Вход

Просмотр полной версии : Фоновые сообщения на Билайне

B&B
24.02.2007, 18:47
Ребята, кто знает как на Билайне можно отправлять фоновые сообщения? Т.е. такие, которые появляются экране в режиме ожидания, как при проверке счета, например.
Мне просто недавно такое скинули. Прислали очередной развод, типа "Извините, я по ошибке вам перевела 7грн, перешлите мне их обратно". А у меня на счету всего-то 5 было :razz: Но не в этом дело...
Знаю, что такие смс-ки можно отправлять на Лайфе, интересно, как это можно на Билайне делать? Оператору звонил, как всегда, они там ничего не знают или притворяются, что не знают :razz:

Hornet777
24.02.2007, 19:29
Ребята, кто знает как на Билайне можно отправлять фоновые сообщения? Т.е. такие, которые появляются экране в режиме ожидания, как при проверке счета, например.
Мне просто недавно такое скинули. Прислали очередной развод, типа "Извините, я по ошибке вам перевела 7грн, перешлите мне их обратно". А у меня на счету всего-то 5 было :razz: Но не в этом дело...
Знаю, что такие смс-ки можно отправлять на Лайфе, интересно, как это можно на Билайне делать? Оператору звонил, как всегда, они там ничего не знают или притворяются, что не знают :razz:
Или че то я не понял или я такого не знаю.

masta_man
24.02.2007, 20:19
насколько я понял тебе нужна отправка сообщеннй с запросами на перевод бабла и проч???? если да, то зайди в билайн меню и там всё есть!!! если нет - то плиз напиши что конкретно ты хочешь!!!

Zet
24.02.2007, 20:27
Flash-sms он Хочет!

VolSlash
24.02.2007, 21:42
Возможность отправки Flash-sms от оператора не зависит, а зависит от модели телефона.

masta_man
24.02.2007, 22:04
Возможность отправки Flash-sms от оператора не зависит, а зависит от модели телефона.
а чё это такое если не секрет???

Zet
24.02.2007, 22:12
SMS-сообщения, которые не сохраняются в памяти мобильного телефона. Такой сервис называется Flash SMS, он удобен в случае, если вы хотите передать личную информацию, которая исчезнет с экрана телефона сразу же после ее прочтения. Кроме того, Flash SMS очень просто читать – сообщение появляется на дисплее автоматически, что позволяет их посылать даже абонентам, которые неуверенно пользуются сотовым телефоном.

MorSS
25.02.2007, 17:14
Вау!!! А как их посылать????!!!! И какие телефоны это поддерживают???

Zet
25.02.2007, 17:47
Я знаю кто то отсылает когда вначале смс написать #flash# а потом текст. У меня не прокатывает, хотя телефон флеш-смс принимает когда другие присылают!

VolSlash
25.02.2007, 19:43
Я для отправки Flash-sms вначале смс ставлю пробел. Но у меня стоит патч для возможности отправки Flash-sms. Такие патчи есть на Сименс и на Мотороллу. На смарты Нокиа должна быть спец. прога.

B&B
25.02.2007, 20:11
Flash-sms он Хочет!
Да, меня именно это интересует.

Не скажешь тогда, какие телефоны могут отправлять Флэш-смс?

Я для отправки Flash-sms вначале смс ставлю пробел. Но у меня стоит патч для возможности отправки Flash-sms. Такие патчи есть на Сименс и на Мотороллу. На смарты Нокиа должна быть спец. прога.
Что это за патчи, где их взять?
И что делать если у меня не смарт, а обычный телефон?

Я знаю кто то отсылает когда вначале смс написать #flash# а потом текст. У меня не прокатывает, хотя телефон флеш-смс принимает когда другие присылают!
У меня к сожалению команда #flash# тоже не работает. :cry:
Может все-таки найдутся люди, которые расскажут толком.
Zet, ты не мог бы поинтересоваться у своих шарящих знакомых, и потом здесь рассказать?

VolSlash
26.02.2007, 01:14
Не скажешь тогда, какие телефоны могут отправлять Флэш-смс?
Я уже это говорил
И что делать если у меня не смарт, а обычный телефон?
Какой у тебя телефон? Если у тебя не Сименс, то ничем не могу помочь.

MorSS
26.02.2007, 01:19
А какая прога для Нокиевских смартов???

CHIKOTILO
26.02.2007, 01:33
Где то видел JAVA-приложение у себя на винте для отправки Flash-sms,если найду-выложу))

aves
26.02.2007, 09:10
Я уже это говорил
Какой у тебя телефон? Если у тебя не Сименс, то ничем не могу помочь.

У меня Сименс S68 !!!:razz:
И как это сделать?

MorSS
26.02.2007, 10:19
Где то видел JAVA-приложение у себя на винте для отправки Flash-sms,если найду-выложу))
Давай! ЖДУсссссс!!!!!!! :-)

Eugenio
26.02.2007, 12:12
У меня Сименс S68 !!!:razz:
И как это сделать?
На твой телефон я такого патча не видел:(

Eugenio
26.02.2007, 21:07
Для смартов есть: _http://smart60.kiev.ua/?newsid=3489

MorSS
26.02.2007, 22:49
Для смартов есть: _http://smart60.kiev.ua/?newsid=3489
А для девятой ОСи не видел???? :-( ТАк хочется!!!!

Marcus
28.02.2007, 14:04
Попробовал програму на Нокии 6680. В билайне и Лайфе работает, приходят флеш-смски, которые удаляются после прочтения и на сониэрике 700 отправителя не видно.

При попытке отправки с Билайна на ЮМС сообщение пришло как простое, видать у них фильтр, отсеивающий флеш-компонент.

MorSS
28.02.2007, 18:10
А на ДЕВЯТУЮ плз дайте!!!

MorSS
27.03.2007, 22:42
Вот нашёл: smart60.kiev.ua/engine/download.php?id=5025
Прикольная штука!!!!! Хотя и сохранить СМС всё же возможно!

H@N
28.03.2007, 15:00
А помоему Flash SMS есть почти во всех тел Nokia у меня точно есть и называется быстрое сообщение но максимальная длина такого смс всего 70 символов:cry:

MorSS
28.03.2007, 21:44
А помоему Flash SMS есть почти во всех тел Nokia у меня точно есть и называется быстрое сообщение но максимальная длина такого смс всего 70 символов:cry:
Нет. Незнаю зачем сделали Быстрое СМС, но это не флэш СМС.

H@N
28.03.2007, 22:12
Нет. Незнаю зачем сделали Быстрое СМС, но это не флэш СМС.
Сегодня проверял отослал быстрое СМС на тел друга М55(Семен) так вот оно сразу высветилось у него на экране, так чем же тогда оно отличается от флеш СМС, как я понимаю это одно и тоже. Отсылал с Лайфа когда сидел в нете (гига), на Киевстар так что флэш СМС есть не только в Би просто тел надо уметь пользоваться, а вы там уже проги какие то насоветовали все работает и так даже на телефонах а не смартфонах, я имею ввиду Нокию как у других тел не знаю а у Нокии и так все работает без прог. так чем же тогда оно отличается от флеш СМС, как я понимаю это одно и тоже.

MorSS
28.03.2007, 22:30
Не знаю. Проверить не могу, т.к. на моём N73 нету быстрого СМС. Но был на 6020, и чесно говоря послал я его один раз, и то случайно :-) :-)

H@N
28.03.2007, 22:49
Не знаю. Проверить не могу, т.к. на моём N73 нету быстрого СМС. Но был на 6020, и чесно говоря послал я его один раз, и то случайно :-) :-)
Так надо было поюзать что за функция такая. И зависит она от тела по крайней мере у Нокии так. Я уже давно ими пользуюсь и она есть не только в Би а и у ЮМС, Киевстара, Лайфа это точно, про остальных не знаю не пользовался. Очень интересно почему Нокиа убрала эту фишку в N73. Может у остальных тоже ее нет, люди отзавитесь у каких телефонов Нокиа ее тоже нет, и кого она есть я слышал что у СЕ тоже есть такая функция просто немного по другому называется.

P.S. Предлагаю тему переименовать просто в "Фоновые сообщения" а то мы как то обделяем других оперов а у них тоже есть такая функция.

MorSS
28.03.2007, 23:01
Предлагаю тему переименовать просто в "Фоновые сообщения" а то мы как то обделяем других оперов а у них тоже есть такая функция.
Ты прав, если на Нокиа это Быстрые сообщения, то по идее они зависят не от оператора, а от телефона!

VolSlash
28.03.2007, 23:28
Ты прав, если на Нокиа это Быстрые сообщения, то по идее они зависят не от оператора, а от телефона!
Я еще с самого начала это сказал.

MorSS
28.03.2007, 23:45
Ссори, забыл, я эту тему читал уже давно, ещё когда её создали...

H@N
28.03.2007, 23:50
Ты также говорил о прогах, а у некоторых тел в частности у Нокии (как выяснилось не у всех моделей), такие СМС отсылаются без всяких прог у них в меню есть Быстрое СМС которое и является Флеш СМС.