Просмотр полной версии : Фоновые сообщения на Билайне
Ребята, кто знает как на Билайне можно отправлять фоновые сообщения? Т.е. такие, которые появляются экране в режиме ожидания, как при проверке счета, например.
Мне просто недавно такое скинули. Прислали очередной развод, типа "Извините, я по ошибке вам перевела 7грн, перешлите мне их обратно". А у меня на счету всего-то 5 было :razz: Но не в этом дело...
Знаю, что такие смс-ки можно отправлять на Лайфе, интересно, как это можно на Билайне делать? Оператору звонил, как всегда, они там ничего не знают или притворяются, что не знают :razz:
Hornet777
24.02.2007, 19:29
Ребята, кто знает как на Билайне можно отправлять фоновые сообщения? Т.е. такие, которые появляются экране в режиме ожидания, как при проверке счета, например.
Мне просто недавно такое скинули. Прислали очередной развод, типа "Извините, я по ошибке вам перевела 7грн, перешлите мне их обратно". А у меня на счету всего-то 5 было :razz: Но не в этом дело...
Знаю, что такие смс-ки можно отправлять на Лайфе, интересно, как это можно на Билайне делать? Оператору звонил, как всегда, они там ничего не знают или притворяются, что не знают :razz:
Или че то я не понял или я такого не знаю.
masta_man
24.02.2007, 20:19
насколько я понял тебе нужна отправка сообщеннй с запросами на перевод бабла и проч???? если да, то зайди в билайн меню и там всё есть!!! если нет - то плиз напиши что конкретно ты хочешь!!!
VolSlash
24.02.2007, 21:42
Возможность отправки Flash-sms от оператора не зависит, а зависит от модели телефона.
masta_man
24.02.2007, 22:04
Возможность отправки Flash-sms от оператора не зависит, а зависит от модели телефона.
а чё это такое если не секрет???
SMS-сообщения, которые не сохраняются в памяти мобильного телефона. Такой сервис называется Flash SMS, он удобен в случае, если вы хотите передать личную информацию, которая исчезнет с экрана телефона сразу же после ее прочтения. Кроме того, Flash SMS очень просто читать – сообщение появляется на дисплее автоматически, что позволяет их посылать даже абонентам, которые неуверенно пользуются сотовым телефоном.
Вау!!! А как их посылать????!!!! И какие телефоны это поддерживают???
Я знаю кто то отсылает когда вначале смс написать #flash# а потом текст. У меня не прокатывает, хотя телефон флеш-смс принимает когда другие присылают!
VolSlash
25.02.2007, 19:43
Я для отправки Flash-sms вначале смс ставлю пробел. Но у меня стоит патч для возможности отправки Flash-sms. Такие патчи есть на Сименс и на Мотороллу. На смарты Нокиа должна быть спец. прога.
Flash-sms он Хочет!
Да, меня именно это интересует.
Не скажешь тогда, какие телефоны могут отправлять Флэш-смс?
Я для отправки Flash-sms вначале смс ставлю пробел. Но у меня стоит патч для возможности отправки Flash-sms. Такие патчи есть на Сименс и на Мотороллу. На смарты Нокиа должна быть спец. прога.
Что это за патчи, где их взять?
И что делать если у меня не смарт, а обычный телефон?
Я знаю кто то отсылает когда вначале смс написать #flash# а потом текст. У меня не прокатывает, хотя телефон флеш-смс принимает когда другие присылают!
У меня к сожалению команда #flash# тоже не работает. :cry:
Может все-таки найдутся люди, которые расскажут толком.
Zet, ты не мог бы поинтересоваться у своих шарящих знакомых, и потом здесь рассказать?
VolSlash
26.02.2007, 01:14
Не скажешь тогда, какие телефоны могут отправлять Флэш-смс?
Я уже это говорил
И что делать если у меня не смарт, а обычный телефон?
Какой у тебя телефон? Если у тебя не Сименс, то ничем не могу помочь.
А какая прога для Нокиевских смартов???
CHIKOTILO
26.02.2007, 01:33
Где то видел JAVA-приложение у себя на винте для отправки Flash-sms,если найду-выложу))
Я уже это говорил
Какой у тебя телефон? Если у тебя не Сименс, то ничем не могу помочь.
У меня Сименс S68 !!!:razz:
И как это сделать?
Где то видел JAVA-приложение у себя на винте для отправки Flash-sms,если найду-выложу))
Давай! ЖДУсссссс!!!!!!! :-)
У меня Сименс S68 !!!:razz:
И как это сделать?
На твой телефон я такого патча не видел:(
Для смартов есть: _http://smart60.kiev.ua/?newsid=3489
Для смартов есть: _http://smart60.kiev.ua/?newsid=3489
А для девятой ОСи не видел???? :-( ТАк хочется!!!!
Попробовал програму на Нокии 6680. В билайне и Лайфе работает, приходят флеш-смски, которые удаляются после прочтения и на сониэрике 700 отправителя не видно.
При попытке отправки с Билайна на ЮМС сообщение пришло как простое, видать у них фильтр, отсеивающий флеш-компонент.
А на ДЕВЯТУЮ плз дайте!!!
Вот нашёл: smart60.kiev.ua/engine/download.php?id=5025
Прикольная штука!!!!! Хотя и сохранить СМС всё же возможно!
А помоему Flash SMS есть почти во всех тел Nokia у меня точно есть и называется быстрое сообщение но максимальная длина такого смс всего 70 символов:cry:
А помоему Flash SMS есть почти во всех тел Nokia у меня точно есть и называется быстрое сообщение но максимальная длина такого смс всего 70 символов:cry:
Нет. Незнаю зачем сделали Быстрое СМС, но это не флэш СМС.
Нет. Незнаю зачем сделали Быстрое СМС, но это не флэш СМС.
Сегодня проверял отослал быстрое СМС на тел друга М55(Семен) так вот оно сразу высветилось у него на экране, так чем же тогда оно отличается от флеш СМС, как я понимаю это одно и тоже. Отсылал с Лайфа когда сидел в нете (гига), на Киевстар так что флэш СМС есть не только в Би просто тел надо уметь пользоваться, а вы там уже проги какие то насоветовали все работает и так даже на телефонах а не смартфонах, я имею ввиду Нокию как у других тел не знаю а у Нокии и так все работает без прог. так чем же тогда оно отличается от флеш СМС, как я понимаю это одно и тоже.
Не знаю. Проверить не могу, т.к. на моём N73 нету быстрого СМС. Но был на 6020, и чесно говоря послал я его один раз, и то случайно :-) :-)
Не знаю. Проверить не могу, т.к. на моём N73 нету быстрого СМС. Но был на 6020, и чесно говоря послал я его один раз, и то случайно :-) :-)
Так надо было поюзать что за функция такая. И зависит она от тела по крайней мере у Нокии так. Я уже давно ими пользуюсь и она есть не только в Би а и у ЮМС, Киевстара, Лайфа это точно, про остальных не знаю не пользовался. Очень интересно почему Нокиа убрала эту фишку в N73. Может у остальных тоже ее нет, люди отзавитесь у каких телефонов Нокиа ее тоже нет, и кого она есть я слышал что у СЕ тоже есть такая функция просто немного по другому называется.
P.S. Предлагаю тему переименовать просто в "Фоновые сообщения" а то мы как то обделяем других оперов а у них тоже есть такая функция.
Предлагаю тему переименовать просто в "Фоновые сообщения" а то мы как то обделяем других оперов а у них тоже есть такая функция.
Ты прав, если на Нокиа это Быстрые сообщения, то по идее они зависят не от оператора, а от телефона!
VolSlash
28.03.2007, 23:28
Ты прав, если на Нокиа это Быстрые сообщения, то по идее они зависят не от оператора, а от телефона!
Я еще с самого начала это сказал.
Ссори, забыл, я эту тему читал уже давно, ещё когда её создали...
Ты также говорил о прогах, а у некоторых тел в частности у Нокии (как выяснилось не у всех моделей), такие СМС отсылаются без всяких прог у них в меню есть Быстрое СМС которое и является Флеш СМС.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot