PDA

Просмотр полной версии : Выбор Cdma

Hornet777
26.02.2007, 18:31
Вот заплатил мани за телефон и теперь хотелось бы услышать мнение по поводу Cdma. Хотелось бы безлимитку. Если чесно я еще не очень в СДМА разбираюсь и хочу спросить. Тебе дают телефон с которым можно ходить по городу и разговаривать? А если ехать в другие города? как работает. Прошу проголосовать и объяснить свое предпочтение!!! ПиплНет я так понял позицинируется как мобильный оператор? И еще одно можно. Можно ли меняя оператора СДМА оставить телефон? Важны и услуги СМС(интернет очень редко). Заранее спасибо.

aves
26.02.2007, 18:43
:razz: Покриття супер:
Київ и область, Вінниця, Житомир, Кременчук, Львів, Миколаїв, Полтава, Севастополь, Херсон, Чернігів, Черкаси
Вихідний додому знаходячись в інших містах = 0,30 грн.
Прямий номер.:razz: :razz: :razz:

Serj
26.02.2007, 18:43
Если важны SMS то только PEOPLEnet, поскольку обмен SMS-ками с GSM операторами есть только у них. У остальных только в CDMA сетях и с Голден Телеком.

aves
26.02.2007, 18:47
Телефон покупай у посредника (интернет магазинах) будут с голосовой связью работать у всех операторах! И не будет гемороя с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ!:razz:

Hornet777
26.02.2007, 19:38
Еще предложения есть?

aves
26.02.2007, 19:50
Вот нашел запись::razz:

Сегодня компания построила и успешно эксплуатирует сети сотовой связи
в городе Киеве и Киевской области,
городах Кременчуг и Севастополь, в Винницком, Белоцерковском, Черниговском, Житомирском, Полтавском, Черкасском, Херсонском, Николаевском и Львовском регионах.
Выполняются работы по развертыванию сети связи
в Тернопольской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Черновицкой и Кировоградской, Ривненской и Волынской областях.
:razz: Компания намерена развернуть сеть CDMA во всех регионах до 2008 года:razz:

Hornet777
26.02.2007, 22:43
Молчок:cry:

toor
01.03.2007, 00:26
а какой телефон купил если не секрет? :)

Hornet777
01.03.2007, 16:48
а какой телефон купил если не секрет? :)
Еще в состоянии размышления. в Кременчуге есть только СДМА УА и Велтон:cry:

toor
01.03.2007, 18:33
я вот немогу определиться с телефоном тоже... и тольком подсказать никто не может... одни говорят что нокии самые лучшие для СДМА, другие наоборот что плохо работают...
думаю может разные киосеры или хуавеи? :)

Hornet777
01.03.2007, 18:47
я вот немогу определиться с телефоном тоже... и тольком подсказать никто не может... одни говорят что нокии самые лучшие для СДМА, другие наоборот что плохо работают...
думаю может разные киосеры или хуавеи? :)
не знаю, но должны так же хорошо как и на ДжСМ. Нокиа рулит:-D

aves
01.03.2007, 20:20
не знаю, но должны так же хорошо как и на ДжСМ. Нокиа рулит:-D
Ну чего ты ламаешся! Хочеш бери Нокиа - но тоько из Китая и Кореи не бери ТУФТА ПОЛНАЯ! Можеш взять Бразильскую сборку Нормальные телефоны делают для Штатов!:razz: Как отличить Китай от других Стран ты должен надеюсь знать!:razz:

toor
01.03.2007, 22:23
Ну чего ты ламаешся! Хочеш бери Нокиа - но тоько из Китая и Кореи не бери ТУФТА ПОЛНАЯ! Можеш взять Бразильскую сборку Нормальные телефоны делают для Штатов!:razz: Как отличить Китай от других Стран ты должен надеюсь знать!:razz:
отличить ты имеешь ввиду по надписи "Made in ..... " ?
а какие есть сборки нокии кроме китая и бразилии?

aves
01.03.2007, 22:43
отличить ты имеешь ввиду по надписи "Made in ..... " ?
а какие есть сборки нокии кроме китая и бразилии?

Уважаемый! Наклейку можно любую наклеить!:razz:

Смотри глубже!!!

toor
02.03.2007, 11:30
Уважаемый! Наклейку можно любую наклеить!:razz:

Смотри глубже!!!
поподробнее можно куда и как смотреть? :)

Mobijolo
02.03.2007, 16:19
Из этих двух я бы выбрал конечно СДМА УА. Велтон мне совсем не внушает доверия. ИМХО, его покрытие - редкая жуть.
Но идеальный вариант - раздобыть карточку оператора и лично потестить связь. И уж совсем отличный вариант - дождаться припейда от оператора. Тут тебе и отсутствие "додатковой угоди", и наличие сетевого кода с вытекающей возможностью слать SMS. Но главное, если ты разочаруешься в операторе то на припейде ты ему ничем не обязан, можешь выкидать руимку и пробовать второго. ;-)

Mobijolo
02.03.2007, 16:31
думаю может разные киосеры или хуавеи? :) Нокии хороши там где используют ЖСМ. А для СДМА технологий лучше подходят азиато-американские производители (это родина СДМА). Хороши Pantech (его же торговые марки Sky, Curitel), Motorola, Kyocera, LG, Samsung. А Пантеки даже в развитой Японии котируются!
Есть ещё китайские ZTE, в этом месяце у ПИПЛов появится красивая раскладушка. И не надо зацикливаться на том что раз китайское то фу (это не всегда).
Хорошую СДМА - Нокию ты врядли найдёшь, а из того "нечто" что найдёшь будет всё англоязычным. Дело в том что по политическим причинам Нокия на сегодняшний день почти не выпускает СДМА-трубки и направляет свои усилия на ЖСМ и ЮМТС технологии.
Хотя, я слышал что возможно у ПИПЛов будут и сертифицированные (то есть даже русифицированые) Нокии. Но вот когда - это уже другой вопрос.

Marcus
03.03.2007, 19:40
И уж совсем отличный вариант - дождаться припейда от оператора.

Боюсь, придется к край долго ждать. СДМА-шники привыкли работать по контракту. Продавать и прошивать телефоны, вести медленную систему рассчетов... И в Штатах, происходит то же самое — в обычном магазине даже телефон без подключения не купишь.

У нас рынок преимущественно сформирован припейдами, и чтобы занять в нем нормальное место, нужно предложить припейд. В том что торможнутый Велтон его не предложит я уверен, остальные не знаю, разве что Пиплы.

Mobijolo
03.03.2007, 20:01
Боюсь, придется к край долго ждать. СДМА-шники привыкли работать по контракту. Продавать и прошивать телефоны, вести медленную систему рассчетов... И в Штатах, происходит то же самое — в обычном магазине даже телефон без подключения не купишь.

У нас рынок преимущественно сформирован припейдами, и чтобы занять в нем нормальное место, нужно предложить припейд. В том что торможнутый Велтон его не предложит я уверен, остальные не знаю, разве что Пиплы. Да, ПИПЛы действительно собираются сделать припейд не то этой весной не то летом. Да и Интер будет припейд делать в этом году, у него есть сетевой код 094.