Просмотр полной версии : Lg F1200 проблеммы с кабелем
Mac:)ntosh
03.03.2007, 17:41
Привет всем!! Кто знает помогите пожалуста! Взял телефон LG F1200 так,чтоб звонит в основном,но загрузить очень хочется mp3-хами.. Купил кабель,синхронизацию выполняет,но как сьемный диск телефон не видет(( А по другому я так понял некак не получится((( Подскажите как можно исправить проблемму!
Посмотри в отзывы http://mobilnik.ua/catalog/comments/627/LG_F1200.html, там ребзя сами предлагают помощь
05.03.2007, 14:59
Я там был,но не чего не нашел... Проблемма в том,что даже скачал прог.обеспечение на него.. Поставил,но телефон как сьемный диск все равно не показывает... А через прог.обеспечение можно только *.mid и картинки в двух направлениях грузить((( Спасибо за интерес... Жду новых ответов! :-D
CHIKOTILO
06.03.2007, 02:26
Я там был,но не чего не нашел... Проблемма в том,что даже скачал прог.обеспечение на него.. Поставил,но телефон как сьемный диск все равно не показывает... А через прог.обеспечение можно только *.mid и картинки в двух направлениях грузить((( Спасибо за интерес... Жду новых ответов! :-D
А в твоем теле случайно нет такой опции как "тип подключения к ПК"??Если есть то поставь"подключить как съемный диск".
08.03.2007, 10:23
А в твоем теле случайно нет такой опции как "тип подключения к ПК"??Если есть то поставь"подключить как съемный диск".
Да есть.. Я пытался включить телефон как сьемный диск,но после включения,телефон все равно не показывало!!:cry: Я даже потом прог.обес. скачал.,но это не помогло((
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot