Просмотр полной версии : Проблеммы Nokia 6131
всем привет!народ подскажите пожалуйста,у меня такой вопрос:неделю назад я взяла nokia 6131 через интернет-магазин.Вобщем-то я очень довольна-функции,внешний вид и все такое,НО буквально на 2-й день в моей трубке появился люфт верхней крышки:cry: Теперь я думаю, есть ли смысл обращаться в гарантийку и что мне там могут сказать??Помогите,пожалуйста советом!Просто еще дело в том,что я не знаю то ли это издержки раскладушек(до этого были только классические корпуса),то ли брак телефона?
Desdichado
07.02.2007, 12:43
По закону 14 дней после продажи, даже если тебе не понравился телефон ты можешь вернуть!
Включая инет магазины
Данный люфт крышки,наблюдается на 99% Nokia6131.Больше полугода с люфтом и пока крышка не отвалилась!Прежде,чем бежать в сервис или возвращать,зайди в 2-3 магазина и попроси посмотреть.Если найдеш без люфта бери,а тот возвращай!
rom_7482
17.02.2007, 13:03
Может кто сталкивался с проблемой у 6131 венгерской сборки: ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЕТСЯ МАЛЫЙ ДИСПЛЕЙ, что - нибудь подскажете?
Без люфта 31-х нет, он люфтит с самого начала, так что не обращай внимания, не отвалится
rom_7482,опишите подробней,что значит:"ПОСТОЯННО"? Самопроизвольно;в момент "открытия-закрытия";в положении покоя.Как,и когда включается,гаснет ли он совсем(полностью черный) или частично (подсветка есть,изображения нет)? Другие варианты.
Ну вы гоните,крышка шатается совсем не много и телефон уменя год уже.И я доволен!
dmitrik_
23.04.2008, 22:38
По закону и чек нужен и клеенки которы она уже сорвала !?
Всем доброго времени суток.
У меня Нокиа 6131 уже 1.5 года - очень доволен телефончиком.
Правда вот недавно в нем появилась новая фишка - стал дергаться основной экран (открываю крышку, а картинка на экране дергается вверх-вниз в пределах 4-5 пикселей). Раньше было немножко, теперь сильнее. иногда открываю - нормально. а чаще дергается (через время проходит).
Подскажите пожалуста, каков диагноз при таких симтомах?
dmitrik_
22.06.2008, 11:20
Диагноз - продать.
Возможно шлейф.
шлейф я уже поменял.. если это действительно контроллер начал накрываться, то кому я его продам... наверное пусть лежит, будет как память... :cry:
Доброе время. В Нокиа 6131 часто выходят из строя шлейф, поевляются полосы или дребежание на экране. В среднем стоимость замены шлейфа от 110грн и до 180 грн. Как правило по гарантий шлейф не меняется. потому как это износ!!. nokia-service к Вам.
всем привет!народ подскажите пожалуйста,у меня такой вопрос:неделю назад я взяла nokia 6131 через интернет-магазин.Вобщем-то я очень довольна-функции,внешний вид и все такое,НО буквально на 2-й день в моей трубке появился люфт верхней крышки:cry: Теперь я думаю, есть ли смысл обращаться в гарантийку и что мне там могут сказать??Помогите,пожалуйста советом!Просто еще дело в том,что я не знаю то ли это издержки раскладушек(до этого были только классические корпуса),то ли брак телефона?
Такой люфт в крышке в моделе Нокиф 6131 не может быть, мы думаем это не качественая зборка. чтобы поменяли пот гарантий надо хорошо доказать не ваше механическое вмешательство!!!! nokia-service к вам...
Krasik1995
17.06.2011, 12:41
Доброе время. В Нокиа 6131 часто выходят из строя шлейф, поевляются полосы или дребежание на экране. В среднем стоимость замены шлейфа от 110грн и до 180 грн. Как правило по гарантий шлейф не меняется. потому как это износ!!. nokia-service к Вам.
__________________________________________________ _____________________________
Китайский стоит от 50 грн. до 60 грн.!
добавлено через 2 минуты
rom_7482,опишите подробней,что значит:"ПОСТОЯННО"? Самопроизвольно;в момент "открытия-закрытия";в положении покоя.Как,и когда включается,гаснет ли он совсем(полностью черный) или частично (подсветка есть,изображения нет)? Другие варианты.
У меня вообще не переключается на малый дисплэй! Помоги плизззззз!!!
Что значит не переключается? Как это выглядит?
Чем помочь?
Тело не включается, черный экран, через пару секунд Contact Service. Прошился нормально, включился. После выключения проблема вернулась. Есть подозрение, что аппарат роняли и нужен прогрев. Если да, то что нужно греть, если нет, то в чем может быть причина?
и да, прошивал Phoenix'ом в Dead Mode через CA-53
Если роняли, то возможно и микро трещины, на плате... Тут уже ни какая прошивка не поможет! Тут нужна диагностика, прежде всего!!! А уже потом решать о прогреве или прошивке. Тем более, что прогрев не так безопасен, как думают многие. Выдержать температуру трудно! А перегреть до летального исхода очень легко.
Подскажите, купил новую нокиа 6131!!!!через неделю тел перестал ловить сеть!!! точнее ловит, но слабо!! что случилось?
Где же можно купить новую 6131???
Привет всем, помогите. Разбила нокию 6131. Возможно считать телефоны с телефонной книги телефона. Пожалуйста помогите.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot