Просмотр полной версии : ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
CHIKOTILO
03.03.2007, 03:02
За право представлять Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение-2007» будут бороться 8 исполнителей. Украинские телезрители путем sms-голосования 9 марта выберут одного из них.
Директор творческого объединения музыкальных и развлекательных программ Национальной телекомпании Украины Елена Мозговая говорит, что 18 украинских артистов подали заявки на участие в «Евровидение».
Из них лишь восемь будут бороться за путевку в Финляндию. Это Евгения Власова, Виталий Козловский, Елена Гребенюк, Андрей Данилко, Василий Бондарчук, а также группы «Не Ангелы» и «Авиатор».
Елена Мозговая, директор творческого объединения музыкальных и развлекательных программ НТКУ: «Общий уровень этих восьмерых намного выше, чем тех, которые не попали. Поэтому именно такой аргумент».
Организаторы прогнозируют, что серьезная борьба может развернуться между Виталием Козловским и Евгенией Власовой. Большие шансы имеет также Андрей Данилко, но его кандидатура устраивает не всех.
Финальный концерт и интерактивное голосование состоится в прямом эфире 9 марта. Именно тогда зрители и определят, кто будет петь на «Евровидении-2007» от Украины. Тем не менее, последнее слово будет за жюри.
Desdichado
03.03.2007, 10:23
Получается за Андрея Данилко 2 голоса, т.к. группа «Не Ангелы» это его группа, которую он раскручивает!
А можно против всех проголовать? :twisted: :twisted: :twisted:
Desdichado
03.03.2007, 10:46
А можно против всех проголовать? :twisted: :twisted: :twisted:
Сейчас отредактируем опрос и проголосуем, Я тоже против ВСЕХ!!!
Что-то против всех три человека: Serj, Desdichado и Kokos, а в результатах только 2!!!?? :-) Я за Власову - лучше чем остальные!
Я тоже против всех. Чтоб победить на евровидение нужна изюминка, котороя была у Русланы и даже у тех же Lordi. Почему Поплавского нет? В нём такая юзюминка, что конкурентов у него просто не будет:))))))
Desdichado
03.03.2007, 23:25
Что-то против всех три человека: Serj, Desdichado и Kokos, а в результатах только 2!!!?? :-) Я за Власову - лучше чем остальные!
Опрос был отредактирован (добавлен: Против ВСЕХ) после того как люди голосовали!!!
Desdichado
04.03.2007, 01:17
На Евровидение снова буду болеть не за неньку Украину
VolSlash
04.03.2007, 01:17
Я против всех. Надо Катю Чили.
:smile:
Desdichado
04.03.2007, 01:32
Тут еще слушок пробежал, что и Панамарев тоже собирается туда ехать, если он поедет, то будет за кого голосовать хоть!!!
Hornet777
04.03.2007, 17:32
+1 Данилко. Чтобы весело было!:mrgreen:
Помоему хуже чем ГринДжолы уже не будет....
VolSlash
05.03.2007, 09:13
Добавте Катю Чили :mrgreen: :twisted:
Desdichado
05.03.2007, 21:40
Добавте Катю Чили :mrgreen: :twisted:
Если она действительно будет, то добавлю!!!
Desdichado
09.03.2007, 23:11
Украину на конкурсе "Евровидение"-2007 будет представлять Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, выигравший национальный отборочный конкурс.
Представителя от Украины для участия в международном песенном конкурсе Евровидение-2007 выбирали зрители при помощи интерактивного голосования. При одинаковом количестве голосов финалиста определило бы жюри.
В состав жюри вошли народный артист Украины Владимир Гришко, вице-президент конфедерации дизайнеров и стилистов Украины Оксана Новицкая, президент спортивного комитета Украины Святослав Влох, директор творческого объединения и развлекательный программ НТУ Елена Мозговая и президент НТУ Виталий Докаленко, народный депутат Украины Ян Табачник.
К 10 февраля жюри Национальной телекомпании Украины (НТУ) зарегистрировало 18 заявок, среди которых отобраны 8 наиболее квалифицированных, по мнению жюри, претендентов. Среди них Евгения Власова, Виталий Козловский, Елена Гребенюк, Андрей Данилко (известный как Верка Сердючка), Василий Бондарчук, группы Авиатор и Не Ангелы.
21 февраля из списка претендентом на Евровидение-2007 выбыл Виталий Козловский, который отказался принимать участие в финальном отборе.
Согласно Положению Европейского языкового союза относительно конкурса Евровидение, 12 марта страна-участник обязанная предоставить пакет документов своего исполнителя в Хельсинки.
Вот БЛИН!!!!! Я ПРОТИВ! :-(
Desdichado
09.03.2007, 23:58
А, кто "ЗА"???
Только 1% из нашего опроса :)
CHIKOTILO
10.03.2007, 01:08
Ничего не поделаешь...
Придется теперь болеть за это "шоу трансвиститов" ((
Desdichado
10.03.2007, 01:28
Ничего не поделаешь...
Придется теперь болеть за это "шоу трансвиститов" ((
А, вот это точно подмечено 5 баллов!!!:mrgreen:
В этом году монстровидение, а в следующем будет трансвидение:)
Как бы против самого Данилко я ничего против не имею, он пишет классную музыку(когда-то слышал его спокойные композиции), но в образе Веры.... нет слов! А тут ещё и Украину представлять!!!!!! ТРУБА!
Desdichado
10.03.2007, 17:13
В этом году монстровидение, а в следующем будет трансвидение:)
В этом году было класс просто, и финны молодцы!!!
Как бы против самого Данилко я ничего против не имею, он пишет классную музыку(когда-то слышал его спокойные композиции), но в образе Веры.... нет слов! А тут ещё и Украину представлять!!!!!! ТРУБА!
Да он молодец, но честно говоря у нас есть другие таланты, которые могли бы достойно представить Украину, а то сначала Грин Жопые, а потом застольных песни Смердючки!!!:evil:
Мне тоже финны понравились!!!! :-)
Интересно, какую песню будет исполнять Сердючка?
Скорее всего ту которую исполнял(а) в отборочном туре.
Если б я знал, что он(а) исполнял(а) в отборочном туре:)
Desdichado
11.03.2007, 18:05
Россию на песенном конкурсе «Евровидение» будет представлять малоизвестная группа «Серебро» продюсера Максима Фадеева. Решение принято накануне экспертным советом, который определяет участников от нашей страны. Публичных записей группы не существует. Одна девушка из трио принимала участие в шоу «Фабрике звёзд-2».
Конкурс «Евровидение» в этом году пройдёт в Хельсинки. Финал состоится 12 мая.
CHIKOTILO
11.03.2007, 19:25
Если б я знал, что он(а) исполнял(а) в отборочном туре:)
Названия песни не знаю, но вот тебе цитата из новостного блока:
Сердючка и ее труппа исполнили "песню-винегрет" из набора немецких, английских русских и украинских слов.
Тебе повезло что ты это не слышал ))
Тебе повезло что ты это не слышал ))
Хотелось бы услышать. Может кто нить ссылочку на песню даст?
Точно! Дайте кто-нить!!!! Интересно же что подумают о Украине!
Desdichado
11.03.2007, 23:15
Точно! Дайте кто-нить!!!! Интересно же что подумают о Украине!
А, что думать после выступления Грын Жопых можно о Украине, сами себя и опустили ниже плинтуса:evil:
CHIKOTILO
12.03.2007, 00:32
А, что думать после выступления Грын Жопых можно о Украине, сами себя и опустили ниже плинтуса:evil:
Ну не скажи, вот Польша например поставила "Гринджолам" наивысшую оченку))
Desdichado
12.03.2007, 01:40
Ну не скажи, вот Польша например поставила "Гринджолам" наивысшую оченку))
А. теперь подумай почему!!!
Подсказка: Не потому что понравились
А. теперь подумай почему!!!
Подсказка: Не потому что понравились
Потому что этот год это "год Польши в Украине" и вообще мы соседи!!! ТАк всегда было, и по этому не судят. Вот если бы нам кто-то левый поставил тогда ДА. Хотя кто им мог поставить! Опозорились, ещё и у себя дома.ТРУБА! СТЫДНО!
Verka Serduchka - "Danzing"
sendspace.com/file/6t4m8t
другая ссылка: rapidshare.com/files/20231769/Ukraine_-_Verka_Serduchka_-_Danzing__Live_.mp3
MP3 и видео всех стран-участниц Евровидения 2007:
escmp3.white.prohosting.com/
Ещё МР3 рингтон, кому песня понравилась:
musiclvov.narod.ru/danzing.mp3, 241 кБ
Ещё текст песни:
Hello everybody! My name is Verka Serduchka!
My English nicht verstehen!
Let's get dancing!
Sieben, sieben, ai lyu-lyu
Ein, zwei, drei!
Tanzen!
Tantsevat horosho! Gde ruki, vyshe!
I want you sing! Russia good-bye! (после конкурса последовало заявление продюсера, что эта фраза на самом деле звучит Лашо Тумбай (Взбивая сливки) - на монгольском языке).
Ukraina tse klyova! Ukraina lybit tantsuvati! Tantsuemo Maidan!
OK, happy-end!
CHIKOTILO
14.03.2007, 18:33
Думаю голосование уже нужно переделать, поставить исполнителей со стран СНГ, и добавить пункт "другой" и "против всех" ));) ))
Почему у нас в песнях на Евровиденье всегда национальная агитация???!!!! Что это за слова в песне: "I want you sing! Russia good-bye!
Ukraina tse klyova! Ukraina lybit tantsuvati! Tantsuemo Maidan!" ?????? И снова Майдан!!!??? Я ничего против не имею но помоему за Майдан уж лучше помолчать....
CHIKOTILO
16.03.2007, 01:17
Почему у нас в песнях на Евровиденье всегда национальная агитация???!!!! Что это за слова в песне: "I want you sing! Russia good-bye!
Ukraina tse klyova! Ukraina lybit tantsuvati! Tantsuemo Maidan!" ?????? И снова Майдан!!!??? Я ничего против не имею но помоему за Майдан уж лучше помолчать....
Это всего лишь работа на украинскую публику. На Евровидении это не будет иметь смысла...думаю слова заменят ))
"Но разве можно принять за «шоу» то, что в итоге и решили послать в Хельсинки? И суть не в конкретной маске (как бы к ней ни относились!), а в бездарности представленного «маскарада». Это же какой-то непрожаренный привокзальный «беляш», мутная газированная бурда, пригородная «гоцалка». Но не шоу. И не песня. И не фишка. Ни текста. Ни музыки. Ни аранжировки. Ни смысла." Отрывок из статьи ПРО «РОК» В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ. СОЛО ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ С «БОЕМ», "Зеркало недели", № 10 (639) Суббота, 17 - 23 Марта 2007г. Лично я согласен с автором статьи.
Desdichado
17.03.2007, 01:03
Так этот Смердюк еще и в анкете написал пол: ЖЕНСКИЙ
Ужас!!! Я послушал песню..... БРЕД!!!!!!!!! Короче говоря нам в Европу можно будет не ездить!
CHIKOTILO
17.03.2007, 20:35
Оригинальное звучание
Группа СЕРЕБРО - "Song#1"
mp3 128кб/с 2.73Mb
_http://fadeev.ru/mp3/Russia2007.mp3
Serebro
Song # 1
(composed by Maxim Fadeev, lyrics by Daniil Babichev)
It’s a dirty money track, Yeah,
Girls kick the flow!
Listen to me
All my girls get ready
We’ll make it easy
When I catch you picking me
You better get a chill
Boy you wanna take on me
Cuz I’m your killing pill
Can’t you see the way I move
My dress my flashy skin
Listen up you know I got
The place you’ve never been
Slow down
Boy you don’t wanna let me down
You better stop you know what!
Oh! Don’t call me funny bunny
I’ll blow your money money
I’ll get you to my bad ass
Spinning for you
Oh! I’ll make it easy honey
I’ll take your money yummy
I’ve got my bitches
Standing up next to me
So come and check it
So come and check it
So come and check it
My bad ass spinning for you (2x)
Watch out!
Keep on taking over you
It’s kinda getting free
Baby boy you know I still
Got sexy freak in me
Gotta tease you nasty guy
So take it don’t be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie
Maybe I’ll take you
With me tonight
Maybe you’ll show me another way
And find a reason for me to stay
But something I must tell you!
Feel my vibration
Get it!
Что-то Верку уж больно тягают за её песню... Особенно за фразу Раша Гудбай.
CHIKOTILO
02.04.2007, 00:54
Что-то Верку уж больно тягают за её песню... Особенно за фразу Раша Гудбай.
Обиделся Сердюк что Россия его на Евровидение не взяла))
Я так понял что теперь Украину на Евровидении будет представлять Козловский:-?
Обиделся Сердюк что Россия его на Евровидение не взяла))
Я так понял что теперь Украину на Евровидении будет представлять Козловский:-?
Серьёзно???? Проверенная инфа?? Иль 1е апреля?
CHIKOTILO
04.04.2007, 16:54
Серьёзно???? Проверенная инфа?? Иль 1е апреля?
Точно сказать не могу, по крайней мере канал "Интер" мощно лобирует кандидатуру Козловского))
Точно сказать не могу, по крайней мере канал "Интер" мощно лобирует кандидатуру Козловского))
Понятно, место свободно??? :)
CHIKOTILO
30.04.2007, 02:23
Понятно, место свободно??? :)
Едет Сердючка
__________________________________________________ ________________________
Сердючка займет пятое место на Евровидении
Представитель Украины на международном песенном конкурсе ”Е вровидение -2007” Верка Сердючка займет место от пятого по десятое. Об этом заявляют в компании ”CFC Consulting”, которая в 2005-ом была партнером проведения ”Евровидения” в Киеве.
Верку Сердючку сравнивают с певцом -трансвеститом из Дании Питером Андерсеном. Однако, по прогнозам, Данилко опережает своего конкурента.
Компания ”CFC Consulting” проанализировала песни всех участников ”Е вровидения -2007”. Фаворитами называют представителей Мальты, Беларуси, России и Швейцарии. Высокие места могут занять Швеция и Сербия.
Финал конкурса состоится 12 мая в столице Финляндии городе Хельсинки. Там будут соревноваться представители 40 стран. Большинство участников будут исполнять песни в стиле ” поп”.
Desdichado
30.04.2007, 16:05
Верка Сердючка займет место от пятого по десятое.Смердючка скорее всего с конца только сможет что-то занять!!!:mrgreen:
CHIKOTILO
03.05.2007, 16:39
52-ой Конкурс Песни "Евровидение-2007" пройдет в Финляндии
Конкурс песни "Евровидение-2007" будет проведен в стране - победительнице прошлого конкурса - в Финляндии, в Хельсинки. В этом году в Конкурсе примет участие рекордное количество стран – 42! Среди них и два новых участника: Чешская Республика и Грузия.
Порядок выступления участников в полуфинале и в финале конкурса "Евровидение-2007" будет определяться на встрече Глав делегаций, которая состоится в Хельсинки 12 и 13 марта 2007 года.
Полуфинал. Четверг, 10 мая 2007 года
В этот день за место в финале будут бороться 28 стран:
Албания, Андорра, Австрия, Беларусь, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская республика, Дания, Эстония, Македония, Грузия, Венгрия, Исландия, Израиль, Латвия, Мальта, Молдова, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Сербия, Словения, Швейцария и Турция.
Финал. Суббота, 12 мая 2007 года
14 стран уже обеспечили себе место в финале, включая 10 стран, набравших наибольшее количество баллов на Конкурсе 2006 года, и 4 страны-гранда Конкурса: Армения, Босния и Герцеговина, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Литва, Румыния, Россия, Испания, Швеция, Украина, Великобритания.
Desdichado
04.05.2007, 10:31
По просьбам автора, ветку закрываю, но продолжаем тему ЕВРОВИДЕНИЕ 2007 в ветке: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3574
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot