Просмотр полной версии : Мораль на форумах
Недавно у меня гостил друг,и я показывал ему просторики нашего Uaнета.Мы веселились до тех пор,пока я не зашёл на этот форум,через пару минут юзанья его чуть не вывернуло на изнанку. Как потом оказалось,его семья пострадала от рук некого Оноприенко(по кличке ЧИКОТИЛО). Хотелось бы узнать мнения форумчан. Насколько МОРАЛЬНО брать такую кличку себе в Nik?
Не понимаю о каком "комплименте" идёт речь! А помощь в "вывернуться на изнанку",ты в состоянии оказать разве что себе. Тема создана не для обсуждения твоЕГО мыльного пузыря,а обсуждения моральности ника. Тема:"МОРАЛЬ на форумах" (если мелко). СЛАВА ,тем людям,которые действительно защитили и продолжают защищать наши семьи от всякого дерь..ца! Если я не ошибаюсь,запрос уже был и кто-то поулыбался.
Desdichado
25.02.2007, 21:41
На днях у меня гостил друг. Я показывал ему просторики UAнета. Мы веселились до тех пор,пока я не зашёл на этот форум. После нескольких минут юзанья,моего друга чуть наизнанку не вывернуло... Как потом выяснилось,его семья пострадала от рук некоего АНУПРИЕНКО. Хотелось бы узнать мнение форумчан! Насколько моральна регистрация такого типа кличек для Nikа???!!!
Начнем с того какого именно Ануприенко?
1)Заместителя руководителя Департамента имущества Москвы Валерий Ануприенко?
2)Автор Ануприенко В.Ю.?
3)Вэб-дихайнер?
Это что если к примеру моя фамилия Ануприенко, мне нельзя с твоим товарищем встречаться, пока не поменяю фамилию, глупо!
Desdichado, глубоко мыслишь!
Desdichado
26.02.2007, 00:13
В русском языке слова "Фамилия" и "КЛИЧКА" не одно и тоже. Первое дается при рождении и ты можеш стать (к примеру) великим модератором. Второе это тебе за то,что ты успел сделать. Поэтому о смене фамилии речи не было вообще!Впрочем,как я и не требовал сменить ник. Так почему меня обвиняют в глупости? Я прекрасно понимаю,что "Мобильный маньяк" не убивает мобильники;режет их и четвертует,а ОЧЕНЬ ими увлечён.
Как говорится: АРА, ты кому Кремль показываешь?
Вы сначала говорите фамилию и тут же эту фамилию обзываете кличкой для НИКА, вы сами определитесь (во-первых), а во-вторых, АНУПРИЕНКО - люди,которые не виноваты, что у них такая ФИО, а вот Оноприенко - такая действительно пробегала ФИО в уголовном мире...
Начальству нравятся наши ники :) Мне вон постоянно отказывают и я смирился с этим.Буду и в 40 лет Кокосом,а ты Чикотило.
Desdichado
09.03.2007, 12:50
Начальству нравятся наши ники :) Мне вон постоянно отказывают и я смирился с этим.Буду и в 40 лет Кокосом,а ты Чикотило.
Давай обзову тебя Бананом?:mrgreen:
Народ Вы же когда регились наверное чем-то думали, как себя обозвать?
А, теперь не хочете так называться, это можно сказать малость не серьезно!!!
А вот вот Desdichado явно трезвым регился, попробуй написать такое!!!!! :-) :-) Язык заплетается!!! :-)
Я когда регился то не знал что задержусь тут на долго,да и нормального в голову ничего не лезло.
Я тоже регился просто так убить пару дней времени и пообщаться на тему. Как говорится "засосало'' :-)
Дааааа, я в этой теме по ходу дела "дух" - одни ДЕДЫ собрались!!!!! :-) У всех по пару тис. сообщений!!!! :-)
Дааааа, я в этой теме по ходу дела "дух" - одни ДЕДЫ собрались!!!!! :-) У всех по пару тис. сообщений!!!! :-)
Не по сообщениям смотри,а по дате регистрации :-D
Не по сообщениям смотри,а по дате регистрации :-D
Хоть туда хоть туда :-) :-)
Заходи к нам почаще и в разные темы,а то я тебя только в темах про Нокию вижу :)
No comment :-)
А вообще больше всего я наверное ответил в теме "футбол"!!!! :-) :-) Уж больно я его ЛЮБЛЮ!!!
Что вы тут так жестоко флудите? Накручиваете счетчик?
Что вы тут так жестоко флудите? Накручиваете счетчик?
Кто флудит????!!!! Мы общаемся!!!!!!! Мы же в ТОПКЕ! Ни где-то в "МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНАХ"! Как спорт так сразу флудите!!!! :-(
А как к другим видам спорта относишься??
Может стоит еще создать тему под названием "СПОРТ", думаю там будет что пообсуждать))
Нормально отношусь!!! Только вот видишь будем наверное только мы с тобой в той теме писать,и то нас могут забанить за то что видите ли мы флудим в топке!!
Hornet777
30.04.2007, 21:11
Для кого эти правила? Действительно. Я прошу забанить Kokos :evil:
Desdichado
01.05.2007, 23:36
Я правильно понял?
Есть человек, которого ПРЯМО оскорбляет ник CHIKOTILO (что не удивительно).
Читай все внимательно!
С какого это дива? Если мне Кокос напишет тебя забанить, мне что потом тебя банить??? Вы разберитесь сами в своих отношениях, а не выносите свой сор из избы!!!
Два взрослых мужика, а ведете себя как маленькие дети!!!
Cлушай выложи свое фото :mrgreen:
Флуд остается Флудом,не зависимо от того,где он Флудится!!! А Флудить в теме "морали" - насмешка над создателем темы! Я конечно могу ошибаться. НО Я СЧИТАЮ,ЧТО ЗА ПОРЯДКОМ НА ФОРУМЕ И В ТЕМАХ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ М_О_Д_Е_Р_А_Т_О_Р_Ы!!!!! Мы НЕ ИМЕЕМ права им "АРА , КРЕМЛЬ ПОКАЗЫВАТЬ"!??? Создавая тему,я не ставил задачу довести до абсурда выбор ника или название ранга участников (как подумали некоторые). Хотел лиш обратить внимание на явное "зло" заключенное в нике.Причем "зло" не надуманное,не натянутое,а реально существовавшее! Кровопийца или людоед,не приятные слова,но это обобщенные обозначения! Другое дело "чикотила"-вполне конкретная личность и АБСОЛЮТНО реальная!!! Может ктото и чтит его супер героем,но только НЕ Я и НЕ те ЛЮДИ ,в чьи семьи он внес ГОРЕ!!!
Desdichado
21.06.2007, 01:06
Ну так вы же и есть судебный исполнитель!!!
КОРОНЕР - (англ. coroner) - в Великобритании, США, некоторых других странах специальный судья, в обязанность которого входит выяснение причины смерти, происшедшей при необычных или подозрительных обстоятельствах. При установлении факта насильственной смерти К. передает дело в суд.
Мы у нас на форуме не установили факт насильственной смерти от пользователя Чик., вы можете сказать что-то про Чика, если да, то наш верховный суд рассмотрит и примет решение...
Я, вот одного не пойму, вам больше не о чем писать?
Для тех,кто видит Кремль,но думает,что это Китайская стена. Если кто то гадит в теме,то хозяин темы ИМЕЕТ право обратить на это внимание! Ни каких пользователей с никами: Чик и Чика,на этом форуме я НЕ встречал! О человеке я не упоминал! Речь идет о НИКЕ !!! Если кто то не знает кому и за что дали это прозвище, читайте в интернете. Chicotilo. Я догадывался,что ты знаеш ГДЕ и ОБО ЧТО надо биться. Когда то давно,древние люди тоже рисовали на "стенах".Благодаря ИХ художествам,человечество получило возможность судить о РАЗВИТИИ нашего вида.Благодаря теперешним,можно судить лиш о ДЕГРАДАЦИИ! И подтяни русский язык (грамматику)-мой тебе дружеский совет.
У нас запрещены ссылки на другие источники (активные)
Desdichado
21.06.2007, 23:05
Я конечно могу ошибаться. НО Я СЧИТАЮ,ЧТО ЗА ПОРЯДКОМ НА ФОРУМЕ И В ТЕМАХ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ М_О_Д_Е_Р_А_Т_О_Р_Ы!!!!!
Мы и следим!!!
Или что вы вкладываете в это понятие?
Или мне еще за каждым ником следить?
Мне как-то все равно, как вы будете называться, и если следить еще за каждым ником, то никакого штата не хватит, т.к. придется за одним ником сажать одного модера, чтобы он смотрел на НИК!!!
Мы НЕ ИМЕЕМ права им "АРА , КРЕМЛЬ ПОКАЗЫВАТЬ"!???
Почему это не имеете, у нас все таки свобода слова, как никак, и тут вас за это не забанят, пока Я на этом форуме модер это точно!!! :)
Coroner-не судья,а судебный исполнитель,тоесть я-следователь. Решают судьбу-присяжные заседатели,тоесть пользователи форума. Выносит приговор-судья,т.е. модератор. (по специфике форумов,он же и исполняет) Следить за каждым НИКОМ -абсурд! Поддерживать ПОРЯДОК -прямая обязанность.Флуд в теме,более 1-2 постов это правило? Что то не видно ни предупреждений,ни предостережений?! (и не только в этой теме) СВОБОДА СЛОВА говориш? Являются ли: мат,из окна;хамство,в троллейбусе;разрисованные стены,в подъездах СВОБОДОЙ СЛОВА?!?! Я никогда не любил затыкающих рты хамов! Но я также не люблю безразличных,не обращающих внимания на то,как какая нибудь тварь хамит и дерзит старушке. Наверно я не прав,и это тоже называется СВОБОДА СЛОВА!?
Streamer
28.07.2007, 19:45
Слишком много шума из-за ников. Не суть важно как ты себя назовешь в инете, главное, кто ты есть на самом деле
В виртуальном мире люди выражают свои потребности и желания не осуществимые в реальном мире,это так к слову
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot