PDA

Просмотр полной версии : Круто!Объединение гигантов

VaSSiL
22.02.2007, 01:51
Вот так новость прочёл - http://mobilnik.ua/news/10780.html

Владис
22.02.2007, 08:29
Вот так новость прочёл - http://mobilnik.ua/news/10780.html
Шо тут такого?Идет простая глобализация бизнеса.Тем более,так можно собрать поклонников двух брендов.Ты представь,что когдато будет Нокия Сименс НЕК Флай и т.д и конкурент СЕ Самсунг ЛЖ Филипс и тд.Епть,где они поместят токо свое название на трубке?!
А у нас останется один оператор УТЕЛ если его не продадут:mrgreen:

aSEm@n
22.02.2007, 11:45
Народ,там же не написано что они будут совместно выпусткать тел...Ну представьте, будут не Нокии, а Нокиа-Сименс или ещё что то в этом роде...Абсурд!!! Будет резкое падение спроса на тел Нокиа...
2Владис: Ты где -нибудь видел поклонников "Сименсов"?? меня при Слове "тел Сименс" вспоминаются отличные трубки 90х годов,их качество и тд....и вспоминается полный провал трубок 21 поколения...Сам раньше с Сименсом (СХ 75м) ходил--теперь вспоминаю как кошмарный сон...
А сети нам тут не очень то и нужны...своих полно!!!

Hornet777
22.02.2007, 18:55
Народ,там же не написано что они будут совместно выпусткать тел...Ну представьте, будут не Нокии, а Нокиа-Сименс или ещё что то в этом роде...Абсурд!!! Будет резкое падение спроса на тел Нокиа...
2Владис: Ты где -нибудь видел поклонников "Сименсов"?? меня при Слове "тел Сименс" вспоминаются отличные трубки 90х годов,их качество и тд....и вспоминается полный провал трубок 21 поколения...Сам раньше с Сименсом (СХ 75м) ходил--теперь вспоминаю как кошмарный сон...
А сети нам тут не очень то и нужны...своих полно!!!
Сименс продала свое производство телефонов Бенкью, а с Нокиа они совместно будут производить оборудование для сетей.

Владис
22.02.2007, 19:49
Сименс продала свое производство телефонов Бенкью, а с Нокиа они совместно будут производить оборудование для сетей.
Пардон,а где Вы пользовали кирпичи 90 Сименс?Я первого Семена увидел в 2000 году,кажись С10,и мне не вспоминаются какоето там качество.Помню только размеры:mrgreen: Почти дотягивали до размеров моего Бенефона Спика.НМТ450(вотето был аппарат!!!!!!)А вы где пользовали СЭМЭНА?
Насчет слияния:Сименс никто не потянет кроме Нокии т.к.с немецкими профсоюзами корейцы справиться не смогли.А так фины (у них еще хуже)подтянут

bit mc
22.02.2007, 20:44
Пардон,а где Вы пользовали кирпичи 90 Сименс?Я первого Семена увидел в 2000 году,кажись С10,и мне не вспоминаются какоето там качество.Помню только размеры:mrgreen: Почти дотягивали до размеров моего Бенефона Спика.НМТ450(вотето был аппарат!!!!!!)А вы где пользовали СЭМЭНА?
Сименс никто не потянет кроме Нокии т.к.с немецкими профсоюзами корейцы справиться не смогли.
А почему корейцы? Benq -- это же тайваньская фирма. А телефоны Siemens появились чуть раньше...

Владис
23.02.2007, 08:55
А почему корейцы? Benq -- это же тайваньская фирма. А телефоны Siemens появились чуть раньше...
Да по мне хоть и китайская(имеется ввиду то,что там люди готовы работать практически бесплатно по 25 часов в сутки.А тут они столкнулись с Европой,где хотят З/П десятерых китайцев за 40 часов в неделю и шоб отпуск в Таиланде и пенсия даже внукам доставалась и тд.
Нокия -другое дело.Её изделия и стоят на 40% дороже оных из азиатских стран,потому шо фины такиеже.
Насчет телефонов я не спорю с тем,что Семены раньше 2000 года появились.Просто сравнение типа молотка и перфоратора:молоток конешно надежнее