Просмотр полной версии : Выбор инет магазина
мой вопрос может показатся тупым но всётаки я лутше спрошу чем зделаю ниправильнокак выбрать инет магазин где заказать моб чтоб не подсунули телефон б.у ,плохой зборки типа кореи и китая и всё такое???притом что нужно проверить когда тебе его привезут ,на что обратить внимание (тело нокия Н70) ООО и ещё можно ли заказать телефон и сразу флешку чтоб мозги потом не морочить??? А то другу както б.у привезли благо дело он роздуплился! но ведь всё может быть!!!
masta_man
24.02.2007, 20:21
мой вопрос может показатся тупым но всётаки я лутше спрошу чем зделаю ниправильнокак выбрать инет магазин где заказать моб чтоб не подсунули телефон б.у ,плохой зборки типа кореи и китая и всё такое???притом что нужно проверить когда тебе его привезут ,на что обратить внимание (тело нокия Н70) ООО и ещё можно ли заказать телефон и сразу флешку чтоб мозги потом не морочить??? А то другу както б.у привезли благо дело он роздуплился! но ведь всё может быть!!!
во первых телефон можно ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ С МОМЕНТА ОПЛАТЫ НЕ ОБЬЯСНЯЯ ПРИЧИНЫ НА ТО!!! это закон!!! а во вторых если надо магазин то зайди на shop.gala.net там есть сравнения магазинов и цен(замечу что довольно разные!!!!!
Hornet777
24.02.2007, 20:25
ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ С МОМЕНТА ОПЛАТЫ НЕ ОБЬЯСНЯЯ ПРИЧИНЫ НА ТО!!
Наивный. Ты в какой стране живешь?
masta_man
24.02.2007, 20:28
Наивный. Ты в какой стране живешь?
да знаю я но общество защиты потребителей ещё никто не разгонял!!!! и потом всё довольно реально, даже знаю случаи когда приходили и возвращали деньги!!!! это касается всей техники
Hornet777
24.02.2007, 20:31
да знаю я но общество защиты потребителей ещё никто не разгонял!!!! и потом всё довольно реально, даже знаю случаи когда приходили и возвращали деньги!!!! это касается всей техники
:rolleyes:
:rolleyes:
поддердживаю!:rolleyes: :roll: :rolleyes:
на портале Мобильник есть полезная штука - Гид по ценам - http://price.mobilnik.ua, там можно цены сравнить, отзывы о магазинах почитать...и много всего еще.
krotovol
23.03.2007, 13:28
Кстати, а почему именно инет-магазин???
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot