Просмотр полной версии : Nokia 6233 или N70?
Привет!!!
Завтра хочу купить телефон и поэтому надо срочно определиться: Nokia 6233 или N70? Nokia 6233 нравится по дизайну и он дешевле, чем N70. А по функциям и т.д.? Может кто-нибудь подскажет?
Заранее извините, если подобная тема была, я что-то не нашла.
Помогите пожалуйста. Какой телефон купить?
Единственный минус в Nokia N70 менюшка тормозит плюс старая модель смартфона! Если это не смущает телефон супер!
AHAPXICT
02.03.2007, 16:33
Бери то, что нравится внешне! Как бы странно это ни звучало... Это как выбор жены. Нужно взять ту, которая нравится, а не ту, у которой "хорошая анкета" - ибо недостатки потом всплывут в ЛЮБОМ случае, а если ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ - то потом начнешь ненавидеть :)
если выбирать из этих двух моделей, то я бы выбрала 6233. удачи!
Спасибо за советы. Куплю наверно все-таки 6233.
Shypakabra
03.03.2007, 10:52
У меня 6233 и я нежалуюсь! N70 У МОЕГО ДРУГА- АПАРАТ ХОРОШЫЙ, МНОГОФУНКЦЫОНАЛЬНЫЙ. Но у 6233 два стереодинамика он волает как ненормальный и ето меня прет:-d
Первый мой тел тоже орал как не дорезаный, но сейчас для меня главное функциональность за нормальные деньги. Как говорится "уже этой громкости накушался"8-)
Если б ты была парнем, я б тебе посоветовал Н70 (он более мужской), тебе больше подойдет 6233.
Первый мой тел тоже орал как не дорезаный, но сейчас для меня главное функциональность за нормальные деньги. Как говорится "уже этой громкости накушался"8-)
Да у тя исчас нетихий тел.У товарисча орет некисло
Бери Nokia6233. Он хорош и по функционалу, звук на высоте( только не советую слушать через динамики на всю громкость, а то можно посадить звук)
6233. Он - новее, продуманее, качественнее собран, лучше экран, звук внешних динамиков и видео. Но если хочешь действитель идеальный аппарат, дождись 6300!! Он через месяц будет
6233. Он - новее, продуманее, качественнее собран, лучше экран, звук внешних динамиков и видео. Но если хочешь действитель идеальный аппарат, дождись 6300!! Он через месяц будет
Но и стоить же он будет как всегда больше того что заслуживает!
В Москау лицензированный со склада стоит $320! Суперская цена. Я не думаю что у нас будет намного дороже
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot