобы установили бС?

masta_man
13.06.2007, 14:07
СТОП! ЮМС же ловит??? да
народу же мало там живёт, но БС поставилиКС и ЮМС ща хотят всё покрыть, и без глухих сёл увы не обойтись, хотя в одесской облсти до сих пор не покрыты довольно крупные сёла. но это с вязано с тем, что там достают молдавские ОПСОСЫ, население в основном молдаване, и им выгоднее с той трубой ходить

Cmapocma
13.06.2007, 15:36
СТОП! ЮМС же ловит??? да
народу же мало там живёт, но БС поставилиКС и ЮМС ща хотят всё покрыть, и без глухих сёл увы не обойтись, хотя в одесской облсти до сих пор не покрыты довольно крупные сёла. но это с вязано с тем, что там достают молдавские ОПСОСЫ, население в основном молдаване, и им выгоднее с той трубой ходить
ты прав - покроют всё, но в порядке приоритета...

Cmapocma
13.06.2007, 15:38
Если 2-3 абонента будут тратить в месяц по 100-200 грн./мес. каждый, то поставят?
Какую минимальную сумму должны тратить абоненты до 100 человек чтобы установили бС?
знаешь, могут и ради этих 2-3 поставить, но чтобы ускорить, повторюсь, надо не звонить 466, а писать письменное обращение в одном из КСовских визитцентров.
Потому что по звонкам выборку делают с меньшим приоритетом, чем по письменным обращениям.

футболёр
13.06.2007, 15:54
знаешь, могут и ради этих 2-3 поставить, но чтобы ускорить, повторюсь, надо не звонить 466, а писать письменное обращение в одном из КСовских визитцентров.
Потому что по звонкам выборку делают с меньшим приоритетом, чем по письменным обращениям.
Т.е человеку, который живёт в деревне (для примера фермер) надо собрать монатки поехать в большой город за сотни километров (в малых городах визитцентров КС не замечал) чтобы написать на бумажке так мол и так, поставте у меня селе вышку. Бред это. Никто этим заниматся не будет. Тогда объясни мне смысл звонков на 466 и писменных обращений на офсайте?

masta_man
13.06.2007, 15:56
а это конкуренция.. кто первый поставить тот на троне

Cmapocma
13.06.2007, 16:19
Т.е человеку, который живёт в деревне (для примера фермер) надо собрать монатки поехать в большой город за сотни километров (в малых городах визитцентров КС не замечал) чтобы написать на бумажке так мол и так, поставте у меня селе вышку. Бред это. Никто этим заниматся не будет. Тогда объясни мне смысл звонков на 466 и писменных обращений на офсайте?
если этот человек никогда не ездит в город и у него нет кому передать это заявление, то зачем такому "нелюдиму" мобильный? )))
поверь, на Западной Украине люди не такие ленивые и приезжают, привозят заявы с сотнями подписей прямо в Киев и никто не умер, зато у них покрытие уже есть. Всегда легче написать почему это невозможно сделать, чем просто молча сделать (извините, что заковыристо пишу ))))

Cmapocma
13.06.2007, 16:20
а это конкуренция.. кто первый поставить тот на троне
конкуренция - это борьба за выгоду, а ставить БСку в невыгодном месте это не конкуренция, а скорее плюсик при подсчете % покрытия ;)

футболёр
13.06.2007, 16:32
если этот человек никогда не ездит в город и у него нет кому передать это заявление, то зачем такому "нелюдиму" мобильный? )))
поверь, на Западной Украине люди не такие ленивые и приезжают, привозят заявы с сотнями подписей прямо в Киев и никто не умер, зато у них покрытие уже есть. Всегда легче написать почему это невозможно сделать, чем просто молча сделать (извините, что заковыристо пишу ))))
Не ответил на вопрос. Какая цель у 466 и писем с офсайта? Если их рассматривают не сразу или никогда.

Cmapocma
13.06.2007, 16:54
Не ответил на вопрос. Какая цель у 466 и писем с офсайта? Если их рассматривают не сразу или никогда.
отвечаю - так как звонки и письма из инета носят анонимный хар-р и не всегда корректны (очень мягко сказано), то выборка по ним делается с запасом, чтоб отсеять шутников и остальных бездельников. Когда же пишется письменное заявление, то ты предоставляешь о себе информацию, что сдерживает от идиотских заявлений (правда не всегда) и поэтому рассматриваются серьезнее...
P.s. Плюс, но это не главное :), ответ на письменное обращение должен быть обязательно в течении 30 дней по нашему законодательству в отличие от обращений по телефону и инету...

masta_man
13.06.2007, 17:00
конкуренция - это борьба за выгоду, а ставить БСку в невыгодном месте это не конкуренция, а скорее плюсик при подсчете % покрытия ;)
если он там один, то полюбому выгодно, и другой ОПСОС зная ситуацию не коротуда полезет..

Cmapocma
13.06.2007, 17:02
если он там один, то полюбому выгодно, и другой ОПСОС зная ситуацию не коротуда полезет..
противоречишь текущей ситуации - УМС же лезет в места, где давно есть покрытие КСа

футболёр
13.06.2007, 17:04
отвечаю - так как звонки и письма из инета носят анонимный хар-р и не всегда корректны (очень мягко сказано), то выборка по ним делается с запасом, чтоб отсеять шутников и остальных бездельников. Когда же пишется письменное заявление, то ты предоставляешь о себе информацию, что сдерживает от идиотских заявлений (правда не всегда) и поэтому рассматриваются серьезнее...
P.s. Плюс, но это не главное :), ответ на письменное обращение должен быть обязательно в течении 30 дней по нашему законодательству в отличие от обращений по телефону и инету...
Особой разницы в обращениях не вижу. Или при писменной заяве паспортные данные списываются? Если нет, то могут прийти такие же "шутники и остальные бездельники" и накатать заяву.:? ТЮ - одним словом:-|

masta_man
13.06.2007, 17:06
противоречишь текущей ситуации - УМС же лезет в места, где давно есть покрытие КСа
не знаю как ща, но раньше было кто первый

Cmapocma
13.06.2007, 17:14
Особой разницы в обращениях не вижу. Или при писменной заяве паспортные данные списываются? Если нет, то могут прийти такие же "шутники и остальные бездельники" и накатать заяву.:? ТЮ - одним словом:-|

обязательно записывают, даже если абон-т припейда приходит

Cmapocma
13.06.2007, 17:15
не знаю как ща, но раньше было кто первый
не, насколько я знаю всегда второй входит, просто с опозданием...

masta_man
13.06.2007, 17:17
может у тебя??? не знаю.

МТС
06.07.2007, 11:42
Ну абоненты же пойдут,хотя бы 100,но хоть чтото.

bambukka
11.07.2007, 11:55
противоречишь текущей ситуации - УМС же лезет в места, где давно есть покрытие КСа И правильно делает. Зачем лезть туда, где никого нету, если можно поработать там, где уже есть реальные абоненты, которых можно перетянуть к себе :mrgreen:. Да и покрытие расширять надо.

Cmapocma
12.07.2007, 01:12
И правильно делает. Зачем лезть туда, где никого нету, если можно поработать там, где уже есть реальные абоненты, которых можно перетянуть к себе :mrgreen:. Да и покрытие расширять надо.
а я ж о чем...

dj_sCOrPion
12.07.2007, 11:59
Только ПЗС не надо!!!!
Этт точно! Нах она нужна!:mrgreen:

АЛЕН_777
04.01.2008, 16:22
Звонки: сеть- 8 копеек (со второй минуты 2), 8 "любимых" номеров- 1 коп./минута. На другие сети- 38 копеек. СМС на все направления- 8 копеек, на "любимые" номера СМС- 1 коп. Интернет- 2.08/0.28. ММС- 28 коп. (или 18?). Никаких абонплат и ПЗС само собой... Где-то так... И примерно такие тарифы УЖЕ ЕСТЬ и не первый день... Только не для всех...

Strelnikov
04.01.2008, 23:16
Ну ты елки фантазер! Хочешь чтобы наших операторов порвало от смеха?:-)
Они ж жадные, и никакие там тарифы, заканчивающиеся на 5,7 или 8, им нафиг не интересны!
Сидят в департаменте тарифов лбы, топы сказали, прибыль заложить на этот период вот такую и точка. И никто крутить красиво тарифы не будет, никогда!

Tywonka
05.01.2008, 00:20
Вот как раз наоборот тарифы крутят вертят и все на месте топчатся! Ты прав, им дали смму прибыли и все, а они крутятся, изощряются как могут!

АЛЕН_777
05.01.2008, 01:41
Тема ведь называется- НАРОДНЫЙ ТАРИФ, а не операторский... ;) А я-да, фантазёр... И подход наших оперов понимаю, не дурак... А вот они в какой-то мере да... При снижении цены-повышается спрос... В каком случае человек будет чаще и дольше звонить, когда минута стоит 25 копеек или когда 10? ... А у нас как в анекдоте- "дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше"... :)

АЛЕН_777
05.01.2008, 01:44
Цифра 8 потому что год восьмой... И есть тариф с девяткой пользующийся популярностью- БИЛАЙН 29...

Tywonka
05.01.2008, 09:58
Тариф твой замечательный, но только сразу видно, что он если и появится, то тоько у лайфа на контракте или у би как альтернатива простым вещам и 29 в одном флаконе! Ну а я бы с радостью на него подключился! :)

АЛЕН_777
05.01.2008, 11:25
Уже сейчас есть дилерский тариф БИЛАЙНа похожий на этот- 10 копеек по сети и 35 по Украине... И у того же БИЛАЙНа скоро может появится тариф- 1 копейка по сети и 50 по Украине... Тому есть подозрения... Поживём-увидим... :)

Strelnikov
05.01.2008, 11:36
Тема раздела похожа на название Фантазерский тариф ;-)
Да и потом, повторюсь, если ткнут пальцем, что мол рентабельность должна быть с учетом запаса инфляции и прочих непредсказуемых факторов, то сделают все не по цифре в году, уж точно!
Да, насчет Би, тариф 29 взят скорее из по расчету примера полной стоимости ПЗС, включая ПФ и НДС. А дилерские тарифы эт хорошо, только всем не доступно..

АЛЕН_777
05.01.2008, 12:04
Никто же и не спорит что самые НАРОДНЫЕ тарифы у МТС, а самые "найкращi" у Киевстара... :)

Tywonka
05.01.2008, 17:11
Знаешь что делаю я, когда хочу узнать будущий тариф билайна? Смотрю на сайт российского би, там кстати новый тариф появился, кому интересно гляньте! Я уверен скоро будетт адаптация данного тарифа под Украину!

masta_man
06.01.2008, 19:50
а что за тариф?

Tywonka
07.01.2008, 10:14
Весь тариф выкладывать побоялся, немного не по теме, вот ссылка _http://www.volgograd.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=e512e021-5f36-4ef9-991f-1557bd598393&block=services

Strelnikov
07.01.2008, 11:15
Делим всё на 5, чтобы понять ст-ть в гривне. Мини-Такса рулит! :)
Я как-то тоже выкладывал тарифы одного очень популярного американского оператора. Смотрим, читаем внимательно и как обычно опять завидуем американцам :) :
_http://www.t-mobile.com/shop/plans/

Tywonka
07.01.2008, 11:49
Такса не плохая, но корректировка на украинский рынок может ее ухудшить, такое было с монстром общения, для меня был более выгодней российский вариант :)

Strelnikov
07.01.2008, 12:25
А посмотри тарифы на российском Первом и Свободном.. разница оченвидна! Сегментирование вообще другое.
Они всё подстраивают под наш рынок с учётом заложенной рентабельности. Поэтому мы и пускаем слюни на чужие тарифы, хотя, говорят "Хорошо там, где нас нет" :)

Tywonka
07.01.2008, 12:49
Нехватает все равно чего-то в тарифной политике нашей мобильной стране!
Вот это правильно, а народного тарифа никогда не будет (это чтоб по теме)

Strelnikov
07.01.2008, 13:02
Согласен! Заметь, нам говорят, что у нас самая дешевая мобильная связь. А получается что?? Что тут говорить уже..

Tywonka
07.01.2008, 14:43
связь то дешевая,если брать конкретно звонки на внешку, на внутрисеть, на смс, интернет, но забывают уточнить, что это в разных тарифных планах, поэтому где-то самая дешевая, а где-то и совсем не дешевая, а вот оптимального тарифа наподобие супер лайфа у нас и нет!

Strelnikov
07.01.2008, 15:02
Можно я спрошу? А вот ты говоришь, что оптимального наподобие супер лайфа нет.. ну как получается, ведь он есть, подключайся, или в нём чего-то таки не хватает?
Или это Лайф такой? :)
Народный тариф, я считаю, это тот, на который хочется перейти и пользоваться, пользоваться, пользоваться.. не думая о ПЗСах, сборах и звёздочках, и прочей ерунде. Вот почитай выше что предлагает Т-Mobile. А ведь когда-то наподобие предлагало ЮМС на контракте. Эхх..

Tywonka
07.01.2008, 16:36
Я и пользуюсь супер лайфом :) но не всем же позволяют принципы и отношение переходить на лайф, а насчет чего не хватает в супер лайфе, так могу сказать одно, мне не хватает возможности заказа любого количества смс, интернета в месяц, а не всего лишь 1 раз, а также постоянной работы всех дополнительных услуг (были проблемы с смс, вот вчера с единым миром появились проблемы)

Tywonka
07.01.2008, 16:45
Ссылка не грузится! :(

Strelnikov
07.01.2008, 17:21
Хмм, там всё на флеше построено, ну попробуй тогда со стартовой страницы _http://www.t-mobile.com/, там дальше всё просто :) Особенно радуют, как ни странно, сноски по звёздочкам!
А вот у меня на МТС вообще такого нет, и ничего не вижу в перспективе. Хочу заказать минуты, нельзя, траффик, тоже нельзя! А насчёт принципов, пока да, на лайф перейти, это катастрофа. Хотя посматривая на проблемы с Лайфом, не всё так уж печально!

Tywonka
07.01.2008, 18:28
Ну я думаю проблемы есть у всех операторов, тем более, если бы мтс или кс дали бы бесплатное общение внутрисети (хотя бы на 5 млн как у лайфа), то у них бы было проблем намного больше, чем у лайфа!

Strelnikov
07.01.2008, 19:08
От чего так думаешь? :)

Tywonka
07.01.2008, 20:44
Ну по новому году сужу, когда абоненты начали повально названивать! Кто-то устоял, шатаясь, а кто-то к сожалению упал!

А ты сам посуди, могли бы снизить цены, люди бы стали больше звонить-люди довольны и прибыль на месте, но этого не делают, возможно боятся потерять сверхприбыль, а возможно бояться потерять качество!

Strelnikov
07.01.2008, 21:36
А возможно просто боятся! Знаешь, это всё жадность скорее. Чтобы стать народным оператором, с народными тарифами, ну хотя бы приближенными чуток к ним, то нужно приложить массу усилий. Чтобы за брендом чувствовалось всё - и инновации и то, что завтра будет не хуже, чем вчера.
Смотрю я на наш рынок мобильной своязи, всё так прогнило.. плеваться охота!
Ну может наступит переломный момент, чтобы трухануло всех конкретно. Вот скажи, что нашим операторам, мало денег, раз статистика (пусть даже и купленная) показывает обратное?

Katrin
07.01.2008, 22:45
А возможно просто боятся! Знаешь, это всё жадность скорее. Чтобы стать народным оператором, с народными тарифами, ну хотя бы приближенными чуток к ним, то нужно приложить массу усилий. Чтобы за брендом чувствовалось всё - и инновации и то, что завтра будет не хуже, чем вчера.
Смотрю я на наш рынок мобильной своязи, всё так прогнило.. плеваться охота!
Ну может наступит переломный момент, чтобы трухануло всех конкретно. Вот скажи, что нашим операторам, мало денег, раз статистика (пусть даже и купленная) показывает обратное?
Извините, что не в тему....
Это все жадность
Деньги...деньги...деньги...
Знаете как некоторым не хочется их терять.....?
Изменилось все: количество абонентов, количество и качество конкурентов, тарифная политика ..... да все уже не так, как в 90-х или начале века.... И никогда уже не будет так.
Вот только не хочется кому-то осознавать, что денег уже столько не будет. Все. Лафа кончилась.Надо что-то делать. Надо что-то менять. Необходимо увеличивать бюджет финансирования и уменьшать личную прибыль, хотя бы на время, чтоб провести коренные изменения в компании. Но нет... Этого не будет...
Они еще не понимают, что это начало конца...

Jmen
08.01.2008, 02:07
Katrin, не хотите ли вы сказать, что в менеджменте самого старого оператора мобильной связи в Украине присутствуют серъёзные недостатки?

Jmen
08.01.2008, 02:14
Зашёл я вот на сайт Т-Мобайл. Особо по нему не рыскал, обратил внимание на первое попавшееся предложение: 1500 минут на все направления в любое время (никакой ПЗС!!!) за 40 долларов. Я всё правильно понял? Если пересчитать на наши, получается 13 коп./мин. Более чем круто! А если ещё вспомнить о разнице в зарплатах...

Strelnikov
08.01.2008, 08:22
Зашёл я вот на сайт Т-Мобайл. Особо по нему не рыскал, обратил внимание на первое попавшееся предложение: 1500 минут на все направления в любое время (никакой ПЗС!!!) за 40 долларов. Я всё правильно понял? Если пересчитать на наши, получается 13 коп./мин. Более чем круто! А если ещё вспомнить о разнице в зарплатах...

Ты всё правильно понял. Смотри сноски со звёздочками и дополнения. Приятно будешь удивлён ещё раз.

Извините, что не в тему....
Это все жадность
Деньги...деньги...деньги...
Знаете как некоторым не хочется их терять.....?
Изменилось все: количество абонентов, количество и качество конкурентов, тарифная политика ..... да все уже не так, как в 90-х или начале века.... И никогда уже не будет так.
Вот только не хочется кому-то осознавать, что денег уже столько не будет. Все. Лафа кончилась.Надо что-то делать. Надо что-то менять. Необходимо увеличивать бюджет финансирования и уменьшать личную прибыль, хотя бы на время, чтоб провести коренные изменения в компании. Но нет... Этого не будет...
Они еще не понимают, что это начало конца...

Всё в тему, абсолютно. Я давно говорил, что наши операторы заелись и менеджмент прогнил, что перед глазами только деньги, и всё. Печально всё это. Могут наши компании мобильной свзяи доиграться, что их выкупят с потрохами и ещё раз сделают ребрендинг, своего рода лоботамию, дабы мозги стали на место. Жадность только так и лечится, хотя.. может это действительно начало конца.

Tywonka
08.01.2008, 12:31
Жадность, я согласен, но разве там сидят такие уж тупоголовые, что ничего не понимают? их жадность заведет их в бездну! Они держатся лишь за счет корпораций, безлимитщиков и всякого рода консерваторов! За жадностью может все рухнуть! Не верю, что там сидят такие глупые люди! Нет, все -таки я думаю жадность не основной фактор!

Strelnikov
08.01.2008, 12:53
Жадность, я согласен, но разве там сидят такие уж тупоголовые, что ничего не понимают? их жадность заведет их в бездну! Они держатся лишь за счет корпораций, безлимитщиков и всякого рода консерваторов! За жадностью может все рухнуть! Не верю, что там сидят такие глупые люди! Нет, все -таки я думаю жадность не основной фактор!

Именно она родимая, жадность. Они пользуются ситуацией на все 100, как ни крути.
Рухнет? Ой, да вряд ли, пока мы спонсируем это всё со своего кармана и молчим, всё у них будет в шокладе..

Tywonka
08.01.2008, 14:36
А если не будете молчать, если надоесть спонсировать? Лояльность абонентов уже не вернешь ни за какие деньги! Поверь, если человек один раз обжегся на чем-то, то он уже не пойдет туда! Разве не так?

Strelnikov
08.01.2008, 14:51
А мы всё жжемся, нам всё мало, не замечаешь?
Тарифы ураган просто, лояльности мизер, качество тоже через колено..
Лояльность у нас лишь к одному, мы привыкли терпеть, и этим пользуются, качают деньги как могут!

Tywonka
08.01.2008, 15:54
Вот поэтому я и перешел на супер лайф! Качество после перехода улучшилось по сравнению с предоплатой (возможно просто совпадение ничего говорить не буду) тарифы приемлемы, отношение поддержки тоже устраивает, качество еще бы улучшить и стабильности в работе и цены бы ему не было! Кстати качество голоса практически не отличается от мтсного в моем городе! Мтсу кодеки нужно менять! У них ведь Якість понад усе! :)

Strelnikov
08.01.2008, 15:59
Мне одно инетересно, читают ли этот форум представители хотя бы среднего звена мобильных операторов? :)
Послушать бы мнение, только откровенно так, без пафоса и водички.

Kokos
08.01.2008, 16:23
Мне одно инетересно, читают ли этот форум представители хотя бы среднего звена мобильных операторов? :)
Послушать бы мнение, только откровенно так, без пафоса и водички.

Читают и довольно часто,только реакции от них не дождешься........

Strelnikov
08.01.2008, 16:27
Ладно, пусть, останемся каждый при своём.
Хорошо, что хоть так инфа доходит.

SoloCity
08.01.2008, 16:54
А мы всё жжемся, нам всё мало, не замечаешь?
Тарифы ураган просто, лояльности мизер, качество тоже через колено..
Лояльность у нас лишь к одному, мы привыкли терпеть, и этим пользуются, качают деньги как могут!
Абсолютно согласен, но виной всему этому считаю не прогнилый менеджмент ( хотя он таковым и есть ), а скорей то, что по большему счету наша вся экономика, в тч и мобильные операторы, пренадлежат людям ( или управляются людьми ), которые очень сильно влияют на политику, законодательство и тп. мое имхо в том, что нету главного - нету РЫНКА, есть закулисы, откаты, взятки и тп, и на этом строится у нас рынок моб связи., вот и приходится "терпеть и обжигаться"....будет рынок, такой, как в тех же штатах примером, тогда прогнилому менеджменту кранты, он просто не выдержит движения эволюции и отомрет как динозавры в свое время...я не верю в то, что в оттделе менеджмента того или иного оператора сидят ВСЕ тупые и жадные, есть наверняка люди и прогрессивные, но для того, чтобы работать по-другому, надо менять условия работы. а это в большей мере - удел государства, того же НКРС, АМКУ и пр....рыба гниет с головы....

Strelnikov
08.01.2008, 17:14
Ты всё правильно говоришь, да впрочем это и так было понятно уже давненько, не буду вдаваться в полемику..
Дело в том, что рыба и будет гнить дальше, ну нравится этой рыбине гнить, потому что она приносит деньги! Всё, деньги и точка! Другого законы бизнеса не придумали, и всё-равно как это деньги зарабатываются. И поэтому пока мужи вверху будут перетаскивать одеяло друг на друга, до тех пор мы и будем платить и вот проглатывать эти гнилые тарифы, как и сама рыба как и ёё голова.
Народ у нас такой, любит приспосабливаться, терпеть любит, нравится нам это :)

coool
09.01.2008, 01:00
Телефоные компании совсем обнаглели! До каких пор мы будем терпеть этот тариф «Все звонки бесплатные».
Когда нам начнут доплачивать?!
ВОТ ЭТО НАРОДНЫЙ ТАРИФФ

АЛЕН_777
09.01.2008, 02:31
Господа, не в обиду будет сказано но у нас всё так плохо отчасти и от вас... Вы тут пишете-обсуждаете, а толку? Менеджмент, рынок, политика и т.д. и т.п. А ЧТО ВЫ САМИ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ? Вы ведь сами сидите на своих МТСах и КСах, пользуетесь их хреновыми НЕНАРОДНЫМИ тарифами, тем самым поддерживаете это всё, пополняете карманы этих аферистов, согласны с их действиями и что? Что вам конкретно надо-то? Так всё и будет дальше... От написанного вами здесь практически ровным счетом ничего не изменится... Добрый дядя не прийдет допустим в МТС и не скажет- "ой как нехорошо с ПЗС получается, а давайте-ка её отменим"... Давайте сами будем небезразличны ко всему и будем бороться за свои права... Только вот сомневаюсь что мои слова будут восприняты правильно и кто-то что-то для себя решит и будет делать... Сомневаюсь... :|

Strelnikov
09.01.2008, 07:31
Господа, не в обиду будет сказано но у нас всё так плохо отчасти и от вас... Вы тут пишете-обсуждаете, а толку? Менеджмент, рынок, политика и т.д. и т.п. А ЧТО ВЫ САМИ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ? Вы ведь сами сидите на своих МТСах и КСах, пользуетесь их хреновыми НЕНАРОДНЫМИ тарифами, тем самым поддерживаете это всё, пополняете карманы этих аферистов, согласны с их действиями и что? Что вам конкретно надо-то? Так всё и будет дальше... От написанного вами здесь практически ровным счетом ничего не изменится... Добрый дядя не прийдет допустим в МТС и не скажет- "ой как нехорошо с ПЗС получается, а давайте-ка её отменим"... Давайте сами будем небезразличны ко всему и будем бороться за свои права... Только вот сомневаюсь что мои слова будут восприняты правильно и кто-то что-то для себя решит и будет делать... Сомневаюсь... :|

Я уже неоднократно поднимал данный вопрос.
Как оказалось, люди видят больше преград, чем решений.
Действительно, менталитет.
А так, рад, что есть люди, готовы бороться за свои права именно делом.

Tywonka
09.01.2008, 09:26
а у меня вопрос, ты лайфом вообще хоть раз пользовался?

Strelnikov
09.01.2008, 10:57
а у меня вопрос, ты лайфом вообще хоть раз пользовался?

Да, пользовался. Симка до сих пор валяется, уже почти год, "сгорела" наверное.
Втюхали ещё давненько бесплатно в супермаркете. Активировал
Хочешь узнать насчёт качества и т.п.? Ну такое, не скажу что я тогда был в восторге, пользовался частично, потому что друг на лайфе был. Метро - глушь, пригород - тоже сеть через колено.. поэтому и забросил.
Хочешь сказать что сейчас лучше? Возможно, но опять же оговорюсь, читая ветку "Проблемы в сети Лайф", уж прости, ну как-то не хоцца возращать симку к жизни :)

SoloCity
09.01.2008, 12:19
Моя лайф карта нашла свое применение : я ее между крышкой и батарейкой своего сониерика кинул, чтобы плотней приставало и не было "шата" :)...

Tywonka
09.01.2008, 13:59
Да, пользовался. Симка до сих пор валяется, уже почти год, "сгорела" наверное.
Втюхали ещё давненько бесплатно в супермаркете. Активировал
Хочешь узнать насчёт качества и т.п.? Ну такое, не скажу что я тогда был в восторге, пользовался частично, потому что друг на лайфе был. Метро - глушь, пригород - тоже сеть через колено.. поэтому и забросил.
Хочешь сказать что сейчас лучше? Возможно, но опять же оговорюсь, читая ветку "Проблемы в сети Лайф", уж прости, ну как-то не хоцца возращать симку к жизни :)

Попробуй верни, может удивит! А если нет-положишь обратно на полочку! Как в Киеве я не знаю, но в Донецкой области я с уверенностью могу сказать, что качество за год намного улучшилось!

Strelnikov
09.01.2008, 14:20
Спасибо, я уж как-нибудь МТС поиспользую. Лайф вещь прогрессивная с одной стороны и немного нестабильная с другой. Ждём улучшения последнего! :)

SoloCity
09.01.2008, 15:02
к стати, а смогу себе реактивировать карту ( там вроде контракт, типа 25 грн в месяц обязаловки ) ?

Tywonka
09.01.2008, 16:41
Спасибо, я уж как-нибудь МТС поиспользую. Лайф вещь прогрессивная с одной стороны и немного нестабильная с другой. Ждём улучшения последнего! :)

Дело ваше, сударь! :)

к стати, а смогу себе реактивировать карту ( там вроде контракт, типа 25 грн в месяц обязаловки ) ?

Я не совсем понял тебя, но срок действия карточки лайф для контрактников 1 год, после этого вернуть номер невозможно!

SoloCity
10.01.2008, 10:49
Я не совсем понял тебя, но срок действия карточки лайф для контрактников 1 год, после этого вернуть номер невозможно!

я как раз об этом. спасибо. хочу себе к МТС-у все таки паралельно лайф поюзать - появилось пару номерков в тел книге...

Strelnikov
23.02.2008, 16:28
Предлагаю свой вариант НАРОДНОГО ТАРИФА -

Звонки внутри сети - 10 копеек.
Три любимых номера - первая минута - 10 копеек. последующие бесплатно. Максимальная продолжительнось 30 минут.
Внешка - первая минута 70 копеек. последующие 35 копеек.
СМС и ММС на любимые номера - 5 копеек.
СМС по Украине 10 копеек
ММС - 50 копеек.
Интернет днем 50 копеек. Ночью 25 копеек за мегабайт.

ПЗС отсутствует. Тарифы указаны с учетом сбора в ПФ.

Чёт твой тариф мне напомнил улучшенный вариант Свободного на МТС.
Ну, конечно же за исключением ПЗС..

Вальдемар
23.02.2008, 16:42
Пользуюсь СУПЕР ЛАЙФ 50,и считаю его наиболее выгодным предложением для себя и народа!

Strelnikov
23.02.2008, 16:52
Пользуюсь СУПЕР ЛАЙФ 50,и считаю его наиболее выгодным предложением для себя и народа!

Ну опять началось восхваление Лайфа. Господа, просьба, читайте темы/разделы/сообщения пользователей... уже спорили на эту тему не одну страничку. У каждого свои приоритеты, возводить в ранг "для народа" не надо, народ сам за себя скажет.

B&B
23.02.2008, 18:00
Чёт твой тариф мне напомнил улучшенный вариант Свободного на МТС.
Ну, конечно же за исключением ПЗС..
От МТС Свободного в предложенном варианте осталась только тарификация на внешку.

Вальдемар
23.02.2008, 19:08
А чем вам не нравится тариф 50 коп на внешку и внутри сети 0.Есть еще у когото такие тарифы!Или вам ненравится лайф?

coool
23.02.2008, 19:14
А чем вам не нравится тариф 50 коп на внешку и внутри сети 0.Есть еще у когото такие тарифы!Или вам ненравится лайф?

Мне к примеру он просто безразличен - по одной простой причине - некому звонить на Лайф! Реально некому!

Strelnikov
23.02.2008, 19:25
От МТС Свободного в предложенном варианте осталась только тарификация на внешку.

Остальные цифры уж больно сильно приближены к МТСовским расценкам.

Вальдемар
23.02.2008, 19:31
Сдесь мечтали о 50 коп.на внешку,а у меня они есть!И звонить есть кому!

Strelnikov
23.02.2008, 19:39
Только бы была возможность звонить (я имею в виду наличие связи и ёё стабильность!), а не просто иметь эти 50 коп.

Vitti
23.02.2008, 22:28
пора о этом тарифе 0/50 говорить в прошедшем времени... :wink: лучше вряд ли будет.

АЛЕН_777
24.02.2008, 00:58
Народного тарифа для всех не было и не будет... Собственно что-то подобное есть но для "своих"-служебные, дилерские, партнерские... Знаете подробности дилерского ЛАЙФа например? 0 по сети (ВСЕГДА), 50 на внешку, куча бонусов (СРОК ДЕЙСТВИЯ-БЕССРОЧНЫЙ, а не 15 суток), можно собрать определенную сумму бонусов и ОБНАЛИЧИТЬ (условий не знаю), срок действия карточки если не ошибаюсь-10 ЛЕТ, пополнять в общем-то такой пакет и не нужно... Можно говорить 10 лет по сети бесплатно, не пополнив ни на копейку... Сравните со Свободным... :) Примерно в общем-то тоже и у остальных... Есть ещё покруче пакетики...

Advoc@te
24.02.2008, 04:15
Народного тарифа для всех не было и не будет... Собственно что-то подобное есть но для "своих"-служебные, дилерские, партнерские... Знаете подробности дилерского ЛАЙФа например? 0 по сети (ВСЕГДА), 50 на внешку, куча бонусов (СРОК ДЕЙСТВИЯ-БЕССРОЧНЫЙ, а не 15 суток), можно собрать определенную сумму бонусов и ОБНАЛИЧИТЬ (условий не знаю), срок действия карточки если не ошибаюсь-10 ЛЕТ, пополнять в общем-то такой пакет и не нужно... Можно говорить 10 лет по сети бесплатно, не пополнив ни на копейку... Сравните со Свободным... :) Примерно в общем-то тоже и у остальных... Есть ещё покруче пакетики...
Дилер - это партнёр ОСС по бизнесу. Поэтому ОСС и делает такие подарки для дилеров. А мы - простые абоненты (потребители).

АЛЕН_777
24.02.2008, 08:58
1.Прочти внимательней, пожалуйста. 2."Подарки" между прочим за наш счёт... Потом у нас интернет 5.50... Или смена тарифного плана 15 гривен...

И бонусы на 15 дней, и куча ограничений, и ПЗС...

Vitti
24.02.2008, 11:30
АЛЕН_777, а почем там инет стоит?

masta_man
24.02.2008, 12:08
да какая разница? точки доступа то одни и те же, скорость как у всех.

АЛЕН_777
25.02.2008, 07:33
Именно в этом пакете о котором говорим-всё с инетом так же как у всех, интернет-100 тоже можно заказать... Есть другие пакеты где дают 1000 мегабайт на месяц... Или он вообще неограниченный... Так что толку говорить- "народного тарифа" у нас не будет скорей всего, по крайней мере в ближайшее время... А у избранных уже есть и даже круче... Несправедливо. Например Киевстар. У "своих" ПЗС нет и в помине, а безлимитные такими и являются, да ещё на дилерском-доплата за входящие... Насчёт Супер-ЛАЙФа, тут выше писали-тариф конечно супер, но есть особенности... Но это уже другая история... :)

Вальдемар
25.02.2008, 09:43
у работников лайф(не у всех) связь,смс,ммс бесплатная в пределах 400 грн,заграницу позвонить доступ закрыт,интернет тоже регламентирован!

Tywonka
25.02.2008, 17:59
Это наверно у работников повыше рангом такое, если это действительно правда!

Вальдемар
25.02.2008, 18:03
Это правда,смысл обманывать!

Jaguar_Joker
30.04.2008, 11:57
у работников лайф(не у всех) связь,смс,ммс бесплатная в пределах 400 грн,заграницу позвонить доступ закрыт,интернет тоже регламентирован!
:) Интесно от куда такая информация про 400 гр.?( про звонки за бугор то понятно))) )

Вальдемар
30.04.2008, 12:21
на первое число анулируются не потраченые деньги и зачисляются 400 гривен,взависимости от должности могут и больше!откуда знаю,знакомая показывала счет:)

Jaguar_Joker
30.04.2008, 12:31
на первое число анулируются не потраченые деньги и зачисляются 400 гривен,взависимости от должности могут и больше!откуда знаю,знакомая показывала счет:)
Не ну понятно,что они анулируются.. :) Просто раньше помню у одного работника лайфа была обычная безлимитка естественно бесплатная, служебная машина, ноут ну и весь набор.. Так сказать монтажник.. ну хотя в каждом отделе может быть все по разному...

Вальдемар
30.04.2008, 13:11
безлимиток у них нет,даже у монтажников!всем начисляются деньги,был случай когда была выговорина сумма в минус,и надо было доплачивать свои:)

АЛЕН_777
01.05.2008, 17:55
Это вы что-то не про НАРОДНЫЕ ТАРИФЫ говорите... :)

Jaguar_Joker
02.05.2008, 02:18
Народный тариф на СуперЛайфе ))) Вот только, если бы смс было на сеть свою хотябы по 5-10 коп :) Просто когда в месяц уходит по 200-250 смс ТУПО только на лайф и тупо на один номер :) Сразу мысли в голове когдаже настанет эра смс до 10коп :) Ps.ну может бывает до 10 смс на др номера.. Да и с сайта КС отсылать приходится когда болото на счету )))))))

Вальдемар
03.05.2008, 15:01
А заказывать смс пакеты,не сокращают расходы?:-)

Strelnikov
03.05.2008, 15:04
Форумчане, начинается не по теме. Говорим по делу, а то получается опять "если бы вот так, а не вот так..."
Спорить про операторов - в отдльные темы.
Тут предлагаем свои варианты тарифов и обосновываем, почему так считаете.

АЛЕН_777
04.05.2008, 00:46
Супер-ЛАЙФ самый народный тариф. Обоснований уже было море...

g-man
27.05.2008, 11:25
Супер-ЛАЙФ самый народный тариф. Обоснований уже было море...
+1

Супер-30 - вообще наиболее народный вариант во всем понимании этого слова, особенно - с бонусами (20 грн/мес). Если купить в красном магазинчике телефон, тогда вообще 50 грн/мес бонусов - это космос. При ежемесячном пополнении на 30 гривен получается 80 на разговоры, т.е. минута звонка на внешку - не 50 коп, а в районе 19... Плюс к этому - пакетный интернет, 100 СМС и ММС, Единый Мир...

Супер-50 тоже очень неплох. И очень жаль, что их "старший брат" СуперБизнес50 недоступен для простых смертных (там все минуты по 50 коп, еще и инет по гривне, и наверняка есть куча каких-то корпоративных плюшек...).

Из тарифов других оперов я бы разве что назвал Билайн-29, и то с большой натяжкой...

КС и МТС (ИМХО!) народных тарифов не предлагают! :? (даже Могилыч "Все сети" не радует)

masta_man
27.05.2008, 12:46
неужто и МТС первый и супер МТС ничем не радует:::(

футболёр
27.05.2008, 13:17
Первый - радовать не может из-за ПЗС и дорогой внешки
Супер - так же дорогая внешка и тариф акционный

g-man
27.05.2008, 17:43
ИМХО народный тариф должен быть простым для запоминания, доступным по тарифам и без {censored}. Примеры - Свободный (чуть-чуть внешка дороговата, но все же), Простой и Леди с ним, Все Сети, Супер МТС (но куча ограничений и звездочек сводит на нет весь эффект), Билайн 29 (опять же, звездочек многовато).

СуперЛайфа же подходит под все вышеуказанные критерии, поэтому я и считаю его лучшим8-)

aikon
27.05.2008, 21:49
А я считаю 29 самым народным тарифом. И дело тут даже в качестве связи. Заказал себе 1000 минут за 5 гривен + внешка недорогая 59/29. В итоге расходы в два раза меньше чем в супер лайфе получаются. Разница в стоимости минуты на внешку минимальная. А больше 1000 минут уж очень сложно выговорить. + не забываем о пакете смс, который все же более удобен, чем у Лайфа. Ну и, конечно, популярные звонки в Россию относительно недорогие(для меня 12voip.com вообще бесплатно :)) Вот вам и экономия.

Strelnikov
27.05.2008, 22:24
А я считаю 29 самым народным тарифом. И дело тут даже в качестве связи. Заказал себе 1000 минут за 5 гривен + внешка недорогая 59/29. В итоге расходы в два раза меньше чем в супер лайфе получаются. Разница в стоимости минуты на внешку минимальная. А больше 1000 минут уж очень сложно выговорить. + не забываем о пакете смс, который все же более удобен, чем у Лайфа. Ну и, конечно, популярные звонки в Россию относительно недорогие(для меня 12voip.com вообще бесплатно :)) Вот вам и экономия.

Всё бы хорошо, отличные у тебя условия. Но ты ездил по стране, ты действительно считаешь что эта связь полностью мобильная? :)

aikon
28.05.2008, 00:01
Да, уздил. Из Кременчуга в Киев, Полтаву, Харьков, Гурзуф. Ну не ахти покрытие. Зеброй идет. И че? Ниче. У Лайфа тоже такое было не так давно и подключались.

АЛЕН_777
28.05.2008, 00:15
Довольно-таки нормальное покрытие и до Нового года ещё значительно увеличится- не успеешь оглянутся, время летит... Чего ждать, тем более если находишься в городе...

aikon
28.05.2008, 00:31
АЛЕН_777, быстро нычкаремся, пока не побили ;)

АЛЕН_777
28.05.2008, 07:53
Та ладно, сами кого хош покусаем за Пчелолинию... Клёвый апиратор... :) Если серьезно, то например БИЛАЙН-29 всем бы подошел практически идеально как вторая карточка для звонков на внешку- сразу заметите экономию. :)

Strelnikov
28.05.2008, 08:04
Как это "ниче", aikon? Будь потребность позвонить срочно (а она возникает в сааамы неподходящий момент), а Пчелолиния тебе крутит кукиш, останешся ли ты довольным 29-ю копеками? :)
Ой, навряди ли..

masta_man
28.05.2008, 09:37
Да, уздил. Из Кременчуга в Киев, Полтаву, Харьков, Гурзуф. Ну не ахти покрытие. Зеброй идет. И че? Ниче. У Лайфа тоже такое было не так давно и подключались.
гы послушай BACO он те расскажет о покрытии БИ в 5 км от Одессы....
p.s. вчера вставил БИ позвонить на КС по 9 коп(долго надо было говорть) раз 5 пробовал сделать вызво - глухо. проверка счета не работала. БС в зоне прямой видимости, сигнал зашкаливал.но БИ работать не хотел

ПАВЕЛ
28.05.2008, 13:31
У меня складывается такое впечатление, что кто-то заблудился в этой теме. Она называется "Народный тариф", а не покрытие Пчел. А если хочется просто поболтать - добро пожаловать сюда (http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=23).

АЛЕН_777
28.05.2008, 14:11
Люди в качестве аргумента против одного из "народных тарифов" (би-29) приводят плохое покрытие... Стрельников- в ожидании того что может быть где-нибудь в какой-то момент тебя подведет покрытие, теряешь больше... Имеешь вместо 29 копеек, 100 (просто параллель с твоим ТП, ничего личного)... Плюс на очень коротких звонках уходят в результате немалые суммы... А тут 5 секунд- 5 копеек, например.